Посоветуйте, пожалуйста, хороших косметологов из Москвы?
Вы бы поконкретнее написали, в чем проблема у вас, косметологи разные бывают по профилю...
Я например хожу к Калугиной в "Клинику красоты" на проспекте Мира, 36. Знаю и других врачей этой клиники достойных...
Косметологи в клинике Данищука, Валлексе М.
Сообщение было удалено
а на какие процедуры вы ходили? я себе подбираю тоже врача хорошего, хочу на чистку походить и мезо
У меня лучшая подруга на дому принимает клиентов, она врач-косметолог и делает татуаж, чистки, мезо
в статье есть ссылка на её сайт, там где о татуаже написано
http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/lico/
Советую первоклассного косметолога Надежду Петровну, которая занимается не только лечением проблемной кожи, но и проводит процедуры по омоложению с помощью различных пиллингов, аппаратной миостимуляции и ультразвуковой чистки в салоне красоты на Новой Басманной д. 13. Очень удобное расположение салона недалеко от м. Красные Ворота экономит мое время, а доступные цены мой бюджет :) очень рекомендую, звоните! 8 499 261 39 09
В Тотал Шарме Путилова Наталья Юрьевна. Делала у нее различные процедуры и не жалею.
ооо так рада что нашла сайт где можно отблагодарить врача Наталью Юрьевну Путилову. у нее золотые руки делала у нее мезо, ставила ботокс, плазмолифтинг , увеличивала губы. я просто красотка спасибо ей!!!
Сообщение было удалено
Добрый день.
Я косметолог из Москвы.
Практикую все процедуры кроме операционных.
С ув.Юлия.
Алексей Сергеевич 8-903-555-82-24
Сообщение было удалено
Советую косметолога Ольгу Мороз. Она еще консультирует на Music box вроде. Очень все круто делает.
Мне губки сделала... так я прямо в восторге...) лицо тоже отлично чистит...)))
8-965-446-93-54. moroz-olga.ru
скажите от Ники, а то у нее запись на много вперед..
я много лет уже хожу в Реформу, там действтельно толковые спецы, много раз меня отговаривали от дорогостоящих процедур, объясняя это тем, что мне рано или честно говоря, что в этом случае эффект не оправдан.
Воооот, полностью согласна. И я была в этой замечательной клинике, самое главное- нет развода на деньги!!! А делала я коррекцию носогубных складок филлером.
Сообщение было удалено
адрес подскажите где работает
Уже писала в другой теме, но и здесь повторюсь. Я довольна на все 100% Лукиной Ларисой Владимировной. Врач высшей квалификации. Тактичная, внимательная и главное, вменяемая!
Я довольна работой косметолога Ирины Фроловой из элитного Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник, именно она справилась с морщинками, которые одолели моё лицо. Есть прекрасная методика из сферы аппаратной косметологии, называется она Альтера систем, действует безболезненно и очень эффективно, потому что работает ультразвуковмыи лучами, они не травмируют кожу, как консервативные подтяжки, но действием обладают очень эффективным. Фролова безупречно сделала мне вот такую чудесную процедуру, после которой морщины в страхе сбежали))) Эффект поразительный, девчата, после Альтеры систем моя кожа очень подтянутая и молодая, от морщинок и следа нет)))
Конечно очень важно найти качественного, ╚своего╩ специалиста-косметолога, с каким можно быстро найти общий язык. Я, например, решив сделать процедуру ╚биоревитализацию╩ бороздила интернет, читала отзывы о клиниках и косметологах. Благо в Москве огромный выбор! Выбрала я клинику ╚real-clinic╩, так как живу неподалеку. Врачом моим стала Фролова Ирина. Нашли общий язык сразу, решили, что и как, и когда делать. В результате я очень довольна процедурой! В свои 40 смотрю в зеркало и вижу 30летнюю красотку! Всем дамам в возрасте рекомендую не лениться, и заняться собой, ведь результат, в прямом смысле, на лицо!
Из врачей-косметологов, к которым я ходила (а обращалась я ко многим) могу особенно отметить Саломею из института косметологии реал-клиник. Она настоящий специалист в деле омоложения кожи. Мне она очень качественно и безболезненно провела мезотерапию. Действие порадовало даже больше, чем ожидала. Теперь я смело могу сказать, что выгляжу лет на десять моложе. Мезотерапия отличная процедура, да и косметолог Саломея очень грамотный специалист. Мне очень она понравилась и мастерством, и добрым отношением к клиентам, теперь и на остальные косметологические процедуры буду ходить исключительно к ней.
barbarisik, мне симпатичны косметологи СПИКа
Я с вами соглашусь, Саломея хороший специалист. Я в своё время тоже к ней обращалась, только по другой проблеме, - меня прыщи одолевали. Она хороший доктор, не стала проводить мне кучу бессмысленных чисток, а сразу оценила запущенность акне и назначила действенную процедуру. Мне очень помогла Саломея. Теперь у меня чистая и ровная кожа без этих ужасных подростковых прыщей.
я могу дать телефон косметолога. но она только контурной пластикой занимается. мезонити.ботокс. гиалуронка. филлеры.
Хороший специалист работает в центре безоперационного омоложения баланс, это врач-дерматокосметолог Наталья Иванова. В своё время я обращалась к ней, делала у неё чистки лица, а потом колола биоревитализацию. Наталья Владимировна мне очень понравилась, ответила на все интересующие вопросы, про биоревитализация я тогда очень смутное понятие имела, всё мне понятно объяснила о процедуре, в итоге и саму процедуру замечательно провела. Обещанный эффект я увидела. В общем, Яядовольна работой Натальи Владимировны, посоветую всем обращаться к ней, она хороший косметолог.
89153938158 это клиника доктор ольга николаевна
Я и мои несколько подруг ходят в клинику Оттимо к отличному косметологу Екатерине Папаве, она действительно мастер своего дела. Делает все великолепно, без всяких замечаний.
Ольга Мороз. Плюсую тех, кто здесь про нее написал. Золотые руки.
Уже не первый раз посещаю клинику красоты "Американская дерматология", результатами очень довольна. Выбрала данную клинику потому что было близко к дому. Но потом уже постоянно посещала, так как результаты очень порадовали. Обычно делаю омоложение при помощи инъекций и нитей. Эффект был уже после первого визита. Каждый раз хожу к Мещеряковой Ирине Анатольевне - она большой профессионал своего дела, и любит свою работу. Все процедуры были очень хорошо организованы, без побочных эффектов. Цена была в пределах разумного. По оплате никаких нареканий не возникало. Спасибо. Рекомендую.
К сожалению, природа не одарила меня пышными губами, и я всегда мечтала и красивом внешнем виде. Я, конечно,все время подводкой старалась выделять и соответственно краситься, но не всегда ведь для этого есть время. Мой муж знал о моей мечте и на новый год подарил мне поход в салон красоты "Американская дерматология". Я в начале чуть не передумала, побоялась самой процедуры, все-таки разные специалисты бывают, но когда узнала, что косметолог Мещерякова Ирина Анатольевна, очень обрадовалась! Просто я о ней много слышала положительных отзывов от знакомых. Она профессионал, врач первого класса и знает свое дело. Как и планировалось, все прошло успешно, и теперь у меня красивые, как будто от природы пышные губы!
Цыганова- Доктор Пластик! там и космтологи хорошие и пластические хирурги))) вон все у Сергеева ведь пластику делают)
Сообщение было удалено
Я тоже давно хожу в эту клинику на различные процедуры - и по косметологии и по эстетике. Что касается контурной пластики, то хожу к основателю клиники Новикову Андрею Геннадьевичу. Талантливый врач, с уникальным опытом в дерматовенерологии и онкодерматологии, а также врач-косметолог от Бога. Создает красоту так, что всё выглядит как родное, без эффекта искуственности...
Пришла в "Американскую дерматологию" по подарочному сертификату (до этого 5 лет ходила в другую клинику). Понравилась теплая атмосфера маленькой уютной клиники. Но самое главное: я попала к невероятно чуткому и внимательному врачу - руководителю этой клиники Новикову Андрею Геннадьевичу. Сделала ряд процедур - биоревитализацию, нити ... Лицо выглядит просто прекрасно, я - в восторге от результатов на лице и в личной жизни - море комплиментов:))))
Сообщение было удалено
Великолепно! Смотрю - уже выше есть отзыв об этой клинике и об этом враче-косметологе!!!
С юности у меня имелись две горизонтальные морщины на лбу, из-за них я никогда не могла отказаться от челки, потому как сразу начанала выглядеть старше. С возрастом начали появляться и "гусиные лапки" в уголках глаз. Тогда я и решила обратиться в клинику Американская дерматология" к Новикову Андрею Геннадьевичу. Эффект просто чудесен, морщины разгладились. Процедура заняла не более 15 минут, больно не было. Андрей Геннадьевич очень тактичный и внимательный профессионал своего дела, чувствовала себя очень уверенно с ним во время процедуры. В клинике чистота, оборудование современное, весь персонал вежливый. Цены приемлимые за такой результат.
Прошу прощения, забыла имя изменить, зашла за аккаунт мужа.
Рекомендую клинику Вирсавия, адвокатура там все профессионалы, красавицы и умницы, здесь надо по энергетике своего доктора найти.для этого просто придти на консультацию, как я первый раз пришла, благо бесплатная и на месте все поймете
Самая лучшая Путилова Наталья Юрьевна, сейчас работает в клинике Мон Блан, делает с лицом чудеса! Владеет всеми всеми техниками , отлично делает нитевой лифтинг, все виды филлеров и тд. Хожу к ней не первый год, до сих пор ни одной подтяжки в 48лет. Запись к ней очень плотная , записываюсь всегда заранее. Все звезды к ней ходят .
Я тоже остановила свой выбор на клинике красоты «Американская Дерматология». Почитав здесь отзывы о клинике, я обратилась туда к врачу-косметологу Рухло Марине Николаевне по вопросу омоложения лица. Она предложила мне сделать лифтинг лица мезонитями. Хоть это и не самая сложная процедура из многих других, я всё равно долго думала и сильно нервничала перед нитевым лифтингом. И зря - вся процедура заняла 20 минут, без особых болевых ощущений и, самое главное, никаких шрамов. Через пару недель уже был заметен результат - личико подтянулось, на себя стало приятно смотреть в зеркало. Я очень рада, что попала в руки профессионального врача-косметолога. Советую всем!
Лучше Лидии Самуиловны Коган просто нет! Это не просто косметолог, но и прекрасная женщина! Всегда повышает свою квалификацию, посещает семинары, обучается новым техникам.
Сообщение было удалено
а можно контакты? и где принимает?
Девочки, подскажите косметолога поближе к центру, нужно чистку сделать
Сообщение было удалено
Мне нравится как уходовые процедуры делает косметолог Сидорова Дарья, принимает в салоне Sense Gallery, как раз вам и по месту расположения подходит)
Сообщение было удалено
А киньте контакты плиз или сатй
Сообщение было удалено
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СКУЛЬПТУРИРУЮЩИЙ МАССАЖ (45 МИН)В ПОДАРОК К ЛЮБОЙ ПРОЦЕДУРЕ ДО 15 МАЯ! +7 925 682 85 95 студия красоты Dr.Ukolova
Сообщение было удалено
может не совсем центр, но правда хороший специалист, Путилова Наталья Юрьевна, на Соколе. Я не чистку делала, делала плазмолифтинг, эффект нравится, косметику еще подобрали профессиональную... Заказала, жду, надеюсь, мне все подойдет))
Сообщение было удалено
А я пилинг Холи Лэнд у нее делала! У меня чувствительная кожа, и поэтому на фруктовый пилинг именно ориентировалась. Осталась довольна и отношением врача и препаратом. А плазмолифтинг (вопрос Але) - это что такое? Что-то с возрастной коррекцией связано?
Сообщение было удалено
Это вашу кровь забирают, эту же кровь прогоняют через центрифугу специальную, вводят плазму в области лица. Смотреть как все это происходит (подготовка плазмы) очень интересно. Я первый раз прямо глаз оторвать не могла как увлекает. Сама не верила, что такой хороший результат даст процедура( думала очередное модное веяние), но оказалась не права. где-то через неделю заметно улушилась кожа, как-то помолодела, морщинки разгладились сильно, в целом вид был более свежий, здорово! Говорят, еще и имунитет повышает, но это трудно проверить, конечно)
Рекомендую Лидию Самуиловну Коган. Принимает в клинике Бьюти Тренд. Косметолог с огромным опытом, владеет многими техниками омоложения. Я посещаю её процедуры уже несколько лет, за это время стала выглядеть значительно моложе!
Сообщение было удалено
сайт ловите http://sense-gallery.com/
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Сходила очень крутое место!
Сообщение было удалено
А что вы делали ? расскажите? тоже хочется уже к косметологу но мечусь перед выбором то ли в салон идти то ли в кинику
Мне нравится Шуртакова Тамара Владимировна. Работает в Куркино. Делала биориветализацию, кололи губки и межбровку, несколько раз ходила на пилинг.
Сообщение было удалено
А какой пилинг делали? Я вот думаю уже почти осень, пораааа. А я как раз близко к Куркино. Что за салон?