Подскажите,может кто есть,кто делал.Клинику,доктора,цену,оч надо
Сообщение было удалено
добрый день подскажите пожалуйста 65 это его работа а за имплантанты сколько
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, вас что то не устроило, тоже думаю к нему идти
Сообщение было удалено
Он уже не принимает, если что! Почитайте информацию. Так что он уже никому не будет делать:(
А мне Вячеслав Петрович отличную грудь сделал! Я ещё этой грудью 2 детей откормила, уже после операции! Пусть земля ему будет пухом! Отличный доктор! Хотела небольшую подтяжку сделать, теаерь не знаю куда идти...
Девчонки, привет! Я собираюсь тоже сделать операцию по увеличению груди. Не могу определиться с формой имплантов. Изначально я планировала анатомические, т к я худенькая (165/ 45 кг), чтобы выглядело более естественно. Но оказывается, что при положении лежа анатомические как раз смотрятся не естественно( "неподвижно-торчком"),т. к. гель в них держит форму. А круглые наоборот в положении лежа выглядят по естественнее, потому что в них гель "растекается". Девочки, у кого анатомические и круглые импланты, напишите как на самом деле?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня круглые, средний профиль, 250мл-всё естественно, но лёжа грудь конечно не подмышками, как если бы была своя. Импланты у меня подвижны, колом не стоят. Даже близкие не догадываются, что была операция.
Спасибо за ответ)))
404. Ольга, спасибо, что отписались, но на консультацию я к нему схожу, но думаю, что оперироваться все же не стану, хочу небольшую асимметрию исправить и грудь увеличить.
Надо будет все же как-то собраться и поехать в Москву на консультации, а то с такими отзывами оперироваться реально страшно в Саратове. А из столичных хирургов кто-нибудь может даст рекомендации? Про клинику Блохина наслышана, надо будет посмотреть по чем там пластика.
Сообщение было удалено
однозначно круглые, я 167/50 (была 70А), сделала 250 круглые, кожа внатяг.... если бы анатомы поставила, верхний контур бы точно было бы видно
Сообщение было удалено
однозначно круглые, я 167/50 (была 70А), сделала 250 круглые, кожа внатяг.... если бы анатомы поставила, верхний контур бы точно было бы видно
Девочки рекомндую Тимошенко А.В. молодой, но хороший врач. Работы достойные. Я у него 02.02.2018 сделала, очень довольна швы тонкие, сам по себе внимательный, всегда на связи. Короче отличный врач. Правда начал в Москве работать, но пока еще в Саратове принимает.
Сообщение было удалено
А вы в какой клинике Саратова у Тимошенко операцию делали, или в Энгельсе? Если можете сказать сколько обошлась в целом операция?
Сообщение было удалено
я у него в Волгограде в сове сделала, но в Волгограде он больше не принимает, покорил Москву)) на 3 города не разорваться. Туда же я к нему на плановые осмотры являюсь. Но он сказал, что в Саратове не собирается сворачивать деятельность. А врач золотой, очень рекомендую
Сообщение было удалено
А Тарасенко в какой клинике?
Подскажите пожалуйста полную стоимость операции???
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как прошла консультация, сделали операцию? Я собираюсь в августе, и тоже не из Саратова.
Я делала операцию у Тимошенко! Очень чуткий и уверенный хирург! Сейчас он работает в Энгельсе, я там операцию и делала. Нашла его на просторах интернета, посмотрела его работы до\после, пришла на консультацию и мой выбор был сделан окончательно! Рекомендую, девочки!! Прошло уже 2 месяца, у меня все просто отлично и я счастлива!
Здравствуйте
,девочки скажите,кто делал грудь методом наполнениям её собственным жиром и у кого в Саратове или в Москве можно сделать такую операцию ?Боюсь,что силикон может не прижиться
Саратов Круглый ВВ лучший . Исправлял мне чужую работу после рукож... , отлично все сделал !! Умница умный все знает и все умеет !!!
ой, почитала все комментарии..Я делала грудь у А.В.Тимошенко! Работает в Энгельсе, консультация бесплатна. Тоже переживала, что и имплант не приживется, и что отторжение будет, но на консультации Александр мне рассказал, что 99% все будет отлично. Так и произошло! Довольная как слон)) прошло 4 месяца после операции.
Сообщение было удалено
Скажите,сколько вы заплатили в общем денег?
Делала у Вакулы грудь,анатомы, получились крайне неудачно,асимметрия небольшая,это ладно,но вот то что стоят колом ,как будто отделяются от моего тела,очень неестественно смотрятся и я сверху вижу по бокам края имплантов ,короче может надо было круглые ставить,х.з.мне 25,вес 55кг,рост 160см,не худая,в бельё нормально смотрятся ,но когда голая то просто страшно становится ...
Девочки,у Добрейкина кто-нибудь грудь делал?Я собралась,а теперь вот про его судебное дело узнала((и боюсь...
Посмотрела на Добрейкина, вызывает ощущение что он тот, который будет делать все с душой. Собираюсь сделать ринопластику и увеличение размера груди, других хирургов даже не рассматриваю!
Я делала ринопластику у Добрейкина я в восторге от его работы и профессионализма все аккуратно и красиво вышло мне понравилось !!!
Сообщение было удалено
Все верно думаете отличный доктор
Сообщение было удалено
Не верьте глупостям он профессионал !я делала у него операцию !можете написать мне в инсте byntarka_y12
Дааа, почитала комментарии..В Саратове реально страшновато делать, хотя я сама тоже у Тимошенко А.В делала, но говорят, что он в Москву, либо уже переехал, либо собирается вот вот. Если он еще в Эгельсе - ловите его быстрее)) Лучше хирурга не найдете. Уж поверьте, я обошла всех))
Я обращалась к Тимошенко А.В несколько месяцев назад, чтобы сделать операцию на носу. Двенадцать лет назад я попала в страшную аварию, в которой я вылетела вперед через лобовое стекло. Последствия были ужасными. Я долго лежала в больнице, долго восстанавливалась и месяцами приходила в себя. Через время все кости срослись, врачи восстановили мое состояние, но осталось одно большое "но". Мой нос был не просто искривлен, я не могла дышать из-за перегородки. Правая ноздря не дышала вообще. Посоветовавшись с мужем, решили, что будем делать операцию и начали поиски "своего" пластического хирурга. Вы не поверите, но все 12 лет я не доверяла никому! Все консультации, которые я посещала, меня не устраивали. Где-то клиника не та, где-то не могла довериться врачу, но, придя к Александру Тимошенко на приём, я сразу прониклась доверием! Александр - очень чуткий и заботливый человек. Полностью понял мою ситуацию, профессионально провел осмотр и я чувствовала себя на консультации так, как будто общаюсь с добрым, старым другом, который не оставит меня в беде. Сейчас прошло 12 дней после операции. Мы сняли мне металлическую лангету, сняли швы, удалили силиконовые сплинты - и я впервые увидела свой новый нос... Моему восторгу и счастью нет предела! Просто хочется плакать от счастья! Нос не просто идеален по форме, но я могу дышать!
Сообщение было удалено
Я делала у Добрейкина! Потрясающий врач и замечательный человек! Вся его команда- настоящие профессионалы! Делала у него ринопластику в сентябре! Просто идеальный носик! И вот 29 июня делала грудь! Безумно довольна результатом! Я счастлива, что именно он стал моим хирургом! У меня, если честно, когда решилась на операцию, даже и выбор не стоял. Как увидела доктора и его работы - сразу поняла, я однозначно доверюсь только ему! Он лучший!
Я тоже хочу увеличить грудь. Но очень страшно(( скажите а сколько в среднем сейчас это удовольствие стоит!)))
Увеличивала грудь у Тимошенко)) Лучше не найдете! И никаких судебных разбирательств у него не было. Забейте в гугле "Тимошенко Саратов", там сайт должен быть и кучааа его работ до\после.
Вот тоже собралась на операцию грудь увеличивать, обошла всех врачей, все выбрала, приготовилась к исполнению давней мечты, даже внесла предоплату по акции.... а тут новый закон!!! и клиника перестала делать операции! вот теперь незнаю чем дело закончится(((( расстроилась до слёз!
Ау народ, кто сейчас в процессе, расскажите как у вас обстоят дела?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Расскажите, что не понравилось после ОП у Добрейкина?
ужас....нашла много судебных решений в отношении Добрейкина. Как можно этому не верить, если решения опубликованы на сайтах судов?!! В инстаграмме есть группа жертв его последствий((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) скажите пожалуйста, сколько идёт реабилитационный период?
Сообщение было удалено
Я тоже собиралась к нему. Но прочла дело
Сообщение было удалено
А что не так с ними ?
Подскажите кто нибудь слышал о Тимофееве А.С. хочу делать у него,но совсем нет отзывов,хотя стаж у него 33 года,оперирует в медгард
Сообщение было удалено
Доктор Томников принимает в клинике Сова, Саратов.
Сообщение было удалено
Я делала блефаропластику у Турбановой Е А , очень довольна! Сова, Саратов.
Сообщение было удалено
Ну как сделала 😔
Сделала грудь (уменьшение) у Томникова В.Ю. Потрясающий доктор и человек!!! Золотые руки!!!!
Девочки , давно нету отзывов по поводу Томникова .Собераюсь лететь из другого города на консультацию именно к нему ...Стоит или нет ?Года 4 назад все только о нём и говорили , а сейчас почему-то не слышу о нём .Поделитесь , если кто-то что то знает
Сообщение было удалено
Была подтяжка груди?
В сове очень дорого. Вот в железнодорожной было лучше
Я из Самары, но местных хирургов даже не рассматривола. Приехала в Москву к хирургу Фадину. Сделал хорошо очень пластику груди, теперь дома . Те кто видео мой результат здесь - говорят это небо и земля по сравнению с тем что местные делают. Но мне кажется конкуренция и опыт и образование свое берут. Фадин в Seline работает.
Собираюсь на летнюю акцию к Тимошенко за 100 000. На консультации подобрали круглые импланты. Очень жду дня операции! Давно слежу за его работами- очень натуральная грудь получается. И тут такое везение. Поделитесь впечатлениями кто делал летом операцию- как реабилитация прошла? Хотя планирую быть под кондиционером, выходить сначала только вечером.