Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …
Сделала радиес месяц назад. Прочитала всю ветку несколько раз, очень переживаю. Стало закладывать уши, сухость во рту постоянная. Поделитесь пожалуйста, что делать в такой ситуации? У некоторых девушек были подобные симптомы, как обстоят дела сейчас?
Здравствуйте,та же история ,как с вами связаться?
Если вы получили осложнение - нужно как можно быстрее размывать . Самые благодарные это первые 3 недели . Потом все каменеет.
Боль от зубов - это первые признаки повреждения нервн окончаний .
В С - Петербурге Багненко. В Москве можно к Вещепановой Н Л в Фрау клиник обратиться. Все равно чем то помогут . Что то посоветуют .
В Москве есть невролог , кот лицевые боли лечит после стоматологов и косметологов Лениза Рифкатовна . В санкт Петербурге Кляус Н А, она лечит аутоиммунные реакции после филлер ( это когда жжение , сухость глаз , полости рта , кожи лица. )
Клиника Данищук тоже занимается осложнением после радиесс . Чем быстрее обратиться , тем лучше эффект . Радиесс еще до конца не изучен . А его колет на право и на лево
Девочки,привет.Сделала радиэс один шприц на скулы и щеки полтора месяца назад. Каждый день жду когда гель-наполнитель уйдет,потому как знакомые говорят что я чересчур отечная и стала "какая-то другая". Судя по туманным отзывам вид у меня не ахти.При улыбке щеки лезут прямо под глаза.Естественно я не в восторге.Кто делал три - шесть месяцев назад,скажите было у вас так и прошло ли?Читаю положительные отзывы здесь и надеюсь что скоро большие щеки осядут. Отрицательные отзывы пугают.Надеюсь,у меня все же рассосется излишний объем.
Я тоже делала в апреле. Выгляжу ужас((( под глазом кила. А врач, которая принимает на ленинском и на Брестской, сказала, что первый раз такое видит. И назначила))) уколоть Дипроспан(((
Романова Диана Наджимурадовна
Центр биоспаклиник на ленинском
Здравствуйте. Как ваши дела?
Делала месяц назад. Отеки были, да и потом еще 2 недели- синяки в местах уколов. Врач сказала- действие у него- нарастающее, и эффект должен проявить себя в течение 2-6 месяцев. Смотрю на себя- никаких изменений нет. На др.форуме прочитала что радиесс должен действовать сразу как наполнитель- его приравнивают к филерам. Короче, пока толку ноль.
Я тоже делала и ничего не изменилось,только зря деньги потратила
С Новым годом Вас! Поставили месяц назад 3мл в разведении. Отёки к вечеру спадают, утром как алкоголичка. Кожа красная, неделю почти не болела. Сейчас опять жжёт, горит. Не пойму почему лоб тоже покраснел и сегодня пекут веки. До радиесс такого никогда не было. Арнику не предлагали. Это капли, таблетки, мазь?
Почему вы в поликлинику по полису не сходите? Возможно вам дадут направление и ЧЛХ-хирург вам их вырежет и конец мучениям. Вообще не факт что вам нервы заденут, а шрамы посветлеют и их не видно будет. К тому же хирург в гос.больнице только как крайняя мера будет резать, возможно только посмотрит и проконсультирует домой отпустит. Попытка не пытка, вы все равно налоги за это платите.
Почему вы в поликлинику по полису не сходите? Возможно вам дадут направление и ЧЛХ-хирург вам их вырежет и конец мучениям. Вообще не факт что вам нервы заденут, а шрамы посветлеют и их не видно будет. К тому же хирург в гос.больнице только как крайняя мера будет резать, возможно только посмотрит и проконсультирует домой отпустит. Попытка не пытка, вы все равно налоги за это платите.
Сколько я ЧЛХ обошла 😀😀, о чем вы ?, если радиес удалять , только с тканью . Гранулематозное воспаление лечат преднизолоном от которого сердце выпрыгивает , и цитостатиками ( это химиятерапия), иммунодепрессия. Противоопухолевые препараты которые подавляют реактивность иммунной системы , например метаджект. Вот так. Вы еще Хотите Радиесс???,
Аппаратка тоже для нас теперь очень не просто . Как я писала выше у меня было , все что вы описывали и где-то через пол года стало лучше , затем прошло совсем . Я уже попрощалась с этой болью и даже с двумя грануленами по 4 мм научилась жить они у меня в щеках и нельзя их убрать ( хотя кто-то говорит , что они могут уйти, не верю…) и вот через 1год и 8 месяцев я сделала аппарат на лицо и у меня все По новой , по тому же кругу , что и в начале , жжение , тянет , отеки , колит под кожей и кожа вся красная … я в шоке . По второму кругу это как-то ужасно . Я не представляю что делать и так боюсь что будет еще хуже
Девы, вы че с них компенсацию не требуете?? Не обязательно же в суд идти, составьте грамотно претензию, возможно они вам так возместят. Здоровья это не вернет, но хотя бы моральное удовлетворение будет. Я когда гк филлер удаляла 1мл(!) всего лишь, так я компенсацию требовала в 5 раз превышающую стоимость установки самого филлера! Это при том что он у меня удалился! Че как тepпилы то😂
А почему их нельзя убрать? Пластические хирурги убирали. Я была на консультации, мне сказали только через 1.5 года можно делать. Вот я и боюсь микротоки на филлер гк делать, хз как рэдиас себя поведёт, а расстворять сташно, носогубку, может и поплыть. А у Вам разводили рэдиас когда ставили? Сразу что-то пошло не так? Что косметолог сказал?
Я как раз в носогубке растворяла ничего не поплыло, вернулись мои складки
Сколько я ЧЛХ обошла 😀😀, о чем вы ?, если радиес удалять , только с тканью . Гранулематозное воспаление лечат преднизолоном от которого сердце выпрыгивает , и цитостатиками ( это химиятерапия), иммунодепрессия. Противоопухолевые препараты которые подавляют реактивность иммунной системы , например метаджект. Вот так. Вы еще Хотите Радиесс???,
Нет конечно) для меня впринцепе все косметологии и пластические мц это порталы в ад) просто слышала что якобы радиес легче чем гк удалять. А гк якобы и по полису вырезают, но надо чтобы было именно воспаление в активной стадии
Вообще , в древние времена рабу конский волос в ногу зашивали чтобы не убежал далеко) в наши времена пошли дальше и решили колоть цемент в лицо!
Химиотерапия как рак что ли лечат??
Это не та процедура, которую выбирают по принципу "живу близко". Для правильного введения препарата у врача должен быть большой опыт, в том числе работы именно с этим препаратом. Я знаю, что к тем же пласт.хирургам Хрусталёвым в клинику Бьютипарк для введения Радиесса и из других городов приезжают, не то что из соседнего района - потому что процедура дорогая (80-100 тысяч рублей за лицо и шею выходит), техника введения сложная (глубоко канюлями), не каждый справляется.
Полностью согласна! Вот читаю отзывы и в ужасе, у кого то синяки, у кого то результата нет. Хороших врачей очень мало, кто умеет колоть правильной техникой этот препарат. А то пишут результата нет. Ходить надо к специалистам с большим стажем.
Инъекции препарата Radiesse, 1,5 мл 22000 руб.
Инъекции препарата Radiesse, 0,8 мл 18000 руб
с сайта их,я так понимаю 80 т.ру за несколько шприцов.не проще ли не быть лохом и идти уже на смас)?
Смас очень больная процедура и делать ее лучше всего как раз после редиесь через 3 месяца. Результат будет шикарный.
Онкологию лечат разной химией . Есть агрессивная , есть менеее агрессивная
Цитостатики - это менее агрессивная химия . Но все же . Ревматологи лечат цитостатиками ауто заболевания . Это иммунодепрессия . Снижают иммунитет . Т е нужно понимать , что кругом туб больные , в т ч и с открытой формой , коронавирус . И ты тут такой с пониженным иммунитетом . Сами понимаете риски
Практически все, кто здесь хвалит Радиес, упоминают название клиники или врача. Достали своей рекламой. Шито белыми нитками. Мне 43, поставила 3мл Радиес на лицо и шею, прошел месяц, эффекта ноль, даже старее стала казаться. И вранье про то, что нет отеков и синяков. Отеки дня три были, а синяки дней 10. 36000 выброшены на ветер.
Результат виден через два, три месяца, я второй раз ставлю радиесс.
Делала полтара месяца назад отеки и синяки во все лицо в течении недели. После процедуры лицо болезненное в течении всего месяца да и потом при дотрагивании ощущается боль. Эффект очень слабый хотя сделала два шприца, а через месяц вообще как будто стало хуже, никакого эффекта. А процедура очень не дешевая.
Сделала вчера.Отек совсем небольшой, синяков нет
Я делала Радиесс 4 месяца назад, зона скул. всего 1,5 на обе. Было не больно, синяк небольшой только с одной стороны ( и даже не синяк, а желтизна), прошло через неделю. Отек был 1 день. Сейчас объем держится, я довольна. Но меня один минус - лицо худое, и от этих скул щеки как бы "запали". Вернее, они и были, а после процедуры это стало более заметно. Теперь эти провалы надо заполнять, буду делать саб кью. Но самим препаратом Радиесс однозначно довольна.
Чтобы щеки не впали мне радиес и белотеро вкололи в один день вчера. Эффект - моложе на 10 лет.Но теперь начиталась,что бывает через месяц и два от этих препаратов и вот думаю, стоило ли?
Девушка, как ваши дела? Я посмотрела ютуб, где Ваш косметолог давала интервью. Со стороны очень милая девушка и внушает доверие. Самое страшное, что уродуют именно в дорогих клинниках. Я прихожу когда к косметологу, сразу смотрю на лицо косметолога ( на натуралтность) и прихожу в шок, от их огромных рож, лицами я это назвать не могу. И вообще мне кажется, что многие косметологи, будто специально пытаются изуродовать лица своих клиентов. Ну типа у них что-то не так с лицом, так пусть будет так у всех. Я помню пришла к одной такой мадам( она мне рэдиас кстати и ставила) и попросили ее помочь мне с малярными мешками, так она с ходу предложила мне растворитель их лонгидазой! На мой комментарий, что этого делать нельзя, она сказала, что это чушь. Я ей говорю, что не чушь и потом впадины и прочая дрянь бывает, она ответила, что у неё легкая рука. Когда я пришла в следующий раз к ней на приём, она была без маски и я увидела на её лице впадины на малярах) и сразу вспомнила её легкую руку, которой себе же она и сделала провалы. Слава богу, что я её не послушала и ничего не стала растворять. Косметология-зверь! Женщинам и так тяжело принимать, тот факт, что лицо стареет и молодость не вернуть, но когда понимаешь, что тебя изуродовали и случилась беда, это очень тяжело пережить. Стресс-болезни. К сожалению бывают необходимые вещи, но надо жить дальше. Наш организм, всегла будет бороться с инородным телом и надо верить, что когда-то всё восстановится и наверное так и будет. Вся косметология очень опасно. От ботокса миллиона осложнений, люди грыжи зарабатывают под глазами, потом идут на блефаропластику и остаются с отвисшими веками( мне в 2019 г. в носослезку филлер поставили, так через 9 месяцев появились малярные мешки, я их не могу убрать. Периодически всё это воспаляется и я хожу как алкаш. Сейчас именно такой период, после ботокса, воспалились маляры и пока его действия не пройдёт, я как пьющая женщина хожу. Блин, пятый год филлер не может уйти. Берегите себя
что за бред?? Какие мешки после ботокса? Его действие проходит максимум через 8 мес, мышцы двигаются и никаких мешков. Я склонна к отекам, у меня птозно-отечный тип старения. Делаю ботокс больше 20 лет каждый год. Да, бывают иногда отеки вначале, но они проходят через 2-3 недели. А бывает что их вообще нет сразу после введения.
Делала Радиесс два года назад. Ни за что не посоветую никому его делать ! Омоложения не увидела никакого, но у меня сразу образовались какие то уплотнения в местах введения препарата, которые до сих пор остались. Ничем не могу избавиться - ни аппаратными техниками , ни массажем. Ужасно ! Потом только узнала от хороших докторов , что кальций не выводится вообще из кожи, делала рентген лица спустя два года - кальций отложился и на рентгене виден. Как он себя дальше поведет - никто сказать не может. Советую делать только те препараты, которые выводятся полностью из кожи, теперь я стала грамотная - это или гиалуроновые филеры , или филер Эллансе .А мне косметологи отказываются делать после радиесс другие филеры в эти же места , потому что он не выводится и неизвестно, что будет , если другой сделать в это место. Советую всем читать больше статей научных прежде , чем что-то делать, иначе можно навредить себе раз и навсегда, как у меня получилось.
Как сейчас Ваши дела? Делали ли повторно рентген, рассосался ли препарат?
Сделала Радиесс 10 мес назад в скулы, до этого ставила 2 раза геарулонку, все было хорошо(хожу к одному и тому же косметологу уже 3 года, делали много чего геарулонкой, никогда проблем не было), но быстро выходила, решила его закачать, чтобы на подольше было, сначала все было очень круто, через 5 мес скулы пропали, но стали большими щеки, думала жир, т к прибавила в кг, худела, худела, а щеки никак ни худели, пошла колоть липолтики, не особо помогло, правда, второй подбородок ушел и брыли небольшие пропали(мне 32 так что они не ярко выраженные были, но меня бесили), и тут как-то на новой работе столкнулась с косметологом, рассказала о своей беде, она меня отправила на УЗИ и б...ть, это Радиесс мигрировал в щеки, в итоге пережаты сосуды, нарушен кровоток, внутренний отек, поехала на круглый стол к специалистам, сказали, что жизнь он мне подпортит, т к через пару лет он станет твердой капсулой и пойдет деформация лица, да и сказали,что много таких случаев расхлебывают, послали к хирургу, чем там меня обрадуют не знаю((( Я конечно пока не *****, но хомяк(((
Здравствуйте, как сейчас Ваши дела? Удалось ли избавиться от препарата?
Мне делали два года назад, это было худшим решением в моей жизни! Лицо кривое, не могу смотреть на себя в зеркало. Косметолог был самый лучший (если теперь можно так про неё сказать), клиника проверенная. Как теперь сэтоим жить? Препарат непредсказуем в поведении((
Здравствуйте, как сейчас Ваши дела?
Мне 37 лет. 7 месяцев назад поставила Рэдиесс. Процедура прошла более менее спокойно. Гематом, отеков не было. Первые дни горело лицо. Эффект видела в течении первой недели. На сегодняшний день имею рыхлое, квадратное лицо. Внизу по челюсти, где введен препарат уплотнения колбасками, примерно по два сантиметра, которые оттягивают лицо вниз, как две гирьки. Стараюсь в зеркало не смотреться, хочется плакать.
Вопросов много: уйдут ли уплотнения, будет ли эффект от других процедур (биоревитализация, пилинги и т.д.). Может ли вообще все бросить и пользоваться ромашковым кремом.
Как сейчас Ваши дела? Рассосались ли уплотнения?
Хочу посмотреть сколько этого гавноРадиесс осталось
Вроде же как какая то часть его все равно уходит
Не знаю даже . Может и смысла нет .
Но у меня есть МРТ через 2 мес от постановки . И вот скоро 2 г будет
Здравствуйте, а МРТ Вам показало кальцифицированные уплотнения, после двух месяцев от введения радиэс?
Скажите, а как вы поняли что гель-носитель уже ушел? Фиброз у вас сразу появился или со временем? У меня такие уплотнения, которые на пальце катаются внутри, когда щупаю, как плюшки. И они именно внизу все. Такое ощущение, что основную часть препарата туда и положили. Потому что они с первых дней там и прощупывались больше всего. Эти уплотнения и дают этот обьем внизу, под щеками. У меня три недели прошло, не знаю как понять гель уже ушел или еще нет? В разведении он наверное раньше должен, сойти чем у вас.
Здравствуйте, у меня та же история
Подскажите, как Вы сейчас? Уменьшились ли эти уплотнения?
Наболело. Хочу все таки осветить здесь фамилию врача, который сделал из моего лица этот ужас с уплотнениями и просто убил меня морально , Радиесс, целых 3 мл на минуточку, на моё маленькое тогда еще лицо, прошло уже 2 месяца, но лицо такое же квадратное, в шишках и воспаляется от простого разминания, я уже боюсь лишний раз трогать свое лицо. Мирзоева Зайнаб Максудовна. Клиника «скульптура» г. Махачкала (такая же есть в Москве, на Грузинском переулке, это обе её клиники)
Эта «Врач» якобы с 14 летним стажем, которая уверяла меня в тот же день еще проколоть препарат нития (тоже каллогеностимулятор) но у меня уже было состояние в момент прокалывания радиесс лицо сильно отекшее, Бог уберег хотя бы от этого, Я не представляю, какие еще последствия были бы.. Там же она меня уговаривала, что надо поколоть через месяц после радиесс полимолочную кислоту и всё это можно якобы даже одномоментно с гиалуроновой кислотой в комплексе. Я не знаю, каким надо быть алчным и лицемерным человеком, чтоб сотворить такое и после просто заблокировать меня везде, лишь бы Я не доставала её своими нытьем, мол все же у меня отлично! Я могла бы конечно и судиться и устраивать скандалы, но разве мне это вернет моё лицо? Нет, только стресс, который у меня по сей день только нарастает. Просто хочу чтоб те девочки, которые вдруг решат пойти к этой лицемерной твари!!!(женщиной даже не хочу её называть) понимали, на какой риск они идут. Может хоть кого то смогу этим остановить от таких плачевных последствий.
Здравствуйте, точь в точь история с Вашей
Как сейчас Ваши дела, удалось ли как-то улучшить ситуацию? Уплотнения уменьшились?
Полторы недели назад поставила 1,5 мл Радиесс. Ни синяков, ни отеков. В местахь прокола пару дне были точки, как прыщики. Лицо подтянулось моментом, в тот же день. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь. Овал стал очень подтянутый. Мне 39 лет. Москва.
Такая же история )ни синяков,отек минимальный ,лицо выглядит более свежим)
Здравствуйте, а МРТ Вам показало кальцифицированные уплотнения, после двух месяцев от введения радиэс?
Делала МРТ когда было 2 г от постановки . Фиброз и кальций там . Юцковская врет , что он рассасывается. Пластические хирурги говорят правду , что после 5-6 лет его в меньшей мере остается . В общем это инородное тело . Которое с нами теперь оооочень надолго . Прошло 2 г 8 мес уплотнения на месте . Когда их разминаю хрустят . Лимфоузлы подчелюстные так же увеличены . Слез плакать уже нет . Только дети дают силы .
Фиброз это есть ведь Радиесс . Препарат сам быстро биодеградирует . У меня на мрт его уже в 3 мес оч мало . Зато фиброза куски , комки . Его правильно ставить в разведении . Оч диффузно . Чтобы фиброз тоненький . Такой к 1-1,5 рассосётся . Он и не конкурирует все это время . И его не прощупать . А если поставить не разведённый, да его и не правильной техникой , кусками . То и фиброз кусками . И рассасываться будет годами , 3-4 года в лучшем случае. Терпения нам пострадавшим
Вы бы хоть для начала почитали что такое Фиброз прежде чем эту чуш писать, фиброз— это патологическое состояние, вызванное воспалительным процессом или механическим повреждением, при котором происходит чрезмерное разрастание соединительной ткани в органах — рубцевание. Оно всегда является исходом ранее перенесенного заболевания. Он появляется в результате введения того г.. на, которое вы себе вводите, а потом ноете, не изучив вопрос!
Делала МРТ когда было 2 г от постановки . Фиброз и кальций там . Юцковская врет , что он рассасывается. Пластические хирурги говорят правду , что после 5-6 лет его в меньшей мере остается . В общем это инородное тело . Которое с нами теперь оооочень надолго . Прошло 2 г 8 мес уплотнения на месте . Когда их разминаю хрустят . Лимфоузлы подчелюстные так же увеличены . Слез плакать уже нет . Только дети дают силы .
Спасибо большое, что ответили
У меня также - кальцифированные уплотнения в мягких тканях лица, только у меня пока еще прошло почти полгода, после введения этого препарата. И также увеличены лимфоузлы, камни под кожей и отечность, но уже минимальная. Но камни под кожей для меня стали абсолютным шоком(
Я Вам очень сочувствую, я также уже крайне пожалела, что повелась на красивые рассказы косметолога и согласилась на это(
Подскажите, а что Вас сейчас из негативной симптоматики, после препарата (помимо увеличенных лимфоузлов осталось)? Отечность, зуд или жжение кожи, или что-то еще? Я уже столько ужасов, после радиэс насмотрелась и начиталась( Сейчас мне девушка с той же проблемой (плотные камни под кожей) советует размывать физраствором, каждый месяц по несколько раз. Так она сказала, что в итоге у нее они исчезли. Но пока не знаю насколько этот метод действенный и безопасный, буду сама только пробовать.
У меня также - кальцифированные уплотнения в мягких тканях лица, только у меня пока еще прошло почти полгода, после введения этого препарата. И также увеличены лимфоузлы, камни под кожей и отечность, но уже минимальная. Но камни под кожей для меня стали абсолютным шоком(
Я Вам очень сочувствую, я также уже крайне пожалела, что повелась на красивые рассказы косметолога и согласилась на это(
Подскажите, а что Вас сейчас из негативной симптоматики, после препарата (помимо увеличенных лимфоузлов осталось)? Отечность, зуд или жжение кожи, или что-то еще? Я уже столько ужасов, после радиэс насмотрелась и начиталась( Сейчас мне девушка с той же проблемой (плотные камни под кожей) советует размывать физраствором, каждый месяц по несколько раз. Так она сказала, что в итоге у нее они исчезли. Но пока не знаю насколько этот метод действенный и безопасный, буду сама только пробовать.
Прошло 2,8 года . Уплотнения на месте. Зуд, жжение, покалывания . Сухость кожи дикая - это все со мной до сих пор.
Если там фиброз - то смысл размывать ? Ферменты не советую вводить , атрофию тканей заработаете . Фиброз со временем собственной лонгидазой разобьется. Ждать мин 4 года . И потом к пластич хирургу .
У вас кроме уплотнений что еще есть из негативного ?
Девушка, как ваши дела? Я посмотрела ютуб, где Ваш косметолог давала интервью. Со стороны очень милая девушка и внушает доверие. Самое страшное, что уродуют именно в дорогих клинниках. Я прихожу когда к косметологу, сразу смотрю на лицо косметолога ( на натуралтность) и прихожу в шок, от их огромных рож, лицами я это назвать не могу. И вообще мне кажется, что многие косметологи, будто специально пытаются изуродовать лица своих клиентов. Ну типа у них что-то не так с лицом, так пусть будет так у всех. Я помню пришла к одной такой мадам( она мне рэдиас кстати и ставила) и попросили ее помочь мне с малярными мешками, так она с ходу предложила мне растворитель их лонгидазой! На мой комментарий, что этого делать нельзя, она сказала, что это чушь. Я ей говорю, что не чушь и потом впадины и прочая дрянь бывает, она ответила, что у неё легкая рука. Когда я пришла в следующий раз к ней на приём, она была без маски и я увидела на её лице впадины на малярах) и сразу вспомнила её легкую руку, которой себе же она и сделала провалы. Слава богу, что я её не послушала и ничего не стала растворять. Косметология-зверь! Женщинам и так тяжело принимать, тот факт, что лицо стареет и молодость не вернуть, но когда понимаешь, что тебя изуродовали и случилась беда, это очень тяжело пережить. Стресс-болезни. К сожалению бывают необходимые вещи, но надо жить дальше. Наш организм, всегла будет бороться с инородным телом и надо верить, что когда-то всё восстановится и наверное так и будет. Вся косметология очень опасно. От ботокса миллиона осложнений, люди грыжи зарабатывают под глазами, потом идут на блефаропластику и остаются с отвисшими веками( мне в 2019 г. в носослезку филлер поставили, так через 9 месяцев появились малярные мешки, я их не могу убрать. Периодически всё это воспаляется и я хожу как алкаш. Сейчас именно такой период, после ботокса, воспалились маляры и пока его действия не пройдёт, я как пьющая женщина хожу. Блин, пятый год филлер не может уйти. Берегите себя
Зачем рэдиас то ставили? Вам за 60? Он пять лет и не уйдет. А от ботокса то вреда такого не бывает. Где ж вы делаете, что таких косоруких находите?