Мне жутко не нравится моя форма губ. Они тонкие и немного асимметричные. Абсолютно отсутствует контур. Решила подкорректировать филлерами гиалуроновой кислоты. Кто делал?Хочется услышать ваши отзывы …
Сделала в линлайне в новороссийске губы, а их просто перекосило.. какой-то кошмар, так долго этого ждала и вот, дождалась что незнаю что теперь и делать ((
Притом что в Новороссийске нет никакого выбора в плане клиник где можно было бы эти губы сделать, поэтому пришлось идти в линлайн, и такой кошмарный результат - одни шишки и комки на слизистой! Теперь как и избавиться от этого, а говорят совершенно безопасно ((
не подскажете, а со скольки лет можно сделать такую операцию?
Подскажите, кто знает,такая проблема, 4 месяца назад, уколола мне мастер , не скажу что, сразу забыла, уколола размяла все нормально было. Эффект не плохой был, хотя пару дней был отек и боль. Уже почти привыкла за 4 месяца и вдруг утром сегодня губа напухла и болит в местах уколов уплотнения чувствуются вроде и подергивает, я в шоке, чего делать???????
Я не рискую увеличивать губки с помощью инъекций. Пока меня полностью устраивает крем для увеличения с губ с феромонами Angel Lips. Уже месяц пользуюсь и губки стали более привлекательными и красивыми, более четкий контур стал.
Очень давно хотела пухлые губки и летом решила с сестрой сходить к Надежде,сначало волновалась)Но когда увидела Надежду,сразу поняла,что волноваться не стоит))Помимо нас двоих,сидели еще две девочки на увеличение губ,но они шли уже повторно)Тут я уже совсем вошла в доверие!Сначало провели тест,нет ли противопоказаний,объяснила как все будет проходить,подписала согласие.Далее нам намазали на губы обезболивающую мазь,мы подождали минут 15,потом она пригласила меня)))Показала препарат,рассказала какой он по содержанию и действию,показала срок действия,в общем все как положено!Сама процедура не длительная)Меньше 10 минут)И вот,я вышла увидела себя в зеркале!)Результат был превосходный,даже при отеке!)Сегодня иду снова!Спасибо Надежде!!!Она мастер от Бога!!!!
Здравствуйте, меня зовут Шахноза меня интересует стоимость процедуры по увеличению губ у вас.
Я у Чапкъновой Олеси увеличиваю уже не первый раз губы. Она недавно перешла в фрау клиник, делают мне ювидермом, результат нравится, губы как у Марии Малиновской никогда не хотела, по объему получаются натуральные не видно, что были инъекции. У меня верхняя губа достаточно тонкая, а нижняя чуть получше, уходит не полный шприц.
Анжелика, а вы у кого делали у Надежды из Фрау Клиник? Я ее в воскресенье по телевизору видела, да и много хороших отзывов и не только про губы. Пока свой выбор на ней остановила. Просто хочется с живым клиентом пообщаться.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что за препарат и в какой дозировке?
где в саратове это можно сделать?
Сообщение было удалено
Вы про Вищипанову? Были у нее на консультации? Я видела по тв, как она инъекции делает, очень приятная и доброжелательная женщина на вид. Но наверно сложно к ней попасть будет все же известный специалист достаточно.
Девочки всем привет! Подскажите а можно после увеличения ювидермом2 через пару недель добавить объема ювидермом3? Кто нибудь делал так? Что бы плотнее были) или потом уже если докалывать то тоже двоечкой? А то хотелось побольше губки, а получились совсем немножко больше чем мои родные были(((
Ника, ну тут уже как косметолог скажет, вообще странно, что с первого раза не сделали Вам как надо, а давно Вы к этому косметологу ходите? Как вариант еще может на консультацию к Вищипановой запишитесь, она с большим опытом косметолог.
Спасибо за ответ) я у нее делала впервые. А не сделала 1 мл потому что она сказала что предыдущий гель еще остался в губах, до конца не ушел. Предложила 0,55 пока вколоть двоечку. А потом если что доколоть. Сказала что вначале посмотрим как они будут взаимодействовать. Может побоялась что отек будет большой или еще что. А до этого делала 2 раза. Так мне 1 мл так глубоко вкололи что его и видно не было. А вот она 0,55 сделала и я вижу уже результат. Отек спал уже. Но хотелось бы еще доколоть!) еще раз Спасибки за ответ!) да, посоветуюсь с ней, она сказала через месяц приходить.
Мне косметолог порекомендовала крем для увеличения с губ с феромонами Angel Lips, я им губки увеличивала. Очень даже неплохой эффект пухлых губ. Думаю, что и не буду никакие инъекции делать и так хороший эффект. Четкий контур губ стал и более привлекательные.
Делала губы ,по рекомендации подруги , у замечательного мастера Романова Игоря из prof-estetic , поставил Юведерм результат просто супер.. сразу видно профи! спасибо ему большое всем рекомендую))
Elenora , о надо маму к Надежде отправить, а то у нее уже возраст и верхняя губа как будто провалилась, надо что-то делать, а то реально портит внешний вид.
Сообщение было удалено
вы точно делали ? это не реклама ?))
Я делала. Только не уколами а кремом. Эффект Божественный)))
Первые три или четыре дня возможны,нужно губы слегка помассировать в течении недели и тогда комочки должны разойтись
Сообщение было удалено
Я в шоке, еще и комочки после инъекции...((( я для увеличения губ пользуюсь кремом для увеличения с губ с феромонами ангел липс, хорошо кровообращение усиливается, губы становятся без складочек и более пухлыми , очень хороший эффект, да и более безопасный, чем инъекции.
Делала 1мл осталась недовольна, отек сходил долго 2 недели боялась что так и останется. Когда отек сошел появилась небольшая асимметрия, препарат ощущается комочками чем вызывает дискомфорт. Внешне губы не особо изменились (не считая асимметрии) и объема не видно.(
Подскажите хорошего косметолога в Воронеже! Хочу губки, а куда пойти не знаю(
Сообщение было удалено
А с зубами у нее все в порядке? Видела по тв, когда Вищипанова делает инъекции дамам в возрасте, но там у некоторых и проблемы с зубами были, правда после стоматолога уже губы корректировали, вообще понравился результат и там еще шлифовали мелкие морщинки, но наверное сейчас уже солнышко очень активное и шлифовку нельзя делать.
Девочки! Я очень жалею, что не могла решиться раньше. Боялась делать у косметологов без рекомендаций. А наслушавшись о введении полимеров вообще трусила. Моя подруга очень пострадала после введения полимера. Долго ходила с ним и мучилась пока не познакомилась с доктором Лизой Швецовой. Вобщем губки ей исправили. А потом и я пришла по ее рекомендации. Коррекцию делают американскими препаратами Ювидерм Ультра Смайл и Сурджидерм. Это не больно!!! После недолгого отека потом никак не можешь нарадоваться новым губкам! В клинике удалось увидеть и звездных знаменитостей. И доктор сразила своим профессионализмом и атмосфера, и интерьер, вобщем ставлю твердую ПЯТЕРКУ! Спасибо клинике Дармед и замечательной Лизе Щвецовой!
Девочки такой вопрос ! А если сделать губы сурджидермом ( планирую 0,5) насколько будет заметно ? Возможно ли такое , чтобы вообще никто не заметил и не заподозрил?
Скажите кто то пользовался angel lips? Какой гель для увеличения губ. Понимаю конечно что скорее всего раовод это чистой воды, но так всегда хочется верить с эти сказки ;((
Сообщение было удалено
но почему же это сказки!??! Я купила себе такой крем для увеличения губ. Эффекта как от инъекций нет, но от Angel Lips хорошо губки солее пышные, складочки разглаживаются, более четкий контур становится. Мне оч. Понравился, в составе и феромоны, классно)))парень(будущий муж) теперь от губ не может оторваться, говорит ещё лучше стали и соблазнительнее. Стоит денег, но эффект оправдан.
Девочки, всем привет. Завтра иду к косметологу увеличивать губки. Когда была на консультации,она мне посоветовала увеличивать только нижнюю губку (хотя и верхняя у меня небольшая..ну ладно) сказала колоть 0,5 Repleri. Я почитала, этот филлер идет по 1м, я не понимаю, как она мне его будет колоть ведь все одноразовое.. Теперь переживаю, что меня обманывают.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
девчат,если накачать губы гиалуроновой кислотой, можно ли потом загорать?
девченки а кто делал препоратом эволюшен???)
А мне очень понравился крем для увеличения губ, я пользуюсь Angel Lips, в составе есть и феромоны. Эффект отличный, губы становятся формы более объемной и симпатичной. Рекомендую крем, не нужно мучить себя инъекциями и кто знает, какой потом будет от них эффект.
Я делала в медицинском центре М+ на широтной у косметолога Голодневой. Изуродовала мои губы по полной программе мало того что нижняя губа была ассиметрична, в верхней левой части губы была огромная дыра. Руки повыдирать надо Голодневой чтобы больше никого не уродовала.
В Санкт-Петербурге самый лучший косметолог Марина Юрчик!! Работает в клинике NuAnce на Некрасова!
Посоветуйте мастера в тольятти!!!
Делала стилаж, сразу прошли морщинки у губ, появилась красивая форма,эффект держится уже лет 10, губы обратно тонкими не стали, хотя препарата уже в них нет.Если бы умела загрузила фото)) Подруга полгода назад сделала себе носогубки губы которых не было вообще, и счастлива.
Меня природа абсолютно обделила пышными губами, когда я была маленькая, губ не было видно почти совсем. Тогда я решила, как только я буду в состоянии сама оплатить себе процедуру сразу же выполню свою мечту. Вообще я считаю грех в век таких возможностей ими не воспользоваться. Обратилась в проверенную моими подругами клинику "Бьюти Тренд", попала к Лидии Коган, я хотела объём 0,8 но косметолог настоятельно порекомендовала начинать с небольшого объёма 0,5. Почитав об этом в интернете я согласилась. Процедура совсем не страшная и не болезненная как многие пишут, мне нанесли анестезию, и минут через 20 сделали саму процедуру, я честно говоря думала, что неделю из дома не вылезу буду вся в отёках, ничего подобного)уже через 2 часа я вышла в магазин))))единственное что лучше до вечера после процедуры не кушать или вообще до следующего дня))))Я получила тот результат который ожидала)Губки стали в меру пухленькие ровненькие и очень красивые))))
Делаю губы в клинике Вирсавия, уже 5 лет и не было ни разу, чтобы кто-то из докторов перекачал или сделал не красивую форму....а за это время делала у разных докторов. Это наверно много зависит и от руководителей клиники, которые подбирают, обучают врачей. Мое мнение, что красивые губы, это эстетическое видение врача + его умение, эту эстетику сделать. Мое четкое мнение, что в клинике Вирсавия, Вы можете не выбирать врача, а при выборе клиники ВАМ ПОВЕЗЕТ в красоте
Самый хороший и опытный косметолог Москвы в этом вопросе Лидия Самуиловна Коган, делала у нее я губы и скулы и все мои подруги, довольны абсолютно все без исключения!
Сообщение было удалено
а где она принимает?не первый раз натыкаюсь на ее имя..
Сообщение было удалено
клиника "бьюти тренд".
В клинике Вирсавия только 7 сентября, один день, на увеличение губ и контурную пластику скидка 30%, хороший шанс сэкономить на высоком качестве.
Девочки кто делал губки в Волгограде,подскажите мастера пожалуйста
Сообщение было удалено
Я бы рекомендовала Елену Юрьевну в Lin Clinic на Таганке - все качественно, естественно, и если являешься постоянным клиентом, то получаешь хорошую скидку. Знаю, что еще она принимает в одном из салонов на Рублевке, но там цены соответствующие. Я в свое время попала к ней по рекомендации одного из лучших российских дерматологов, которая сама пользуется ее услугами и в свои 60 лет выглядит божественно и натурально! И у нее были потрясающие губы, я думала, что натуральные, но как оказалось, это творение другого косметолога))) Вначале я попробовала гиалуронку и поняла, что не мое - стоило дорого рассосалось за месяц из-за активных занятий в зале. После понемногу за три раза я довела губы до нужного объема и формы с помощью биогеля. Но тут уже важно попасть к хорошему специалисту, не все умеют с ним правильно работать, чтобы потом не возникло побочных эффектов и смещений. Спасибо Елене, у меня все прекрасно, красивые, естественные губки, пухленькие, никто не может даже мысль взять в голову, что это результат инъекций.
Очень хочу поделится своим результатом и феноминальной работой доктора. Как бы не было смешно, но пришла с фотографией, чтобы не пытаться объяснятть на пальцах, какие губы я хочу. у меня форма лица схожа с лицом Анжалины Джоли, я и принесла ее фотографию, сказала, что хочу такой контур губ. Доктор выслушала, долго примеряла и сказала, что такая форма мне подойдет. Сама процедура была безболезненной и перенесла ее легко, отек был не сильный.....про результат сразу решила, что судить буду когда спатет отек. через 3 дня форма губ на фото и моих были эдентичны!!!!!каждый изгиб и даже объем. Я хочу, чтобы знали что в клинике Вирсавия работают такие ювелиры. доктора зовут Наталья
Подскажите, пожалуйста, мастера в СПб!! В Питере же тоже должны быть хорошие мастера
Мезотерапия.Контурная пластика.
Услуги:
-увеличение губ,коррекция формы
-увеличение скул
-коррекция подбородка, изменение формы подбородка
-мезотерапия
-коррекция носослезной борозды
-коррекция носогубных складок
-инъекционная липосакция
-мезотерапия для роста волос
Опыт работы.Медецинское образование .Обучался у лучших специалистов.Работа в салоне.Индивидуальный подход.Дипломы иностранного образца.Гарантия качества.Качественная работа.Звоните:8-927-537-77-19
Мезотерапия.Контурная пластика.
Услуги:
-увеличение губ,коррекция формы
-увеличение скул
-коррекция подбородка, изменение формы подбородка
-мезотерапия
-коррекция носослезной борозды
-коррекция носогубных складок
-инъекционная липосакция
-мезотерапия для роста волос
Опыт работы.Медецинское образование .Обучался у лучших специалистов.Работа в салоне.Индивидуальный подход.Дипломы иностранного образца.Гарантия качества.Качественная работа.Звоните:8-927-537-77-19 г.Волгоград
Сообщение было удалено
Я вчера делала.в спб.очень давольна.пишите на почту edel89@list.ru