После второй беременности у меня с грудью возникли проблемы, во первых она уменьшилась в разы, и стала очень сильно обвисать. Такой вид мне не нравится, я решилась на операцию подтяжки груди, но задумываюсь, может стоит вообще поставить импланты, немного её увеличить, она и от природы у меня не такая большая была, но после кормления еще и кожа растянулась очень. Как думаете, стоит ли увеличить грудь или хватит одной подтяжки? Кто уже проводил подобные процедуры, посоветуйте хорошего врача в этом направлении или клинику. Буду очень благодарна за отзывы. И очень прошу писать только по теме, смех тут не уместен.
У меня уже два года прошло после операции по коррекции формы груди, как и обещали в Оттимо ≈ шрамы видны только мне ≈ и то только потому, что я знаю где смотреть, а так даже муж их не замечает. Послеоперационный период - да есть, но это день, который надо пережить, результат того стоит. Я ни в коемь случая не агитирую, у каждого своя голова на плечах ≈ но автор если решитесь, пишите в личку, думаю как человек который уже прошел через что-то подобное, смогу быть вам полезна.
Я думаю, что именно вам нужно, просто подтяжка или импланты, это скажет только врач, ну и конечно ваше желание. Ведь результат может быть хорошим и просто при подтяжке, как я себе делала, я обошлась без имплантов. Хоть не вижу в них ничего плохого, но пока не ставила. Клинике, в которой делала операцию, очень доверяю, и если бы я решила что все-таки надо, обязательно поставила бы. Очень доверяю врачам, и качеству операций и используемых материалов, инструментов, в Он Клиник этот показатель один из лучших.
Маришелька, вы что до операции ходили на инструменты смотреть? 0_о Ну что за бред! И показатель чего там лучший? Насколько я знаю, они на пластике специализируются по стольку по скольку. Если уж совершаете такой серьезный шаг, так надо идти туда кто на этом собаку съел, и кто уже не первый год специализируется на пластике. Я до того, как остановила свой выбор на Белом Игоре Анатольевиче, пол года о нем справки наводила, и пошла к нему, потому что знаю, что он в пластической хирургии уже больше десяти лет. А не так, что я там зубы лечу, дай за одно и импланты поставлю! ответственнее надо относится к своему здоровью!
Сообщение было удалено
То все таки щрамы не большие остаются? А как вам сам результат, вы остались довольны после операции результатом? Как вашему мужу, нравится ваша новая грудь?
Маришелька, у меня конечно есть большое желание увеличить грудь, но боюсь я трудностей, которые они могут принести. Чтоб не было никаких смещений, а вдруг захочу второго ребенка, что тогда, как кормить грудью? Ой, столько вопросов возникает, наверное, все-таки нужна консультация специалиста. А вы не могли б своего врача мне посоветовать, он хороший специалист в этом направлении?
И еще меня интересует такой вопрос, вам не приходилось заодно корректировать во время операции размеры сосков, вернее самой ареолы? Такое можно сделать во время подтяжки или увлечения груди? А то после кормления у меня и такая проблема возникла, а это так некрасиво смотрится тоже.
Нет, у меня была только подтяжка, без всего остального. То, что у вас много вопросов, это нормально, я сама засыпала ими врача. Мой вам совет, записывайте все, вот пришло в голову, пошли, записали, чтоб ничего не забыть, а потом все это узнаете у врача. Подтяжку мне делал Игорь Валентинович, конечно, он хороший специалист, была бы хоть капля сомнения, не легла бы на операцию. Вообще врачу надо доверять, как себе.
На консультации вам все расскажут, а там уже решение только за вами. Удачи Вам и не бойтесь!
ой....забыла войти. Извините, повторю свой ответ.
Так вот у меня была только подтяжка, без всего остального. То, что у вас много вопросов, это нормально, я сама засыпала ими врача. Мой вам совет, записывайте все, вот пришло в голову, пошли, записали, чтоб ничего не забыть, а потом все это узнаете у врача. Подтяжку мне делал Игорь Валентинович, конечно, он хороший специалист, была бы хоть капля сомнения, не легла бы на операцию. Вообще врачу надо доверять, как себе.
На консультации вам все расскажут, а там уже решение только за вами. Удачи Вам и не бойтесь!
Сообщение было удалено
Ну небольшие есть, но чем больше проходит времени тем меньше их видно. А мужу очень нравится, она на ощупь не отличается от настоящей - по мнению мужа) Да и муж рад, что я рада))))) Он меня вообще не очень сильно поддерживал, но и отговаривать не стал, на консультации к Белому со мной ездил, и отпуск брал, что бы после операции мне помогать, так как первое время очень тяжело.
а сколько стоит подтяжка груди
Сообщение было удалено
А какую Вам именно делали подтяжку, (где остались рубцы) просто сама через 2 недели собираюсь делать, врач рекомендует периолярную только вокруг ореолы сделать шов! И как долго Вы восстанавливались после операции?
Сообщение было удалено
У нас в Луганске примерно 2000 долларов....наверное все зависит от клиники и от доктора!
Девчоночки, вчера выписалась из больницы после подтяжки груди (делала в Луганске) разрез делали по ореоле с уменьшением сосков....если возникнут какие либо вопросы с удовольствием отвечу!!!
Сообщение было удалено
Ирина, прошел почти месяц, как вы себя чувствуете? Как вам обновленная грудь?
Сообщение было удалено
Замечательно.... на десятый день сняли швы, уже вернулась к обычному ритму жизни, первую неделю сложно было поднимать руки и немного беспокоили болевые ощущения (снимала кетановом). Результатом очень довольна, даже не представляю как я могла раньше жить с прежней грудью, еще осталось процентов 10 складочек вокруг ареолы, но они постепенно уходят...а визуально очень хорошо получилось, главное что все подтянуто...
Сообщение было удалено
Нет, у меня была только подтяжка, без всего остального. То, что у вас много вопросов, это нормально, я сама засыпала ими врача. Мой вам совет, записывайте все, вот пришло в голову, пошли, записали, чтоб ничего не забыть, а потом все это узнаете у врача. Подтяжку мне делал Игорь Валентинович, конечно, он хороший специалист, была бы хоть капля сомнения, не легла бы на операцию. Вообще врачу надо доверять, как себе.
У меня кума совсем недавно себе подтяжку груди сделала, хотела вставить имплантаты, и увеличить, но с врачом проконсультировалась и решили, что подтяжки будет достаточно, тем более, что своя грудь у нее не маленькая, просто форму потеряла после двух родов. Делала в Онклиник. Операция у нее прошла хорошо, без осложнений. Я недавно с ней виделась, так грудь конечно выглядит шикарно, все подтянуто, аккуратно, а следов операции практически не видно уже.
Сообщение было удалено
У меня уже два года прошло после операции по коррекции формы груди, как и обещали в Оттимо ? шрамы видны только мне ? и то только потому, что я знаю где смотреть, а так даже муж их не замечает. Послеоперационный период - да есть, но это день, который надо пережить, результат того стоит. Я ни в коемь случая не агитирую, у каждого своя голова на плечах ? но автор если решитесь, пишите в личку, думаю как человек который уже прошел через что-то подобное, смогу быть вам полезна.
Вика а сколько стоит эта операция?
Сообщение было удалено
В каждой клинике конечно свои расценки, к тому же все зависит от самой операции, точную сумму вам скажут только в клинике уже после консультации. Возможно подтяжки будет недостаточно, кроме доктора вам точно никто не скажет. Врач в Онклиник уже на консультации сказал сколько стоить будет, цена устроила, сделали и довольна . А грудь конечно сейчас шикарно выглядит и шрамов не видно и от операции отошла быстро.
Сообщение было удалено
Сори, какой то глюк с интернетом наверное, мой пост как от гостя получился почему то. ))
Девочки а в Тольятти есть хороший врач,мож кто знает,куда лучше обратиться?с мужем сексом перестали заниматься,я стесняюсь своей груди,обвисла после родов
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Вика. Решилась на подтяжку груди.Если можно, напишите где делали, как долго восстанавливались, стоимость операции и имя доктора. А ещё были бы незаменимы ваши советы)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина! Можете подсказать название клиники в Луганске и имя врача. Спасибо!
Делала в Сигме...оперировал Усов Сергей Николаевич!!!
Сообщение было удалено
Делала в Сигме...оперировал Усов Сергей Николаевич!!!
Делала подтяжку груди в МедиЭстетик, специалист Выступец Борис Владимирович. Довольна результатом.
Это тема реклама онклиник что-ли?
Муж там делал липосакцию год назад - сделали плохо. Все криво вышло, один бок больше другой меньше.
Ходила на консультацию, записывалась на нее, но сам врач не соизволил меня своим присутствием, была какая-то сестра, которая точно не могла сказать какой подтяжки на меня хватит вертикальной или якорной, не могла рассказать сохраняют ли хирурги молочные протоки, и как они их сохраняют.
И вообще как можно рассматривать клинику в целом, каждый хирург делает по разному. В он-клинике хорошая реклама, думаю она продолжается и в этой теме.
От себя посоветую доктора Соколова Александра, работы можно в яндексе посмотреть. Он делает дешевле, и имхо лучше. Сохраняет молочные протоки, объясняет как, все очень подробно. Отговаривал меня от операции, често сказал, что грудь обвиснет снова через время при моих размерах.
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендации!
[Ирина, я вот собираюсь на подтяжку к Усову. Он действительно компетентен? сколько обошлась операция?
Здравствуйте...операция обошлась примерно в 20 тысяч гривен (полностью все услуги, питание, нахождение трое суток в клинике, операция, медикаменты, анализы) как специалист он мне очень понравился, операция длилась 4,5 часа.... Сергей Николаевич сделал разрез по ореоле, швы получились очень аккуратные и практически не заметные!!! Очень ему благодарна, за его кропотливую работу...грудь у меня до операции была просто ужасная...он даже практически убрал шрам от удаления фиброаденомы, сейчас прошло с дня операции уже пол года...могу смело сказать, я очень рада, что решилась на эту операцию!!! Вам нужно все таки лично встретиться с пластическим хирургом....возможно Ваша операция обойдется дешевле, так как мне по ходу операции еще удаляли кисты, это изначально и была причина моего обращения...просто не хотела, чтобы оставались шрамы от обычной операции!!! Удачи Вам...
Сообщение было удалено
У меня после родов с грудью не очень(((вот записалась на оп,но сразу после оп должны быть месячные и грудь наливается,вот думаю,будет ли результат?
Сообщение было удалено
Вы, знаете...у меня было почти так же....после самой операции все равно будет отек на груди и Вы будете носить компрессионное белье, поэтому не заметите, что грудь налилась!!! Главное настроиться на положительный результат...
Я делала тоже операцию в клинике время красоты у Отари Гогиберидзе, у меня отек сохранялся где то неделю не меньше, в швы, как то сами зажили, особо и не беспокоили меня. Руки правда я поднимать стала с трудом сначала тоже где то через неделю, но сейчас уже все в норме, главное не торопиться, и дать зажить швам.
Я делала подтяжку с увеличением при помощи импланат в меди эстетик в Питере, делала у Выступца Б.В. Результатом сверх довольна, шовчики просто супер прошло всего 3 месяца, а их попросту не видно вовсе уже. Да и грудь стала на грудь похоже а не не нечто обвисшее
Девушки,ни у кого нет отзывов о хирурге Петрине Сергее Александровиче? Прошу поделитесь кто лично знаком или подтягивал него грудь
Хочу от всей души поблагодорить Выступца Бориса Владимировича из Меди Эстетик у которого в сентябре этого года делала увеличение груди.
Если честно на консультацию к нему пришла случайно и лишь потому, что в клинике которой он работает была акция - бесплатная консультация пластического хирурга. Увеличить размер груди было моей навязчивой идеей, которая с юношества проедала мне мозг, но все как-то не решалась - а тут подумала - коли беспланто, так чего не сходить и хотя бы не послушать о том как это происходит и что мне "светит" в плане возможных размеров. На консультации я просто была очарована доктором, который без излишних заискиваний, даже как-то сухо, но все по делу мне разжевывал, нарисовал схемы, открыто рассказал о озможных осложнениях и путях их решения. Одним словом после консультации я поняла - ждать больше нечего, хочу новую грудь.
Через 10 дней я прооперировалась. Теперь у меня добротная троечка изумительнйших контуров, шва к трем меяцам вообше не видно, как будто и не было разрезов. Покупаю новое белье и млею .
До этой операции у меня на заднем плане постоянно была мысль о том что моя грудь как минимум не то что мне нужно, теперь у меня масса времени думать о чем то другом. Спасибо за это моему любмиому доктору . Надеюсь мой отзыв позволит сделать еще не одну девушку такой же счастливой как я.
Сообщение было удалено
NET ON NE KOMPITENTEN; NE SOVETYÜ
V SIGMY VOOBSHE NE SOVETYÜ!!!!
Сообщение было удалено
Так можно сказать о каждом пластическом хирурге, лично я очень довольна...но каждый решает сам за себя!!!
Ti dovolna, a ja proshla 3 operazii,kyhy ynishenii i kyhy osloshnenii!! I teper idy k drygim na 4 operaziü!!! I ETO VPOLNE SERÖZNO! Poka vse xorosho, vam povezlo, no poidyt osloshnenij, ot vas otmaxivatsj bydyt,izbegat, delat vid, hto vse v norme! Ja eto na sebe ispitala. OSOBENNO ne sovetyü Sigmy i Ysova!
Ne bydy opisivat ves ad, kotorii prishlos proiti, no ohen xohetsj ogradit dr. devhonok ot stradanii!!!!
У меня после аборта страшный птоз. Грудь как пустая, кожа осталась, а внутри пусто. Ложишься на бок, грудь переливается как полупустой мешок с водой. Лежа на спине, грудь по бокам разливается, в подмышки. Тонус пропал совсем, сексом заниматься при свете стыдно( Ужас, формы нет, размер тот же 3.
Читала про подтяжку. На каждый тип подтяжки страшные разрезы и над, и под соском. Примеряла в зеркале, мне было бы достаточно сосок вверх подтянуть. Возможно такое? Без остальных разрезов, ведь останутся шармы и под соском в таком случае. Читала девушки писали про разрез вокруг ореолы. Это то, о чем я спрашиваю как раз?
Во время беременности с этим не будет проблем? Когда грудь снова вспухнет, и как насчет кормления? Возможно ли, что грудь подвиснет снова?
Хочу приехать в Россию на месяц. Достаточный ли это срок? Каков срок реабилитации до полноценной жизни? Муж будет в шоке, если узнает, что грудь трогать нельзя, что там швы и прочее. Надеюсь, он и разницы то не заметит, уже как полгода не трясу перед ним голой грудью, потому что стыдно(
Сама спросила - сама ответила . мне может подойти либо серповая подтяжка, либо беннели. реабилитация 3-4 недели . но выходит лучше делать после беременности , а до ходить уродом и стыдиться собственного тела ?
Рубцы очень тонкие после подтяжки, я сама видела.
У переорилярной (если правильно пишу) подтяжки много минусов.
Сильно грудь не поднимет, швы с большой вероятностью растянуться и этот метод делат грудь более плоской.
Советую вертикалку, а если не хватает якорь. Другой способ поднять грудь - это магия или волшебство ))))
Муж все равно узнает. Надо ходить в пластырях 3-6 месяцев, 1 месяц носить компрессионку и рубцы красными могут быть до года.
С супругом надо обсудить операцию, как и любую другую. 2-3 часа под наркозом, разные риски, муж должен быть в курсе.
До или после беременности решать Вам. Тут надо подумать через сколько планируете ребенка. Если через 2-3 года, то, конечно, лучше ждать, а если лет через 7, то можно и сейчас сделать.
После родов скорее всего обвиснет снова, так как размер большой.
Но и без родов может обвиснуть из-за колебаний веса, гормональных таблеток и просто из-за силы тяжести. Да и что скрывать, мне честно хирург сказал, что 3 размер не будет стоять до 100 лет ни коим образом. Красота не на век, но все равно хочется.
Мужа я готовила к подтяжке груди, даже фотки ему показывала разных работ.
Муж забрал меня из клиники, помогал ложиться первые дни (спину поддерживал), помогал мыть голову и спину (2 недели мочить грудь нельзя).
Я думала не показывать грудь сразу пока не заживет, но было много крови, я решила сменить бинты, которые положили между бельем и грудью, и нужна была помощь мужа. Так что он видел почти сразу после операции.
Я понимаю, что раны с кровью никого возбуждать не могут, но муж в ужасе не был.
Через 5 дней после подтяжки уже секс был. Грудь, конечно, не трогали))))
Моя ближайшая подруга делала подтяжку с одновременый использованием импланта в Питере у Выступца, разрез вокруг соска был. Получилось очень и очень. Если сравнивать с тем что было и что стало так небо и земля. Может не модель но очень красивая и прилиная по объему грудь у нее теперь, после двоих выкормленных детей и ее "сдутых мешочков" я и не думала что так вот сделать можно.
Подтяжку сделала в 2009-м году у Светланы Пшонкиной. Это было через 9 месяцев после рождения второго ребенка. Грудь обвисла еще после первой беременности. Я пришла на консу к хирургу, а она гвоорит, если второго в ближайшее время планируешь, то откладывай операцию. Я и отложила. После вторых родов пришла. Подтягивали по ареоле и вертикально вниз. Очень удачно получилось. Форма идеальная, грудь - супер, ну разве что тонкие полоски рубцов остались. Сейчас бюстик мой сохраняет послеоперационную прелесть, но я бы еще импланты для пышности вставила. Но делать что-либо пока не буду. Вдруг еще кого аист подкинет))) Мой муж спит и видит, как по нашему дому ходят 33 богатыря))) У меня из пока 2, я даже боюсь представить, что дома будет твориться, когда их будет 33))) На уши все поднимут. Тогда о своих сисях я точно не вспомню)))
А я тоже дождалась 2-х родов. Честно говоря, с большим трудом, так как хирурга выбрала еще как только родила первого. И грудь находилась в плачевном состоянии.
Сделала у Белого Игоря Анатольевича. Прекрасный результат. Чудесный хирург! Главное, не сорваться и не родить третьего)))
здравствуйте алиса?вы делали просто подтяжку?где?и какова цена?
как прошла операция?ощущения?результат?цена ))))