Я последнее время все чаще задумываюсь о ринопластики. Я как-то всегда боялась операций на лице, но не так давно моя подруга попала в аварию, и для неё ринопластика стала необходимостью, пользуясь случаем она попросила врачей убрать совсем горбинку на носу, могу сказать, что результат реально понравился, у неё даже лицо как-то изменилось, стало более милым. А вы задумывались об изменение носика? Решились бы на операцию?
задумывалась. решусь когда-нибудь)
а что у вас без пластики совсем уродство?
Мне тоже после аварии делали ринопластику, но так получилось, что сделали не очень удачно. И пол года назад я переделывала в оттимо у Белого Игоря, делала повторную операцию. Сейчас меня все устраивает. Девочки вот если решитесь - мой совет, обращайтесь только к профессионалам, не введитесь на дешевые цены, и пустые обещания. Все таки на лице потом сложно будет исправлять ошибки, я когда для повторной операции искала врача, смотрела на то что бы у него опыт в пластике был не менее 10 ти лет, все таки если человек больше 10 лет этим занимается, то дело свое знает.
Я задумывалась в 16-18 лет,не нравился свой нос,сейчас смотрю на себя-нормальный аккуратный нос,почему я хотела изменить сама не знаю,наверное комплексы,в юности все выискивала в себе недостатки.
Сообщение было удалено
Горбинка большая - наследие грузинских кровей(((( А хочется что бы нос стал тоньше, и ровнее
Сообщение было удалено
А у меня вот мысль не прошла, так и остались комплексы и нос не нравится
Сообщение было удалено
А во сколько вам обошлась операция? И что входило в стоимость? А то я сколько узнавала, везде больше 200 т по Москве.
Неееееет мне обошлось в 180 т , и это с учетом того, что я ничего дополнительно не оплачивала, и с учетом того что у меня повторка была, а они всегда сложнее и дороже.
У меня тоже небольшая горбинка, практически незаметная, но мне это даже кажется красивым и индивидуальным. Ни за чтобы от нее не избавилась. Вообще не вижу смысла делать операции, по крайней мере на лице, так как в основном это делают люди, не имеющие явных недостатков, а просто себя накрутившие. Конечно, если все совсем плохо как было у Орбакайте - это одно дело. А когда микроскопическая ерунда не дает спокойно жить - это к другому врачу, так как сделаете нос - появится другой "пунктик". И понеслась, потом не остановишься.
дура ты моржовая
нет, у меня хороший носик)
Да,скорее всего сделаю.Лет в 10 я школе стукнулась носом об скамейку со всего разбегу(в цепи-цепи играли)недели 2 потом с хрюнделем ходила.Не нравится,то что на фотках часто видно вправо нос уходит,поэтому часто лицо немного поворачиваю,а паспортные фото меня вообще огорчают.Когда бегаю,чуствую одна ноздря больше воздуха вдыхает-раздражает.В жизни конечно незаметно,если не приглядываться.Форма хорошая,горбинок нет,но переносицу тоньше хотелось бы,да и ассиметрия никого не красит
Задумывалась,а потом слала такие мысли к чертям.
наверное кому-то действительно ринопластика необходима, тогда почему бы не сделать раз надо.
Но сама никогда о такой операции не задумывалась. Мой нос почти идеальный, меня абсолютно устраивает :)
Сообщение было удалено
+1
и счастлива)
Хоть вам кажется нос и не идеален. Вы сами придумали идеалы и ограничили себя ими в рамки.
Не буду я себя мучить тратить деньги ради довольства сомнительных ограниченных личностей.
Сообщение было удалено
Халва Да не понесется! Меня не устраивал нос - я его изменила, и все. больше желания менять в себе что-то не появлялось. Я когда к белому приходила на послеоперационную консультацию, и просто так спросила про увеличение груди - он сказал, что у меня красиывая форма, симметричная грудь, и что операция не нужна) Так что если хирург хороший - он лишнего не сделает!
Мечтала с 15 до 30..и сделала. Не жалею ни капли.
Сообщение было удалено
А давно делалаи? У кого?
сделала по настоятельным рекомендациям знакомых,сама не видела необходимости.оказалось,что у меня была искривлена перегородка и из-за этого возникали проблемы с дыханием,после операции первый раз за годы нос задышал и аллергии перестали беспокоить. профиль меня не устраивает-раньше был прямой греческий,теперь курносый(.повторную операцию не хочу,т.к. нет гарантии,что получится то,что нужно.
мечтаю о рино, не понимаю ,почему надо любить себя с ужасным носом,когда есть возможность его исправить.
Мечтаю убрать небольшую горбинку на носу, просто спилить ее. В детстве был красивый носик и анфас и в профиль, а сейчас когда на сбя в зеркало смотрю носик нравится, но как только сбоку взгляну он меня совсе не устраивает. Узнавала , что в моем городе рино стоит от 110 тысяч.
нет не мечтала. у меня идеальный нос. получше чем у большинства даже после ринопластики
я тоже сделала рино и не жалею
уже изменила)) довольная
Забавно, когда орлиные носы меняют на курносые)))))
по большому счету никогда не комплексовала по поводу своего носа
он у меня прямой и аккуратный
только на фоне толстых щек кажется маленьким как у мопса!
а вообще я против операций по прихоти, так как дорожу своим здоровьем, и рисковать не стану
Сообщение было удалено
Ага,мне именно так и сделали=)))))))))))
Лицо очень меняется из грубоватого становится милым=))
Сообщение было удалено
Ирина Ну вот в Москве стоит в среднем 150 т., мне дороже обошлось потому что повторка, а так если вы будете делать, то у вас может и дешевле выйдет. Ну в любом случае вам цену уже на консультации назовут. Мне Игорь Анатольевич на первом приеме сразу цену назвал.
У меня был "терпимый" нос, немного кончик тяжеловат. Зная все страшилки о рино, я долго сомневалась, ведь можно жить и так. Но когда после 30 кончик стал еще и под воздействием естественной гравитации немного опускаться, я решила твердо: зачем с чем-то мириться, если подобрав правильного врача можно сделать лучше и не париться. Пошла к Гогиберидзе, теперь у меня кончик носа аккуратный, как я и хотела всегда. Вмешательство очень маленькое было, и я даже зря переживала изначально.
Васинавася Полностью согласна, ну вот меня совсем мой нос не устраивает. И на самом деле очень приятно, что тут многие со мной солидарны. Я уже вчера позвонила в Оттимо и записалась на прием, пока что ещё точно не решила буду делать или нет, но хочу узнать что скажет врач и сколько это будет стоить.
Акции на бесплатные пластические операции от лучших хирургов СПИКа!!! http://omorfia.ru/users/7848?U7848
Я вот сделала носик, крылья убирала и горбинку. Хорошо получилось и операция не такая страшная оказалась, как ее расписывали.
В моем случае, нос портил внешний вид, поэтому мне операция была нужна.
Сообщение было удалено
То есть после операции вам не больно было? Врач назначал вам обезболивающие какие нибудь?
Боли не было. Дышать было первые несколько дней неудобно, через рот дышала. Белый Игорь Анатольевич, назначил мне обезболевающие на первые дни. Я послушная, все что он говорил я выполняла.
А снимать все больно швы там все из носа доставать?
Сообщение было удалено
Неприятно, нос вообще чувствительное место. Там и щекотно все. У меня не осталось плохих воспоминаний от операции и реабилитации носа. Врач хороший. Спасибо ему!
делала рино у Вульфа. нисколько не жалею. у меня была выраженная горбинка, к тому же травматическая, которую все называли моей "изюминкой")) но я сделала и невероятно довольна. да и все остальные тоже убедидись в том, что мне это было необходимо)
Сообщение было удалено
Я тоже задумываюсь о ринопластике. Нос плохо дышит. А ещё мне не нравится его длина и ширина.Вот и хочу сделать всё сразу: и дыхание и форму. Недавно забрела на сайт Оморфия. Там делают БЕСПЛАТНО пластические операции. В том числе и ринопластику. Зарегистрировалась. Результаты после проведённых операций мне очень понравились. Врачи очень внимательные. А девочки-победительницы довольные и красивые. Заходите, посмотрите сами. Уверена результаты и вам тоже понравятся.
Я иногда задумываюсь о ринопластике.Мне сейчас 22,еще год назад примерно я прям настойчиво дома говорила,что мне не нравится нос,хочу ринопластику,но дома меня вообще не поняла,родители даже обиделись на меня немного))Он у меня нормальный в принципе,но у меня он на некоторых фотках это видно,он с какой-то неровный что ли,я в детстве ударилась и горбинка появилась,и чуть кончик бы приподняла)Сейчас уже тьфу тьфу,как-то забила на это,уже не хочу никакой операции,боюсь все равно,что когда сделаю,потерял себя,будто я не я,потерять индивидуальность,все равно в едь я себя люблю,жалко что-то менять))
Если надумаете делать ринопластику заграницей, то могу порекомендовать Таиланд, а именно Бангкок. Я делала ринопластику год назад в клинике доктора Preecha PAI. Очень довольна результатом. Вот координаты парня, который мне устроил встречу с доктором и консультировал по всем интересующим вопросам, помогал так же с переводом и бронью жилья уже на месте artyom@bangkokmediart.com, +66850595273.
Если есть желание сделать пластику, нужно сделать (в пределах разумного, конечно), ведь мы же пользуемся в повседневной жизни карандашами, помадами и тушью для коррекции нашей внешности, почему бы не сделать то же самое, но навсегда, например, с носом!