Добрый день. Я закончила экономический ВУЗ. Работала в банке, потом в конторе по специальности. Но понимаю, что не мое это. Решила переквалифицироватся на косметолога, потому что эта сфера всегда …
Здравствуйте! Ищу (таких как я) желающих получить высшее образование на косметолога заграницей на русском языке за три года. Если наберется группа из 10 человек, то институт готов предоставить такую возможность. Образование очное. (Может я договорюсь на очно-заочное, хотя это мало вероятно, но тоже возможно) Стоимость в год 3265 евро. (Без мед образования)
Лилия. Как с вами связаться? Проконсультироваться по поводу обучения
Не ну вы реально *****,, а ваша коронная фраза что " между прочим оказание мед помощи запрещено законом" это сильная котлета, так какого хрена у нас столько медицинских учреждений, вам законом запрещено думать!!!!!!!!
Ответственность медицинского работника за оказание или неоказание медицинской помощи во внерабочее время – вопрос дискуссионный: врача могут привлечь к ответственности как за оказание медицинской помощи во внерабочее время, так и за решение врача не спасать жизнь человека до приезда скорой. Причем в последнем случае наказание медработника может быть более суровым.
С одной стороны, в ст. 71 323-ФЗ, посвященной клятве врача, есть указание на готовность медика в любое время оказать медпомощь. Но тот же закон одномоментно ограничивает подобное право медицинских работников помогать людям. Речь идет о случаях, когда врач столкнулся с больным во внерабочее время за пределами медорганизации (по ст. 32 323-ФЗ). В таких ситуациях обязательное оказание помощи врачом нигде не прописано.
Все такие грамотные, я ху***ю просто. Вы в курсе, что за оказанную помощь, вне лпу, сотрудник может попасть в места не столь отдаленные, просто за то, что хотел помочь!!!!!!!!!!!!
ну зато хоть попробую. А сидеть в конторе и тихо ненавидеть работу-это нормально? Из-за этого постоянные депрессии. Ненавижу каждое утро. Менять работу не имеет смысла, дело не в коллективе или начальстве, дело в самой работе, она мне не по душе.
Косметолог- эстетист, это работа..очень разговорная
делаешь, разговариваешь
клиенту важна ваша реакция, ваши слова..тепло
Косметологов с купленным дипломом надо привлекать к уголовной ответственности
В Москве есть курсы на косметолога с получением начального мед.образования. Да к тому же диплом всегда купить можно. Я делаю мезо, чистки на дому. Да как-то и не поинтересовалась даже образованием. Жила в другом городе, девочка Косметолог с большой буквы!!!!! Без мед.образования, работала в Украине в каком-то ВИП центре, на крутых аппаратах. И ничего. Не всегда образование играет роль. ДА, думаю, человек решивший пойти в косметологию проштудирует не одну кипу учебников. А на курсах прекрасно научат и технике массажа,и мезо и т.д.
Безответственная Вы, а может, просто глупая. Какой может быть косметолог без мед образования? Это бред. В лучшем случае, не навредите, а в худшем, можно и срок получить за вред здоровью клиента.
и мне, кстати, тоже 31 год. Вся жизнь впереди, незачем себя мучать в финконторах или банках, маринуясь перед компом с 10 до 18. :)))
А мне 38 и я мужчина и отец трёх детей , пошел учиться на косметолога эстетитста и собираюсь продвигать косметику разных фирм ,да стрёмно учиться но знания принесут результаты!!!
Я закончила курсы и работаю прекрасно вначале правда трудно пока руку набиваешь а так все норм . Ну конечно если вы живете в маленьком городке то шансов ноль у людей зп маленькие а процедуры не из дешевых . Я год работаю и зарабатываю не плохо .
смотрите, есть такая процедура,как массаж воротниковой зоны,которую по идеи должен проводить кождый косметолог,перед тем,как положить человека на стол,дабы когда он вставал с этого стола,не нароком в обморок не рухнул,от прилива крови к голове. многие этим принебрегают,в эконимии времени и сил. вы сможете человеку помощь оказать?! на хороших курсах косметолога,для тех у кого нет мед образования,есть паралел. курс мед подготоки,где вы будите изучать всякие кожные и вен заболвания.вас так же научат оказывать первую помощь,делать уколы..а сможете ли с набором этих поверхостных знаний,оказать помощь человеку,у которго отек квинке начался?! вы сможете поставить точный диагноз? а если умрет у вас клиент?!
Вот и правильно без мед.образования -такие эксперт специалисты(у них курсы 4 месяца) работать не должны.За этот период она"типа" умеет все: массаж,брови,ресницы,убирает целлюлит,омолаживает лицо,тело и т.д.У меня есть такая знакомая-экономист бывший.Люди! Доверяйте свое здоровье только медицинским работникам!
Нужно иметь мед.образование! Богатый человек к Вам не придет,у бедного нет столько денег (Вы ведь будете его постоянно чем-то завлекать) вот и смысл всех Ваших затрат? Массаж -это очень серьезно.
Вот это да. Вы так твердите уверенно, а я вот сижу, косметолог с образованием логиста, пересматриваю свой журнал с записями на месяц вперед, и смеюсь. Что же вы людям ложную инфу даёте?
Здравствуйте , я без мед образования , хочу работать эстет косметологом . Но я боюсь что меня ни один салон не возьмет🥺🥴
Это все не шутки!!! нравятся тебе-вот так и попадаешь к таким как ты -которым просто нравится!!!!!! а руку набью на людях- раз 10 не получится с 11 получится, без медицинского коледжа я бы даже не учила, потому что как за 10 дней курсов можно изучить основы строения кожи человека нервы- ведь при не правильном массаже лица можно зацепить лицевой нерв, и человека перекосит, а если вдруг аллергическая реакция,анафилактический шок-когда нужно незамедлительная помощь.. это же не шутки.. и не так все просто, поэтому мой вам совет не нужно учится на людях- вы наверняка бы не хотели бы оказаться на месте этих людей, кто нибудь бы сделал вам чисточку лица однажды с перекисью и остался бы вы со шрамами ... не нужно экспериментов, если нравится эта сфера научитесь делать в идеале восковую эпиляцию.. это очень прибыльно и вреда человеку не какого практически, на близких будете руку набивать-потом на людях!!!
Альергия на массаж? Шок от чего? Чтоза чушь)