Гость
Статьи
Элос омоложение или …

Элос омоложение или лазерная шлифовка?

Кто делал себе элос омоложение лица или лазерную шлифовку фракселем? очень нужна подробная информация. Элос менее травматичен, но настолько же эффективен как лазер или нет?

Эстель
8 ответов
Последний — Перейти
Емельянчик

не знаю насчет элоса, есть менее травматичный, чем Фраксель, лазер. называется DOT. вот тут сравнение есть http://www.beauty-clinic.ru/omolozhenie/

Ирина

А для чего ты хочешь на лазерную шлифовку сходить? может лучше будет пилинг сделать, или термаж, или паломаром шлифовку сделать. Вариантов много. Лучше всего, это сходить к толковому косметологу и с ним посоветоваться. Подойди к Родионовой в РиммаРиту. Она плохого не посоветует.

Ольга Б

Это вообще не сравнимые методы, после элос омоложения можно сразу идти на работу, процесс омоложения проходит без повреждения кожи, после лазерной шлифовки сидела дома неделю, лицо как после ожога. и результат мне больше понравился от элос омоложения. элос делала на тургеньевской в клинике элосмед, а на лазер ходила в бьютитренд на лесной

Аленка

Есть процедура по типу фракселя, только в тысячу раз эффективнее и абсолютна не травматична, у меня мама ее делала, называется наноперфорация)) после двух процедур кожа подтянулась, обалдеть)

Светлана Николаевна

Я лазер пробовала всего 1 раз. 4 года назад решила стать моложе. Понимала, что в 48 не буду выглядеть на 30, но все равно пошла. Косметолога искала в Интернете. Кого больше всех хвалили, туда и отправилась. Конечно, на себя было страшно смотреть после процедуры. Жаль, что меня не предупредили об этом. Пришлось искать причины, почему я не вышла на работу. В то, что у меня резко поднялась температура, мое руководство не поверило бы √ госслужба! Эффект как такового не было. Улучшилось состояние кожи, но обещанного лифтинга я особо не заметила. Дорогу к тому косметологу после этого случая забыла.

В прошлом году все-таки опять взялась за лицо √ выглядеть хорошо надо по долгу службы. На этот раз доверилась рекомендации. Через знакомых вышла на дерматокосметолога Азизу Усманову, у которой с тех пор и делаю все косметологические процедуры. В том числе и ЭЛОС. Я благодарна ей за то, что она на консультациях открыто говорит о том, что процедура может дать, а на что рассчитывать не стоит. Об ЭЛОС-лифтинге мой доктор рассказала мне все, поэтому никаких разочарований после процедуры не было. Я знала, что ожидать, и получила то, что ожидала.

Конечно, на 30-летнюю женщину я не похожа, но кожа в значительной степени улучшилась. Она здоровая, свежая + я наконец-то получила долгожданный лифтинг-эффект. У меня подтянулся овал. Помимо ЭЛОСа Азиза сделала мне волюмизирующие процедуры √ подбавили недостающий объем в щечно-скуловой зоне и увеличили губы. Я очень довольна. Спасибо дорогой Азизе. Без нее я бы не была такой, какой стала сейчас!

Омоложение www. omologenue. ru
Эстель

Сообщение было удалено

Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)

www. omologenue. ru

omologenie1@gmail.com

Оплата после прохождения омоложения и похудения

Гость

Сейчас самый безопасный способ омоложения лазером- фракционное неабляционное омоложение. Достойные результаты только на аппаратах двух компаний- Фраксель и Паломар, первый аппарат только требует предварительного обезболивания и отек на несколько дней дольше , чем у Паломара, а так обе методики коагулируют( разрушают) старые молекулы коллагена , эластина( те что дают тургор, эластичность и тонус коже) и меланина (это пигмент-темные пятна на коже, веснушки), на пустом месте образуются новые молекулы, практически новая ткань, кожа выглядит моложе . Все это происходит на глубине в районе 0,6-1,1 мм. Во время процедуры появляется отек, который проходит на Фракселе через 5-7 дней, на Паломаре за счет сложных современных технологий за 2 дня. Но на работу Вы можете идти уже завтра. Стоимость процедур различная, можно просто пройти процедуру по удалению только морщин вокруг глаз, на лбу, вокруг рта итд это уменьшит ваши расходы. Да, можно удалить рубцы на щеках, расширенные поры, шрамы, растяжки на теле, особенно на животе рожавших.

О системах других производителей- лазеры СО2 уже отошли, они могут оставить следы( рубцы) на коже в виде мелкоточечной сетки, так эти лазеры предназначены больше для хирургии, а не косметологии. Так что будьте осмотрительны. Если это лазер Дека, МультиПалс, кореский или китайский лазеры- Вы потратите меньше, но эффект может оказаться плачевным.

Дита

Развод полный и враньё!Каждый положительный отзыв об элосе и фракселе-это самопиар салонов красоты,которые зарабатывают на этих процедурах .Если хотите побыстрее состариться,дорогие женщины,то можете смело делать эти процедуры.Я делала элос и фраксель всего лишь один раз,спустя 4 года на молодом лице появились все ужасы,которые приходят после 50-60 лет.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: