Гость
Статьи
Радиес - кто пробовал?

Радиес - кто пробовал?

Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …

Pchela
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Прошу прощения 2 раза написала,первый комментарий не появился сразу, думала не туда нажала, а когда второй раз написала, смотрю и первый дошел.

Гость

Ольга, очень рада была прочитать, что радиес у Вас дал хороший эффект. Не зря с отеком помучились)) Расскажите, плз, где и у кого кололи? (Если Вы в Москве.)

Спасибо.

Светик

Меня тоже очень интересует, ощущал кто нибудь гель в местах введения? Или уплотнения?

Ольга

Гель после радиесса я не ощущала Мне подняли другим филером углы губ, я его ощущаю. Делала радиесс далеко от Москвы, в Хабаровске.

ё-моё

колола в носогубки,но другой филер ,эффект был сразу ,синяков почти и не было,так что осталась довольна.Название только плохо помню,что вроде "принцес"...

ё-моё
Светик

Сообщение было удалено

да ,в первые пару недель ощущала небольшое уплотнение геля с одной стороны,потом все рассосалось или распределилось там равномерно.

Гость

Ой, я тоже пойду колоть радиесс в носогубки. По моему это неплохой филлер.

23

я колола радиесс в носогубки и носослезные (в глубину, между костью и мышцой). Сразу после процедуры места вколов и вокруг немного припухли. Даже показалось, что когда смотришь вниз- видно щеки))). При ощупываниии этих мест филлеры ощущались, вроде как плотная масса, при надавливании как пластилин. На следующий день пожалела, что опять решилась на сомнительный эксперимент со своей внешностью, т.к. при мытье лица щеки побаливали и валики еще ощущались. Прошел месяц, не знаю нужно мне было это или нет. Особых проблем в лице нет, но космет.олог насоветовала. А вообще хочу мезонити попробовать, надеюсь дадут мне такой эффект, который жду

Лиля

Я делала в хорошей клинике в 2008 году,красиво было один месяц,эффект быстро исчез.Может быть такой организм.

Elen

Только что приехала с Радиесса ,и решила почитать отзывы .Сделала !,5 мл . ,вкололи канюлей около брылек и потом оттуда как то не вынимая канюлю ко рту ,где под уголками губ небольшие углубления ,потом пониже висков по линии лица ,вкололи все ,что оставалось в шприце,как бы небольшой векторный лифтинг .Небольшая припухлость есть и препарат если потрогать я чувсвую .Синяков нет .Напишу позже ,что будет .Цель была замаскировать небольшие брыли и ямочки у губ .

Elen

Никаких синяков и отеков ,очень красиво все .только бы так и осталось ...

Ирина
наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я делала в клинике Внимания и Понимания-г.Калининград у прекрасного доктора Круглик Сергей Викторович-прошло уже почти 3 месяца-стала выглядеть еще лучше.Теперь подумываю поднять скулы опять же Радиессом.

врач косметолог

Радиесс носогубные_16000 скулы_ 17000 если больше двух шприцов от 15000 тел,89261808469,

ЮЛИЯ
Ирина

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ

Колола радиесс 3 дня назад,он вводится только на надкостницу,т.е можно вводить в носогубки и скулы.Уголки рта этим препаратом не делают,а применяют филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Мария
АННА

Сообщение было удалено

Гость

если кому-то все еще интересно: делала несколько месяцев назад, сейчас могу сказать, что все хорошо, носогубные складки разгладились, щеки тоже стали упругие что-ли, не висят грустно ))). но честно скажу, сначала мне не понравилось, потому что в месте уколов я опухла как ужаленная, хотя все врач и сайт производителя уверяли, что типа "сделал в обеденный перерыв радиесс - и пошел опять на на работу, никто ничего не заметит, зато омолодишься сразу и надолго". я даже всплакнула малость, правда через неделю отек спал. врач говорит, что это индивидуальная реакция. сейчас, повторюсь, все хорошо, но лучше бы предупреждали. говорят, большие площади им хорошо делать: как раз щеки, как вы хотите. ну вот, больно не было вообще, потому что внутри какое-то обезболивающие.

Гость

радиесс скидки к празднику 15000тыс. 89261808469

Selena341
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Подскажите, какой объем кололи? как ощущения? отек был, и если был то сколько держался? хочу сделать - боюсь, что не смогу быть на работе, вообще пугает отёк и болезненность ПОСЛЕ (

ЮЛИЯ
Selena341

Сообщение было удалено

Процедуру делала без анестезии,т.к. препарат разводится лидакоином.Объем 1.5,не каких отеков,мелкие синички,т.к.после введения препарат массируют.Процедура ,по сравнению с биоревитализацией,быстрая-30 минут,боль -да это просто смешно!Ну подумаешь укол-укололи и пошел!

Фрося

Сделала Радиес вчера, долго искала отзывы, перечитала все, что могла....мне на днях стукнет 45!Фигура у меня идеальная, девчонки молодые завидуют, а на лице тоска.....Решила бороться! Сделала 2 шприца в скулы, носослезную борозду....Первое впечатление, что стала плоское лицо и впали глаза, но видимо это отек. Уже сегодня была на работе, никто, ничего не заметил, дома даже родные сами не поняли, что я что то сотворила с собой)Было немного больновато, местами как ноющая зубная боль, местами как синячек...но ни синяков, ничего особо страшного на лице нет) подожду дня три и еще напишу. Было совсем не страшно!)

Марго

Месяц назад исправляла курносый нос и ямочку на подбородке . Ни отека , ни синячков, ни боли при введении я не ощутила. Очень довольна! Результат сразу на лицо

Лонка

Девочки очень рада, что нашла ваши отзывы. хоть немного прояснила ситуацию для себя, что ждать. Собираюсь сделать Радиес 11.03.13. Мне 45, думаю, что уже пора...Обязательно поделюсь впечатлениями. Немного боюсь боли, трусиха я.. Но до этого колола препараты гиалуронки-всё прошло отлично и результатов хватило на 1,5 года. Да и сейчас эффект ещё присутствует (это заполнение носогубок). Так хочется надеяться, что и у Радиеса будет долговременный эффект.

Радиес себе сейчас ставят только далекие от нововведений в контурной пластике люди! последнее слово - нити Резорблифт, французские!!! у них полностью исключен риск отторжения и образования рубцовой ткани. Растворяются через 3 месяца, полностью. А эффекта хватит на 5-7 лет. Хочу-хочу-хочу!!!

elen

Лонка,радиесс канюлей - не больно совсем .Эффект я увидела сразу ,потом - как мне объяснил врач ,может показаться ,что объем недостаточен ,эффект через три месяца .У меня прошел месяц - все хорошо ,ничего никуда не делось ,но я все же надеюсь ,что еще через два месяца - еще лучше будет .

гаяна
Лонка

Сообщение было удалено

гаяна

11/03/13г. 1) Новолуние

2) 29 лунный день

3) Луна в рыбах.

ЛЮБОЙ ИЗ ЭТИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР НА ЛИЦЕ. ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ДЕНЬ.

ната

[quote="Тюнька"]Сама имею мед. образование и поэтому, мне легче выбирать высококвалифицированных врачей. Про Радиесс - это препарат гиалуроновыой кислоты (филлер, заполнитель морщин), содержащий микросферы гидроксиапатит кальция, которые надолго удерживают гиалуронку и, на месте их "пребывания" происходит интенсивный коллагеногенез.

Радиесс не ПРЕПАРАТ ГИЛАУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ А ГИДРОКСИПАТИТ КАЛЬЦИЯ. В инете полно инфы. И соответственно не рассасывается быстро. Не надо обманывать. Если у вас медобразование вы бы это знали.

ната

Лучше делать процедуры в клинике у ВРАЧА. И узнать все показания и противопоказания. Есть гилауронка а есть радиесс. Это разные вещи. Ачто выбрать я сама не решила. Та же проблема носогубные складки. Гилауронка хоть выводится быстро а что и как с радиесс непонятно. Гидроксиапатит кальция не ГИЛАУРОНОВАЯ КИСЛОТА!

ната
Лонка

Сообщение было удалено

Вот и я выбираю между Радиесс и гилауронкой. Ювидерм . Вроде бы, пишут у РАДИЕСС время действия больше. Хочется и эффекта и безопасности.видела передачу жить здорово, там в скулы радиесс кололи а в носогубки гилауронку.

ната
гаяна

Сообщение было удалено

А какие препараты гилауронки вам кололи? Вроде бы у них срок действия небольшой? Или у всех по разному действует?

Лонка

elen ,

гаяна спасибо большое за советы и информацию. Обязатательно учту! И отчитаюсь!

elen

надеюсь и у меня всё будет радостно. Рекомендуют 2 шприца для хорошего эффекта.Попробую!

Лонка

Из гиалуронки я колола Stylage (Стилейдж). Радиесс несколько другое действие имеет. И в этот раз косметолог порекомендовала его, объяснив перед зеркалом, что сделает он и что сделает гиалуронка. Я согласилась на Радиесс, а вот дамы помоложе наверное могут и без него обойтись.Мне 45. Лицо неплохое....но слека поправить не мешает!

Лонка

Stylage (Стилейдж) стоит у меня 1,5 года.Это второй подкол с интервалом 1 год. В прежднее состояние носогубки уже не вернулись, ура!!!!!!!!!!!! Даже сейчас ещё можно не подкалывать,хотя у меня были ОЧЕНЬ глубокие заломы.

врач косметолог

Радиесс 15000 89261808469

Хельга

Девчонки, иду завтра, очень трушу, если не получится помолодеть, то будет жалко и денег и времени на процедуру.Из прочитанного поняла, это русская рулетка, кому как повезет. Так всета-ки есть смысл идти на эту процедуру

Лонка

Девочки, я это сделала!

Хельга

не бойся, действительно это не больно, немного не приятно в некоторые моменты, но это не рулетка, если идёшь к специалисту, которому доверяешь. Я сделала 2 шприца- по 1 на каждую сторону. Про эффект говорить рано ,я думаю. сейчас очень гладкое наполненное личико,есть пару небольших синячков, но на улицу вышла без макияжа, т.е. их почти не видно, небольшой отёк на лице тоже присутствует. В целом, я очень довольна. что решилась на этот шаг, но о результатах буду судить через пару месяцев. Спрашивайте, если кому что интересно!

Лонка
Хельга

Сообщение было удалено

Удачи тебе, не переживай! Всё будет ок! Если возраст за 40...думаю, что лучше колоть 2 по 1,5 мл. для эффекта .

Фрося

Ну вот! Все рассосалось, отеки спали я была уже через 5 дней в норме!..ушло 2 шприца на слезную борозду и щечки..., ничего не бросается в глаза, зато нет того унылого выражения лица, думаю что того что хотела достигла, правда не знаю как на долго хватит результата. Есть правда мысли, раз уж делать красоту, то до конца, буду носогубные складки наполнять ...

Фрося
Лонка

Сообщение было удалено

Ваш текст Поздравляю! Мне тоже 11.03.2013 исполнилось 45! и я решилась сделать Радиесс) получилось не плохо, посмотрю результат через пару месяцев!)

Фрося
гаяна

Сообщение было удалено

Ваш текст Так мы же ко дня рожденья делали)) а не в день рожденья!

Лонка

У меня тоже лицо уже в норме,отёчность прошла через 3 дня. Небольшой синячок под одним глазом ещё виден( в сосудик попали, ноэто ерунда). Я себе уже нравлюсь!!! если через 2 мес будет ещё лучше, то я в восторге-деньги потрачены не зря!

Фрося, не теряйтесь! Напишите о своих результатах через пару месяцев и лучше в личку lonakosha@mail.ru С Днём Рождения и вас!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+1 были отеки жуткие.. через год почти рассосался(((

odel

Я вчера сделала инъекции препаратом радиессе. Мне хватило 1,5 ( стоимость 18 000 р.)на щечки и веерную подтяжку от скул к щечкам. Ну не знаю как правильно объяснить. Ощущения: безболезненно, уколов не заметно, с няков нет. Результат: щечки приподнялись, даже брыли подтянулись сразу, а ведь это только второй день. Помолодела 100% Мне нравится. Мужу тоже. И никакого реабилитационного периода.

КАТЯ

Кто нибудь делал Редиесс у врача Кисловой Надежды? Какие отзывы скажите

Кира

Я сегодна сделала Радиесс, в Мюнхене. Пока ничего не понимаю, есть синяки вокруг губ и сильные припухлости. Лицо, как у женщины, которая увлекается алкоголем! Очень надеюсь, что результат в будущем понравится. Долго выбирала, что колоть и хочется верить, что не ошиблась.

Лонка

Кира, не переживайте.У меня неделю сходили синяки и следы от уколов. Отёк где-то за 3 дня ушёл. Сейчас прошёл ровно месяц,делала 18 марта. Результатом я довольна,хотя окончательный будет через месяц. Вам тоже будет счастье!

Александра

Делала радиесс в Косметоне,на Беговой,у доктора Лапатиной,2 шприца 1.5 и 0.8,скулы плюс векторный лифтинг делала вчера в обед,сегодня держится небольшой отек,в остальном полный порядок,особого эффекта пока не вижу,но вроде как щеки подтянулись,контур более четкий стал,посмотрим дальше....

Кира
Лонка

Сообщение было удалено

Лонка спасибо! Но сейчас кроме двух больших черных синяков вокруг рта( сосуды были задеты конкретно, даже не могу без замазки выйти на улицу) никакого результата! Может быть еще Радиесс начнет работать . Буду звонить врачу, возможно надо будет еще добавить!

Selena341
Лонка

Сообщение было удалено

Лонка, напомните пож-та сколько Вам вкололи препарата? как долго отёки были? и синячки? я уже на май записалась, трушу жутко.....Планирую колоть 2 шприца по 1,5мл

Лонка
Selena341

Сообщение было удалено

Колола 2 шприца по 1,5 мл. По 1 шприцу на 1 половину лица. Я тоже боялась, но всё прошло хорошо. Все неприятные моменты были на лице около недели. Что бы самой сравнить результат, сделайте своё фото без мейка ДО и ПОСЛЕ. Разницу точно увидете. Просто м.б. на первый взгляд изменения не большие, но это же не пластика! Я очень долго себя рассматривала ДО в зеркале и теперь вижу, что результаты есть. Мне 45, я думаю , что в любом случае надо 2 по 1,5 колоть, на скулы и на носогубную зону.