Уже несколько лет мечтаю о рино, но не могу определиться с хирургом.В Украине лучшим ринопластом считается Компаниец, но цена у него от 5.500 евро ещё год назад была (сейчас может и дороже).Носы его …
[quote="Гость"]Я не регистрировалась нигде,тк как про операцию никому не говорила,даже самым близким.. Если нужны будут фото,могу скиуть в личку,но сейчас я мягко говоря не очень:) Синяки еще есть немного[Skinte pojaluysta]
[quote="MedcaretourBY"]Приезжайте лучше в Минск. Кроме Гулько у нас оперируют и Серебро, и Курилович и многие другие профессионалы своего дела. Мы вам поможем с организацией медицинской поездки.[Hochu sdeLAT OPERACIYU V IYULE, RASSMATRIVAYU Minsk, rasskajite po podrobney o poezdke, pojaluysta miranaua@hotmail.com]
а Петах в каком городе??
ой покидайте и мне фоток особенно Петаха пожалуйста!))
http://vk.com/id139822927
Вот так и я! Считала, что лучше Компанийца никого нет, а по деньгам не хотелось так много платить. И нашла! Почитала отзывы и нашла на Зоологической 3. Это Зинченко Дмитрий Александрович - пластический хирург с лицензией, большим опытом, зав.отделением, кандидат наук и самое главное золотыми сердцем и руками! Цены очень умеренные, а результат СУПЕР! Я долго колебалась (лет так 15). Очень боялась, что вдруг не красивый нос получится! Но так как в последнее время у меня стало сложно с дыханием, так припекло и я решилась!. Операцию Дмитрий Александрлвич сделал 7 февраля. Делала в отделении на Зоологической, можно и в Обериге (он там тоже работает, но там будет дороже). Условия в отделении хорошие, персонал доброжелательный. Обдираловки нет. Вот за какую сумму договорились-вот столько и заплатила-без всяких там, а вот забыли дать медсестре Маше, уборщице Даше...Кстати, нос получился отличный, а каком и не думала мечтать! Отношение ко мне были и есть как к хорошему долгожданному другу! Это не реклама, а личное мнение! Еще не давно сама была в поиске и очень хотела, чтобы кто-нибудь поделился своим опытом. могу выслать фото до и после операции.Могу дать тел. Дмитрия Александровича, а лучше подъезжайте в отделение-он там днюет и ночует-никому не отказывает. Консультации бесплатные!
Волка бояться-в лес не ходить! Выбирайте нормального анестизиолога!
[quote=" Автор"]Да не дешево в Ромитале, но Компаниец вообще всех переплюнул по цене не понятно почему.Хочется найти хирурга с нормальным соотношением цена-качество.
Цена-качество у Зинченко Д.А на Зоологической 3. Я делалала самой высокой сложности ринопластику (убирала горбинку, ровняла перегородку, поднимала кончик носа+риск по возрасту "мне 43"). Чем мне понравилось, что договорились, что за все про все плачу 1500 у.е. Сюда вошло все; консультации до и после операции, и подготовка к операции, и анализы, и моделирование носа, и отдельная палата. А главное внимание и опыт врача!
а фото работ Зинченко есть у вас,и ваш носик тоже.и где находится он?спасибо за ответ
Здраствуйте! Кто знает о клинике АНА-КОСМО их врачей, отзовитесь пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто делал ринопластику у Копиевского??
Первый раз делала ринопластику у профессора Тимовеева, в больнице на Подвысоцкого, осенью 2007 года. На тот момент осталась довольна: горбинку и картошку он убрал. Делал закрытым способом, потому сделал минимум.
Сейчас же хочу повторную операцию, посоветуйте, пожалуйста, если кто делал!
irena69, подскажите контакты Зинченко ДА и вопрос в каком городе он оперирует?..Как его найти в интернете? спасибо!!!
Сообщение было удалено
В Одессе хорошо делает носы Патлажан Г.Б.
Сообщение было удалено
Skinte pojaluysta foto.
Сообщение было удалено
А поделитесь, пожалуйста, контактами доктора. Очень хочу к нему на консультацию
Сообщение было удалено
Я делала нос + грудь в Киеве. Врач -Копиевский Олег . Все прошло замечательно, результатом довольна. Выбирала врача по рекомендациям друзей, знакомых. Выдела его работы. Радует 20 -летний опыт в этом деле.
Сообщение было удалено
Я делала у него и нос и увеличение груди, на данном этапе на носу еще гипс, оценить результат пока не могу, но грудь уже восхитительная ( после операции прошло 7 дней) могу дать свой мобильный, и все рассказать
А у Слоссера кто-нибудь оперировался?
Сообщение было удалено
Пожалуйста скиньте фото Вашего носика. Спсибо. моя ел.почта vikysha_06@mail.ru
делала ринопластику у Работенко С.А. 16 днеи назад.Носик получился очень аккуратний .Отношение очень хорошее да и цена не високая,не такая,какую запрашивают хирурги из киева.А результат отличний.После операции по любому придеться находится в клинике не меньше 3 дней,так как отеки и синяки под глазами ужасные,да и состояние после наркоза не очень.синяки прошли через 10 дней.До етого на улицу лутше не показиватся.Вот уже больше 2 недель прошло,нос немного отечный на кончике,но намного лутчше чем был!!!
кто знает хорошего пл.хирурга во Львове и чтобы недорого
Здравствуйте
а сколько стоит ринопластика?
Девушки,подскажите
а сколько платила?
Сейчас у Компанийца первичная ринопластика стоит 7500 тыс. евро .
Цена у него сопоставимая с другими. Просто другие клиники не говорят, что все консультации платные, медикаменты, палата итд, и кажется, что дешевле, а Компаниец Олег Анатольевич называет одну сумму и точка. За все. И еще и год после операции к нему можно бесплатно обращаться.
Сообщение было удалено
Наталья
Мариша, пожалуйста дайте свой мобильный.Очень много лет вынашиваю мечту с ринопластикой! Мой е-mail: na77ma7@mail.ru Очень буду ждать. Спасибо
Сообщение было удалено
Пожалуйста сбросьте свои фото до и после. na77ma7@mail.ru Спасибо.
Сообщение было удалено
Я делала ринопластику у Самусенко 5 недель назад.Хотя сама живу в москве.Носик ещё в отёке,но выглядит лучше чем был.Я и блефаропластику у него в апреле делала.Всем довольна.Собираюсь к нему зимой на липосакцию живота.Устроила себе капитальный ремонт.
Сообщение было удалено
У Самусенко я заплатила 2000у.е.Мне подрезали крылья носа(делали его уже)и заостряли кончик.А полная рино у него 3000у.е.Анализы привозила свои.В гос.клинике 70 гривен.сутки палата.Но я снимала рядом квартиру посуточно.280 гр.сутки.
Сообщение было удалено
А не могли бы Вы мне написать, хочется узнать поближе работу Зинченко felton-13@yandex.ru. Сильно в нем заинтересовалась
Добрый день!
Дайте ,пожалуйста, номер телефона Зинченко Д.А.Очень хочу к нему записаться на консультацию.Спасибо!
Сообщение было удалено
Извините, а не подскажите сколько денег нужно? Можете личным сообщением.
Сообщение было удалено
Наверное нет личных сообщений. Пожалуйста на почту andrew-87-87@mail.ru Если можно и фото до и после.
Здравствуйте девушки! Очень хочу услышать отзывы о Работенко, толком нигде информации о ней нет (помимо рекламы). И если можно подскажите ее расценки.
Заранее безумно благодарна!
Сообщение было удалено
Как Вам удалось договориться за 1500уе?Спасибо за ответ зараннее
Сообщение было удалено
На сайте указаны эти цены
1291 РЁнопластика 1 категорЁ© 17 950,00 грн.
1292 РЁнопластика 2 категорЁ© 27 400,00 грн.
1293 РЁнопластика 3 категорЁ© 32 725,00 грн.
1297 РЁнопластика 4 категорЁ© 35 750,00 грн.
Сообщение было удалено
На сайте указаны эти цены
1291 РЁнопластика 1 категорЁ╘ 17 950,00 грн.
1292 РЁнопластика 2 категорЁ╘ 27 400,00 грн.
1293 РЁнопластика 3 категорЁ╘ 32 725,00 грн.
1297 РЁнопластика 4 категорЁ╘ 35 750,00 грн.
Сообщение было удалено
Возможно увидеть Ваше фото?
Нужна рино, но очень боюсь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скинь фото на ya.natasha-nata@yandex.ru
Здравствуйте! Очень нужна ринопластика. Решилась сделать пластику у Петаха.
Но! не знаю ни одного человека кто бы оперировался у этого доктора.
Ужасно боюсь.
Если возможно, очень хочу с Вами поговорить.
напишите мне sahara-82@mail.ru или скайп viktoriia122
c уважением Виктория
Сообщение было удалено
я думаю между Головко и Копиевским ((((( сколько стоит полное рино у Копиевского ? если можна номер телефона дать , было бы вообще здорово )
Сообщение было удалено
пришли пожалуиста фотки и если есть его контактный телефон(nel37800@mail,ru).Спасибо заранее
Делала у Петаха, ужасный результат, кости на носу разошлись, теперь он в 2 раза шире чем был до рино, но это еще не самое страшное, на носу образовалась небольшая впадина, конечно она ели заметная но все же!А он пожимает плечами, мол не знает почему так произошло, не хочет признавать свою вину.Так что очень не рекомендую.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное на совет. Решилась на рино у Головко. Я прочитала сотни если не тысячи отзывов людей о разных хирургах. И пошла на консультацию к Головко, там увидела девушек, которые уже делали, которые пришли снять гипс и т.д. Результатом довольны)) Если кому-то интересно будет поговорить...заходите в скайп Viktoriia122
я буду делать в конце января...
Все удачи! и мне в первую очередь!
Сообщение было удалено
А поделитесь, пожалуйста, контактами доктора. Очень хочу к нему на консультацию
Поделитесь, пожалуйста, стоимостью ринопластики у Зинченко.Цены по городу разные.
Сообщение было удалено
Согласна! Я тоже у него делала. И обращалась к нему без проблем и после 2 лет после операции. Девочки, не экономьте на здоровье. Потом придется платить еще больше. Повидала девочек, которые исправляли носы у ОА после неудачных операций у тех же врачей, которых тут советовали. Тоже искали подешевле. А потом после неудачных операций денег не возвращали, а деваться некуда, исправлять нужно, а это еще расходы и время. Вы же не туфли покупаете и не платье, которые можно пойти поменять или сдать.
Сообщение было удалено