Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …
А я все не могу решиться, хотя уже пора восстановить объем, убрать носогубки... И сюда, на форум зашла узнать, почему выбирают именно Радиесс?
Девочки у меня отек сошел на 3 сутки , еще немного есть , пока эффект трудно оценить , потому что еще припухлость . Посмотрю что дальше будет.. Напишу .
Алена, рада за вас.
Kira, я выбрала Радиесс по информации в интернете и отзывам. Также Жанна Владимировна из клиники Росса сказала, что после его инъекций через пару недель происходит обновление и организм сам начинает производить новые волокна коллагена..
Ксения, я тоже читала про биосовместимость Радиесса, но меня больше беспокоят болевые ощущения и синяки, как их избежать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать мезонити. Хороший результат именно для вашей проблемы
Сообщение было удалено
Алена, все вам правильно сделали. Конечно, отек и синяк от канюли. Это же не игла, а канюля, вот она и травмирует ткани. Все пройдет, а красота будет долго держаться. Все будет хорошо, вот увидете!
Сообщение было удалено
Все зависит от проблемы, которая у вас существует. Нужно показать лицо врачу-косметологу и вам дадут совет. Я делаю в носогубные складки гиалуронку, брыли убираю мезонитями, в руки кололи радиес. Не пренебрегаю ботоксом. Вам нужен хороший специалист и все будет хорошо! Вы живете в Москве? Обратитесь в салон "Милан" на Красносельской к Инне Геннадьевне. Я к ней хожу уже более пяти лет. Результами довольна.
Сообщение было удалено
Синяки бывают, когда кровь из вены берут невнимательные медсестры, попала в сосуд - вот вам и синяк. Тут таже история...
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что от канюли должны быть гематомы, а от иглы нет? Вроде бы все наоборот. Именно после канюли нет ни боли, ни синяков, ни отеков. Знаю по собственному опыту.
Ксения, вы меня можно сказать заразили, смотрю на себя в зеркало - морщины явно выдают возраст. Наверное, займусь этими ненавистными складками. Кстати, как Жанна Владимировна принимает, по записи?
Сейчас в приличных клиниках есть запись, не сидеть же в коридоре в живой очереди))) Также можно получить предварительную консультацию по телефону. Забейте в гуглдок россклиник и фамилию доктора - там и форма специальная есть как для записи, так и консультации.
Сообщение было удалено
Юлия, не посоветуете врача?.. готова поставить радиесс, ищу специалиста..
Сообщение было удалено
напишите, как у вас все пройдет, может и я тогда решусь на Радиесс, уж очень хочется привести себя в порядок к Новому году.
Радиес вводят 20 минут, постеабелитация 2 дня. Хороший волюмайзер на основе гидроксиапатита кальция, держится больше года, более стойкий чем филлеры на гиалуроне.В идеале конечно проконсультироваться дополнительно у косметолога, в клинике Релайф хорошо делают всю инъекционку
Сообщение было удалено
Ага, обязательно отпишусь в этой теме - я уже записалась на консультацию, оказывается у нее все точно расписано по датам и можно договориться на подходящее время.
Kira, теперь я уверена, что Новый год встретите с новым лицом и в прекрасном настроении, это как у меня было после первого раза, когда снова почувствовала себя молодой.
Сообщение было удалено
А в какой клинике вы делали?
Мой пластический хирург предлагает скоректировать горбинку на носу радиесом и носослезные борозды заполнить. Кто-нибудь делал так?
Сообщение было удалено
Девочки , вчера корректировала подбородок радиесом , отек страшенный просто!
Гость, я узнавала у Жанны Владимировны из клиники Росса про отеки, говорит, что бывает аллергия на лидокаин. Обычно антигистаминное помогает.
Наверное, чтобы не было никаких аллергий, доктор должен предварительно пробу сделать...
на пластик сургеон. ру мнение врачей - гиалуронка безопасней, если гиперкоррекция, то есть антидот. а вот радиесс, как показала практика, вы так просто не выведете... скупой платит дважды. по мне - лучше гиалуронка, ее надо чаще, но более менее безопасней.
тем более, что производитель Радиесса уверяет, что его действие 2 года, но бывает, и дольше простоит, и кроме Радиесса в эту область вы больше ничего не сможете колоть! пока он не рассосется весь.
Сообщение было удалено
не рискуйте для носослезных
Сообщение было удалено
Ну, не все косметологи у нас являются докторами, тут просто нечего сказать. Как можно доверять здоровье и красоту человеку без медицинского образования. А насчет срока действия радиесса это Гость загнул, длительность его эффекта до 1,5 лет.
Сообщение было удалено
Почему ?
Я лично делала Радиес 2,5 года назад в носогубки и ооооочень довольна!!!!сразу же после процедуры я увидела результат!!!!никаких отеков и синяков не было совершенно!!!в нашем городе эта косметолог считается профи по Радиес!!вот тока щас с одной стороны углубилась опять!!завтра иду делать им же векторный лифтинг и доколю носогубки!!я повторюсь что мне очень нравиться этот препарат! И советую!!!отпишусь!!!
Не всем врачам знакома методика работы с носослезной областью также тут важен практический опыт именно в этой зоне, поскольку малейшая ошибка может повлечь мешки под глазами.
Согласна, мне доктор Лахтик тоже говорила, с носослезкой нужно учесть ее анатомические и возрастные особенности, эластичность кожи и т. д. Носослезка в контурной пластике является очень сложной зоной коррекции.
Ой, девочки, как все сложно в косметологии, я даже не ожидала. А красивой и молодой хочется подольше оставаться и чтобы без всяких проблем, пошла, вколола и энное количество лет скинула, как от молодильного яблочка.
Может когда-то в будущем наука и придумает молодильные яблочки, а пока только контурная пластика, радиесс и т. д.
Можете меня поздравить, я поставила Радиесс: убрала носогубки и восстановила объем. Только зря переживала, Жанна Владимировна очень аккуратно все сделала.
Подскажите, а сильно болючие эти уколы? И как с отеком долго не сходил?
Отек у меня был совсем небольшой пару дней, зато сейчас не налюбуюсь собой. А инъекции совсем неболючие, наверное, легкая рука оказалась у моего косметолога.
Подскажите, сколько раз делается процедура рэдиесом. Мой врач сказал, что для закрепления надо сделать еще 2 раза через месяц. А я думала, что это одноразовая процедура, эффект от которой должно хватить на год.
Сообщение было удалено
Мне доктор Лахтик сказала, что длительность эффекта радиесса полтора года.
Kira, а если я боюсь уколов, то можно попросить доктора как-то обезболить?
Могу поделиться опытом.сделала радиесс уже второй раз.первый раз было оч страшно,все прошло почти безболезненно,но отек был от ледокаина на поверхность кожи,я пренебрегла советам доктора и не выпила антигистамин,вообщем казалось все намного страшнее чем во второй раз.перв раз вводили 1,5 на каждую сторону-скулы и носогубные..второй раз вводили-1,5 плюс 0,8...скулы-носогубки и подбородок слегка и виски...второй раз для поддержания эффекта.места проколов мазала траумель мазь и выпила противоспалительн и антигистаминн-чуть синячок едва заметен в месте проколов-на следщ день в люди можно-перв раз неделю нельзя было выходить.делала впервые что либо-совершенно не жалею-наоборот рекомендую-но эффект начинает виден только после 3 нед...оптимально 3 мл-больше уже перебор.спрашивайте.отвечу.понимаю ваше беспокойство
Могу поделиться опытом.сделала радиесс уже второй раз.первый раз было оч страшно,все прошло почти безболезненно,но отек был от ледокаина на поверхность кожи,я пренебрегла советам доктора и не выпила антигистамин,вообщем казалось все намного страшнее чем во второй раз.перв раз вводили 1,5 на каждую сторону-скулы и носогубные..второй раз вводили-1,5 плюс 0,8...скулы-носогубки и подбородок слегка и виски...второй раз для поддержания эффекта.места проколов мазала траумель мазь и выпила противоспалительн и антигистаминн-чуть синячок едва заметен в месте проколов-на следщ день в люди можно-перв раз неделю нельзя было выходить.делала впервые что либо-совершенно не жалею-наоборот рекомендую-но эффект начинает виден только после 3 нед...оптимально 3 мл-больше уже перебор.спрашивайте.отвечу.понимаю ваше беспокойство
Сообщение было удалено
Неприятно-чувствуется-но не больно...
Сообщение было удалено
Лара, не вопрос, попросите обезболить. Но у них иглы намного тоньше обычных, так что не рпереживайте, боли не почувствуете особенно, если в клинике Росса к Жанне Владимировне попадете.
Kira, поздравляю и до Нового года как раз успели, наверное, праздновали совершенной красоткой?
Девочки, на Новый год я была неотразимой красоткой и сейчас ей остаюсь, даже планка самооценки поднялась.
Согласна, хороший внешний вид придает уверенности в себе и значительно повышает самооценку. Вот бы увидеть ваши фотки до и после.
Не, мои фотки до лучше никому не показывать.
Kira, а после процедуры вам доктор Лахтик давала какие-то рекомендации, как ухаживать за лицом после радиесса?
Конечно, Жанна Владимировна мне все подробненько расписала: сутки прикладывать лед к зонам введения - это снимает отек. Временно не посещать солярий и не бывать на открытом солнце, не делать массаж лица и другие интенсивные косметические процедуры. Если у меня еще возникают вопросы, то спрашиваю у нее по телефону или задаю их прямо тут: http://rossclinic.ru/spetsialisty/spetsialisty-po-kosmetologii/lakhtik-zhanna-vladimirovna/ и получаю ответ на E-mail.
Какое может открытое солнце зимой? А про солярий я уже слышала, что в него нельзя ходить две недели.
Я делала Радиесс у Галины Хрусталевой в клинике Бьюти парк полгода назад. Кололи в скулы и носогубки. Эффект увидела почти сразу, да и он потом нарастал в течении месяца. Вобщем, мне понравилось это дело. Скоро повторять подумываю.
Ааааааааа
Девочки!!! Вчера еще читала здесь отзывы и вот сегодня пишу сама.
Только что пришла от косметолога и не могу поверить своему счастью!!! Неделю изучала все,что касается Радиесс и впервые в жизни,а мне уже 42 года,решила уколоться:) Я в полном восторге уже сейчас, а ведь эффект будет нарастающим! Колола один шприц-1,5 в скулы и носогубку- НЕ БОЛЬНО! Щеки приподнялись наверх и округлились,а носогубку вообще не видно!
Моя косметолог колет себя уже лет 10 и никаких осложнений от Радиесс в ее практике небыло - кроме отека и покраснений в первый день. Может быть синячок, у меня кстати есть на скулах два, но они через пару дней пройдут!
Это ерунда!
Мне обошлось 15 тыс.-косметолог знакомая...
Рекомендую всем,кто хочет убрать с лица лет 7-10!!! НО ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ КОСМЕТОЛОГА!!!
Мне до процедуры давали 35, но через пару недель, уверенна больше 30-ти не дашь!
Я реальная, живу в Питере и со мной можно даже связаться если есть желание:)
Всем удачи и молодости!!!
Я счастлива! Урааааааа:)))