Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь увеличивал грудь при помощи имплантов?У меня скоро операция и я очень боюсь,что проснусь и будет очень больно или что вообще не проснусь(расскажите пожалуйста какие у вас ощущения были после операции?и ещё....Если доступ через ореолу...всегда ли сосок чувствительность теряет,какие ощущения в сексе?спасибо заранее за ответ)

56 ответов
Последний — Перейти
кейт

больно не будет) чувствительность после любых операций временно теряется, это оттого что порваны нервные волокна)) они медленно восстанавливаются) забейте на это чувствительность сосков ничто по сравнению с восторгом мужчины при виде твоих новых сисек)

Света
кейт

Сообщение было удалено

Да уж, большой восторг для мужика мять резиновые мячи.

Таким мужикам, наверное, нравятся на тетках парики, вставные челюсти, нарощенные когти.

Беее.

Лолка

А у моей знакомой через год после операции рак груди,она проклинает эту операцию...(

Так что не только о сексе думайте...

Света

Сообщение было удалено

С другой стороны лучше искусственный мяч, чем натуральный лаваш. К тому же протез располагается под железой и на ощупь сися остаётся такой же как была. Если не говорить что есть протез, а сам протез силиконовый, то заметить его весьма трудно.

Лолка

Сообщение было удалено

Это может быть простым совпадением.

Гость

Спасибо огромное девочки за ответ!)У меня просто врожденная асимметрия,с 12 лет росла грудь одна меньше,другая больше.Мне полюбом нужно делать операцию.Одна грудь 0,5..вторая 2 размер

будет хороший 3!

никакого уродства не должно быть и мячей)

будут под мышцу вставлять имплант

а по ощущениям скажите пожалуйста,заметно,что грудь сделанная?

Многие говорят,что нет)

Спасибо огромное девочки за ответ!)У меня просто врожденная асимметрия,с 12 лет росла грудь одна меньше,другая больше.Мне полюбом нужно делать операцию.Одна грудь 0,5..вторая 2 размер

будет хороший 3!

никакого уродства не должно быть и мячей)

будут под мышцу вставлять имплант

а по ощущениям скажите пожалуйста,заметно,что грудь сделанная?

Многие говорят,что нет)

Кристина
Margo45

Сообщение было удалено

незаметно. делайте. у меня тоже ассиметрия была - поставили разные импланты, счас все супер.

минеева

При такой ассиметрии выбора вовсе и нет.

спасибо огромное за ответы)

Элеонора

Я оперировалась у Салиджанова, мне в Оттимо больше всего подход к пациенту понравился. Ходила в другие клиники на консультацию, везде было такое ощущение, что я в какой-то поток попала. А Салиджанов и осмотрел внимательно, и кучу вопросов позадовал, и сразу рассказал о возможных побочках, и вообще рассказал об операции. А по поводу послеоперационного периода не бойтесь! Зная, ради чего - все переносится легко)

Ирина

Все будет хорошо, решились- делайте! Я сделала 6 мес назад, под мышцу, доступ через ареолу. Грудь месяца три внизу была как онемевшая, кожа была мало чувствительна, а сосок- наоборот, сильно чувствителен, до боли. Зато сейчас уже- все неприятные ощущения забыты, шрамы нитевидные, чувствительность, как и раньше. Муж доволен (хотя был категорически против, уговаривала его полгода, потом сделала близкая подружка, это наша семья знакомая, он посмотрел, что муж вроде доволен, и, скрепя сердце, разрешил). Любое белье, купальник, платья все- смотрится просто идеально! Ура! Не бойтесь и вперед! А, забыла- грудь мягкая, может, капельку плотнее, чем натуральная. Я ставила ментор.

Катя

девочки ,нашла в группе в соц сети ссылку на конкурс http://УвеличениеГруди.рф/ЯТожеХочуБольше! заинтересовало, хочу попытать удачу ,давно мечтаю о груди. кто-нибудь участвовал в подобного рода конкурсах ?расскажите.повезло ли вам?

Элеонора

А я ставила Нутрель 270 под мышцу, они мне больше всего понравились, да и Салиджанов их рекомендовал. И кстати да, самое приятное - это полностью поменять гардероб, я после последней консультации в Оттимо, когда врач сказал, что уже можно ...... отправилась в ТЦ и потратила кучу бобла на новые шмотки ))))) Ах какой же кайф)))))) Так что не сомневайтесь делайте!

[quote="Элеонора"]А я ставила Нутрель 270 под мышцу, они мне больше всего понравились, да и Салиджанов их рекомендовал. И кстати да, самое приятное - это полностью поменять гардероб, я после последней консультации в Оттимо, когда врач сказал, что уже можно ...... отправилась в ТЦ и потратила кучу бобла на новые шмотки ))))) Ах какой же кайф)))))) Так что не сомневайтесь делайте!

Мне тоже будут Нутрель ставить)Вот только я пока что не могу определиться с размером основной груди,которая маленькая!270 у вас,а в итоге какого размера лифчики носите и какого первоначально была размера грудь?

Девочки и скажите еще плиз,после операции через 5 дней мне на др

смогу ли я пойти?грудь не будет мне мешать?

Элеонора

Ну вообще пять дней это мало, я через пять дней была бы не в состоянии идти на день рожденье, так как было больно руки поднимать. Хотя конечно это у каждого индивидуально! А по поводу имплантов, мне в Оттимо советовали эти импланты, до операции у меня был первый размер. Врач сказал, что больше просто не надо ставить!

а в итоге,какой у вас размер получился по лифчику чашка какая?я вот думаю на маленькую 300 ставить,а на ту 170

Элеонора
Margo45

Сообщение было удалено

У меня полная тройка, но тут же многое зависит от первоначальных объемов, и от вашего роста, веса. Вы когда придете на консультацию к врачу, он вам все посчитает, вы поэтому поводу даже не беспокойтесь. Вы кстати с врачом определились? А то можете в Оттимо пойти и просто проконсультироваться, вы вообще лучше по большему количеству клиник походите, прежде, чем точно уже решить.

Margo45
Элеонора

Сообщение было удалено

Я живу не в Москве)

выбрала самого лучшего врача...

она к тому же маммолог)это круто

и сказала,что мне меньше 300 нет смысла ставить..

рост 170

вес 60 кг

талия 64 см,бедра 97

Элеонора

Сообщение было удалено

Я тоже перед операцией ходила на консультацию к хирургу, чтоб мне все подсчитали и размер груди правильный подобрали. Сейчас я очень довольна своим результатом. В Униклиник врач мне хороший попался, с большим опытом в данном вопросе. Еще случайно, в интернете вычитала, что даже Бородина из Дома 2 себе грудь увеличила именно в этой клинике. Но она от всех она скрывает, что у неё грудь после операции, выдает за свою..))) Хотя ну что тут скрывать, ведь главное, что окончательный результат превосходный!

Инга

я делала год назад операцию у Егоровой М.В. То что не проснетесь - это вы сильно загнули:) Тут только если аллергия на препарат, о которой вы умолчите. Тогда может всякое быть. Проснетесь и больно вам не будет. Первые пару недель придется потерпеть, это факт. Но ничего смертельного, все вполне терпимо.

У меня доступ как раз периареолярный, т.к. делали коррекцию сосков. Чувствительность в первое время снизилась, а сейчас наоборот приобрела невиданных ранее масштабов)))

С сексом все божественно. Нет стеснений, это раз + чувствительность, как я и говорила;)

Гость

Я слышала что после какого-то периода надо менять силиконы, но врачи об этом не говорят? Это правда?

Золушка

Девушки. Когда смотрю сайты клиник и госпиталей некоторые хвастаются что у них разные сертификаты напр. JCI? Это имеет значение? Что вы об этом думаете?

ART
Алла

Сообщение было удалено

Если вас интересует пластика груди, я работаю с хирургом с мировым именем, доктор Preecha и его клиника PAI в Бангкоке. Обращайтесь ко мне artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, постараюсь ответить на интересующие вопросы

Нина Кучер

Зачем за операцией в Бангкок ехать, если и у нас в Москве нормально делают, подруга недавно прооперировалась в Оттимо у Белого, грудь теперь великолепная, упругая, с правильной формой, завидую ей

Рита
Нина Кучер

Сообщение было удалено

Моя родственница у Белого сделала грудь несколько лет назад и уехала жить в Азию, так вот грудь настолько идеальная, что даже лучше чем у тамошних девушек и не только)))

У нас и правда есть очень хорошие пластические хирурги, каждая сама для себя выбирает что ей нужно.

Катя

а у меня знакомая знакомой друга друга племянница брата сестры тоже сделала в России) и все хорошо!хаха!

Катя

обязательно спланируйте, где в России будите переделывать после Тайланда!

В Тайланде делать категорически нельзя... половина хирургов врет о образовании...

raspuwistaya

Катя, плюсую!

За границей, тем более, в Азии делать точно категорически нельзя. Откуда в Тайланде возьмутся нормальные пластические хирурги?! Разживаются за счёт нас, наивных идиотов, а в случае чего потом и претензии некому будет предъявить и на осмотр не сходишь. Сама делала в МСК и очень довольна осталась.

Катя

Да просто неоднократно слышала отзывы тех, кто напоролся(

я делала в СПб. В России много хороший специалистов.

А в Тае может и трансвеститов хорошо делают, но по тайскому вкусу

Ира

Мне предлагали в Таиланде делать, но, хорошо подумав, отказалась, в итоге сделала в Москве в Оттимо у Белого. Результат отличный, даже не знаю вышел бы такой, если б делала в Таиланде

Катя

Ира, фото скиньте через радикал и ссылки! плиз

Уля
Катя

Сообщение было удалено

Катя!Полностью поддерживаю,одна из 2-х подруг тоже хотела деладь грудь у какого-то именитого тайца,слава Богу,2-я подруга ее уговорила у нас делать,в Москве,так намного проще во всех смыслах,если вдруг что,то можно прийти к хирургу и решить проблему,они в итоге обе у Лаврова делали,прошло 2 года,обе довольны безумно,меня на операцию подбивают))а я до родов пока не хочу,только по необходимости))

Уля

кстати,обеим доктор Лавров ментор поставил,сказал,что работал и с другими,но эти сейчас в тройке лидеров по качеству,другие ставит только если естть индивидуальные показания

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Правильное решение, что не стали делать в Тайланде. Честно говоря, даже представить страшно, как можно решиться в Азии делать пластику...?!

Белого видела работы и передачу с ним. Понравились и врач и работы. Сразу видно, что опытный врач.

raspuwistaya

Девчонки, кто уже прооперировался, у меня очень животрепещущий вопрос сейчас стоит, подскажите, где можно купить красивые бюстгальтеры БЕЗ пушапа? Agent Provocateur не предлагайте)) Грудь теперь и так большая и красивая, не хочется её в пушап прятать(

ЛенаПаника

Девочки, тоже наконец я морально готова к операции, всю жизнь мечтаю о красивой груди, после родов форма вообще стала "тоненькие тряпочки" - вот это и было окончательным "да" в пользу операции. Посоветуйте хорошего хирурга в Москве или Петербурге

Лайка
ЛенаПаника

Сообщение было удалено

Клиника ОТТИМО, ее выше обсуждали, там есть доктор Белый Игорь Анатольевич, очень советую к нему

ЛенаПаника
Лайка

Сообщение было удалено

а вам в ней что-то делали? Откуда такой совет родился?

Лайка
ЛенаПаника

Сообщение было удалено

Тоже грудь, из нулевого размера во второй. Получилось аккуратно и очень красиво

ЛенаПаника
Лайка

Сообщение было удалено

ну здорово! Вы довольны? А параметры какие у Вас?

Лайка
ЛенаПаника

Сообщение было удалено

я просто счастлива - не налюбуюсь! Рост 167, талия 65, попа 98. И представляете при таких выраженных талии-попе нулевой размер?

ЛенаПаника
Лайка

Сообщение было удалено

да меня саму плоская грудь не привлекала никогда. А как вам сам врач, который делал операцию?

Лайка
ЛенаПаника

Сообщение было удалено

Игорь Анатольевич? Он врач от бога, и как человек тоже очень честный и приятный. Я хотела от жадности размер побольше - отговорил, а теперь я очень благодарна

ЛенаПаника
Лайка

Сообщение было удалено

а как к нему на консультацию попасть? Это вообще сложно?

Лайка

Я на сайте заполняла форму, запись плотная у него, но все реально

Полина

Я делала грудь себе у Салиджанова Анвара Шухратовича, он кстати раньше тоже в Оттимо работал , а теперь он работает в Мон Блане , я там же и оперировалась. Делали "двоечку", доступ из подмышки. Прошло полгода уже , грудь великолепная , муж счастлив))))

Катюшка
ЛенаПаника

Сообщение было удалено

очень рекомендую Свиридова Сергея Владимировича. Сама лично увеличивала у него грудь, очень довольна результатом, а доктор вообще прекрасный. Кстати, делал он мне операцию по методике "грудь без шва", т.е. мне сам разрез на ареоле не зашивали, а склеивали фибриновым клеем. Отличный реабилитационный период, и уже спустя месяц у меня следов после ОП практически не видно было)))

:)

Если кто-то хочет сравнить цены в Таиланде, поговорить о врачах, пластических операциях так пишите мне - помогу: adoochka@mail.ru