Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте косметологов Москвы

Посоветуйте, пожалуйста, хороших косметологов из Москвы?

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мася

Сообщение было удалено

Клиника Бьютипарк. Пилинг делала лазерный) сейчас уже можно, но все равно крем надо с спф

Елена

Мне нравится Нагиева Анастастия Андреевна. Работает в клинике Московия метро Текстильщики. Для меня важно, чтобы мне лицо делал именно врач. А она как раз именно врач дерматолог-косметолог. Просто абы кому я лицо не доверю. Сейчас столько косметологов развелось, которые прошли курсы однодневные и уже колят!!! Вот это я вообще не понимаю. Поэтому я только к проверенному врачу хожу. Так что кому нужно - рекомендую. Консультация у нее бесплатная, всегда можно зайти спросить и посоветоваться.

Ирина

Я вам рекомендую Лидию Коган, косметолог настоящий профи. Огромный опыт за спиной, при чем очень положительный) я не первый год к ней хожу и очень довольна результатами

С переездом в Москву, долго искала косметолога, подруга посоветовала очень крутой сайт, и выбор большой. Если интересно, или кому то нужно, вот сайт, не пожалеете) http://sohoclinic.ru

Альбина

В Москве хожу только в мон блан, обычно к Путиловой Наталье
но и второй их косметолог прекрасный специалист))

Сима

Если по цене подойдет, очень нравится Чапкънова Олеся. Делала уеличение губ и скулы, косметолог работает быстро, вообще ничего не впаривает. Только может посоветовать, если спросишь конкретный вопрос. Косметолог с высшим мед образованием, хожу больше года только к ней. На уходы и прочее к другому косметологу, к Олесе на лечение кожи или на инъекции.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

я сделала пилинг, наконец, решила вас поблагодарить! кожа волшебная, я в восторге прям))) Бурнашева суперская, полностью мне расписала уход после процедуры и вообще для моей кожи, мне прям очень понравилось)

Лиля

Я к Бабаевой хожу Лоле. Приятная девушка, четкие рекомендации дает, объясняет как что действует. Моя кожа очень сильно изменилась в лучшую сторону за год что я ней хожу!

Самборская нравится, отличный врач, опытная, работает аккуратно, дает рекомендации по домашнему уходу. Если есть проблемы, всегда к неё обращаюсь, чуткий внимательный врач, ещё ни разу не пожалела, что к ней обратилась. Вид здоровой кожи для меня это очень большое достижение, косметолог своего ценю.

Марина

Я давно хожу к Татьяне Артеменко, косметолог высокого уровня!!! Все возможные косметологические процедуры проводит, ручки золотые) она работает в Центре красоты и здоровья Yolo. В ЖК Ромашково, тел. 8 495 2210551

Екатерина

мне нравится как работает косметолог Аида .она работает на Юго Западной в студии красоты.делает все тщательно и качественно.когда косметолог любит свою работу и людей ,это чувствуется в работе!Ее страничка в инсте Kosmetolog_aida .тел 8 905 564 36 50 Пилинги у нее хорошие !

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

много про нее слышала и даже видела пример ее работ на коллеге, если не ошибаюсь то аптос коллега делала, сама очень хочу к ней попасть, но пока это нереально,всё забито, вы за сколько записывались?

Много читала о подтяжке лица нитями аптос, и фото смотрела до и после, впечатлялась... Но вопрос, а долго ли держаться результат? Может кто ставил, расскажите, и как врача выбирали, и что к чему?

Анастасия

Сообщение было удалено

Я подбородок корректировала нитями около года назад. Врача искала долго, т.к. только фото доверять глупо, спрашивала у знакомых. Большинство посоветовали сходить в американскую дерматологию. В итоге там и делала у Мещеряковой Ирины. Понравилось, недолго и без боли. Сначала была небольшая разница, но, где то через недельку, уже видела контраст с тем, как было. Результат до сих пор на лице)

НинкаФ

В клинику др.Мезо хожу. Приятная обстановка и специалисты хорошие. Больше всего Привалова нравится, особенно на инъекционных процедурах.

Валентина
lizavetta

Сообщение было удалено

Мещерякова кит... У нее и стаж уже с десяток лет, может и побольше. К молодым страшновато идти

Low

я рекомендую Клинику доктора Гришкяна, делаю там и инъекции и аппратные процедуры. Косметологи виртуозно обращаются с аппаратами, что, как оказывается, большая редкость.

Такс, про Вашунину Елену говорили уже? если нет, то я скажу))
Потрясающий косметолог, работает в клинике Левона Чахояна. я у нее делаю чистки стабильно раз в месяц + уходы и начала ходить на лазерную эпиляцию ног,бикини и рук. В клинике все новые аппараты, все индивидуально настраиваются под каждого пациента) Эпиляция особо нравится, раньше всегда брила волоски, это же ужас когда они отрастают.. Решила перед отпуском сделать, чтобы не таскать бритвы и не травмировать загар))
Находятся на Трубной. Очень советую ее!

Юленька

Советую Елену Федякову, очень хороший и опытный косметолог, любая процедура под ее чутким руководством проходит очень легко и безболезненно. Принимает в бьюти тренд на Лесной. Удобное расположение и в целом клиника очень понравилась.

Светлана

Девочки, очень советую Чекайкину Наталью из Арбат Эстетик!
Очень приятная девушка, подбирает уход который идеально подходит именно вашей коже! Я у нее делала чистку и пилинг. Настолько круто себя потом чувствуешь после всех этих масочек и кремчиков! Вышло 8500 за обе процедуры)
Находятся они на Смоленской, 5 мин пешком до клиники. Я попала к Наталье по акции еще, была 20% скидка на все виды пилингов, думаю будет еще осенью, т.к. летом пилинги лучше не делать.

Машка

Я сразу себе решила ходить только в клиники пластики с именем, плюс можно приглядеться на далекое будущее в хирургам))) хожу в мон блан, была у обеих косметологов, обе классные, но мне по графику удобнее к Бабаевой ходить, так вот она сама олицетворение всех методик. Мне все очень нравится. Делаю и мезотерапию, и ботокс (но совсем чуть-чуть!), подруга моя на губы к ней ходила, очень хороший результат, натуральный.

Гость

Уже много лет посещаю процедуры Елены Федяковой, грамотный косметолог, а главное делает на совесть. Принимает в Бьюти Тренд, кстати и как человек замечательная, очень легка в общении.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Прекрасный доктор!

Светочка

Я всей душой обожаю своего косметолога Егорову Елену Николаевну, она владеет кажется всем чем можно, и всегда подбирает самое подходящее и эффективное. Мы причем работаем не только с лицом, но и с телом регулярно, поэтому молода я везде равномерно))) Это клиника селин, там иначе быт и не может конечно, но приятно найти косметолога для себя еще по общению! Честная врач, с душой работает, результаты всегда впечатляющие. А по поводу аппаратов я поняла что это очень хорошо работает!

Мила

В Москве хожу уже несколько лет к Елене Викторовне Федяковой, очень довольна, результат после её процедур всегда превосходный, за время нашего сотрудничества я заметно помолодела и похорошела.

гость
Мила

В Москве хожу уже несколько лет к Елене Викторовне Федяковой, очень довольна, результат после её процедур всегда превосходный, за время нашего сотрудничества я заметно помолодела и похорошела.

+++ отличный косметолог!

Гость

В ЭпилСити очень хорошие косметологи, особенно нравится Сурова Маргарита на Красных воротах, очень ее рекомендую.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема