Девочки,кто-нибудь делал татуаж в Луганске???Посоветуйте,пожалуйста,хорошего,проверенного мастера.Хочу сделать стрелочки на глазах.
девчОнки
Тупица безграмотная.
Если вы хотите сделать стрелки явно выходящие за глаза, как сейчас некоторые ходят, то это ужас! Не портите себя.
Сообщение было удалено
Уникальные у нас люди!!!Если вы нашли ошибку в одном слове,то это не даёт вам права судить о грамотности человека.А ваши оскорбления совершенно не уместны.
Сообщение было удалено
Мне это необходимо,чтобы скорректировать форму глаз.Просто я ежедневно пользуюсь подводкой,а татуаж существенно поможет мне сохранить моё время и нервы...Конечно,всё в пределах нормы.
http://vk.com/audio#/club30992993
Вот ссылка на группу мастера, у которого я делала.
Она работает в салоне, где цена на ее процедуры по 6 тысяч. Дома может сделать гораздо дешевле.
Я делала стрелки, получилось хорошо. Моя фото есть в альбоме ее.
Хочу еще брови сделать, пойду к ней домой в этот раз. Договорились намного дешевле.
http://vk.com/audio#/photo-30992993_273263281
Вот глазик мой. Открывается? Вроде группа открытая.
Сообщение было удалено
Спасибо) Очень красиво получилось.
Девочки,а кто-нибудь знает о студии татуировки и пирсинга "Nirvana" или тату-салоне Димы Азанова в Луганске???Какие слышали отзывы?Делал ли кто-нибудь из вас в этих салонах татуаж?Пожалуйста,отзовитесь.
Я делала у девочки в салоне Милано на белорусской очень понравилось. Линию хорошо видит, и ооочень естественно..
Сообщение было удалено
Я постоянно делаю у Димы стрелки и брови ,хотя щас живу в Москве но когда к маме в Луганск приезжаю, делаю у него и многие знакомые делали у него , не знаю конечно какая у него сейчас цена ,так как последний раз было не дешего но не сравнимо с Москвой в 14 году делала в 5 раз дешевле чем могу сделать в Москве))) так как я знаю что у него хорошая краска американская говорил что заказывает в Америке ,но мне главное что я вижу каждое утро на себе !позвоните спросите что интереисует в первый раз он мне все рассказал обьяснил хорошо,,,,,номера нет щас его ,но я всегда легко нахожу его в интернете просто пишу татуаж дима Луганск В контакте есть группа там есть фото.....а там не знаю каждому свой мастер)
если кто-то ищет хорошего мастера по татуажу в Москве, то я рекомендую Морозову Анастасию Вячеславовну, она работает в клинике доктора Гришкяна. Я делала микроблейдинг, очень аккуратно и натурально смотрится.
Девочки, Саша Сахарочек или Андриюк - очень самоуверенная дама
Предпочитает делать только то, что популярно именно сейчас
В моём случае, я попала на "пудру"
Если что-то не будет вас устраивать, то это будет тяжело доказать, так как человек уверен в своем совершенстве, как мастер "высшего уровня". На мой взгляд высший уровень - это когда мастер, поговорив с клиентом, идет на компромисс, а не делает на свое усмотрение
Если вы не боитесь зря потерять свои деньги, то добро пожаловать к этой даме
Рекомендую Наталью Малай, я делала у нее перекрытие некачественного татуажа, который мне сделала Никонишина Ольга в 2014 году. Вот ее не советую никому, уже сделала три процедуры лазерного удаления после ее "работы"
Сообщение было удалено
Супер гомномастер!!! Знакомая выводит бровки которые она ей сделала,децелок соединились. Пи...ц. не уродуйте себя. Отдала ей за брови губы и стрелки 15 тыс,а теперь бабло за выведение. Дуры!!!