но не знаю, где столько средств на это взять(не знаете, можно ли стать кем-то типа моделью пластики(как вариант, если им бесплатно проводят операции). Заграницей же проводят даже конкурсы "красоты", в которых участвуют "сделанные" хирургами модели.
"Всё" - это что именно? Нос? Глаза? Грудь?
Как бы если так уж прям невтерпёж - или зарабатывайте, или ищите богатого спонсора. На себе эксперименты ставить - это уж слишком, так как последствия могут быть чересчур серьёзные.
Всегда хотела быть хирургом..молгу попробовать кухонным ножом на Вас )
Ну по какому-то каналу вроде такое шоу было, где прямо операцию по ходу показывали, я думаю им за это бесплатно делали??
Вы думаете вы от этого станете счастливее? Отнюдь. У вас дисморфофобия, но она лечится у грамотного психолога.
верне елечится у грамотного психятра!психолог не лечит..))
Посмотри на известных модельеров,актеров,наших "звезд"-у них достаточно было средств-и через обного судятся с клиниками. А голливудские уродки,которые пластику лет 10-20 назад! Ты их видела? раньше оборотнив фильмах с такими лицами были. Этого хочешь? Приведи в порядок кожу,волосы,зубы,если необходимо и живи спокойно.
]"Всё" - это что именно? Нос? Глаза? Грудь?
не только это...
Как бы если так уж прям невтерпёж - или зарабатывайте, или ищите богатого спонсора. На себе эксперименты ставить - это уж слишком, так как последствия могут быть чересчур серьёзные.
почему эксперименты, если операции будут проводить квалифицированные хирурги?
2 вышеописанных варианта не рассматриваю....
Гость
Ну по какому-то каналу вроде такое шоу было, где прямо операцию по ходу показывали, я думаю им за это бесплатно делали??
помню, может быть, "Страшно красивые"?
Но это в Мск, мне до неё ооочень далеко
Гость
Вы думаете вы от этого станете счастливее? Отнюдь. У вас дисморфофобия, но она лечится у грамотного психолога.
Нет, Я НЕ СТАНУ СЧАСТЛИВЕЕ от этого. И что?
Не знаю, действительно ли "страдаю" дисморфобией(очень ведь много желающих что-либо подкорректировать в себе.), но лечиться у психиатра не хочу, т.к. СОЗНАТЕЛЬНО не желаю избавляться от всех своих "маний" и тому подобного.
ГостьлллПосмотри на известных модельеров,актеров,наших "звезд"-у них достаточно было средств-и через обного судятся с клиниками. А голливудские уродки,которые пластику лет 10-20 назад! Ты их видела? раньше оборотнив фильмах с такими лицами были. Этого хочешь? Приведи в порядок кожу,волосы,зубы,если необходимо и живи спокойно.
Ну возьмём, к примеру, Меган Фокс - да, после тонкой работы хирургов она стала просто уродина)))))))))))))
Гость
Всегда хотела быть хирургом..молгу попробовать кухонным ножом на Вас )
нет, спасибо))
Автор а что именно вы хотите себе исправить? По пунктам!
Я сама любительница пластики и прочих улучшений :)
У меня на счету три пластических операции: увеличенная грудь, липосакция живота и боков (после родов) и увеличение голеней (ноги были кривоватые).
Стала себя любить, ношу абсолютно любую одежду, все идет, все ладненько-складненько :)
На операции брала кредит, за 3 года рассчиталась, работала сама, оно того стоило :)
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению, далеко не все дефекты можно исправить пластикой. Да, можно изменить форму носа, груди... да и все по большому счету.
Пластикой не вылечишь прыщи, не сделаешь фигуру точеной (липосакция тут не поможет, только спорт), не сделаешь густыми волосы и большими глаза. Ну и т.д.
Гость
У меня на счету три пластических операции: увеличенная грудь, липосакция живота и боков (после родов) и увеличение голеней (ноги были кривоватые).
Стала себя любить, ношу абсолютно любую одежду, все идет, все ладненько-складненько :)
На операции брала кредит, за 3 года рассчиталась, работала сама, оно того стоило :)
спасибо за понимание)
Гость
я много чего хочу исправить, начиная от формы носа, заканчиваю оп по увеличению роста(хотела бы по методу Блискунова).
У меня к вам пару вопросов, ответьте, если не секрет:
после липосакции на зонах, где была проведена оп, кожа ровная осталась?
при выборе имплантов для груди и голеней учитываются ли желания пациента?
хирурги вас не отговаривали от оп?(были ли случаи, что отказывали в проведении оп вообще?)
Гость
Автор, к сожалению, далеко не все дефекты можно исправить пластикой. Да, можно изменить форму носа, груди... да и все по большому счету.
Пластикой не вылечишь прыщи, не сделаешь фигуру точеной (липосакция тут не поможет, только спорт), не сделаешь густыми волосы и большими глаза. Ну и т.д.
Знаю-знаю, но я после оп буду, если так можно сказать, больше в своём вкусе,а главное -нравиться самой себе прежде всего)
Автор, голову лечи. Одно дело деффекты убрать или скорректировать моменты, но изменить почти все это диагноз, вы хирургу такое скажете нормальному он вас пошел и больше не пустит на порог своей клиники
ГостьАвтор, голову лечи. Одно дело деффекты убрать или скорректировать моменты, но изменить почти все это диагноз, вы хирургу такое скажете нормальному он вас пошел и больше не пустит на порог своей клиники
причём здесь диагноз?Я хочу исправить именно то, что меня в своей внешности не устраивает.Просто у меня приличное количество этих дефектов.
сейчас много процедур можно сделать со значительными скидками
Надо имплантировать вам мозг. Свиной например. Надо же такой дурой быть...Всё не нравится- да иди и убейся об стену, нафига жить такой уродкой
нафига убиваться - можно и на столе помереть, удобно очень уснула и все...
ГостьлллПосмотри на известных модельеров,актеров,наших "звезд"-у них достаточно было средств-и через обного судятся с клиниками. А голливудские уродки,которые пластику лет 10-20 назад! Ты их видела? раньше оборотнив фильмах с такими лицами были. Этого хочешь? Приведи в порядок кожу,волосы,зубы,если необходимо и живи спокойно.
Ну возьмём, к примеру, Меган Фокс - да, после тонкой работы хирургов она стала просто уродина)))))))))))))
Меган Фокс-это скорее исключение, зато толпа тех, кто стал хуже или стал лучше, но не разительно.
Тем более у той же Меган изнчально были неплохие данные.
Такая возможность есть. Но только если Вы согласны уменьшить грудь (в рамках телепередачи)
Сообщение было удалено
Где взять...работать..кредиты брать. Вы же не все операции сразу будете делать. Вам сколько лет? Вот мне к примеру 33, тоже многим в себе недовольна, хотя далеко не уродина )) После родов/кормление мечтала привести в порядок грудь, но мне всё это казалось несбыточной мечтой, нереальным чем-то. Но где-то года 1,5 назад задалась целью, стала откладывать деньги, да еще и на депозит класть, пусть не шибко большой, но процент начисляется. И вот в августе буду делать себе увеличение груди! А в планах еще абдоминопластика и увеличение голеней. И сейчас мне это не кажется чем-то нереальным. Всё реально, автор!! На следующую оп может возьму кредит, потому что хочется поскорей, а если копить, то это довольно долго )) Конечно оп по увеличению роста это круто...подумайте сто раз, потому что помимо денег, это еще практически годы реабилитации! А вообще удачи Вам! И не слушайте никого! Мне тоже все говорят, что и ноги у тебя нормальные и грудь и живот!! Да это вообще никого не касается! Если Вы себя некомфортно чувствуете так как есть, значит нужно исправлять. Всё можно сделать постепенно ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, хотим пригласить вас принять участие в программе. Возможно, получится вам "прорекламировать" себя))
Можете в программе на 10 лет моложе поучавствовать, вас там переделают, и хирург там хороший-Блохин
Я никогда не была против пластических операций, но чтобы делать их - лишь бы сделали. При этом искать способы разные, чтобы эти операции проводили бесплатно - такого я ещё не встречала. Зачем вам это надо? Вас абсолютно всё в себе не утраивает или что? Я понимаю, если человеку никогда не нравился свой нос или у он постоянно мучился и были проблемы с дыханием. Другим не нравится их маленький размер груди, у кого-то грудь обвисла после вскармливания ребёночка - тут я тоже понимаю, что не очень хочется ходить с грудью, как вымя коровы, что из-за этого женщина перестаёт себе нравиться, у неё пропадает уверенность в себе, она не чувствует себя сексуальной и привлекательной. Ой ну перечислять можно очень долго. Но подвергать своё тело всем операциям, чтобы только за бесплатно прооперировали - это бред на мой взгляд какой-то. Я сама много лет мучилась с морщинами на лице. Всё-таки мне уже 48 лет, поэтому лицо конечно время от времени навещали морщины. Почемк время от времени? Потому что я современная женщина, которая всегда всб жизнь за собой следила, поэтому посещала косметолога регулярно, делала разные процедуры. Всегда подкалывала ботокс и филлеры в носогубные складки, в носослёзные борозды, так же колола препараты, чтобы "гусиных лапок" не было. Делала биоревитализацию регулярно. Но в любом случае всегда планировала сделать пластическую операцию, чтобы и результат подольше был, ну и чтобы преобразиться существенно, чроьы муж не узнал прямо) Поэтому ровно 4 месяца назад сделала себе круговую подтяжку лица и блефаропластику. Хирурга я нашла уже давно, потому что решила заранее ко всему этому подготовиться. Поэтому оперировалась у Баулина в "Реал Клиник". Для меня это лучший центр, где работают лучшие хирурги. У меня и дочка делала там ринопластикк после травмы. Поэтомк я знаю, что там и как. Операция прошла очень хорошо. Чувствовала я себя прекрасно после неё, практически ничего не болело. Поэтому я всегда советую делать операции пластические, но только главное в меру)
Автор, я Вас поддерживаю. На моём счету 3 операции, рино, грудь, липосакция. Полный курс у косметолога. Филлеры в губах и скулах. И не надо тут ля-ля, что это не делает счастливее. Делает, еще как делает! Чувствую себя богиней! Планирую ещё одну операцию.
а я пока только грудь сделала. но я выбирала хирурга очень долго и очень придирчиво. не смогла бы довериться кому попало. в финале моего кастинга на роль лучшего хирурга осталось двое кандиатов - сапрыгин и ткаченко. выбрала ткаченко и ничуть не пожалела - грудь получилась просто отпадная! сейчас вот думаю рино сделать. но милая девушка, идти под нож к кому попало не стоит!
Есть замечательный сайт оморфия сайт бесплатной пластической хирургии ! Конечно там нет такого что ты пришла и тебя сразу взяли ))) На этом сайте проходят акции в которых можно выиграть любую пластическую операцию у лучших хирургов Москувы и Санкт-Петербурга института красоты СПИКА ,совершенно бесплатно !!! Но в замен вы в течении года пишите отчеты о своих результатах.Я в данный момент тоже принимаю участие в этом проекте )))
Глупые люди что пишут-пластикой не стать счастливее,ещё как стать,человек избавляется от внешнего изъяна,начинает нравится сете и становится уверенным,а уверенность и делает людей счастливее.