В последнее время все говорят о вреде консервантов. Насколько реально делать косметику без консервантов и действительно это важно?
Yves Rocher
Без консервантов косметика протухнет через 2 дня
Фрукты и овощи выращенные самостоятельно. А все остальное от лукавых рекламщиков.Да и по моему это не важно.Если уж над звездами Голивуда химики-дерматологи трудятся и то бесполезно , а уж неужели огурец отбелит пигментные пятна. Ну есть здвинутые на голову дамочки все думаю что все натуральное это хорошо вот им может огурчик и помогает. Самовнушение великая вещь.
для себя делаю без консервантов. Но и срок хранения - неделя в холодильнике и только с дозатором.
покупала раньше у косметолога - кожа раздражалась очень сильно. Хотя первые 3-4 дня эффект был вау. Сейчас если покупаю что-то на заказ, то сразу оговариваю чтобы консервант добавляли. Иногда своим подружкам делаю какое-нибудь баловство для бани, сауны, стараюсь соблюдать безводную рецептуру, чтобы средство не портилось. Даже скрабы мешаю в сухую. потому тчо хоть говори, хоть нет, а способ использования все равно соблюдать не будут
Neways!
напишите свою почту)
Сообщение было удалено
Вы косметолог?
Сообщение было удалено
Чем я Вас заинтересовала?
Сообщение было удалено
Юлия могу ответить на Ваш вопрос профессионально. Интересует?
Интересует!
Живая Косметика Сибири. Только натуральные консерванты. Пожалста)))
Сообщение было удалено
И какие это консерванты?
Я нашла косметику без консервантов!!! Долго искала! Это немецкая косметика NEOVITA. Купить можно только у косметолога. Есть сайт косметолога kosmosite, где можно написать на электронку или позвонить 4957611900. Эта косметика упакована в вакуумные баллоны (даже лосьоны!). Специальная немецкая упаковка. Я пользуюсь витаминной серией, очень понравилась маска увлажняющая витаминная! Моментальный эффект!!! Лицо сразу сияет! Отличный вариант когда нужно быстро привести себя в порядок.