А если ваше финансовое положение позволяет сделать пластическую операцию, почему вы не делаете?Аргументируйте, пожалуйста свой ответ. Для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
22 года.
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили) интересуюсь, потому что сама люблю девушек, но и чувствую себя девушкой. поэтому и спросила, кто вам нравится)
Пока не делаю-морально еще не готова, но сделаю обязательно.
Сообщение было удалено
У меня чисто денег не хватает. Иначе бы уже давно сделала
1 - блефаропластику
2 - рино
3 - подтяжку груди
Сообщение было удалено
Рино (последствия перелома) и лабиопластику + зубами конкретно занялась бы!
блефопластку и круговую подтяжку лица. ибо возраст уже. но денег жалко и боюсь осложнений.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что сейчас есть такие возможности. И этим нужно пользоваться в разумных пределах . Лично я себе делала пластику живота. Но не потому что у меня был живот, а из-за гинекологов после внематочной беременности , корректировала шов. А до них у меня живот был идеальный - гладкий и без единой растяжки. Летом сделала себе верхнюю блефаропластику у того же хирурга . Очень довольна, швов не видно. Муж сначала был резко против, но я втаких моментах с мужем не советуюсь , Сама врач и знаю что мне нужно, и потом я адекватная.
Немножко торчат уши, мечтала с детства с ними что-то сделать!
на мозг себе сделайте
Убрала б растяжки.
хорошо, ну а как по-вашему, я должна бороться с комплексами? Что мне поможет? Посоветуйте
У счастливых людей нет комплексов.Зачем бороться? Посмотрите фото знаменитостей. Например Одри Тоту...Многие повесились имея такую вешность. А она научилась использовать её. Счастье от размера сисек не зависит.
Нос, немного курносость бы убрала, уже подтяжку пришло время делать. ну и наколола бы лоб ботоксами разными
Автор | 15.02.2012, 12:22:23 [2815140615]
А если ваше финансовое положение позволяет сделать пластическую операцию, почему вы не делаете?
Аргументируйте, пожалуйста свой ответ. Для меня это очень важно
Из моих знакомых только у одной нос удачно сделан. На пришитые груди все жалуются. Круговая подтяжка очень заметна. Нити уплощают лицо. Я ничего не буду делать кроме процедур. Это очень дорого, но уж лучше на это тратиться чем запускать лицо а потом оперироваться. Для грудей- крем и хороший бюстгальтер. Для тела мне лично lpg и бассейн.
Средства позволяют, но делать не собираюсь. Зачем?
Сообщение 113 убило, что не так в Одри Тоту???? Огромные глаза? Детские щечки и носик? Губы??? А кто по вашему прекрасен из знаменитостей тогда?
Мне 21 год, в эту среду делала операцию по уменьшению груди (с 6 на 3), все очень быстро заживает, ничего не болит, счастлива до безумия, готова раздавать свою уверенность направо и налево. Нисколько не жалею о содеянном. Если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна операция не жалейте денег на себя.
Мне 21 год, в эту среду делала операцию по уменьшению груди (с 6 на 3), все очень быстро заживает, ничего не болит, счастлива до безумия, готова раздавать свою уверенность направо и налево. Нисколько не жалею о содеянном. Если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна операция не жалейте денег на себя.
Ампутировала бы необходимость работать.
Я бы сделала блефаропластику и маммопластику.
Изредка заглядываю на этот сайт - посмеяться!
Считаю Вуменсру - самым смешным сайтом в Рунете!
Камеди Клаб или анекдот.ру - просто отдыхают!
Такого скопления дури, маразма и идиотизма - нет нигде в сети!
Хотите поржать - Велкам на Вуменсру! ))))
У меня есть возможность много что сделать, но не хочу..как-то так.Конечно ухаживаю за лицом, периодически филеры в носогубки и тд,спорт, массаж.Блефаропластика просится..но боюсь откровенно говоря, года 3 все собираюсь и все откладываю..Грудь маленькая, не буду трогать принципиально.Уже не в том возрасте ну и моя маленькая как-то молодит меня, если кому не нраавится - идут лесом, правда никто не убегал...сбегала я)).Да..еще надо зубами заняться, но тоже все откладываю и откладываю (поменять коронки).В общем, есть деньги, но не бегу сломя голову, видимо, люблю себя такой)).
Сообщение было удалено
капец.. мне 29 и до сих пор сигареты только по паспорту продают, не верят... это как надо было себя в 26 запустить, чтобы быть похожей на жабу и видеть необходимость в таких кардинальных изменениях...?! сочувствую очень
я решилась на подтяжку груди, мне это было очень необходимо, т.к. после рождения дочки у меня просто была ужасно обвисшая грудь. Жутко комплексовала по этому поводу, поговорила с мужем и обратилась в Фраоклинику. Меня оперировал Глеб Игоревич Тумаков, спасибо ему огромное. Сейчас просто вернулась в свое прежнее состояние, грудь подтянута, красивая и мне это очень нравится)))
Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IF5Y
Мда, вас почитать, некоторые чуть ли не в двадцать лет готовы делать круговую подтяжку лица, не понимая даже, что эта за операция и зачем она нужна. Мне средства позволяют хорошего косметолога и мне на данном этапе ничего другого и не нужно. Хотя, признаюсь, сделала год назад отопластику (операцию на ушах) в клинике у Грудько. Были ушки-локаторы, док мне это исправил. Косметическая операция, ничего зазорного в ней нет. Делать что-то более радикальное раньше 45-50 лет даже и не думаю. Травмировать организм в погоне за идеальной формой носа или сисяндрами десятого размера я не намерена, потому что идеальными бывают только куклы.
а я мечтаю себе грудь увеличить, и хочу у Свиридова С.В. сделать операцию, по его чудо-методике "грудь без шва"... Но если я и осуществлю свою мечту, то не раньше, чем через год. Недавно родила, сейчас кормлю грудью, поэтому придется потерпеть еще)))
мне 22. я не *****. но почти всем недовольна! такие уж мы, женщины. итак, список (с головы до ног сверху вниз):
-блефаро (убрать мешки)
-хочу точеный нос, а не картошку
-комки биша убрать
-чуть геля в губы
-выровнять и отбелить зубы
-конечно же, грудь (еще бы не хотеть, при своей-то нулевке!)
-липосакцию талии и живота
-увеличить попу
такой вот скромный список получился:)
Я бы увеличила грудь с 1 го размера примерно до 3 го , также ринопластику, хоть уже и делала ее, но полностью результат не удовлетворил( увеличила губы чуток...
Я бы тоже грудь сделала!!!!сейчас как раз в поисках хорошего хирурга!
Нос! И я его переделаю)
не стала бы - страшно. Возможно только с возрастом, если понадобится грудь там подтянуть. А по лицу максимум - врачебная косметология
Сообщение было удалено
Я бы грудь сделала)) Только я профессиональная спортсменка, мне надо импланты с полиуретановым покрытием, чтоб не вертелись.
Сообщение было удалено
Лика, вы совершенно правы. С полиуретановым покрытием спортивным девушкам можно даже анатомическую форму ставить!
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а почему спортсменам нужно полиуретановые? Почему обычные нельзя? При чем тут форма? Спасибо))
Сообщение было удалено
А без полиуретанового покрытия нельзя анатомы?
Ой, девочки, простите, была без интернета. Спортсменкам лучше ставить круги, если вдруг они перевернутся от нагрузки , разницы нет, круг он и в африке круг. Но, если торс очень мускулистый, как у бодибилдерш, круглые будут конрурировать. Значит надо анатомы. А уж если анатом перевернеся - весь вид испорчен, сами понимаете. Так вот чтоб не переворачивались, разработано полиуретановое покрытие. Оно быстро "врастает" в ткани и никуда уже не переворачивается. Вот так.
Сообщение было удалено
А поняла, спасибо)) Получается можно обычные, но только кгруглые.. Мне кажется, лучше не рисковать..Всё-таки и так пока реабилитация, сколько тренировок пропустишь, а уж если переделывать придется.. Спорт ждать не будет. Конечно тогда лучше полиуретановые ставить.
Сообщение было удалено
Мне кажется, полиуретановые немного дороже обычных..
Сообщение было удалено
разница в цене полиуретановых не такая уж и большая. Просто уж если решиться на грудь, не надо экономить на качестве.
А я бы липосакцию живота и боков сделала с огромным удовольствием, ну и грудь возможно))) Это все в планах на ближайшее будущее, в стадии изучения материала по этому вопросу)
Я о лабиопластике мечтала пять лет. Все находились отговорки - то денег нет, то времени... страшно было. А потом решилась и сделала! Пошла к опытному - хирургу Бакирканову С.К. Довольна теперь очень, так что девочки, мечтаете, делайте! Сейчас такие возможности!
Пришлось немного подкопить, но я счастлива! Вернула грудь после 4 лет грудного вскармливания (в общей сложности) и 2 беременностей. И результат безумно красивый, кажется лучше чем было в юности. Ходила к Леликову А. С. ведь главное чтобы хирург был хороший! Так что я всеми руками ЗА пластику, когда она реально нужна! вот когда из 5 размера делают 10 это ненормально. ну и хороший врач не возьмет. Но когда есть показания - надо делать.
Я бы сделала грудь у Нугаева Тимура после вторых родов . У него операция 350 где то . Для меня это немаленькие деньги , а рассрочку и кредит не приемлю
Я бы сделала грудь у Нугаева Тимура после вторых родов . У него операция 350 где то . Для меня это немаленькие деньги , а рассрочку и кредит не приемлю
это топовый врач, хороший выбор. я его пациентка. сделал очень красивую грудь симметричную и выглядит натурально. ответственно подходит к обследованию перед операцией. в общем очень уважаю его и советую