Гость
Статьи
Удаление родинки и …

Удаление родинки и рубец

Здравствуйте, удалил родинку на носу, удаляли лазером, не знаю каким точно, но при удалении был резкий неприятный запах горелого. Хирург сказал после операции ничего заметно не будет. Корочка держалась 7 дней, потом начала отходить и я не дожидаясь сам снял ее, без всяких проблем, т.е. боли, крови и т.п. ничего такого не было, сейчас на месте ярко красное пятно, с момента операции прошло 10 дней, все ли нормально, так и должно быть ? Как скоро это пройдет или последствия все равно будут сильно заметны ? Боюсь как бы не получилось что только хуже сделали.

Фото: http://s57.radikal.ru/i156/1202/6f/c6856c330a4f.png

Олег
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

может заново вырасти, может рубец появится. зачем удалял?

2

у меня на щеке после удаления большой родинки лазером алое пятно осветлело месяца через три. Итолько через год стало незаметным. Отдирать самому не нужно было, надо было ждать пока отпадет

сэм

Если отодрал,то незаметно не заживет,будет рубец.

Гость

Мазать контрактубексом

косуля

у меня рубец остался,но родинка была крупная. можно сделать докоррекцию, но я не хочу.

Гость

там уже выемку видно, уже ясно, что шрам останется. надо срочно мазать кремами заживляющими, восстанавливающими кожный покров. их масса в аптеках, поспрашивайте. эх, вот чесались у вас руки, нельзя корочки трогать, пока сами не отпадут.

Гость

Витаон хорошо раны заживляет. Не надо психовать на таком сроке. Выемка ещё ни о чём не говорит. У меня после электроэпиляции был фарш - дырка на дырке, ничего сравнялось за несколько месяцев бесследно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: