Гость
Статьи
Увеличение …

Увеличение груди.Саратов.Делал кто-нибудь???

Подскажите,может кто есть,кто делал.Клинику,доктора,цену,оч надо

автор
492 ответа
Последний — Перейти
Мимо проходил

Ооо, земляки! я делал! в тренажерке! каждый день на грудь смотрел после тренировок!))

Альфия

Не советовала бы проводить эту операцию в нашей деревне. Обратись к Блохину СН в москве.

Гость

Что в нашем Гадюкино-Засратове вообще можно делать!!!????

Гость

Здесь жить-то страшно, а вы грудь собираетесь увеличивать! Зайдите вот на этот сайт может пригодиться http://klinika.pl.ua/

ирина

В Москве операция стоит за 300 т,а Саратове 90 т,говорят Железнодорожная нормальная.а вот врача надо искать...

natalyam.77@mail.ru

Вы врача нашли? или хорошие рекомендации?

ирина

Консультировалась у Томникова,операция от 90 т,те в ходе операции будет известно окончательно.Супруг против,говорит можно сделать просто подтяжку груди.Я еще буду думать...

Гость

Там барсуков и булгаков мировые врачи!!!!

Маню

Авеста-м хирург Белых, очень много знкомых оперировалось у него, в том числе были и операции на грудь. Все операции удачные! Грудь великолепна!

Гость

кто нибудь делал силиконовую грудь в Саратове? подскажите врача!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Авеста М, хирург Белых. Можем пообщаться пишите в асю 670804657

Гость

какая стоимость этой операции в авеста М у Белых? сама операция и импланты общая стоимость?примерно хотя бы

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я ездила на консультацию, сказали общая стоимость примерно 100 000 р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга там делала за 100 тыс.р. но одна грудь больше другой получилась т.е. неудачная операция.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть у неё от природы грудь одна больше другой.....импланты ведь одного размера....

Гость

Подскажите, у Томникова кто нибудь делал маммопластику?

Таша
Гость

Сообщение было удалено

делала у Томникова операцию на уши два года назад.... хороший хирург)

Сара

А я недавно делала в Авесте увелечение. У врача Вакулы С. А., результат супер.

В Саратове выбор пластиков много, но она как женщина поняла что я хочу, предложила анатомическую форму импланта. Советую к ней. И еще в Авесте применяют местный наркоз, не какой боли.

Кошка
Екатерина

Сообщение было удалено

может быть,но врач то должен был видеть что одна грудь больше другой и соответственно вставлять разные по объему импланты.

Гость

Больше к Томникову склоняюсь, боли после операции боюсь , кто делал подскажите после мамопластики сильные боли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой доступ,под мышцу больно долго,а под грудью или через ареолу дней 5 сильные боли,встать из положения лежа почти нереально,потом все ок,активничать как раньше можно начинать через 2 мес.

Екатерина

1 июля иду к Томникову увеличивать грудь))) очень боюсь, но это того стоит)Пожелайте мне удачи девочки)))

Виктория

Екатерина, оставьте отзыв как прошла операция ваша, если возможно на почтовый адрес 759381@mail.ru , буду очень вам благодарна!)

Катя
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, ну что вы сделали операцию? какие результаты? тоже ищу доктора...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

советую Шварцмана (омега клиник),мне делал,он швы аккуратно делает, тоненькие такие

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

Сделала) и оооочень довольна!!!

Ия

С Белых я работала как медсестра когда-то.... Неплохой хирург, но придерживается "старой школы" - не любит новшества... Не могу утверждать, но поговаривают, что Вакула лучше.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

привет .ты сделала мамопластику у томникова? результаты как7 тоже к ниму хочу по увеличению груди.

Кристи

Екатерина сколько вы заплатили???результат хороший???боли после операции долго были??я очень хочу сделать,но боюсь,незнаю к какому врачу идти.если можете мне на почту написать hrustalik16@rambler.ru очень буду благодарна!!!!

Гость

Екатерина, я к Вам с теми же вопросами,какой результат, сколько стоит, какой период восстановления?? Если не затруднит напишите пожалуйста мне margoshe4ka666@gmail.com Заранее огромное спасибо_)

Ксюшечка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Там барсуков и булгаков мировые врачи!!!!

Ксюшечка

Екатерина, напишите пожалуйста результат. Я слышала и видела результат Томникова, только не трогала на ощупь. Вам делали под общим или местным наркозом?

Елена

Ксюша, а как вам на вид ? Понравился результат? И что наслышаны ? Я тоже хотела делать операцию у Томникова,но тоже пока есть сомнения.

Светик

девченки я тоже хочу увеличить грудь. Кто у кого делал пишите пожалуйста результаты. Очень боюсь.... По отзывам хвалят Томникова чаще, но не понятно ксколько делали у него мамоплстику. Девочки и еще вопростакой, слышала что лет через 10 импланты нужно менять. Так это или нет?кто делал отпишитесь пожалуйста.

Оксана Дмитриевна

А кто-нибудь делал круропластику (увеличение голени) в Саратове?

Ангел

А шварцман омега клиник как делает увеличение груди? Кто знает?

Ангел

Кто лучше Томников или Шварцман делает мамопластику? Кто знает? Подскажите?

Екатерина

Я делала у Белых В.П очень хороший хирург

жанна

И я, и я, хочу пожалуйста кто ни будь напишите какой результат через год всё ли в порядке и какой это был врач?

Екатерина
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Результат отличный! После операции прошло 5 месяцев.Грудь мягкая. Всё симметрично, швы небольшие и их практически не видно под грудью. Ставили анатомические импланты 295 мл. Операция проводилась под общим наркозом. Отошла от наркоза хорошо, голова не кружилась, не болела. После операции провела в больнице 3 дня, очень всё болело, но терпимо!

Екатерина
Ангел

Сообщение было удалено

Не могу ничего сказать про Шварцмана, так как не рассматривала его перед операцией. Я делала у Томникова. Всем довольна. Моя знакомая тоже у него грудь делала и счастлива))) Вообще он толковый хирург)Сходите к нему на консультацию, он всё подробно расскажет и объяснит.

Юлия
Екатерина

Сообщение было удалено

Юлия

А на консультации говорили Вам,нужно ли менять импланты со временем?

Людмила

ОПЕРИРУЙТЕСЬ У ШВАРЦМАНА В ОМЕГА-КЛИНИК..руки-золото.....

Рита

А я делала у Тарасенко. сначала боялась идти,молодой хирург и все такое. Но почитала отзывы, поспрашивала. и решилась. Сделал на 5+. Не придраться.

Не знаю как другие доктора, но прежде лечь под нож обошла всех. У остальных стоимость операции 100т. рублей, а у него я сделала с такими же имплантами за 65т.рублей.

Рита
Светик

Сообщение было удалено

Екатерина

Не могу ничего сказать про Шварцмана, так как не рассматривала его перед операцией. Я делала у Томникова. Всем довольна. Моя знакомая тоже у него грудь делала и счастлива))) Вообще он толковый хирург)Сходите к нему на консультацию, он всё подробно расскажет и объяснит.

Сара

А я недавно делала в Авесте увелечение. У врача Вакулы С. А., результат супер.

В Саратове выбор пластиков много, но она как женщина поняла что я хочу, предложила анатомическую форму импланта. Советую к ней. И еще в Авесте применяют местный наркоз, не какой боли.

Света не бойся. Иди к намеченной цели. Я на тебя похожа, тоже у всех узнавала мнения к кому идти. мой совет обойди всех врачей, старайся попадать на бесплатные консультации, так сэкономишь деньги. И после поймешь кто сделает тебе красивую грудь.

Пиши как проконсультируешься.

в Саратове массу пластических хирургов. Я остановилась на Тарасенко.

Удачи Света.

Светик
Рита

Сообщение было удалено

Екатерина, скажите пожалуйста, Томников в какой клинике?

. Я на тебя похожа, тоже у всех узнавала мнения к кому идти. мой совет обойди всех врачей, старайся попадать на бесплатные консультации, так сэкономишь деньги. И после поймешь кто сделает тебе красивую грудь.

Пиши как проконсультируешься.

в Саратове массу пластических хирургов. Я остановилась на Тарасенко.

Удачи Света.

МАРУСЯ

А В КАКОЙ КЛИНИКЕ РАБОТАЕТ ТОМНИКОВ? ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!

Гость

Томников работает в железнодорожной. У меня три знакомые девочки делали к него грудь. У всех хороший результат.

гость

Девочки,а кто-нибудь делал блефаропластику в Саратове?