Гость
Статьи
Коллагенарий ??

Коллагенарий ??

коллагенарий девочки кто пробывал ?какие ваши отзывы??

Анна
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Галина
Олеся

Сообщение было удалено

Галина

Согласна с вами,Олеся, полностью, как доктор говорю...стремясь за омоложением и тем более быстрым эффектом рискуем спровоцировать рост раковых клеток. Тем кому за 35 очень медленно нужно начинать, что коллагенарий, что солярий, что препараты и добавки для приема внутрь. Милые женщины и девушки механиз старения повернуть вспять НЕ ВОЗМОЖНО!!!! МОЖНО ТОЛЬКО ПРИОСТАНОВИТЬ!!!! Поэтому, если вы правильно!за собой ухаживаете, то вы будете выглядеть на встрече выпускников значительно лучше, это уже очень хорошо.

Анастасия

Скажите,пожалуйста,кто ходил в коллагенарий какими кремами пользуетесь?Я собиралась пойти, администратор сказала ,чтобы принесла с собой крем , содержащий коллаген.

Анна

А у нас в салоне, вот тормоза, советуют раз в пять дней ходить, получается, что это совсем не эффективно, если кто- то через день ходит и эффект минимальный((((. Я сходила 3 раза по 10 мин и 2 по 15 мин, пока разницы совсем никакой, теперь попробую по 20 минут

Натали

Ходила только пару раз. Сразу косметолог сказал, что процедуру нужно делать по 20 минут. Заметила что кожа стала еще более бархатной. По поводу вредности коллагенария и солярия. . Все эти виды излучений есть в нашей повседневной жизни, уф и ик нужны организму для выработки например витамина д. Поэтому нужно все делать в меру, без фанатизма, в удовольствие. И нечего пугать раком.. посмотрите что мы едим, пьем и чем дышим. Девочки, будьте красивыми, делайте себя лучше, стареет быстрее тот, кто всего боится и чувствует себя таковым.

Дарья

Хожу каждый день в бассейн. Кожа жутко сухая. Решила пойти так чисто от балды.думаю, позагораю в щадящем режиме.результата вообще не ждала. Сходила на 10 мин. На след. день кожа стала мягкой, гладкой.Это меня очень вдохновило.я решила продолжать, сегодня ходила 2 й раз.и решила почитать информацию. И вот я здесь-)

Галина
светлана

Сообщение было удалено

Галина

Есть коллариум а есть коллагенарий смысл в том что в коллариум загар+омоложение кожи и там больше больше ламп для солярия поэтому эффект омоложения слабый а вот коллагений там лампы без примесей только для омоложения и эффект намного заметнее.

Гость

В Питере хожу в солярий, но там коллатеновые лампы, типа загар и коллаген. Пигментные пятна у меня не вылезают как обычно и кожа не сохнет, загар только начал проявляться после 3 процедур по 7 минут, а у мужа после второй и сразу сильно как с пляжа (((. В обычный солярий не хожу по причине пигментов нам шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда Вы ходите

галина

Эффект от коллагена появляется после 20-30 посещений,в зависимости от вашего возраста..Если вам до 20 то нужно 20 посещений по 10-15 минут 1 раз в неделю.Если вам за 20 то нужно по 20 минут ходить 1 раз в неделю. если вы не видеть результата то это уже от качества ламп... в последующих пазах спрашивайте каифицент ...в хороших соляриях это 4..многие студии даже и не знают что это такое и сколько по времени должны работать лампы..и везде пишут что новые лампы,хотя вывеска висит что новые лампы ,вот только вывеска уже старая и висит как год..Если вы хотите и загореть и подлечить кожу то после коллагена рекомендую пойти в любой солярий сразу же и загар ложится очень быстро..и в Каллаген ходите с кремом до и после и только тогда вы почувствуете результат ..без крема кожа портится и сушится....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Растяжки поможет убрать или хотя бы сократить в зависимости от их состояния, только лазерные процедуры. Лазер Palomar очень не плохой 😉

Ju

В любом нормальном салоне каторгу представляет такие услуги должна быть физитеравтическая лицензия, так как это уже косметологическая услуга. А так же сан.книга как минимум.

Горожанка

Коллагенарий пробовала, но только для лица, это мини-версия, настольная модель. Даже после первого сеанса чувствовала спустя минут двадцать легкое покалывание в коже, я думаю, те, кто писал, что кожа "чешется" чувствовали что-то похожее. Могу сказать, на что похоже это ощущение - на приток крови к отсиженной ноге. То есть это и есть обещанное улучшение микроциркуляции. посвежевший вид берется оттуда же, лицо после сеанса выглядит как после длительной прогулки на свежем воздухе. То есть что кожа дышит лучше после процедуры - это точно.
Радикального омоложения не заметила, но меня бы только напугал моментальный эффект. Резкие, быстрые изменения для организма не могут быть полезными. Если после окончания курса появится явный прогресс в этом направлении, расскажу, конечно же, об этом. Пока - приятная процедура с легким, но заметным эффектом.

Наташа

Не советую ( у меня потом миома появилась ((

fedotova

я вообще о его существовании прочитала вот здесь http://beauty.profosfera.ru/main.php?n=7 , хочу, чтоб кто-нибудь знакомых уже сходил наконец

Оля

Ходила в коллагенарий в галерею красоты IMPERI, по адресу Крылатские холмы 37. Взяла курс. 20 раз по 15 мин.. Результат появился после 15раза, по крайней мере было видно по лицу!! Веснушки убрались пигментные пятна и лицо приобрело персиковый приятный цвет. Лампы новые-это главное!! Сейчас хожу туда 2 раза в месяц просто для закрепления результата. Мне кажется у кого нет видимого старения кожи и нет особых проблем,результат будет не ярко выраженный.

Марат
Олеся

Сообщение было удалено

Марат

Добрый день! По поводу коллагенария, я сам занимаюсь производством этих машин. Могу сказать, что коллагенирий это не солярий, там нет ультрафиолета и действительно дает эффект, если проходить полный курс 15-20 минут по 2-3 раза в неделю в течении 1,5-2 месяца. Лучше всего еще использовать крем с коллагеном.

Марат

Если хотите более подробную информацию по поводу солярия и коллагенария могу проконсультировать.

Марат

По поводу коллариума, реклама не больше. Ходить надо либо отдельно в солярий или коллагенарий. Также прежде чем идти в солярий или коллагенарий, проконсультируйтесь лучше с врачом. В интернете можете найти приблизительную таблицу загара для всех типов кожи.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Где в Курске и как называется?

Надежда
галина

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете то что нужно ходить по 10-15 минут и раз в неделю? , просто мне 19 лет и лицо обсыпало прыщиками, и + у меня иммунитет ослаб

Наталья

У меня появилась миома после него. Не пользуйтесь

Андрей
Марат

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста, что выбрать для студии красоты. С опаской отношусь к всему, что имеет 2 в 1... Коллариум = солярий + коллагенарий. Не будет ли ухудшения эффекта как загара, так и омоложения? Все-таки ламп там в два раза меньше, чем моделях с одной функцией. Заранее спасибо!

Алина

Я отходила курс 25 раз коллагенарий и потом периодически 1-3 раза в месяц. Мне 43 года.... отмечаю что кожа по всему телу мягкая бархатная. Легкий легкий загар, то есть по сравнению с девушками из солярия я белая буду, но по сравнению с тем кто не загорает, я не такая синеголубая) Лицо тоже после коллагегаоия лучше, морщинки не ушли, но улучшается кожа, цвет лица и овал. Меньше пигментация. Растяжки на животе уплотнились и стали менее заметнее, целлюлит практически ушел. Ну и просто приятео погреться в капсуле лежа. Я часто там высыпаюсь за 20 минут) Подруга 33 года двое детей тоже отметила, что целлюлит и растяжки уходят. Это надо делать курсами, периодически и долго. Я не против, так как я беру абонемент в тонус клуб и мне его надо тратить. А так как я сама тренер, то в клубе фитнесс зал я практически не использую, только эллипс.

Алена

Ой, а я делала недавно. Но не знала что это настолько полезная штука... Прочитала на https://vivaface.info/omolozhenie/kollagenarij что оказывается от коллагенария столько разных бонусов для кожи будет. Абоненмент купила, курс отхожу и потом скажу - что это дает в реале

Анна
Андрей

Сообщение было удалено

Гость
Марат

Сообщение было удалено

Я хочу!!! Если актуально ещё 🙈

Гость
Наташа

Не советую ( у меня потом миома появилась ((

Может быть она у вас была и ДО...вы часто ходили?

Анна
Олеся

Коллагенарий увеличивает регенирацию клеток на 150- 200%!!!! А вы не боитесь, что это провокация раковых клеток???? Да, эффект омоложения есть, но с последующим сокращением жизни....Это только мои доводы. Я повидала онкобольных, а еще сама работаю в студии загара в которм есть коллагенарий, хорошо изучила действие коллагенария и причины возникновения рака. Еще раз повторюсь - это только мои доводы.

Рак провоцирует загар, солярий, при чем тут коллагенарий, это другой свет и другие лучи, почитайте матчасть. Такой бред написали, какое сокращение жизни.

Гость
Галина

Согласна с вами,Олеся, полностью, как доктор говорю...стремясь за омоложением и тем более быстрым эффектом рискуем спровоцировать рост раковых клеток. Тем кому за 35 очень медленно нужно начинать, что коллагенарий, что солярий, что препараты и добавки для приема внутрь. Милые женщины и девушки механиз старения повернуть вспять НЕ ВОЗМОЖНО!!!! МОЖНО ТОЛЬКО ПРИОСТАНОВИТЬ!!!! Поэтому, если вы правильно!за собой ухаживаете, то вы будете выглядеть на встрече выпускников значительно лучше, это уже очень хорошо.

Согласна. Коллагенарий, возможно, и замедлит какие-то процессы начинающегося старения, если использовать и другие профилактические меры, конечно (уходовые процедуры). И да, ходить в коллагенарий стоит осторожно, не нужно брать слишком много минут. Начинать стоит после 35 лет, когда подступают первые возрастные изменения. А вот уже после 40 я бы не рискнула туда ходить, мало ли что.
А солярий вообще вреден в любом возрасте, по-моему. Я ходила недолго в 19-20 лет, наверное, потому что загар был в моде, солярии были повсюду, в общем была маленькой и глупой:) Ультрафиолет старит и увеличивает риски всяких болезней - зачем искушать судьбу... Сейчас не пойду в солярий, даже если мне заплатят.
А вот коллагенарий когда-нибудь попробую, когда увижу первые возрастные изменения...

Гость
Natalie

Мне тоже интересно это и организм при посещении его не становиться быть ленивым на выработку вещества самостоятельно? может в 25 не стоит его посещать?

Моё мнение, что нет, конечно, организм не будет лениться, какие глупости))
Но в 25 в принципе рано на такие процедуры ходить. Подобные процедуры - это как бы анти-эйдж профилактика, то есть для молодых женщин. Девушкам до 35 лет они не нужны.

Гость
Юля

А в Курске где именно?

Ленина 65

Гость
Наталья

Я первый раз попробовала что такое коллагенарий в ТРЦ Аэропарк. Сходила несколько раз. А потом случайно увидела рекламу студии загара. У них проводилась акция 4 сеанса бесплатно в коллагенарии. Теперь посещаю коллагенарий на автовокзале в студии загара. Во-первых, тут установлено 48 ламп, а не 42 как в аэропарке. Эффект сразу заметен, как выходишь из коллагенария. Во вторых, в этой студии есть косметика для снятия макияжа и обычные влажные салфетки, которые ооочень нужны. Почему-то в аэропарке мне ничего не сказали о снятии макияжа для более лучшего эффекта. Ну а в третьих, расположение студии загара очень удобно. Еще не пробовала косметику для коллагенария, но обязательно куплю для закрепления эффекта.

А загар та есть? Хуже чем в обычном солярии?

Гость
Гость

знакомая сказала, что у нее за 2 месяца посещения убрались растяжки - ходила она по 14 минут через день

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сосудики исчезают на ногах тоже?

Гость
юльчик-матурчик

я на нг выпросила абонемент.пока только 1раз сходила на 10мин.чуть без глаз не осталась.хотя прикрывала стикини.эффекта пока не заметила.но после косметики этой все ужасно чесалась.лицо пятнами покрылось.не долго конечно,но все равно не приятные ощущения.схожу еще.может что то изменится.если будет и дальше такая реакция,придется отказаться

Нужно обязательно надевать специальные очки,а не стикини.

Гость
Эльмира

А что с вашими глазами было??? Если очень ярко, то одевайте очки. А стикини- они для груди предназначены, а в коллагенарии стикини просто бесполезны. А какой косметикой вы пользовались, что у вас все чесалось??? После коллагенария эффект обратный;)) может вы что-то путаете??? Какое-то несоответствие получается....

Я сходила всего один раз на 6 минут.Попа подгорела и очень чесалась

Гость
Дарья

"А если пить коkлаген? то есть вовнутрь употреблять? я вот начала пить япоский коллаге. Пью уже недельку. Пока увидела такие результаты: у меня белки в галазах стали белее, ушли красные сосудики. Это радует глаза ясными стали"

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой пьёте ?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: