Вопрос вот в чем хочу увеличить грудь аж даже снится.... С пустя пять лет я вот решилась, но сейчас вот думаю я не хочу ни родственникам ,ни обществу,которое меня окружает вообще никому не говорить …
Лена, грудь в Москве делали?
Сообщение было удалено
Ахххааа))) приколисты)))
Сообщение было удалено
Да у Белого Игоря. В центре Москвы на мясницкой в клинике Оттимо.
Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.
Пиши на почту masikmusi@mail.ru
Девушки, если вдруг кто надумает делать грудь, то я могу посоветовать отличного хирурга в Таиланде, Бангкок.
Живу сам здесь уже 10 лет, несколько лет работаю с клиникой доктора Precha PAI. У этого доктора стаж работы более 30-ти лет. он первый в мире сделал операцию по *** (сама сложная из всех операций по пластике), вы можете связаться со мной artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, я постараюсь ответить на интересующие вопросы
Нужен опытный доктор который удачно подберет импланты. Лучше анатомические . Сходите к доктору Салиджанову на Соколе принимает. Уже лет 20 грудью занимается , делает очень естесственными.
Здравствуйте. Хочу вам сказать не только в отношении будущей пластической операции, а вообще по жизни: не бойтесь ничего и никого! Это ваша жизнь и вы вправе распоряжаться ею так, как считаете нужным, и делать то, что хочется. Я считаю, что вам обязательно надо сделать увеличение груди, если вы понимаете, что после этого ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Мы же и живём для того, чтобы становиться счастливыми. Я себе тоже сделала год назад увеличение груди, потому что мой супер нулевой размер не давал мне покоя. Я понимала, что если так будет продолжаться дальше, то всё пойдёт под откос, я и так уже начинала терять рассудок из-за своей груди, вернее из-за её отсутствия. Накопила денежку и обратилась в институт пластической хирургии и косметологии Реал Клиник к Чемянову Георгию Станиславовичу (по совету знакомых). Я была так счастлива, когда операция завершилась, и я уже понимала, что у меня красивая большая грудь (была единичка теперь троечка), и что обратной дороги нет. О том, что я делаю операцию знали родители и муж, потому что вдруг что-то случится, то они и знать не будут что вообще произошло, где меня искать и о чём я думала, когда шла на операцию поэтому я бы вам настоятельно рекомендовала хоть кому-то из родственников или друзей сказать о ваших планах. А так ничего не бойтесь, делайте то, что задумали и верьте в отличный результат, тогда он обязательно сбудется.
Вопрос вполне актуальный, я во всем доверилась врачу, и в объёме имплантов, и в технике установки, заключение им было сделано на основе измерений грудной клетки, толщины кожи, и т.п.
Делала маммопластику у Яхонтова, так как видела хорошие результаты и слышала о нем объективные отзывы. Я осталась вполне довольна результатом.
Могу посоветовать обратится в клинику "Она" там работает отличный врач Старостина Ирина Владимировна (хирург-маммолог/онколог/пластический хирург/дерматолог), клиника находится на Фонтанке, 110. Рекомендую к ней обратится.
Сообщение было удалено
У меня не было комплексов до родов...грудь мало того что уменьшилась с 5 до 2, так после вторых родов она уменьшилась до первого ещё и обвисла...и уж лучше пусть шрам будет виден, чем эта растянутая наволочка первого размера....хоть я и худенькая и смотрится более менее ничего, но если я поправляюсь хоть на 2 кг это выглядит отвратительно! Я считаю что если есть комплекс по поводу маленького размера груди, лучше оставить как есть...но если как у меня - грудь стала просто пустой наволочкой...тогда уже 100% нужно увеличивать!
Александр Грудько - вот прекрасный специалист по маммопластике в Москве! У него с разницей почти в год грудь увеличила я и моя подруга. Ей Грудько тоже я посоветовала после своей операции. Впрочем та можно было и без слов обойтись, ибо результат операции говорил сам за себя) Грудько еще отличается вежливой и дружеской манерой общения с пациентами, с ним забываешь, что находишься в кабинете у хирурга. Это по-моему очень важная эдакая психотерапия перед операций. Ну и на профессионализм Грудько как хирурга тоже пока жалоб я не встречала.
В «***» есть раздел «Интересное», все девочки об этом знают. Там просто набросаны разные фоточки, которые непонятно откуда берутся. Если картинка мне кажется интересной, я обычно захожу полистать страничку. Вот так случайно я открыла аккаунт какой-то девушки и, ничего себе! Меня «инстаграмм» стал «засыпать» её друзьями и подписчиками… Я реально оказалась вдруг среди целой толпы красоток модельной внешности.Откуда они здесь, да еще в таком количестве? Решила найти в хэштегах, что же их объединяет. Думала, агентство какое-нибудь или крутой фотограф. Когда я поняла, чуть не упала!!!!Они все сделали грудь у одного пластического хирурга и теперь по-настоящему дружат! В сообществе почти только те кто сделали или мечтают сделать пластику у Бакова. Я сначала слегка обалдела – красотки лайкают друг у друга фотки, тарахтят как лучшие подружки, обсуждают свои новые формы и наряды, прикалываются. И все, как одна, обожают своего Бакова. Меня приняли с распростертыми объятиями, с ними мне ужасно весело. Но, случилось страшное – я поняла, что тоже хочу такую грудь! Через месяц я записалась на консультацию, а через два заполучила «баковки» третьего размера. Как-то сам собой поменялся гардероб, потом прическа, работа, пришла новая любовь и, о счастье, скоро-скоро будет кольцо на безымянном пальце. И все это за полгода… Это же надо?! А ведь я просто случайно лайкнула правильную картинку!»
А я нашла своего пластического хирурга по отзывам в интернете. Попала к Станиславу Савицкому, ради операции специально взяла билет в Москву и даже временно осталась тут пожить. Мне очень понравилось, как он все качественно сделал. Грудь выглядит натуральной, даже муж говорит, что не распознать следов операции.