Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …
Девочки , кто был на консилиуме у Юцковской напишите есть ли смысл . И вообще зовется почитать у кого что после 1,5 -2 лет . Фиброз портит жизнь ?
Девушки!!! Прислушайтесь ко мне. Я только месяц назад вырезала биополимерный гель из губ, отдала 70.000р. и еще 3 месяца реабилитации. Когда-то тоже все на каждом шагу говорили что биополимер безопасен, очень надежен и бла-бла-бла. Сейчас, через 10-15 лет все идут вырезать. А это дорого и непредсказуемо. Так вот, я говорила со своим хирургом, он вообще категорически против радиесса и других наполнителей. НИКТО незнает что с вами будет через 10 лет! Я проходила с биополимером 12 лет, первые 8 была красотка, потом фиброз, шишки, ассиметрия(( Радиесс тоже вызывает фиброз, а это очень хреново. Я не косметолог, не рекламщик, я просто предупреждаю всех, поищите что-то другое. Липолифтинг по моему, когда своим жиром наполняют, гиалуронка вроде тоже безопасна. Не кидайтесь на новинки, берегите свое здоровье!
Вот просто невероятно хороший совет . Только поздно . Я уже поставила . И теперь реву и реву от болей , от отеков, уплотнения . Им 7,5 мес . Что ждет не знаю . Оч советую всем думающим делать радиесс не делать . Хватит нас которые теперь мучаются . Берегите свои красивые лица . Природа сделала вас такими . И никто лучше не сделает ,
Вот просто невероятно хороший совет . Только поздно . Я уже поставила . И теперь реву и реву от болей , от отеков, уплотнения . Им 7,5 мес . Что ждет не знаю . Оч советую всем думающим делать радиесс не делать . Хватит нас которые теперь мучаются . Берегите свои красивые лица . Природа сделала вас такими . И никто лучше не сделает ,
Мне 41 год, Установить Радиес мне рекомендовала заведующая одной космологической клиники года три назад и сама его вводила в области скул. В первый раз был эффект потрясающий, выйдя с центра я ощущала как у меня подтягивается лицо к верху. На следующий день я поехала на работу, без отёков, узумителтно вынослив. Прошло 1 год и 2 месяца и карета превратилась в тыковку ((. Я снова записалась к данной заведующей и она снова мне установила полтора года назад Радиес, но в этот раз что- то пошло не так. Препарат введённый нахватало на Олес под веками, далее пришлось ехать ещё раз до выравнивания части возле скул. Плюс я проучила огромную гематому в области виска с правой стороны - ещё две недели ходила той ещё красавицей !((( и дальше по прошествию несколько месяцев с моим лицом начали происходить процессы гравитации- оно просто начало опускаться вниз сильней чем было до первого приёма Радиес, но мы скажите, что ты хочешь прошло три года и ты не молодеешь, но есть важный момент, я видела не один отзыв как к девчонок 30-35 лет сползла лицо вниз. Итог, я нашла хорошего косметолога, которая дождавшись когда Радиес можно вводить подправила ситуацию с последним последним вводом Радиес, но и это видимо не смогло долго держать - все равно уставший вид и глаза,, поднимание мне веки,,.(((
Три недели назад мне один замечательный пластический хирург сделал ринопластику (не дышащий нос) и заодно сделал подтяжку верхней части лица, что избавило меня от блефопластики. Не один косметолог, не одни золотые нити такое не смогут сделать. Я выгляжу моложе на 10 -12 лет. И не один косметолог не сможет провести такую процедуру с длительным эффектом. Все надрезы врач делал в волосах, они маленькие и аккуратные и их в волосах уже не видно, остался немного отек.
Девочки,привет.Сделала радиэс один шприц на скулы и щеки полтора месяца назад. Каждый день жду когда гель-наполнитель уйдет,потому как знакомые говорят что я чересчур отечная и стала "какая-то другая". Судя по туманным отзывам вид у меня не ахти.При улыбке щеки лезут прямо под глаза.Естественно я не в восторге.Кто делал три - шесть месяцев назад,скажите было у вас так и прошло ли?Читаю положительные отзывы здесь и надеюсь что скоро большие щеки осядут. Отрицательные отзывы пугают.Надеюсь,у меня все же рассосется излишний объем.
Я тоже делала радиес.. лицо изменилось, при улыбке тоже щеки как у хомяка. Да и вообще стало круглое. Сделала месяц назад. Жду когда пройдёт. В зеркало смотрю и грусть. Лицо в 2 раза больше (((
Я тоже делала радиес.. лицо изменилось, при улыбке тоже щеки как у хомяка. Да и вообще стало круглое. Сделала месяц назад. Жду когда пройдёт. В зеркало смотрю и грусть. Лицо в 2 раза больше (((
Здравствуйте! А моложе вы стали выглядеть? В принципе надутые щеки и круглое лицо придают же молодости. Например: у актрисы Екатерины Климовой щеки при улыбке тоже как вверх поднимаются.
Боже мой, как же так😭 . Как же страшно . 6 мес прошло . Сосуды пережаты . Кожа от этого дряблая стала, цвет неоднородный . Постарела . Лицо горит. Кожа прям болеет . От массажей ещё сильнее болит . Видно сосудам плохо и без того . А после массажа сильнее. Почему же я не изучила раньше про это все . Ругаю себя кажд день да по несколько раз . Препарат ложится и случается компрессия. Девочки , милые . Если все таки решились - ищите тренера . Которая 2500 раз это уде делала . У которой все осложнения позади . С осложнением не справится уже. Лечения нет . Меня тренер с Новосиба смотрела летом . Головой покачала . И все . Понимание ??? Даже она понимает что уде ничего не сделать 😢😢. Берегите свои лица . Там нервы. Зрение . Препарат с фиброзом все пережимает. И начинаются проблемы . От которых жить не хочется .
Здравствуйте! Как Вы сейчас? Ситуация похожая. Отёки не сходили. Через 10 дней косметолог попыталась снять. Сначала СФТ, лицо слегка покраснело. Положили зачем то под лэд лампу ( снять покраснения🤦♀️) В результате кожа стала гореть. Говорят сосуды. Ничего не понимаю, красный даже лоб. Горит и болит сейчас реже, но краснота не уходит, под глазами вообще цвет непонятный
Здравствуйте! Как Вы сейчас? Ситуация похожая. Отёки не сходили. Через 10 дней косметолог попыталась снять. Сначала СФТ, лицо слегка покраснело. Положили зачем то под лэд лампу ( снять покраснения🤦♀️) В результате кожа стала гореть. Говорят сосуды. Ничего не понимаю, красный даже лоб. Горит и болит сейчас реже, но краснота не уходит, под глазами вообще цвет непонятный
У меня отеки нарастают. Утром лицо как подушка . Глаза тяжело открываются , т к веки отечные . Вот скоро 10 мес от постановки . Фиброз пережал лимфу. Боли снимаю препаратами от невролого . Иначе болит, зудит, тянет кожу, раздражает . Что то случилось с сальными железами. Лицо сухое , морщинистое . Как атрофичное. Тоже наверное фиброз все это натворил . Была у адвоката . Посмотрел кучу моих заключений . Сказал что победить можно . Только мое положение это не изменит . Никто мне не поможет . Да и я никому уже не верю .Препарат у меня лежит кусками . По узи описывают: вижу как ваши ткани раздвинуты и лежит кусок Радиесс. И таких у меня несколько . Вот не знаю как отеки убирать . Всего, всего теперь боюсь . Была у гл врача космет клиники . Она оперирующий врач . Сказала что Радиесс не рассасывается . Его и через 5 и 7 лет находят . Если кто надумает попробовать Радиесс делайте только в диком разведении . И у тренера . Все другие на нас учатся . Есть поговорка : бойся врача который недавно получил сертификат . Хотя та кто мне ставила . Получила сертификат 4,5 г назад . Но за эти 4,5 г ставила его раз 10 от силы . И всегда ставила в разведении . А на мне вдруг решила поставить эксперимент и разложила его чистым , кусками . И теперь этот триггер у меня под кожей . Который ничем не убрать . Берегите свою кожу 🙏
А вам для сосудов арнику не предлагали ?, красноту убирает . А вам когда поставили препарат ?, сколько ?, в разведении?
А вам для сосудов арнику не предлагали ?, красноту убирает . А вам когда поставили препарат ?, сколько ?, в разведении?
С Новым годом Вас! Поставили месяц назад 3мл в разведении. Отёки к вечеру спадают, утром как алкоголичка. Кожа красная, неделю почти не болела. Сейчас опять жжёт, горит. Не пойму почему лоб тоже покраснел и сегодня пекут веки. До радиесс такого никогда не было. Арнику не предлагали. Это капли, таблетки, мазь?
У меня отеки нарастают. Утром лицо как подушка . Глаза тяжело открываются , т к веки отечные . Вот скоро 10 мес от постановки . Фиброз пережал лимфу. Боли снимаю препаратами от невролого . Иначе болит, зудит, тянет кожу, раздражает . Что то случилось с сальными железами. Лицо сухое , морщинистое . Как атрофичное. Тоже наверное фиброз все это натворил . Была у адвоката . Посмотрел кучу моих заключений . Сказал что победить можно . Только мое положение это не изменит . Никто мне не поможет . Да и я никому уже не верю .Препарат у меня лежит кусками . По узи описывают: вижу как ваши ткани раздвинуты и лежит кусок Радиесс. И таких у меня несколько . Вот не знаю как отеки убирать . Всего, всего теперь боюсь . Была у гл врача космет клиники . Она оперирующий врач . Сказала что Радиесс не рассасывается . Его и через 5 и 7 лет находят . Если кто надумает попробовать Радиесс делайте только в диком разведении . И у тренера . Все другие на нас учатся . Есть поговорка : бойся врача который недавно получил сертификат . Хотя та кто мне ставила . Получила сертификат 4,5 г назад . Но за эти 4,5 г ставила его раз 10 от силы . И всегда ставила в разведении . А на мне вдруг решила поставить эксперимент и разложила его чистым , кусками . И теперь этот триггер у меня под кожей . Который ничем не убрать . Берегите свою кожу 🙏
Читаю и страшно. Сил Вам. Надеюсь, что всё же этот кошмар закончится 🙏
С Новым годом Вас! Поставили месяц назад 3мл в разведении. Отёки к вечеру спадают, утром как алкоголичка. Кожа красная, неделю почти не болела. Сейчас опять жжёт, горит. Не пойму почему лоб тоже покраснел и сегодня пекут веки. До радиесс такого никогда не было. Арнику не предлагали. Это капли, таблетки, мазь?
Ох…, почему от препарата в разведении так . Я думала что это только от введения его в чистом виде . Купите арнику в драже( немецкая) . Она для сосудов . Гомеопатия . А уплотнения у вас есть ?? У меня тоже и лоб и веки верхние горели . Все так же . Это наверное аллергическая реакция такая . Хотя пишут про Радиесс что аллергии не вызывает . Все вранье . Для того чтобы этот препарат пропихнули видно немцы много денег дали 🤦♀️🤦♀️. Людям аллергикам , с заболеванием щит железы ( аутоиммунный тиреоидит) радиес нельзя !!!!! Мучения потом на всю жизнь . От болей и жара вам поможет психиатр или невролог . До 4-6 мес сейчас активно будет расти фиброз . Именно он и дает эти боли . По нервам и сосудам дает . Отсюда боли . Ничего не сделать . Только препарат пить . Постарайтесь принять все это . Ничего уже не сделать .
И пейте антигистаминное . Долго пейте . Лоб и веки это однозначно аллергия . Никаких массажей аппаратных и ручных не надо . Болеть будет еще сильнее . У меня так . Я вынуждена была от всего этого отказаться . Пишите . Чем смогу помогу . Я сюда часто захожу . Отеки сильные у меня прошли к 1,5 мес . А потом когда фиброз начал активно расти опять начались .
И пейте антигистаминное . Долго пейте . Лоб и веки это однозначно аллергия . Никаких массажей аппаратных и ручных не надо . Болеть будет еще сильнее . У меня так . Я вынуждена была от всего этого отказаться . Пишите . Чем смогу помогу . Я сюда часто захожу . Отеки сильные у меня прошли к 1,5 мес . А потом когда фиброз начал активно расти опять начались .
Уплотнения не нахожу пока. Антигистаминные пью , но лицо продолжает гореть. Попробую Арнику, может успокоит немного сосуды. Спасибо, что отвечаете
Мне 33, показаний не было, вводила надкостно, чтобы немного придать объем скулам, теперь жуткие отеки под глазами постоянно, с левой стороны болит все время в скуле, прошло уже 9 месяцев, из-за отеков под глазами появились носослезки впалые, похожа на пьющую, я думаю это аллергический отек, он не проходит вообще, мешки под глазами, НЕ ДЕЛАЙТЕ РАДИЕСС, НЕ СОВЕТУЮ, лучше что-то другое, была у косметолога, сказала гель прощупывается. не знаю что делать.
Делала Радиесс дважды!
6 лет тому 1 шприц,
И 2 шприца в этом месяце. Скулы
Веерным методом. Все ок!
Мне 37 лет. 7 месяцев назад поставила Рэдиесс. Процедура прошла более менее спокойно. Гематом, отеков не было. Первые дни горело лицо. Эффект видела в течении первой недели. На сегодняшний день имею рыхлое, квадратное лицо. Внизу по челюсти, где введен препарат уплотнения колбасками, примерно по два сантиметра, которые оттягивают лицо вниз, как две гирьки. Стараюсь в зеркало не смотреться, хочется плакать.
Вопросов много: уйдут ли уплотнения, будет ли эффект от других процедур (биоревитализация, пилинги и т.д.). Может ли вообще все бросить и пользоваться ромашковым кремом.
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите мне, как у вас сейчас дела с этим радиессом? Не вышел он из лица? Пожалуйста! 89143402467. У меня такая же проблема
Здравствуйте , все хорошо, сейчас не осталось и следа , но было потрачено не малое количество нервов и денег , чтобы избавится от рэдиесса ! Косметолог , что ввела мне рэдиесс двумя болюсами в зону брылей « умыла руки» пришлось в срочном порядке искать доктора, чтобы исправить ситуацию ! Первые месяцы депрессия была ужасная, препарат стоял двумя огромными комками в нижней третьи лица, и казалось что ни одна процедура не помогает , но постепенно раз за разом ситуация становилась все лучше и лучше , потребовался год на его выведение, в конце лечения осталось небольшое уплотнение в районе брылей, что все равно не давало мне покоя , я нашла чудесного доктора, который объяснил что была грубо нарушена техника введения, поэтому препарат скомкался !!! Было решено добавить , но очень осторожно и в правильной технике рэдиесс, чтобы визуально скрыть припухлость в р- не брылей, очень переживала , но зря!!!! Док умничка, она все выровняла , лицо вытянула добавив объем на подбородке , у меня сейчас идеальное лицо ! Я ни в коем случае не рекламирую ни клинику , ни врача, просто делюсь своим опытом !Дело не в препарате , а в том кто и как его колет !!! Пишу очень подробно, потому что знаю по своей ситуации как непросто бороться с осложнениями после этого препарата , и на тот момент , когла я получила осложнения от него я практически не могла найти информации как бороться с омоложениями , поэтому возможно кому то и пригодиться мой опыт, главное не отчаиваться , и не дать препарату закапсулироваться и обрасти фиброзом , потому как если это произойдёт к сожаления кроме хирург. вмешательства вариантов от него избавится нет !!! Если есть вопросы, спрашивайте , я обязательно отвечу
Девушка пожалуйста, напишите мне в личку! У меня подобная проблема от этого препарата! Помогите советом! 89143402467 . Умоляю! Я Ирина.
У меня сегодня ровно два месяца от момента постановки препарата. Ставили на нижнюю челюсть в область подбородка. И в скулы. Всего 3 мл. В нижней челюсти справа комок и уплотнение 2 штук, диаметром 4 и 5 мм. Получилось косое лицо. Ввели в эту зону немного больше препарата. Я сама купила гиалуронидазу. Развела, колола в эту часть раза 3. Эффекта ноль! Что делать теперь, не знаю! Как у вас теперь? Прошло ли? Если можно, напишите мне в ватсап. Как у вас проблемы с этим кошмаром? Что делали? Пожалуйста 🙏
Однозначно проблема не радиес, а специалиста:(
Не смогла смолчать. Мой доктор мне поясняла, что радиес использовать как филер можно но бессмысленно, его цель иная совсем. Улучшение качества кожи, армирование.
Надо искать доктора, который развивается и постоянно обучается.
Его ни в коем случае не колят на бровями, в лоб и под глаза.
Только в мягкие ткани, это щеки, чтоб было армирование.
Зачем она вам над бровями наколога. Ужас. Что за врач.
Его ни в коем случае не колят на бровями, в лоб и под глаза.
Только в мягкие ткани, это щеки, чтоб было армирование.
Зачем она вам над бровями наколога. Ужас. Что за врач.
Его вообще никуда колоть нельзя . Он вызывает фиброз и склеродермию . И Мерц об этом честно заявляет . Мне врач , которая занималась моей реабилитацией открывала инструкцию и показывала . Как вам такое? Если бы я об этом хоть краем уха услышала бежала бы из кабинета не оборачиваясь
Извините, но я не знаю ЧТО вы пишите и у КОГО. Я колю радиесс 5 лет, через год-1,5.Несмотря на то, что я очень склонна к отекам-никогда от радиесса не было ни отеков, ни стояков.Эффект шикарный в тот же день , хочется нажать на Сохранить. Чтобы эффект не прошел. Может вы колете эмиратовские, турецкие и китайские препараты, что подешевле? Или мастера вовсе не мастера и не врачи? Вот только час назад пришла, вколола по 1,5 со в скалы и но сощечную впадину радиесса, по бокам рта-ювидерм 3 обьемом 1 мл для поднятия уголклв рта.Мне 53г.
Тоже самое. Гиаулуронку не люблю, потому что склонна к отёкам. Колю глубоко редиес каждые 1-1,5 года, результат шикарный.
Всем привет!Прочитала всю тему от начала до конца, меня немного успокаивает, что есть истории с хорошим концом.Месяц назад корректировала с помощью радиесс подбородок, сначала было все хорошо, потом через 2 недели появились небольшие уплотнения, еще через 2 недели отек полностью спал и уплотнения стали не только пульпироваться, но и проявляться, 3 шишки небольшого радиуса 2-3 мм, но они находятся сбоку от подбородка и видны.Косметолог сказал, что это кальцинат, и будет делать плазму.После 1 процедуры результата пока не вижу, скажите кто чем эти шишки убирал и как быстро они ушли?
Мне 33, показаний не было, вводила надкостно, чтобы немного придать объем скулам, теперь жуткие отеки под глазами постоянно, с левой стороны болит все время в скуле, прошло уже 9 месяцев, из-за отеков под глазами появились носослезки впалые, похожа на пьющую, я думаю это аллергический отек, он не проходит вообще, мешки под глазами, НЕ ДЕЛАЙТЕ РАДИЕСС, НЕ СОВЕТУЮ, лучше что-то другое, была у косметолога, сказала гель прощупывается. не знаю что делать.
Вы бы ещё в 16 лет начали колоть припараты
Боже мой, как же так😭 . Как же страшно . 6 мес прошло . Сосуды пережаты . Кожа от этого дряблая стала, цвет неоднородный . Постарела . Лицо горит. Кожа прям болеет . От массажей ещё сильнее болит . Видно сосудам плохо и без того . А после массажа сильнее. Почему же я не изучила раньше про это все . Ругаю себя кажд день да по несколько раз . Препарат ложится и случается компрессия. Девочки , милые . Если все таки решились - ищите тренера . Которая 2500 раз это уде делала . У которой все осложнения позади . С осложнением не справится уже. Лечения нет . Меня тренер с Новосиба смотрела летом . Головой покачала . И все . Понимание ??? Даже она понимает что уде ничего не сделать 😢😢. Берегите свои лица . Там нервы. Зрение . Препарат с фиброзом все пережимает. И начинаются проблемы . От которых жить не хочется .
Гость
[1081150458] посоветуйте ЭТОГО ТРЕНЕНА В НОВОСИБИРСКЕ ПОЖАЛУЙСТА
Может кто знает грамотного специалиста, кто работает с осложнениями после радиесса? Записалась в одну клинику, но потом мне отказали , сославшись на то, что с чужими осложнениями не работают. Я просто боюсь, что время будет упущено. Мой врач появится в Москве только 15 января, а 22 января будет месяц со дня процедуры.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вы нашли специалиста , который работает с осложнениями в Москве? Тоже столкнулась с этой проблемой
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вы нашли специалиста , который работает с осложнениями в Москве? Тоже столкнулась с этой проблемой
В клинике Юцковской есть отделение по работе с осложнениями . Там Королева Алла заведующая этим отделением . А еще лучше сразу на консилиум . Но нужны обязательно документы из клиники , и наклейки с коробки Радиесс . Они только с достоверной инфо работают . Если еще можно они размоют . Если фиброз и отеки , то ферментами размывать будут . В общем у них опыт огромный в отношении осложнений после Радиесс . Плохо то , что не всегда «без потерь» можно решить проблему . Самое золотое время это первые три недели от постановки . Тогда еще можно что то сделать .
Мне повезло. Первый раз делала радиесс на шею у доктора Чахояна Левона (Москва). Перед этим изучала все про радиесс. Боялась как и все нормальные люди. Выбор доктора не был случайным. Делали 1.5 мл в разведении 1:1. Все прошло ОК. Синяки небольшие были, но я к этому готова всегда, сосудов много, кожа тонкая. Повторно делала уже у себя в городе. Такое же количество препарата и такое же разведение. Пока все норм. Если делать, то только у доктора, который работает давно с данным препаратом. Есть сообщества по защите пострадавших пациентов, многим смогут помочь или хотя бы получите консультацию. Всем красоты и здоровья 💐
Мне повезло. Первый раз делала радиесс на шею у доктора Чахояна Левона (Москва). Перед этим изучала все про радиесс. Боялась как и все нормальные люди. Выбор доктора не был случайным. Делали 1.5 мл в разведении 1:1. Все прошло ОК. Синяки небольшие были, но я к этому готова всегда, сосудов много, кожа тонкая. Повторно делала уже у себя в городе. Такое же количество препарата и такое же разведение. Пока все норм. Если делать, то только у доктора, который работает давно с данным препаратом. Есть сообщества по защите пострадавших пациентов, многим смогут помочь или хотя бы получите консультацию. Всем красоты и здоровья 💐
Про Левона читала отзывы от 2009 и дальше годов когда он только начал работать с препаратом . Так вот изуродовал не одну женщину . Сейчас через все пробы и ошибки он на самом деле знает все о препарате и ставит его классно , а именно знает в каком разведении и в какой слой ставить . Про Радиесс надо понимать одну очень важную вещь - это мощный коллагенстимулятор, и ставить его в чистом виде можно только 10 процентам людей . Всем остальным только в разведении . И будет вам счастье ☘️
Однозначно проблема не радиес, а специалиста:(
Не смогла смолчать. Мой доктор мне поясняла, что радиес использовать как филер можно но бессмысленно, его цель иная совсем. Улучшение качества кожи, армирование.
Надо искать доктора, который развивается и постоянно обучается.
вы знаете откуда пришел Радиесс в косметологию?, Как раз таки из пластической хирургии для наращивания костной структуры ! Для людей с дефицитными состояниями .Странный ваш врач,если говорит подобные вещи
вы знаете откуда пришел Радиесс в косметологию?, Как раз таки из пластической хирургии для наращивания костной структуры ! Для людей с дефицитными состояниями .Странный ваш врач,если говорит подобные вещи
Да, многие пласт хирурги в недоумении зачем костная составляющая в мягких тканях . Посмотрите если кому интересно Кудинова Е даже показывает при отслойке какие пролежни в пжк с Радиесс лежат . Жаль что я многого не знала 😢😢. Теперь уже год пятый угол ищу
За год столько всего перечитала . Очень хочу чтобы те кто думают ставить Радиесс или нет, перед -прочли это. У одного дерматолога скопировала . А потом уже решают стоит ли так рисковать
❓Подписчица спрашивает, как я отношусь к гидроксиапатиту кальция.
Препарат очень популярный💉
А сколько плюсов:
✔️ Не притягивает воду, поэтому идеально подходит для пациентов с деформационно-отёчным типом старения, да и вообще всем, кто склонен отекать
✔️ Вызывает синтез коллагена 3 типа, эластина и гиалуроновой кислоты в тканях - хорошо подтягивает их и даёт эффект лифтинга
✔️ Полностью выводится из организма за 1,5-2 года
Так заявляет производитель.
Но❗️
Я же должна проверить, поэтому начала исследовать всё, что происходит в тканях после введения этого препарата - брала анализы, делала биопсии, изучала образцы тканей под микроскопом, общалась с хирургами.
Оказалось, что он:
🙅♀️ Неполностью выводится из организма.
Намертво прирастает к костям лицевой части черепа, и хирурги при проведении пластических операций потом выскабливают его металлическими скребками.
🙅♀️ Вызывает жутчайший фиброз.
То, что производитель называет коллагеном 3 типа, в реальности - фиброз, рубцовые деформации тканей, которые нарушают кровоснабжение, поступление питательных веществ и обменные процессы в коже.
Это приводит к атрофии 👉 кожа постепенно отмирает, и восстановить потом её практически невозможно.
Фиброз формируется спустя 3-4 месяца и именно в это время наблюдается ухудшение клинической картины розацеа.
🙅♀️ Не имеет антидота - вещества, которым можно быстро вывести препарат.
✅ Филлер с гиалуронкой легко растворяется специальным препаратом.
❌ Гидроксиапатит кальция - нет!
Производитель честно говорит об этом.
Но мало, кто задумывается о том, что такой факт сразу переводит препарат в разряд опасных.
Ведь если при проведении процедуры мы случайно заденем сосуд и туда попадёт содержимое шприца, то пиши пропало - будет некроз (омертвение тканей). Потом только вырезать 🤷♀️
я тоже делала рэдиесс в Минске у Батюкова, пластического хирурга, год назад. До сих пор имею страшные проблемы. Мне 31 год показаний особо не было, в течении года постоянные отеки,ассиметрия лица, но самое ужастное у меня от внутреннего воспаления воспалился тройничный нерв, и теперь я имею боли в течении года на левой стороне лица. Сейчас 13 месяцев.ВСе продолжается. много чего делала, ничего не помогает.Радиесс испортил мою жизнь
Добрый вечер. Подскажите, как ваши дела? У меня такая же проблема, очень болит с правой стороны(
у меня еще интереснее...((( 3-4 недели после постановки радиесс и вуаля: шум в ушах, воспаление ушного нерва, лицевого нерва. головные и ушные боли ( оказывается там во внутреннем ухе кальций совсем не нужен, ведет к потере слуха). Делали прошивку, все лицо к концу 2-ой неделе заболело, надавлю- отпущу, ощущение, как на открытую рану надавила...((( я в шоке, что делать, чего ожидать... шум в ушах надоел, да и страшно уже, ругаю теперь себя. ГК всегда без последствий был
Добрый вечер. Как у Вас сейчас дела? Тоже после радиас проблемы( плачу
Я категорически его не советую! Интересно сколько еще людей должно пострадать, что бы его сняли с обихода. У меня токсическое поражение лицевого нерва от этой дряни. Сижу на уколах теперь. Онемение лица, плохо фокусируется левый глаз, сводит челюсть, не могу рот открыть. Надеюсь все пройдет и забуду, как о страшном сне. Не делайте себе это ***! Есть же альтернативы.
Добрый вечер. Подскажете, как у Вас сейчас дела? Тоже пострадала от этого прерарата
А что у вас случилось , расскажите . Те кто давно здесь писал не заходят сюда . Только мы , свеженькие
У меня очень интересная история. Мне 35 лет, с лицом особо ничего не делали, только пилинги, маски и тд. Забыла в 2019 году поставили филлер под глаза, слава богу ничего не вылезло, но через год появилось небольшое маляры, я их хотела изначально растворить, но бог отвел... в общем с каждым годом они становятся вроде меньше. В конце марта 2023г., мне стало казаться, что у меня появляется носогубка и я начала искать косметолога.... в общем нашла хорошую клинику и пошла к глав. врачу, мы с ней решили, как будем действовать. Изначально мне поставили два филлера, точечно в носогубку( под уголки носа) этермис 3, с левой стороны отлично лег, с правой не очень( была припухлость), но как мне объяснили, это связано с тем, что с правой стороны больше подкожного жира было. В общем меня это не парит особо, он через годик уйдёт, а если подключить микротоки то через месяца 3. После этой процедуры, спустя неделю я опять пришла к косметологу и она сказала мне, что будем теперь поднимать носогубку с помощью приподнятия скул и показала мне радиас( 1.5мл) я к сожалению вообще ничего о нём не знала..... в итоге мне его развели ледокоином и с помощью конюли ввели в скулы. Без анестезии, я сама попросила её не делать. С левой стороны всё отлично, а вот с правой стороны больно было очень. Я пришла домой, залезла на форум и понеслось.... наверное не надо было читать, я очень впечатлительная. За две недели похудела на 4 кг...( в общем радиас меня не беспокоил( ничего не опухало, не выперало и не болело), только с правой стороны при нажатии было не комфортно., но я читала дальше и начала искать способ его размыть. Была в двух клиниках, ходила на узи, все говорила препарат стоит отлично, не волнуйтесь. А я читала дальше и ждала и жду когда что-то вылезет((( в итоге мяла свое лицо и пару дней назад, у меня заныла правая сторона ( болит место прокола). Теперь мне кажется, что болит всё лицо. Буду писать сюда постоянно. Основной страх, что будет всё болеть( хрен уже с этой красотой.
У меня очень интересная история. Мне 35 лет, с лицом особо ничего не делали, только пилинги, маски и тд. Забыла в 2019 году поставили филлер под глаза, слава богу ничего не вылезло, но через год появилось небольшое маляры, я их хотела изначально растворить, но бог отвел... в общем с каждым годом они становятся вроде меньше. В конце марта 2023г., мне стало казаться, что у меня появляется носогубка и я начала искать косметолога.... в общем нашла хорошую клинику и пошла к глав. врачу, мы с ней решили, как будем действовать. Изначально мне поставили два филлера, точечно в носогубку( под уголки носа) этермис 3, с левой стороны отлично лег, с правой не очень( была припухлость), но как мне объяснили, это связано с тем, что с правой стороны больше подкожного жира было. В общем меня это не парит особо, он через годик уйдёт, а если подключить микротоки то через месяца 3. После этой процедуры, спустя неделю я опять пришла к косметологу и она сказала мне, что будем теперь поднимать носогубку с помощью приподнятия скул и показала мне радиас( 1.5мл) я к сожалению вообще ничего о нём не знала..... в итоге мне его развели ледокоином и с помощью конюли ввели в скулы. Без анестезии, я сама попросила её не делать. С левой стороны всё отлично, а вот с правой стороны больно было очень. Я пришла домой, залезла на форум и понеслось.... наверное не надо было читать, я очень впечатлительная. За две недели похудела на 4 кг...( в общем радиас меня не беспокоил( ничего не опухало, не выперало и не болело), только с правой стороны при нажатии было не комфортно., но я читала дальше и начала искать способ его размыть. Была в двух клиниках, ходила на узи, все говорила препарат стоит отлично, не волнуйтесь. А я читала дальше и ждала и жду когда что-то вылезет((( в итоге мяла свое лицо и пару дней назад, у меня заныла правая сторона ( болит место прокола). Теперь мне кажется, что болит всё лицо. Буду писать сюда постоянно. Основной страх, что будет всё болеть( хрен уже с этой красотой.
Во первых не паникуйте : если препарат поставили вам правильно ( радиесс в чистом виде ставится только глубоко , опять если же вы с Толстой кожей . С тонкой кожей его пациентам вообще нельзя ), и у вас хорошая переносимость радиесс , то зачем переживать . Я тонкокожая, и мне чистый препарат поставили не глубоко, и на третий день я уже увидела как мои ткани начали деформироваться ( сжиматься). И горело ( прожигало) все под кожей . Про боль : если болит , то нужно идти к неврологу !!!! Может задели лицевой нерв или его пучки . Назначит что то чтобы эту боль минимизировать . А вообще конечно если организм это инородное тело ( Радиесс) не принимает, то правильно его удалить . Но!!!!! У радиесс нет антидота. И производитель об этом честно заявляет . Поэтому только размывать физ раствором , т е распределять препарат . Чтобы на его месте не сформировалось грубого фиброза кот будет давить на нерв . Но и с размыванием оч аккуратно . Только тому кому доверяете
Конечно пробуйте. Мне все отказали в размывании . Делала только ультразвук . Но после него ( это аппаратный массаж )лицо болело раз в 10 сильнее . Поэтому делать не стала . Если вы хорошо будете переносить это все , то конечно делайте .
Как у Вас дела сейчас? Он уходит или нет? Что с лицом? Какие процедуры лучше делать, чтобы он уходил?
По моим ощущениям спустя год могу сказать , что большая часть препарата рассосалась . На Узи препарат нет видно . Только на МРТ и обследование для челюстно лицевых хирургов в лаборатории Voxel ( кт мягкие ткани лица ), тоже его видит . Но я еще не делала . Только собираюсь . Когда под кожей была сильная концентрация препарата горело -прожигало не реально больно . Сейчас уже не так . Отсюда делаю выводы , что наверное ушел в большей степени . А так лицо все в фиброзе . Все в уплотнениях . И с этим уже ничего не сделать . Уже поздно . Врач кот работает с радиесс должен уметь и размывать его если что то пойдет не так в Перв месяц . Тогда до фиброза шишками не дойдет
По моим ощущениям спустя год могу сказать , что большая часть препарата рассосалась . На Узи препарат нет видно . Только на МРТ и обследование для челюстно лицевых хирургов в лаборатории Voxel ( кт мягкие ткани лица ), тоже его видит . Но я еще не делала . Только собираюсь . Когда под кожей была сильная концентрация препарата горело -прожигало не реально больно . Сейчас уже не так . Отсюда делаю выводы , что наверное ушел в большей степени . А так лицо все в фиброзе . Все в уплотнениях . И с этим уже ничего не сделать . Уже поздно . Врач кот работает с радиесс должен уметь и размывать его если что то пойдет не так в Перв месяц . Тогда до фиброза шишками не дойдет
А какой объём Вам ставили и в какую область? У Вас сразу жжение началось? И почему фиброс по всему лицу, он же вроде должен проявляться в месте введения? Я сегодня была у очередного доктора ( онколог-дерматолог) выбросила у неё микротоки и плазму. Она тоже скачала, что препарат стоит правильно. На мой вопрос про боли, сказала, что до 1.5 месяца будет дискомфорт. Назначила мне успокаивающие препараты. У меня складывается ощущение, что они меня считают не нормальной. Муж тоже уже смотрит с опаской. Что хочет сказать, я была у 5 разных врачей и все они положительно отрываются о рэдиас ( меня конечно это радует), но мои ноющие скулы нет.