Гость
Статьи
Радиес - кто пробовал?

Радиес - кто пробовал?

Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …

Pchela
1 447 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы избавились от боли у меня после радиэсса сразу же стали болеть зубы, уши ,глаза сильная боль, повредили нерв с двух сторон ,не сплю по ночам просто кошмар

Здравствуйте,как с вами связаться?у меня такая же история

Гость

Сделала радиес месяц назад. Прочитала всю ветку несколько раз, очень переживаю. Стало закладывать уши, сухость во рту постоянная. Поделитесь пожалуйста, что делать в такой ситуации? У некоторых девушек были подобные симптомы, как обстоят дела сейчас?

Здравствуйте,та же история ,как с вами связаться?

Гость
Alexa1991

Здравствуйте,та же история ,как с вами связаться?

Если вы получили осложнение - нужно как можно быстрее размывать . Самые благодарные это первые 3 недели . Потом все каменеет.
Боль от зубов - это первые признаки повреждения нервн окончаний .
В С - Петербурге Багненко. В Москве можно к Вещепановой Н Л в Фрау клиник обратиться. Все равно чем то помогут . Что то посоветуют .
В Москве есть невролог , кот лицевые боли лечит после стоматологов и косметологов Лениза Рифкатовна . В санкт Петербурге Кляус Н А, она лечит аутоиммунные реакции после филлер ( это когда жжение , сухость глаз , полости рта , кожи лица. )
Клиника Данищук тоже занимается осложнением после радиесс . Чем быстрее обратиться , тем лучше эффект . Радиесс еще до конца не изучен . А его колет на право и на лево

Гость
Майя

Девочки,привет.Сделала радиэс один шприц на скулы и щеки полтора месяца назад. Каждый день жду когда гель-наполнитель уйдет,потому как знакомые говорят что я чересчур отечная и стала "какая-то другая". Судя по туманным отзывам вид у меня не ахти.При улыбке щеки лезут прямо под глаза.Естественно я не в восторге.Кто делал три - шесть месяцев назад,скажите было у вас так и прошло ли?Читаю положительные отзывы здесь и надеюсь что скоро большие щеки осядут. Отрицательные отзывы пугают.Надеюсь,у меня все же рассосется излишний объем.

Я тоже делала в апреле. Выгляжу ужас((( под глазом кила. А врач, которая принимает на ленинском и на Брестской, сказала, что первый раз такое видит. И назначила))) уколоть Дипроспан(((

Гость

Романова Диана Наджимурадовна
Центр биоспаклиник на ленинском

Гость

Здравствуйте. Как ваши дела?

Гость
Гость

Делала месяц назад. Отеки были, да и потом еще 2 недели- синяки в местах уколов. Врач сказала- действие у него- нарастающее, и эффект должен проявить себя в течение 2-6 месяцев. Смотрю на себя- никаких изменений нет. На др.форуме прочитала что радиесс должен действовать сразу как наполнитель- его приравнивают к филерам. Короче, пока толку ноль.

Я тоже делала и ничего не изменилось,только зря деньги потратила

Гость
Гость

С Новым годом Вас! Поставили месяц назад 3мл в разведении. Отёки к вечеру спадают, утром как алкоголичка. Кожа красная, неделю почти не болела. Сейчас опять жжёт, горит. Не пойму почему лоб тоже покраснел и сегодня пекут веки. До радиесс такого никогда не было. Арнику не предлагали. Это капли, таблетки, мазь?

Почему вы в поликлинику по полису не сходите? Возможно вам дадут направление и ЧЛХ-хирург вам их вырежет и конец мучениям. Вообще не факт что вам нервы заденут, а шрамы посветлеют и их не видно будет. К тому же хирург в гос.больнице только как крайняя мера будет резать, возможно только посмотрит и проконсультирует домой отпустит. Попытка не пытка, вы все равно налоги за это платите.

Гость
Гость

Почему вы в поликлинику по полису не сходите? Возможно вам дадут направление и ЧЛХ-хирург вам их вырежет и конец мучениям. Вообще не факт что вам нервы заденут, а шрамы посветлеют и их не видно будет. К тому же хирург в гос.больнице только как крайняя мера будет резать, возможно только посмотрит и проконсультирует домой отпустит. Попытка не пытка, вы все равно налоги за это платите.

Сколько я ЧЛХ обошла 😀😀, о чем вы ?, если радиес удалять , только с тканью . Гранулематозное воспаление лечат преднизолоном от которого сердце выпрыгивает , и цитостатиками ( это химиятерапия), иммунодепрессия. Противоопухолевые препараты которые подавляют реактивность иммунной системы , например метаджект. Вот так. Вы еще Хотите Радиесс???,

Гость
Гость

Аппаратка тоже для нас теперь очень не просто . Как я писала выше у меня было , все что вы описывали и где-то через пол года стало лучше , затем прошло совсем . Я уже попрощалась с этой болью и даже с двумя грануленами по 4 мм научилась жить они у меня в щеках и нельзя их убрать ( хотя кто-то говорит , что они могут уйти, не верю…) и вот через 1год и 8 месяцев я сделала аппарат на лицо и у меня все По новой , по тому же кругу , что и в начале , жжение , тянет , отеки , колит под кожей и кожа вся красная … я в шоке . По второму кругу это как-то ужасно . Я не представляю что делать и так боюсь что будет еще хуже

Девы, вы че с них компенсацию не требуете?? Не обязательно же в суд идти, составьте грамотно претензию, возможно они вам так возместят. Здоровья это не вернет, но хотя бы моральное удовлетворение будет. Я когда гк филлер удаляла 1мл(!) всего лишь, так я компенсацию требовала в 5 раз превышающую стоимость установки самого филлера! Это при том что он у меня удалился! Че как тepпилы то😂

Гость
Anastasia1987

А почему их нельзя убрать? Пластические хирурги убирали. Я была на консультации, мне сказали только через 1.5 года можно делать. Вот я и боюсь микротоки на филлер гк делать, хз как рэдиас себя поведёт, а расстворять сташно, носогубку, может и поплыть. А у Вам разводили рэдиас когда ставили? Сразу что-то пошло не так? Что косметолог сказал?

Я как раз в носогубке растворяла ничего не поплыло, вернулись мои складки

Гость
Гость

Сколько я ЧЛХ обошла 😀😀, о чем вы ?, если радиес удалять , только с тканью . Гранулематозное воспаление лечат преднизолоном от которого сердце выпрыгивает , и цитостатиками ( это химиятерапия), иммунодепрессия. Противоопухолевые препараты которые подавляют реактивность иммунной системы , например метаджект. Вот так. Вы еще Хотите Радиесс???,

Нет конечно) для меня впринцепе все косметологии и пластические мц это порталы в ад) просто слышала что якобы радиес легче чем гк удалять. А гк якобы и по полису вырезают, но надо чтобы было именно воспаление в активной стадии

Гость

Вообще , в древние времена рабу конский волос в ногу зашивали чтобы не убежал далеко) в наши времена пошли дальше и решили колоть цемент в лицо!

Гость
Гость

Химиотерапия как рак что ли лечат??

Гость
Olya

Это не та процедура, которую выбирают по принципу "живу близко". Для правильного введения препарата у врача должен быть большой опыт, в том числе работы именно с этим препаратом. Я знаю, что к тем же пласт.хирургам Хрусталёвым в клинику Бьютипарк для введения Радиесса и из других городов приезжают, не то что из соседнего района - потому что процедура дорогая (80-100 тысяч рублей за лицо и шею выходит), техника введения сложная (глубоко канюлями), не каждый справляется.

Полностью согласна! Вот читаю отзывы и в ужасе, у кого то синяки, у кого то результата нет. Хороших врачей очень мало, кто умеет колоть правильной техникой этот препарат. А то пишут результата нет. Ходить надо к специалистам с большим стажем.

Гость
елена николаевна

Инъекции препарата Radiesse, 1,5 мл 22000 руб.

Инъекции препарата Radiesse, 0,8 мл 18000 руб

с сайта их,я так понимаю 80 т.ру за несколько шприцов.не проще ли не быть лохом и идти уже на смас)?

Смас очень больная процедура и делать ее лучше всего как раз после редиесь через 3 месяца. Результат будет шикарный.

Гость
Гость

Химиотерапия как рак что ли лечат??

Онкологию лечат разной химией . Есть агрессивная , есть менеее агрессивная
Цитостатики - это менее агрессивная химия . Но все же . Ревматологи лечат цитостатиками ауто заболевания . Это иммунодепрессия . Снижают иммунитет . Т е нужно понимать , что кругом туб больные , в т ч и с открытой формой , коронавирус . И ты тут такой с пониженным иммунитетом . Сами понимаете риски

Гость
Гость

Полностью согласна! Вот читаю отзывы и в ужасе, у кого то синяки, у кого то результата нет. Хороших врачей очень мало, кто умеет колоть правильной техникой этот препарат. А то пишут результата нет. Ходить надо к специалистам с большим стажем.

Перелогиньтесь, доктор

Гость
Гость

Практически все, кто здесь хвалит Радиес, упоминают название клиники или врача. Достали своей рекламой. Шито белыми нитками. Мне 43, поставила 3мл Радиес на лицо и шею, прошел месяц, эффекта ноль, даже старее стала казаться. И вранье про то, что нет отеков и синяков. Отеки дня три были, а синяки дней 10. 36000 выброшены на ветер.

Результат виден через два, три месяца, я второй раз ставлю радиесс.

Гость
Лариса

На Радиесс я имела в своей практике очень большой отек и уплотнения в области носогубных складок.За 5-7 дней отек и уплотнения под действие интенесивной терапии уходят.Эффект потрясающий!!!

А что за интенсивная терапия ?

Гость
Марина

Сама процедура, болезненная?

Нет

Гость
елена

Делала полтара месяца назад отеки и синяки во все лицо в течении недели. После процедуры лицо болезненное в течении всего месяца да и потом при дотрагивании ощущается боль. Эффект очень слабый хотя сделала два шприца, а через месяц вообще как будто стало хуже, никакого эффекта. А процедура очень не дешевая.

Сделала вчера.Отек совсем небольшой, синяков нет

Гость
Марина

Сама процедура, болезненная?

Терпимо с ледокаином

Гость
Юля

Я делала Радиесс 4 месяца назад, зона скул. всего 1,5 на обе. Было не больно, синяк небольшой только с одной стороны ( и даже не синяк, а желтизна), прошло через неделю. Отек был 1 день. Сейчас объем держится, я довольна. Но меня один минус - лицо худое, и от этих скул щеки как бы "запали". Вернее, они и были, а после процедуры это стало более заметно. Теперь эти провалы надо заполнять, буду делать саб кью. Но самим препаратом Радиесс однозначно довольна.

Чтобы щеки не впали мне радиес и белотеро вкололи в один день вчера. Эффект - моложе на 10 лет.Но теперь начиталась,что бывает через месяц и два от этих препаратов и вот думаю, стоило ли?

Гость
Анастасия 1987

Девушка, как ваши дела? Я посмотрела ютуб, где Ваш косметолог давала интервью. Со стороны очень милая девушка и внушает доверие. Самое страшное, что уродуют именно в дорогих клинниках. Я прихожу когда к косметологу, сразу смотрю на лицо косметолога ( на натуралтность) и прихожу в шок, от их огромных рож, лицами я это назвать не могу. И вообще мне кажется, что многие косметологи, будто специально пытаются изуродовать лица своих клиентов. Ну типа у них что-то не так с лицом, так пусть будет так у всех. Я помню пришла к одной такой мадам( она мне рэдиас кстати и ставила) и попросили ее помочь мне с малярными мешками, так она с ходу предложила мне растворитель их лонгидазой! На мой комментарий, что этого делать нельзя, она сказала, что это чушь. Я ей говорю, что не чушь и потом впадины и прочая дрянь бывает, она ответила, что у неё легкая рука. Когда я пришла в следующий раз к ней на приём, она была без маски и я увидела на её лице впадины на малярах) и сразу вспомнила её легкую руку, которой себе же она и сделала провалы. Слава богу, что я её не послушала и ничего не стала растворять. Косметология-зверь! Женщинам и так тяжело принимать, тот факт, что лицо стареет и молодость не вернуть, но когда понимаешь, что тебя изуродовали и случилась беда, это очень тяжело пережить. Стресс-болезни. К сожалению бывают необходимые вещи, но надо жить дальше. Наш организм, всегла будет бороться с инородным телом и надо верить, что когда-то всё восстановится и наверное так и будет. Вся косметология очень опасно. От ботокса миллиона осложнений, люди грыжи зарабатывают под глазами, потом идут на блефаропластику и остаются с отвисшими веками( мне в 2019 г. в носослезку филлер поставили, так через 9 месяцев появились малярные мешки, я их не могу убрать. Периодически всё это воспаляется и я хожу как алкаш. Сейчас именно такой период, после ботокса, воспалились маляры и пока его действия не пройдёт, я как пьющая женщина хожу. Блин, пятый год филлер не может уйти. Берегите себя

что за бред?? Какие мешки после ботокса? Его действие проходит максимум через 8 мес, мышцы двигаются и никаких мешков. Я склонна к отекам, у меня птозно-отечный тип старения. Делаю ботокс больше 20 лет каждый год. Да, бывают иногда отеки вначале, но они проходят через 2-3 недели. А бывает что их вообще нет сразу после введения.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: