Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь увеличивал грудь при помощи имплантов?У меня скоро операция и я очень боюсь,что проснусь и будет очень больно или что вообще не проснусь(расскажите пожалуйста …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если кто-то хочет сравнить цены в Таиланде, поговорить о врачах, пластических операциях так пишите мне - помогу: adoochka@mail.ru

Нина

Девушки! Кто-то пользовался renuval и поехал в Таиланд на пластическую операцию?

Галочка

Александр Викторович Грудько, спасибо Вам огромное! Грудь не самое главное в жизни, но когда она красивая, то влияет она на очень многое, и на коллег, и на окружающих, и. конечно, дома!)) Вы мне подарили прекрасную грудь! Рождение ребенка делает женщину не такой нежной, но Вы вернули мне мою молодость!))) Заботливее и внимательнее Вас я не встречала врачей, Вы самый лучший!))

Гость

Привет! Мне 28 лет и я год назад увеличила себе грудь. У меня была единичка, ну или начало двоечки, можно сказать)) Но мне очень хотелось 3ий, поэтому я обратилась к пластическому хирургу. Но знаете, как-то у меня не заладилось с ним сначала, потому что он не очень понимал, что я хочу, на вопросы отвечал неохотно. Поэтому я немного подумала и решила, что я своё тело люблю и хочу доверить его надёжному хирургу. А если к одному душа не легла, то, значит, другого найду. Потом обратилась к известному пластическому хирургу Баулину Владимиру Викторовичу. Он работает в институте пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Читала я тоже много про этот институт и в общем-то он мне понравилось, для меня оставалось самой главной задачей найти хирурга хорошего. С Владимиром Викторовичем мы сразу нашли общий язык, он и с юмором, но и дело своё знает. Поэтому после того, как сдала все анализы, он меня прооперировал, и получила я свой долгожданный третий размер. Конечно, не буду вам врать и говорить, что ничего не болит и всё прекрасно. Нет. Болела грудь ужасно, я пила обезболивающие препараты, чтобы хоть как-то заглушить боль, потом компрессионное бельё больше месяца, никаких нагрузок, правильное питание. Всё это не так легко переносится, как кажется. Но всё это можно выдержать. Могу точно сказать, что в Реал Клиник врачи отличные, сёстры тоже, всегда помогали, если что-то требовалось, и поддерживали. Поэтому никак одинокой и брошенной ты себя не чувствуешь. Самое главное, я считаю, чтобы вы нашли хорошего специалиста, который будет вам по душе, тогда и операций пройдёт успешно и результат будет отличный.

Olenka

Моя грудь после кормления троих детей стала висеть, она у меня никогда не была большой, а еще и весит вы себе представляете этот ужас((( И я приняла не легкое решение увеличить грудь записалась на консультацию к Лусинэ Майтесян и она выбрала мне второй размер груди так как она идеально мне подошла по ее мнению, и я ей доверилась. И это правда она такая как я и хотела каждый раз представляя ее в зеркале. Это был мой сон на яву. Я просто счастлива когда смотрю на нее и когда смотрю на восхищенный взгляд моего мужа. И я поняла для себя, что нужно выбирать лишь самых лучших специалистов, чтобы потом не мучаться с последствиями.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: