Гость
Статьи
Коррекция формы и …

Коррекция формы и увеличение губ гиалуроновой кислотой.Кто делал?Отзывы

Мне жутко не нравится моя форма губ. Они тонкие и немного асимметричные. Абсолютно отсутствует контур. Решила подкорректировать филлерами гиалуроновой кислоты. Кто делал?Хочется услышать ваши отзывы …

694 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Януся

Сообщение было удалено

спасибо)) очень натурально смотрится) а где Вы делали? и каким препаратом?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Алиса

Здравствуйте, у меня тоже после него корочки образовались

сначала они были внутри губы, через две недели после появились выпуклости которые лопнули и цель вытек. эффекта не осталось...((( вот, интересно почему... этого делала тоже теасаль но маленький укол 0,5 ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Неумеха

У меня ювидерм 0,5. Свои губы полные, просто решила добавить припухлости. Вообще смотрится классно, никто не подозревает , что у меня губы подкачаны. Только спрашивают что у меня за помада, что за блеск, а муж начал называть пухлогубка;)))))

Ровно год назад увеличивала губы у доктора Алиева Сеймура Этибаровича в Клинике Здоровье в Перове . Доктор работал с канюлей, совсем безболезненно и синяки не были после операции. Результат до сих пор держится.

Наташа

89168583255 евгения. Салон синий апельсин. Вся Балашиха у неё делает контурную пластику.

Наташа

89168583255 евгения. Салон синий апельсин. Вся Балашиха у неё делает контурную пластику.

Гость

Делала рестилайном липп,все за один раз без всяких коррекций!прошло замечательно и безболезненно(кололи с анестезией),пару тройку дней были маленькие синячки от уколов,которые легко можно скрыть блеском для губ или помадой!по ощущениям тоже все хорошо,нет никаких комков и ощущения геля внутри!девочки кто хочет- делайте,главное не переборщите!!!

Маша

Собираюсь на днях сделать губы, врач говорит, что даже после рассасывания гиалуронки губы не примут первозданную форму (якобы будут чуть больше естественных). Это так?

Гость
karina_F

Сообщение было удалено

что за купон

Гость

Кто проходил с губами, какие они после того так гель рассосется?

Вероника
Ella

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста адрес салона где Вы сделали свои губки))) в Ростове-на-Дону

Яна

Вкололи 0,25 мг, исправили немного ассиметрию губ , вкололи в подбородок. больно. в этот же день все опухшее. синяк на губе. на след утро все над губой в синяках и это ужас!!! не один тональник не закрашивает! позвонила косметологу. сказала что такое может быть! что через неделю приехать на коррекцию! купить троксевазин. Я просто в бешенстве. прошло 3 дня. губы вернулись полностью в свой размер, остались как и были. я не понимаю в чем дело! придется ехать на коррекцию! а там у нее очередь и куча народу, сидишь как дурак пол дня хотя по записи, я не вижу результата вообще.........расстроена и подавлена! где нормальные специалисты?

Юленька

У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР.ОНА РАБОТАЕТ В САЛОНЕ VIP.САМА У НЕЁ ДЕЛАЮ,ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ.ЧЕРЕЗ МЕНЯ НА ДОМУ У НЕЁ МОЖНО.ТАК У НЕЁ ТОЖЕ КАБИНЕТ.МОЖНО СЪЕЗДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО.

Юленька

ОНА ИМЕЕТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ-ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО,ТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ИХ НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ РЕЖЕ....Я УЖЕ ВТОРОЙ ГОД НЕ ДЕЛАЮ,У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ

Анастасия

"Сегодня решилась наконец подкорректировать губки! Верхняя губа была тонкой, особенно в уголках. Нижняя еще более или менее. Просто раньше носила полтора года брекеты, а с ними губы выглядели побольше) \n
Делала ювидермом 3. Вкололи только 0,7 пока что. Есть маааленькие синячки, через неделю иду на коррекцию. Заплатила 14 000. Хабаровск"

АФРОДИТА

Очень нужна помощь !? Я собираюсь делать губы. Мне мой косметолог посоветовала Ювидерм 3 . Мне 23 года. Очень боюсь. Ответте кто знает стоит ли делать им? Свои губы не маленькие, средненькие.

Алина

3 недели назад вкололи 0.8 ювидерм ультра-4..ребиалитационный период вроде как прошел,и вот спустя время у меня периодически опухают разные стороны губ. Утром выпиваю таблетку Тавегила и к вечеру проходит. От чего это может быть? так ведь не должно..

ААлександра

Очень нужны отзывы тех, кто делал в Казани!! Кто знает хороших проверенных мастеров? Заранее спасибо)))!

Ирина Иванова

Всем привет! Скажите пожалуйста написано что эффект длиться 6-8 месяцев в губах,т.е к 6-8 месяцу ничего не остается или после 6-8 месяца начинает на уменьшении идти?)

Ирина
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я тоже из Саратова, вы еще не нашли врача? где вообще делают у нас в городе

Виктория

Хочу сделать контур, но все отговаривают, говорят свои губы хорошие, иначе на утку похоже будешь

Giogina

Девочки всем привет!!! Понимаю беспокойство и переживания тех, кто еще не делал губки))) и я такая была, пока меня подруга не привела к замечательному доктору Жанне Житеневой (клиника Линлайн на Кутузовской)!!! Все опасения доктор развеяла при общении, а уж когда я увидела результат после процедуры(да был отек, но губы стали аппетитнее выглядеть!) моей радости не было предела!!!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я делала рестилайном 17 месяцев назад. Гель ещё не полностью рассосался, собираюсь опять вколоть. Была коррекция обьема верхней губы и приподняли уголки губ. Как было до, еще не стало.

Гость

Я тоже поддалась своему капризу и увеличивала губы гиалуронкой, и ничего хорошего из этого не вышло. То ли мастер не до конца разобралась куда именно ее нужно мне ввести, то ли вообще мне это не идет, но губы у меня почти расплылись по лицу, они стали еще длиннее и очень большие (хотя я истратила на обе губы всего 1 мл). Верхняя губа у меня была значительно меньше нижней, а нижняя была и так хорошая. Я считаю, что мастер неправильно мне ввела препарат - она вводила полностью по всему контуру губ и еще в сами губы (просто мне кажется нужно было не по всему контуру колоть). Был ужасный отек и синяки, все как полагается))). Губы не спадали, и я не выдержала и пошла возвращать свои нормальные маленькие губки. Пошла и вколола лидазу. И, о чудо! Уже через 2 часа все рассосалось. Но теперь я вижу, что в действительности совсем не все рассосалось - верхняя губа с одной стороны чуть пухлее (там небольшой комочек геля), да и когда улыбаюсь, то еще видно такими крошечными белыми крупиночками внутри губ нерассосавшуюся ГК. Это не так заметно, но это не очень приятные последствия... И вот недавно меня осенило - девочки, зачем мы колим ГК в сами губы, потом получаем "пельмени", комочки и еще незнамо что?! Мы же просто хотим чуть вздернутую верхнюю губу, придать ей немного недостающего объема. И я начитавших всяких статей про липофилинг губ, хейлопластику, булхорн (что очень дорого и навсегда), вдруг поняла - а что, если вколоть ГК в две так называемые "колонны" между верхней губой и носом?! По-моему это то, что нужно - верхняя губа вздернется и объем этих двух колонн даст объем или небольшое выпячивание и самой вернней губе! Что вы думаете по этому поводу?

Юлия

Предлагаем акцию по увеличению губ. Отличная цена 6500 руб. за 1 мл.

http://vk.com/beauty_on_house В нашей группе более 2500 подписчиков.

8 916 456 80 32 Бесплатный выезд по Москве в рамках акции.

Подробная информация на сайте www.beauty-on-house.ru

Виктория

Всем привет!!! Прочитав все комментарии решила поделиться своей историей увеличения губ, дабы развеять все страхи и сомнения!!!! Я очень долго собирала информацию об этой процедуре, читала отзывы, у меня очень тонкие губы от природы, особенно верхняя. и вот решилась я наконец то это сделать, препарат назывался теосяль кисс, стоит немного дороже остальных, его мне посоветовал мой косметолог,Как проходит эта процедура: сначала мажут губы обезболивающим гелем минут на 15 и когда губы немеют начинают колоть, кололи не по контуру а в сами губы, насчет больно или нет я думаю это зависит от чувствительности губ, даже с обезболивающим было немного больно, но совсем немного и больнее когда колят нижнюю губу, она более чувствительна. Результат сразу не увидешь, т.к. будет отёк., в инструкции к препарату написано что отёк длится 72 часа, в этот период нельзя целоваться, принимать какие либо препараты, ограничить физические нагрузки, если у вас бывает герпес, то за несколько дней до процедуры нужно пропить противовирусные препараты, результат я увидела только на 8й день когда гель полностью распределился, не могу описать даже в каком восторге я!!!! Губы выглядят очень привлекательно, вкололи всего 1 шприц!!! Первые дни после процедуры губы сохнут, мазала бальзамами для губ, потом вообще перестают сохнуть, также около недели есть ощущение того, что есть в губах что то инородное,когда улыбаетесь, пьете тоже немного мешает, но через неделю все это проходит и губы как свои!!! Девочки делайте и ничего не бойтесь!!!! При поцелуе не ощущается вообще гель, губы очень мягкие и нежные!!!!Главное найдите хорошего косметолога!!!

Любовь
Елена

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста у какого мастера делали?

Лилит

Я делаю у Вищипановой, она работает в клинике на Гиляровского 55. это в Москве. колет ювидерм ультра 4, он уже сразу с анестетиком идет, и его нужно повторять реже, чем суржидерм или тот же обычный ювидерм.

эффект мне нравится, никаких вареников и чего-то подобного нет))) губки красивые) оно того стоит.

Лятишка

Девочки! Кто делал в Волгограде???!!

Плиз, напишите куда лучше обратиться!

Прада

Девочки,а кто-нибудь делала в Ростове-на-Дону?

Елена

Я делаю коррекцию и увеличение губ гиалуроновой кислотой. Эффект очень классный. У меня тоже ассиметрия небольшая и гелем это очень хорошо все убирается, недостатки сглаживаются. Но, результат мне нравится только у косметолога, к которому я сейчас хожу. До этого я делала у косметолога в салоне и мне не нравился результат, даже шарик был в верхней губе.

А сейчас все отлично.

Роланда

Елена, каким препаратом вам делают губы и подскажите хорошего косметолога!!! Очень хочу подправить форму губ!

Елена
Роланда

Сообщение было удалено

Я колю Рестилайном, мне нравится препарат очень. Делаю у Екатерины в клинике Оттимо.

Роланда

А при поцелуе заметно, что с губами что то не то и вам как по чувствительности самой? Клиника Оттимо, где находится?

Елена

Да нет))) Все с чувствительностью отлично) Никто ничего не замечает) Клиника на мясницкой находится.

Елена

Постепенно препарат рассасывается и месяцев через 10 закалываю снова. Мой мужчина ничего не замечает, чувствительность губ не теряется, по мягкости тоже. Вы можете проконсультироваться сначала.

(495) 621-75-57

Роланда

Отлично тогда, а то я из за чувствительности переживала! Спасибо!!!

НАТИ
Вероника

Сообщение было удалено

!!!!!! завтра иду тоже в Челябинске. а каким препаратом делали?

врач косметолог

Контурная пластика губ 89261808469 от 5000тыс

dashenka12

Девочки, кто-нибудь из Харькова делал?

вика
Дарья

Сообщение было удалено

Моя ситуация прям, дайте контакт мастера пожалуйста.

Гость

Мастера и правда надо тщательно выбирать! Сколько девочек вижу с "сардельками"))

Сама искала ,читала , не могла определиться.. не хотелось дак фейс получить.

Решилась , сделала!))

результат как я и хотела) теперь хожу к этой девушке еще и реснички делать)

позвоните , девушка все вам расскажет, рука у нее легкая.

8.926.580.56.20 Евгения

http://vk.com/lux_lash

Гость

скажите, в Питере делал кто-нибудь?

Татьяна

Делала в клинике Рами на Чернышевской ( Питер) косметолог Вероника. Кололи Ювидерм3. Очень естественно получилось . Вот неделя прошла . Массирую сама. Немного был отек... Но через 2 дня прошел. Синячок был на месте укола, но его не видно .

Лелик

Кто знает в Махачкале хорошего мастера по увеличению губ?

Ника

Интересно,а можно использовать физиотерапию для снятия отеков?

Дарья

Девочки, кто увеличивал губы в Тюмени? посоветуйте пожалуйста хорошего мастера.

Галина

От профессионализма хирурга зависит 80% успешного увеличения губ. У меня подружки все делают губы у доктора Зыкова (он работает в 2-х клиниках: "МедЭстетЦентр" и "Гармония"). Даже те кто колол гиалуронку у другого хирурга, все к нему перешли. Это хирург от Бога. Во-первых он использует только лучшие препараты, во-вторых четко знает кому сколько и как колоть, чтобы губы смотрелись естественно, в-третьих, цены на его услуги вполне приемлемые (можно посмотреть на сайте http://doctor-zykov.com.ua/