Гость
Статьи
Коррекция формы и …

Коррекция формы и увеличение губ гиалуроновой кислотой.Кто делал?Отзывы

Мне жутко не нравится моя форма губ. Они тонкие и немного асимметричные. Абсолютно отсутствует контур. Решила подкорректировать филлерами гиалуроновой кислоты. Кто делал?Хочется услышать ваши отзывы …

694 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мой косметолог даже мне подариля тюбик Траумеля, т.к. регулярно на инвазивные процедуры к ней хожу... Отёка почти нет... Но у меня и болевой порог занижен - вобще не поняла - про что это - когда губы под эмлой больно колоть... мне нормально))

Альбина
Альбина

Сообщение было удалено

Тоже интересно

Лена

Девчонки,которые делали процедуру ,не подскажите после увеличения когда губы уже возвращаются в прежнее свое состояние,правда ли что они становятся ужасными ,не упругими, и везде вокруг губ морщинки?то есть ни что иное как остается все время их увеличивать?

Леля

Юви неделю назад уколола, первые три дня держался, видимо отек был, а сейчас ничего и следа нет как будто ничего не делала.А в носогубке ещё и шишак остался не рассасывается(( Деньги на ветер выбрасила

ольга

Кто-нибудь делал дермафилл волуме? Или может слышали про него?

Гость

Елена,какой у вас мастер посоветуйте пожалуйста и где кололи??

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена,какой у вас мастер посоветуйте пожалуйста и где кололи??

Екатерина

Девочки, всем привет!

Пожалуйста, подскажите мастера в Воронеже!!! ооочень надо!!!

Cовсем нет губ, даже стесняюсь с людьми общаться

Буду очень благодарна за помощь!

Анна

Ростов!!! девочки, откликнитесь. у кого есть хороший мастер?

Анна

а есть у кого отзывы о косметологе Щербининой Е.В? Ростов-на-Дону

Ксю
Ella

Сообщение было удалено

Ксю

Ella,подскажите пожалуйста мастер Татьяна в Ростове,а где именно? Куда можно обратиться???)

Лиза

Ювидерм колю уже больше 3 лет. Меня полностью устраивают его возможности, я прекрасно переношу процедуру и всегда остаюсь довольной результатом. К тому же цена отличная - за 3 года у моего косметолога она поднялась всего на 10%, тогда как в остальных клиниках почему-то цены растут, как грибы после дождя. Последнюю процедуру сделала в сентябре. Помимо разглаживания морщинок (вертикальная межробвная, носогубка, морщинки по контуру губ) я с помощью Ювидерма сделала моделирование скул. Переживала, что не понравится, но в итоге осталась довольна. Все процедуры делала у Азизы Усмановой - она знает особенности моего лица, поэтому подстроилась. Всем рекомендую процедуру и своего косметолога.

Ольга

Девочки, самое важное попасть к хорошему доктору! Я делала в Линлайне на войковской, доктора зовут Исаева Л.В. Пишу тут потому что сама очень переживала перед процедурой и читала всякие форумы. В итоге, пошла в Линлайн - читала хорошие отзывы и сайт мне их понравился! Делали препаратом Ювидерм ультра смайл, предварительно обезболивали Эмлой. По ощущениям - терпимо, в каких то местах было совсем не больно, а в каких то пробивало на слезу, НО! девочки, если вы действительно хотите иметь красивые губы, это можно потерпеть) Я увеличивала только верхнюю губу, и результатом я безумно довольна! Был небольшой синячок с внутренней стороны губы, но он быстро рассосался. Выглядит всё очень естественно и красиво!) Есть фотки до и после, могу скинуть.

Марина

я тоже вчера увеличила,скажу что самими определять препарат каким бы вы хотели увеличить-не стоит.Мастер сам выберет подходящий исходя из того какие цели вы ему поставите,пухлость или обьем.Мне хотелось увеличить размер,именно не пухлость,а чтоб они больше стали-вкололи по контуру сурджидерм 30хр 0,6 мл 0,2 осталось на коррекцию.отека сегодня нет,но очень сохнут губы.Подскажите- чем их увлажнять? вот кстати до и после кому интересно http://s019.radikal.ru/i627/1312/42/273e6964f178.jpg

Гость
Томила

Сообщение было удалено

Анастасия

Девочки! Кто в Саратове делал губы? Подскажите хорошего косметолога!

Надежда

Девочки скажите препарат Ювидерм ультра,сам шприц идет уже с надетой иглой или врач сам это делает,и зачем в комплекте еще две дополнительные иглы.Заранее спасибо.

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,хорошего мастера в Москве! Спасибо

clefairy
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, покажите, пожалуйста свои фотографии, уж очень интересно насколько естественно выглядят подколотые губки) Тоже хочу уколоть только верхнюю губу и то совсем чуть-чуть, но у меня сложился стереотип, что все все губы, которые кололи выглядят неестественно или, что еще хуже вульгарно и пошло...но до конца эта мысль меня так и не оставляет.. Выручайте, делитесь опытом и фотографиями))

Гость

Кто из Краснодара посоветуйте хорошего доктора?

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Посоветуете хорошего доктора в Краснодаре

Гость

Здравствуйте,а хорошего косметолога в Курске не подскажите?

Гость
Зося

Сообщение было удалено

А у кого вы делали?

Я лично не делала себе такую операцию. Но много читала на неомагии. Так же вы можете попробовать поучаствовать в акции http://neomagia.ru/maps/events/13.html

Гость
katyasoko

Сообщение было удалено

Иринка Картинка

Очень хочу сделать себе губки красивые. Если кто делал в Тольятти или в Самаре, не подскажите хорошего врача?

Варвара

[quote="Зося"]Я сделала иньекционку(гиалуронка) тоже 8 месяцев назад,конечно при моей чувствительности было больновато с кремовой анастезией тоже,зато результат прекрасный.Правда пора уже заново делать через месяц другой.Но губы шикарные.

Скажите пожалуйста,где вы делали,я делала уже 2 раза по 1ml,но как проходят 10 дней все "спадает" и остается,что было,очень бы хотелось найти хорошего мастера(За раннее спасибо.

яна

поделитесь где делаи

яна

подскажите пожалуйста хорошего косметолога в ростове

Виктор

" Коррекция формы и объема губ за 5 тыс рублей в Санкт-Петербурге. Акция . Испанская гиалуроновая кислота. Врач-косметолог.\n
doctor-fill@pochta.ru"

Elena

делаю уже 10 лет губы и советую, зная, что будете довольны работой, что будете в восторге от клиники и не вколют Вам подделку или не сертифицированный препарат. Клинка Вирсавия на китай-городе, делала у разных врачей, поняла, что туда плохих врачей не берут. в последний раз цена на губы была 18000

Катерина

Увеличивала губы Juvederm Ultra3. Его рекомендовали для первого раза, так сказать "на пробу", чтобы не было радикальных последствий в случае если не понравится. Именно этот препарат имеет небольшую плотность и быстро рассасывается. Делала 1 мл на обе губы. Первые два дня сидела дома, был отек, вышло несколько синяков(попали в сосуды) и уплотнения в виде шишечек. На третий день все стало вполне прилично, но синяки, конечно, остались.Они прошли полностью за 2 недели, уплотнение тоже прошли практически. Синяки вышли потому что сосуды расположены близко, но все индивидуально. У других девочек практически сразу все было без осоложнений. Сейчас объем губ устраивает относительно своих черт лица, больше по объему точно не хочу, но приятная полнота добавилась.Разница ДО и ПОСЛЕ есть. Процедуру скорее всего повторю, когда губы полностью сойдут. Главное,чтобы смотрелось естественно.

Гость
dashenka12

Сообщение было удалено

Делала в салоне "Шоколад" у Марины, довольна, вот в марте на коррекцию пойду. Можете позвонить проконсультироваться. Все естественно, никаких комков о которых пишут не было, был небольшой синячек, который легко замазался.

Аня

Я делала в Москве в салоне красоты Fashion Studio.

мастер Джульетта!

Никаких синяков, оттек продержался всего 2 дня. С каждым днем было все лучше и лучше.

Не так уж больно, как я могла подумать.

Очень понравилось мне. Рекомендую салон и мастера все. Могу даже фоточки выслать) А их инстагре есть мое видео, правда не очень удачно получилось там снять... но сейчас губки просто шик)) http://instagram.com/p/kl8groQ-s-/

Салон называется Fashion Studio. Вот телефон: +7 (495) 442-06-95

Анна

я решилась на хелопластику, до этого хотела ограничиться косметологическими процедурами. Но потом косметолог посоветовала проконсультироваться с хирургом (Свиридовым С.В.), он посоветовал сделать операцию, сейчас я очень довольна и результат останется навсегда.

Лоли*__*
Нимфа

Сообщение было удалено

Пожалуйста девчонки посоветуйте мастера в КРАСНОДАРЕ!!!!!

Кира

Привет!
Девчонки посоветуйте пожалуйста мастера или клинику в Сочи.

Анастасия

Девочки! посоветуйте хорошего косметолога в Саратове для увеличения губ. Говорят, был хороший в "Территории Красоты", но она оттуда уволилась уже, а к новому идти побаиваюсь.

Ю
Дарья

Сообщение было удалено

yulya

как зовут мастера и в какой город вы гоняете?я тож очень хочу.моя подруга сделала не оч удачно,остались шарики в губах,а колола пару месяцев назад.если у вас все ок,расскажите пожалуйста где и как

Кэти

Девочки,подскажите!я в субботу сделала губки 1 раз,мастер колола Джениаль Волюм,говорит что любит этот препарат и для первого раза очень рекомендовала,уколола мне 0,8,остальные 0,2 побоялась,решили через 10 дней,просто мои губы сами тонкие ....сама форма красивая,все супер,но на верхней губе огромный синяк черного цвета,тк в сосуд попала,но и это не беда...очень смущают комки на верхней губе не маленьких размеров ,прямо чувствую их,постоянно делаю массаж как мастер сказала,но сегодня 4 день и че то комки как были так и есть !!Мои подруги делали другие филеры и никто не массаж не делал не комков не было ....кто что подсказать может ?!плиз,отзовитесь!!

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Не переживайте , я дней 6 назад уколола уже как второй раз. Завтра 0,3 иду докалывать) комочки в некоторых местах будут ещё недели 2 а то и больше. Оно потом само собой рассосется.

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже джениаль волюм кололи ?

Алина
Кэти

Сообщение было удалено

Не переживайте, комки это микротравмы тканей от прокола иглой, они пройдут, губы не массируйте оставьте их в покое, через две недели препарат распределится в тканях и все будет ровно и без комков

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну вот уже неделя прошла ровно и комки как лежат так и лежат в верхней губе,они большие и плотные ....с нижней губой такого нет(

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Неделя это не срок для этой процелуры, через две три недели все будет хорошо, препарат распрелелится в тканях губ и травмированность тканей пройдет. Верхняя губа всегда восстанавливается дольше. Не переживайте!

Алина

А вот массировать губы не нужно! Если хотите избавиться от введенного препарата быстрее, то массируйте, конечно). Только тогда зачем вы его ставили)?
Все правильно делали ваши подруги, еще раз повторяю массаж не нужен!
Genyal Volumae не виноват в комочках, препарат мягкий и пластичный.

Юля

Я делала в Саратове на princess препарате 1 шприц 10000 вышло. Делала неделю назад. Под кремом. Губы немеют. Потом терпимо. Ну это уже от чувствительности зависит. Сначала отек. Форма не идеальная. Губы казались огромными. Потом корочки. Шишечки. Страх. Но потом через сутки спало. Размер хороший через 2 суток. Шишечки остались пока. Корочки прошли после увлажнения. Форма красивая. Цвет тоже очень даже приятный стал. Я довольна. Надеюсь ко 2 неделе шишечки пройдут совсем. Делала ц мастера своей подруги в клинике. Мне уж больно ее губы понравились очень естественно все и у меня тоже я считаю

Юля

Я делала в Саратове на princess препарате 1 шприц 10000 вышло. Делала неделю назад. Под кремом. Губы немеют. Потом терпимо. Ну это уже от чувствительности зависит. Сначала отек. Форма не идеальная. Губы казались огромными. Потом корочки. Шишечки. Страх. Но потом через сутки спало. Размер хороший через 2 суток. Шишечки остались пока. Корочки прошли после увлажнения. Форма красивая. Цвет тоже очень даже приятный стал. Я довольна. Надеюсь ко 2 неделе шишечки пройдут совсем. Делала ц мастера своей подруги в клинике. Мне уж больно ее губы понравились очень естественно все и у меня тоже я считаю