Гость
Статьи
Скрыть шрам

Скрыть шрам

Всем привет. Были у меня два шрама на руке между логтем и запястьем где то по середине..долго голову ломал что с этим мне сделать..и придумал, по верх их я сделал в пластической хирургии новый шрам, да он больше, да не красивый, но по крайне мере вопросы ни кто не задает лишние, и он четко похож на бытовой...я считаю это выход..

Кира
26 ответов
Последний — Перейти
Ya

вот блин,заняться нечем! сперва ручки режуть,потом- ой а на меня косо смотрют,надо шрамы замаскировать!

Неужели вас так волнует кто и что там подумает.

Дмитрий

А почему у вас женское имя ?

Kira
Ya

Сообщение было удалено

С чего это вообще вы взяли что вены релал????

Это след от собачьих когтей, я с собаками работал

Гость

Кира, это болезнь - делать уродливые шрамы, тем более, что следы были не позорные, раз вас собаки поцарапали. Лучше бы тату сделали.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, что они не уродливы, но знаете что, не все люди на это адекватно реагируют, особенно психиатры...А с тем что я сделал ни один психиатр не подкопается..Так что это оправданная жертва, а не БОЛЕЗНЬ.

Гость

покажите фото

Гость

У Вас шрамы близко были расположены? Как Вам из двух один сделали? На что сейчас похож новый?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Расположены были на расстоянии 2,5, теперь шрам похож как овал, ни чем не намекая на порезы..А делал хирург, операцией..Сами невздумайте..

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да я и не думаю. Фракселем шлифую, две продцедуры уже сделала, а толку что то нет. А чем врач это сделал? Типо дермабразии что то? Долго заживало? Где Вы этого врача нашли? Извините, что много вопросов, тема актуальна для меня.

Кира

Да я и не думаю. Фракселем шлифую, две продцедуры уже сделала, а толку что то нет. А чем врач это сделал? Типо дермабразии что то? Долго заживало? Где Вы этого врача нашли? Извините, что много вопросов, тема актуальна для меня.

Я конечно сам процесс не видел и не знаю как называется., но он как в обычной операции заморозил и вроде простым скальпелем...Я честно говорю я не видел, я за ширмой был...У меня зажило быстро, через три недели продолжил заниматься тенисом и посещать бассейн...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо. А в каком Вы городе?

Кира

Москва!, а вы?

Гость

Питер

Гость

Не подскажете координаты доктора? На всякий случай. Может такой способ маскировки и для меня станет наиболее приемлимым решением.

Кира

на днях я буду в том районе, узнаю и адрес и телефон, просто не помню уже, а бумажку выкинул..А у вас где шрамики находятся, на каком расстоянии и какой виличены???может вместе придумаем способ маскировки...

Гость

Спасибо. На том же месте, что и у Вас были, но с внутренней стороны руки. Только у меня как раз те самые, позорные. Несколько близко расположенных, общая площадь "испорченного" участка где-то 7*5 см.

Кира

если аська есть то пишите сюда, я там сейчас 599976885

Гость

Да я аськой не пользуюсь. Если найдете координаты врача и напишите сюда, буду оч.признательна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как что-нибудь придумали?

Zero

У меня на руке шрам неправильной формы, между локтем и запястем, прям по середине. Будто кусок кожи откусили (так оно и было). Думаю, чем можно закрыть его? Бандаж-налокотник? Уж слишком громоздко... Напульсник? Тоже заметно. Неужели нет какой-нить аккуратненькой повязочки. Бинт - не вариант, конечно. Где ни спрашиваю, даже не понимают о чем речь. ((((((((((((((((((

юлия

22 попробуйте силиконовый пластырь MEPIFORM. продается в клиниках пластической хирургии

плохого не посоветую

нанопперфорацию на шрамы попробуйте

Гость

как скрыте щрамы

Евгения

Что за бред! Зачем же делать себе новый шрам, если можно убрать два старых. Какая-то ерунда. У меня тоже были шрамы, они ещё с детства сохранились, но я просто поехала к косметологу, когда нашла свободное время, и удалила их лазером. И всё. Зачем себя мучить и уродовать. Люди наоборот хотят все избавиться от шрамов, чтобы кожа была ровная и гладкая, а вы ещё хуже делаете. Неужели вам в клинике никто не сказал, что можно шрамы удалить и себя не подвергать такому ужасу, а? У меня были на лице два небольших шрама + от ветрянки остались. У меня руки страсть, как любят всё ковырять, до сих пор мучаюсь с этой проблемой, поэтому на лице много беленьких кружочков от ветрянки. Со временем и шрамы и пятнышки побелели, но всё равно, их ничем не замаскируешь, никак не скроешь. Я поехала к косметологу, которого мне посоветовала мамина подруга. Если кому-то пригодится, то специалиста зовут Трухина, работает в клинике «Ревиваль» в Москве. Она мне сделала 4 процедуры на аппарате фраксель. И всё, я распрощалась со шрамами и следами от ветрянки. Заодно и помолодела, кожа теперь, вот извините за сравнение, как попка у малыша. Я счастлива. Мне 41 год, но я выгляжу на тридцать с маленьким хвостиком. Кожа бархатистая, ровная. Вот я сорок лет проходила с этими шрамами и только сейчас решила удалить. Не понимаю, почему я этого раньше не сделала. В вашем случае, я понимаю, что шрамы украшают мужское тело, но всё-таки такое творить и делать себе новый шрам. Этого я уж простите, не понимаю. У меня дочка вот тоже родила, а растяжки остались. Согласитесь, что это глупо, идти и делать себе ещё шрамы на теле, чтобы скрыть эти растяжки. Она пошла и тоже себе курс фракселя сделала. За 3 месяца полностью кожа обновилась. Теперь хоть не стесняется на пляж выходить, да и перед мужем тоже не стыдно. А то, помню, как она мне в телефон плакалась, что выглядит с этими растяжками ужасно, как будто это её отметины. Зачем же с ними жить, если от всего этого можно избавиться сейчас очень быстро и эффективно.

Гость

Если у кого-то есть проблема со шрамами как и у меня, то попробуйте Нарбирил. Это крем, его надо нанести тонким слоем. Надо было наносить два раза в сутки. Днем и вечером, но мне получалось только вечером. Утром часто забывал, нужно было идти на работу. Но не смотря на это оно мне помогало, со временем меньше видно шрамов, у меня даже друзья заметили.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: