С самого рождения у меня кривые ноги. В детстве я очень страдала от этого, надо мной смеялись дети, подшучивали и я очень болезненно это воспринимала. Из-за моих ног у меня возникло много комплексов. Но сейчас наша медицина не стоит на месте и этот дефект можно исправить. Я решилась на пластическую операцию и хочу услышать советы людей, кто уже проводил подобную операцию, что вообще для этого необходимо? Есть ли какие противопоказания? И плиз, посоветуйте хорошего хирурга в этом направлении, может кто то может из личного опыта дать контакты хорошего врача или клиники в Москве..
Это когда ломают кости голени в 8 местах, или просто вшивают в голень баллон с силиконом?
ломмом те ноги сламают наживую год патом буш в гибсе лежать гадить в банку...
Ставят силиконовые импланты. В Москве вроде Мариничева этим занимается.
Я делала такую операцию около 4-х лет назад, В СПБ НИИ им.Вредена.
Нужно только ваше желание, автор!
Довольная на 99%, единственное что омрачает результат - маленькие шрамы. Ноги не изменились за эти годы, ровные, красивые. Не болят никогда на погоду (т-т-т).
В Москве делает Багиров хорошо. Стоимость около 200т.р.
Я делала операц. исправление варусной деформации голени, т.е. ноги ломали - под наркозом. Ставят аппараты Илизарова на ноги.
3 недели на костылях, потом сама ходила. Всего носила аппараты 3 месяца.
Если у вас сходятся колени, то вам можно просто поставить имплантанты в голени.
У меня коленки не сходились на 4см, т.е. ноги колесом были.
Сообщение было удалено
Ломают ноги в 1 месте, под коленной чашечкой.
Чичас попробую, сходятся ли у меня ноги.
Сошлись. Уфф, а то уж думала ломать придется и как этот говорит лежать в гипсе и ходить в судно.
Сообщение было удалено
не боИсь, одной моей знакомой сделали такую ОР в возрасте за 60 лет (правда, в Германии) у нее ноги были просто реально колесом, ничего ей и нигде не ломали, но операции делались в два этапа, сначала на одном колене, потом, спустя 3 месяца, на другом, конечно пришлось ходить с костылями, но в молодом организме процессы заживления проходят быстрее, так что, будешь бегать на ровных ногах и радоваться жизни!
Сообщение было удалено
Не ломали, но из колеса стали ровные и ходила на костылях)) Это что-то из области фантастики)
О, я как раз тем же планирую заниматься ) В понедельник иду на консультацию к пласт. хирургу. Буду вставлять в голени силиконовые импланты.
блин у меня тоже ноги кривые,но ЛОМАТЬ их О___О насколько всё должно быть плохо,чтобы решиться на такое?!??!!?!!!
Попробуйте лучше исправить без оп
www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/
Вот здесь девущки исправляют сами. Я за 2 нед с 5 см между коленями до 3-3,5 см исправила. Вот так! там упражнения девушка под ником Алматинка написала и НАОМИ.Всё лучше чем ломать
Спасибо Путиной)))))), что распространяет инфо про ноги. Пусть об этом знает как можно больше девушек
Сообщение было удалено
Не бойтесь, это нестрашная совсем процедура. Если вам действительно доставляет массу неприятных впечатлений ваш внешний вид, то толку чего-то ждать и дальше расстраиваться? Как по мне, лучше уже один раз решить вопрос радикально, чем стесняться надеть короткую юбку или на пляже показаться. У меня вот подруга за 35 лет юбку всего пару раз надевала...
Насчет операции - кума моя такую делала, максимум часик операция длилась, ставили силиконовые импланты. Ножки теперь красивые, обалденно смотрится. Делала в Unicliniс - они классно с пластическими операциями справляются, лично проверено :) Правда, я там рубцы удаляла, но все же с клиникой познакомилась за послеоперационный период - нравится мне у них.
Кстати, операция всего час длится. Час потерпеть и на всю оставшуюся жизнь заиметь красивые ножки - классная альтернатива, как по мне ;)
Сообщение было удалено
Расскажите потом о результате и как прошла сама операция.. Плиз
Васинда, я вроде и не боюсь, но хочу записаться на консультацию, посмотрим что мне могут посоветовать с моей проблемой. Может мне тоже импланты подойдут.. И буду потом блистать своими красивыми ножками.. А скажите какой там вообще в униклиник персонал? Как там с материалами для операций, надеюсь они высокого качества, в этом вопросе вы случайно не осведомлены? А послеоперационный период сколько может длится и что вообще в это время и ходить нельзя?
Сообщение было удалено
Напишите мне в аську 493940839, дам контакты врача, если хотите. Он уже и проконсультирует более подробно, а то я что - я понаслышке все знаю, не специалист :)
А касаемо самой клиники - тут без проблем могу рассказать. Персонал мне в Unicliniс нравится, очень внимательные и вежливые, за время моего там пребывания ни разу у меня нареканий не возникло. По материалу для операций - судя по куме, у которой эти импланты уже давно стоят, все в порядке, отторжения не было. А вот о послеоперационном периоде не скажу, все будет зависеть от того, какая коррекция именно вам потребуется.
Спасибо вам, я стукну вам в аську и дадите мне координаты доктора .. Я думаю с ним проконсультируюсь и решим ,когда удобнее будет мне сделать операцию..
У меня сестра хочет голени себе исправить, ходила уже на консультацию в Униклинику, посоветовали силиконовые импланты поставить, говорит доктор понравился, внимательный, да и персонал вежливый. Но все равно боится, говорит это все таки операция, мало ли что. Хотя настроена решительно, говорит надоело длинные юбки носить и брюки. Интересно, если сейчас операцию сделать, хотя бы к июлю заживет, или лучше зимой делать?
Если не затягивать с операцией, то к июлю зажить успеет. Я сама делала процедуру эту, поэтому полностью понимаю вашу сестру, кривые голени это ужасно. После операции я ещё ни минуты не пожалела о содеянном :) Сама процедура и послеоперационный период прошли достаточно легко. Единственное что, нужно было носить специальные компрессионные чулки 4 недели. Делала операцию, тоже в Униклинике. Понимаю сомнения вашей сестры. но лично со мной там плохого ничего не сделали, только хорошее. Врачи, действительно, очень аккуратные, вежливые и действительно, профессионалы своего дела.
Спасибо, наверное надо все таки сейчас делать.
Ура!!! СПИК раздает акции по пластической хирургии. http://omorfia.ru/about?U3797
[quote="А."]Я делала такую операцию около 4-х лет назад, В СПБ НИИ им.Вредена. Нужно только ваше желание, автор! Довольная на 99%, единственное что омрачает результат - маленькие шрамы. Ноги не изменились за эти годы, ровные, красивые. Не болят никогда на погоду (т-т-т). В Москве делает Багиров хорошо. Стоимость около 200т.р.
Здравствуйте, прочитала ваш комментарий. Меня очень интересует эта тема, изчаю вопрос об операции. Скажите, пожалуйста, насколько сильными были боли? Какие последствия: боли, артрозы и т.д.? Ноги обратно "не уходят"? Через какое время Вы вернулись к обычной жизни?
какие послед-я после радикал операции...с аппаратом Илизарова?
У меня кривые ноги с детства. Естественно, я раньше и не думала, что можно уменьшить зазор между икрами. Мне было 26, когда я впервые увидела передачу про то, как люди месяцами носят аппарат Илизарова, терпят боль, преодолевают множество физических неудобств и добиваются своего. Конечно, мне очень хотелось иметь идеальные ножки, но на такие жертвы я не была готова.
Но все равно продолжала интересоваться тем, какие еще есть способы решения проблемы. На одном из форумов девушка выставила свои фото до и после имплантации. Я очень удивилась, потому что не думала, что форму голени можно улучшить с помощью силиконовых имплантов. И тут меня буквально съело любопытство.
Решила не тянуть и сходить на консультацию к пластическому хирургу, чтобы у специалиста узнать все, что меня интересует. Ходила к Еременко, к Мариничевой и к Бакирханову. Оказалось, к моему счастью, никаких аппаратов Илизарова носить не надо!!! Я готова была прыгать до потолка от счастья!!!! Кривизна моих ног была обусловлена тем, что мышцы голени были недоразвитыми (кажется, так). И заместить недостающий объем вполне можно было с помощью импланта.
Из посещенных мной хирургов я выбрала Сарвара Бакирханова!!! Он классный))) Мне больше всех понравился))) Ножки он мне круто сделал! Правда, первые дни я жалела о том, что у меня крыльев нет. Ходить было ооочень сложно. Пришлось покряхтеть, потужиться)))) Потом пошла. А теперь бегаю))))
Девочки,кто делал операцию или кто знает-спортом потом можно заниматься будет? ответьте пож.
Сделала операцию в феврале этого года, вот только сейчас разрешили заниматься спортом и то постепенно нагружать можно, а не все и сразу.
я в прошлом году делала эндопротезирование голени у Тумакова. Случайно попала к этому доктору, но такая довольная, что случай оказался удачным))) Я думала, что с моими кривыми ногами ничего сделать не получиться, но как хорошо, что я ошибалась))) Мне хирург вставил импланты, чтобы выровнять ноги пришлось ставить в правую ногу 90 мл объем, а в левую 100мл. Теперь мои ножки ровненькие, я не стесняюсь носить юбки и платья и мне уже по-тихоньку можно заниматься спортом. Я очень довольна теперь собой ^_^
Я делала круропластику у потрясающего доктора Сарвара Казимовича. Всю жизнь родители подшучивали надо мной и ласково называли "кривондюлей". Такая ситуация в 25 меня перестала устраивать и поднакопив денег я отправилась в клинику. Дальше все как во сне. Анализы , госпитализация , операция и вновь я дома. Две недельки пришлось помучиться , но теперь я в восторге. Смотрю на фото до и после , и даже не верится. Теперь мой результат даже украшает сайт доктора, настолько мы оба с ним остались довольны!
Сообщение было удалено
Вы сделали силикон на голень? И как со временем? Не жалеете? Не пишите плиииииз
Сообщение было удалено
Добрый вечер .Скажите где эта в Москве ,и сколько стоит ?Можете адрес на писать .Спасибо.