Никак не могу убрать попины уши.Не помогает спорт, диеты. Мне посоветовали сделать радиочастотную липосакцию. Девочки , кто делал данный вид липосакции ? Были ли осложнения ? Остались ли шрамы? На …
RF-липосакцию живота сделала в октябре в клинике С.Ю. Пшонкиной. Оперировал Дмитрий Рябцев. Хирург с отличной репутацией - не нашла ни одного плохого отзыва, с безупречным портфолио "до и после" и очень адекватными ценами на операции. Прошла через много хирургов, была на консультациях в разных клиниках, но у доктора Рябцева сошлись все плюсы.
У меня был большой объем жира на животе. Мне 43 года... чтобы кожа наверняка сократилась, сделала именно радиочастотную. Теперь ни жира, ни отвислой кожи. Все гладенько и подтянуто. Проколы остались в нескольких местах. Но, чтоб вы понимали, это как след от укуса комара. Без лупы не разглядишь))))
Всем довольна. И не стыдно, и не страшно рекомендовать Дмитрия Рябцева!
Здравствуйте. Как у вас прошла реабилитации по дням ?
Я делала радиочастотную липосакцию в Бьюти Тренд (Москва) у Пшонкиной С.Ю., делала 7 зон (живот, лобок, внутренние поверхности бедер); прошел уже месяц- говорить о результатах рано, есть и бугры, и отеки, и уплотнения; делаю массаж скинтоник, ручной, Гуам - обертывания, конца края реабилитационному периоду не видно: вот вам и "хваленая" радиочастотная липосакция.....
У пшонкиной! Это же коновал, а не хирург
Я тоже делала на аппарате боди тайт в Москве, только у Светланы Пшонкиной. Думала, что только у нее такая аппаратура. Убирала лишнее с ягодиц. Вообще я спортом занимаюсь, это не лень. Ягодицы у меня накачанные, но лишнее с них не сходило, меня замучил целлюлит очень. Ничем его нельзя было убрать. Немного сгладить – да. Но не убрать. Сгибаешь ногу – все видно, все бургы и провалы. Сама ношу 42-й размер. Все подводило меня к липосакции, особенно когда появилась финансовая возможность. Мне одна подруга подсказала про Светлану Пшонкину, что она делает безболезненно, 100 % результат. Я сходила ан консультацию сначала. Потом и на процедуру. Это очень любопытно, что после самой процедуры идете еще с неделю корректировка проблемного места. А результат можно посмотреть позже. Результат меня очень удовлетворил. Наконец гладкая кожа, как ногу не сгибай и не собирай это место. И объем поменьше стал.
Пшонкина отвратительный хирург, а ваша реклама заказная
Девочки, хочу поделиться своим опытом.Пишу для тех кто пострадал от липосакции как и я. Я делала классическую 10 лет назад - удачно. А вот три года назад решила убрать на руках, спине, и животе (снова наела) и подбородок. Делала лазерную (жир откачивали), сказать что липо сделали неудачно ничего не сказать. Сделали просто ужасно. Ничего не убралось, только если раньше мое тело не шаталось как желе,то потом в тех местах где делали липо жирок стал мягким и подвижным, а живот весь в бугорках и ямках. В клинике где я делала липо даже не смогли оспорить мои претензии, потому-как, были фото до и после. Разница только в том,что там где до у меня нормальный живот....Деньги клиника вернула, а вот что делать с тем что мне сделали...? Я ходила консультировалась в другие клиники, но видя это "художество " мало кто хотел браться за меня. Подбородок мне все-таки удалось убрать в одной из клиник (элекролиполиз), а вот в остальном мне отказали. Мало кто хочет портить себе рейтинг и браться исправлять чьи-то ошибки. Потом были попытки инъекционной липосакции, тоже безрезультатные. И вот 16 марта я сделала радиочастотную липосакцию. Даже сейчас я уже вижу что результат есть. Сегодня восьмой день , а я чувствую себя так, как-будто месяц назад делала.Не было отеков , не было синяков, да и боль продержалась дня 3, а потом прям с каждым днем все слабее и слабее. За результат пока не буду писать, надо еще подождать, но когда снимали шовчики видела и спину и живот, спина уже радует, да и на животе ямок не обнаружила. Липосакцию делала в клинике Европа. Мой доктор (спасибо ему) Чухин Антон Иванович,во время операции моим жиром заполнял ямки на моем животе, пытался немного выровнять... Вот недельки через две -три сниму белье и оценю.
Пишу это для таких как я, пострадавших от горе- хирургов. А главное, что мало кто хочет возиться с исправлениями чужого не профессионализма.
что-то не поняла - радиочастотная липосакция разве подразумевает швы??
Девочки это адский ад. Просто самый адский ад, который был в моей жизни. Делала у Пшонкиной живот и бока. Операция была вчера. Под общим наркозом, то что пишут что делают под местным, по моему бред полный. После наркоза отошла хорошо, часа через три уже в абсолютном адеквате была. Но БОЛЬ, какая страшная адская боль!!!! Я просто ору, слезы из глаз. Я думала сильнее родовой боли нет ничего, но с**ка есть! Обезболы не помогают, компра ещё в бока врезается, ору, реву, лежу пластом. Послезавтра 6тичасовой перелёт с 4ехлетним ребёнком. Уверена что умру. Лечу к родителям от них ещё и вынуждена скрывать факт операции, не поймут, с ума сойдут если еще узнают какие мучения у меня после неё. Стоило мне все это 200 с лишнем тыс. Делала в медицине. О результатах говорить еще долго не придется, страшные отеки и синяки. Я конечно ненавидила свой безобразный живот, который не уходил никогда, но не уверена что пошла бы на это, зная какую БОЛЬ это принесёт...
Как я вас понимаю, хоть и писали вы этот отзыв очень давно…. Я 6 дней назад делала Боди тайт ( лицо, шея, руки, спина, бока) боль адская, если бы знала , что будет так болеть, делала бы по частям, а не всё сразу( синяки жуткие, отёк тоже( на пятый день пришлось снять квартиру и уехать от мужа с детьми, тк началась депрессия , крики, всё из за боли… надеюсь через недельку станет легче , девочки, подумайте хорошо, прежде чем идти на эту процедуру 🙏
Сестра делала Фейс Тайт подбородка, полгода назад. Началось с того, что ее любовник после ссоры высказал, что ее ужасно портит огромнаяскладка под подбородком, и они расстались. Сестра замужем, начала интересоваться косметологией, жутко боялась всего этого. Но на прием к косметологу таки пошла. Та начала советовать ей много всего, но насчёт этой складки вздохнула "Извините, Вам к пластическому хирургу. Для нее это было отчаяние. Она спросила у мужа, что ей делать, на что муж сказал "и так все хорошо", что ещё более усилило ее переживание, когда реально по*** ему, как и обычно. Решила, что за спрос не бьют в нос, пошла на консультацию. Хирург ей предложил радиочастотную липоскацию, вероятно, заметив ее переживания, сказал: Поверьте, это такая процедура, что если я сейчас найду самого криворукого и неопытного хирурга, в этой зоне он Вам ничем навредить не сможет этим аппаратом, хуже не будет точно, но чем больше Вы медлите, тем более растягивается кожа, ещё год два - и только подтяжка, или всю жизнь ходить с этим, но дальше будет ещё хуже, поправитесь - хуже, будет висеть ниже, похудеете - тоже хуже, складка провиснет в несколько более мелких,, как у шарпея. У сестры довольно крупное лицо, и эта складка внизу и правда, ее очень ухудшала, делая лицо снизу и сбоку грустным, обрюзгшим и некрасивым. В общем, когда муж узнал, сколько это стоит, начались скандалы, он доказывал, что она и так красива, рассказывал, что это очень опасно,находил кучу примеров из интернета, чем это все кончилось, а потом в очередной раз свалил с друзьями на рыбалку на неделю, даже ее не предупредив. Вся эта эмоциональная *** вылилась в решение, и она записалась на процедуру. Боялась жутко. Хотя - по ее описанию, немного больно только первый укол, и то из-за страха наверное. Лежала как-то уже расслабленной потом. Больно не было вообще. По окончанию одели повязку, сказали,что оптимально ходить в ней неделю Я не видел ее с полгода как раз,но она выглядит даже лучше, чем в молодости! И радостная
Сестра делала Фейс Тайт подбородка, полгода назад. Началось с того, что ее любовник после ссоры высказал, что ее ужасно портит огромнаяскладка под подбородком, и они расстались. Сестра замужем, начала интересоваться косметологией, жутко боялась всего этого. Но на прием к косметологу таки пошла. Та начала советовать ей много всего, но насчёт этой складки вздохнула "Извините, Вам к пластическому хирургу. Для нее это было отчаяние. Она спросила у мужа, что ей делать, на что муж сказал "и так все хорошо", что ещё более усилило ее переживание, когда реально по*** ему, как и обычно. Решила, что за спрос не бьют в нос, пошла на консультацию. Хирург ей предложил радиочастотную липоскацию, вероятно, заметив ее переживания, сказал: Поверьте, это такая процедура, что если я сейчас найду самого криворукого и неопытного хирурга, в этой зоне он Вам ничем навредить не сможет этим аппаратом, хуже не будет точно, но чем больше Вы медлите, тем более растягивается кожа, ещё год два - и только подтяжка, или всю жизнь ходить с этим, но дальше будет ещё хуже, поправитесь - хуже, будет висеть ниже, похудеете - тоже хуже, складка провиснет в несколько более мелких,, как у шарпея. У сестры довольно крупное лицо, и эта складка внизу и правда, ее очень ухудшала, делая лицо снизу и сбоку грустным, обрюзгшим и некрасивым. В общем, когда муж узнал, сколько это стоит, начались скандалы, он доказывал, что она и так красива, рассказывал, что это очень опасно,находил кучу примеров из интернета, чем это все кончилось, а потом в очередной раз свалил с друзьями на рыбалку на неделю, даже ее не предупредив. Вся эта эмоциональная *** вылилась в решение, и она записалась на процедуру. Боялась жутко. Хотя - по ее описанию, немного больно только первый укол, и то из-за страха наверное. Лежала как-то уже расслабленной потом. Больно не было вообще. По окончанию одели повязку, сказали,что оптимально ходить в ней неделю Я не видел ее с полгода как раз,но она выглядит даже лучше, чем в молодости! И радостная
А потом ещё стала ходить к косметологу, делала какие-то более мелкие процедуры, ботокс там и что-то ещё,и через месяц наконец-то стала реально худеть, со слов хирурга - в подбородка самый вредный жир, который довольно сильно мешает похудению и опасен для щитовидки, которая питается отчасти и этим жиром. Потом ещё решилась и немного исправила кончик носа у косметолога, он стал чуточкувздернут и реально ещё улучшил все лицо. Разошлась с мужем и сошлась с тем самым любовником, которого за это время бросила жена. В общем, преобразилась до неузнаваемости, и внешне, и в жизни. У меня эта проблема не настолько выражена, но смотря на нее - задумываюсь), очень сильно таки подтягивается кожа, в ее случае - это прям чудо вообще! Поэтому я все же больше советую доверять специалистам, а не подругам и форумам, возможно, все то, что вы вычитываете в интернете - вам как корове седло. Всегда можно пойти на консультацию, и спросить. От этого точно ничего не случится, но чьето профессиональное мнение будет именно профессиональным. Главное - выбирайте самых лучших, и жизнь ваша тоже станет лучше.
Кто читает тут отзывы знайте что тут только реклама ПШОНКИНОЙ ЭТО УЖАСНЫЙ ВРАЧ..НИКОГДА НЕ ИДИТЕ К НЕЙ И НЕ ДЕЛАЕТЕ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ А ТУТ ОДНА РЕКЛАМА ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ПРО ЭТУ ПШОНКИНУ ОНА ДЕСПОД