Гость
Статьи
Эндоскопическая …

Эндоскопическая подтяжка лица

Девушки, кто делал подтяжку лица, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Мне43 живу в Москве, выбираю врача, пока по отзывам . Думаю,бесконечно ходить по врачам тоже не метод, ведь он понравиться ,или …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
MARI

Я сделала чеклифтинг через разрезы на нижних веках,еще удаляли мешки. Шовчики быстро зажили,через месяц я их уже не нахожу. Они прямо под ресничками. А лицо очень изменилось,помолодело. Ушли слезные борозды,носогубки и мои ужасные мешки под глазами!!!!! Я в восторге,делала Авдошенко Ксения Евгеньевна

Инна

Я два месяца ходила в очках, глаза были просто страшные. Через два месяца остались неестественно большие скулы и глаза еще были квадратные какие-то. Сейчас идет 4-й месяц, результат не устраивает вообще. И самое страшное - зашиты внешние углы глаз, т.е. они стали короче.

ИРИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ПРО ХИРУРГА---- Юсупов Саид Дошалович КЛИНИКА USClinic.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО У НЕГО ДЕЛАЛ Блефаропластику ,РЕЗУЛЬТАТ ОПЕРАЦИИ.

Валетина
Инна

Сообщение было удалено

Ира! напишите имя хирурга и где делали. Такие вещи не должны замалчиваться!

Валетина
Валетина

Сообщение было удалено

Прошу прощения, Инна

Инна

Делала я в г. Ростове-на-Дону, доктор Черкезов Аванес Эдуардович, кстати недавно прочитала отзыв девушки, которая собиралась в суд на него подавать за изуродованный нос.

Гость

.

Гость

буду делать операцию по подтяжке лица у хирурга Якимец, узнавала про него у двух косметологов все крайне высокого мнения о нем

Гость

Посмотрите каким уро.дом стала Алентова после очереднои подтязки. Просто пи.пец !

Гость

Девочки, я сделала блефаропластику. Сначала была очень довольна!! Синяки прошли за 2 недели. Но уже через пару месяцев под глазами снова стали собираться морщины.... опять начала колоть ботокс, иначе никак.
Хоть над глазами кожи реально меньше, но выглядеть моложе я не стала!! Хирург говорит, можно подтянуть овал лица, эндоскопический лифтинг. Избытков кожи у меня вроде нет, но гравитация по мне прошлась, 38 лет.
Скажите: сколько продержится эффект от эндоскопической подтяжки?? Лучше сделать, когда появились первые признаки старения?? Или тянуть до последнего?? Или что-то посередине....

Инна К

Очень серьезная операция, с тяжелой, долгой реабилитацией. Нужно иметь минимум полгода в запасе для принятия более менее "человеческого" лица. И самое главное, что вы уже не будете собой, внешность очень меняется, а что касается омоложения............. весьма сомнительное.

Оо

В середине декабря сделала эндоскопическую подтяжку лба, верхнюю блефаропластику и липофилинг щек у Свиридова СВ. Отеки под глазами еще есть, но эффект уже очень нравится! Швы практически не видно, лоб гладкий. Мне 38 лет, но "сползание" верхней части лица у меня наследственное и началось в 25-27 лет. Результатом довольна.

Мариам

у меня мама как-то оч похудела и кожа лица и шеи обвисла, так она пошла по самому верному методу - подтяжку в пластика онклиник сделала и никаких проблем. Правда не самое дешевое мероприятие, зато 100% эффективное!

гость

У кого - нибудь было двоение в глазу после эндоскопической подтяжке средней зоны? Через сколько времени зрение восстанавливается? (

Вера

Эндоскопическая подтяжка - это просто отличная операция. Восставление небольшое, очень щадящая операция. А особенно если делать у хорошего хирурга, то вообще все будет супер. Я делала у Балкизова Вячеслава. Это хороший хирург, специализируется как раз на такого рожо операциях.

Гость

Вера, Вы глупости-то не говорите - "восстановление небольшое"!!!!!, самое длительное и тяжелое восстановление после этой операции, тяжелее, чем после смас.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Вы делали и то и другое, чтобы сравнивать? Что-то мне подсказывает нет. Я СМАС не делала, но мне действительно после эндоскопической подтяжки реабилитация не показалась тяжелой. Да, не курорт, но особых хлопот не доставляла. А подтягивала я две зоны - среднюю и лоб. Морщины пропали - как их и не было. Юной девочкой я не стала разумеется, но выгляжу просто в разы лучше. На самом деле, даже если бы я знала, что реабилитация будет в 10 раз сложнее, то ради такого результата можно было бы и потерпеть. А так вообще ерунда. Мне почти 50. но дают не больше сорока. Делала подтяжку в Москве, у небезызвестного Гайка Бабаяна.

Лиза

Я собираюсь делать эндоскопию на лоб и подтяжку средней зоны эндотайнами. Мне 45 лет, выгляжу довольно молодо для своего возраста. Кто нибудь подтягивал лицо эндотайнами? Напишите, пожалуйста.

Гость

я делала полгода назад подтяжку лба и средней зоны лица у Якимца ВГ. отличный результат, реабилитация месяца полтора у меня была, первые дни тяжело-лицо не твое. но с каждым днем все лучше и лучше. если что-то не устраивает идти и не бойтесь!

Инна
Вера

Сообщение было удалено

Тоже делала у Балкизова, но только верхний лифтинг. То есть только лоб и брови. Так вот, действительно восстановдение быстрое. Так как при эндоскопии разрезы не делаются. Хирург делает всего лишь 4 прокола. Конечно, как написали выше, нельзя сказать, что я кайф словила от восстанвления. Но тем не менее никаких страстей точно не было. Так что, ваше право верить или нет. Но у меня проблем не было.

Гость

Кто делал эндо лба и бровей, скажите пожалуйста , увеличивается ли лоб при подтяжке? Знаю, что при классической подтяжке он увеличивается растягиваясь, а при эндо?

Гость

Только сегодня сделала эндо уголки глаз и средний зоны лица. Пока еще в клинике. Боль ужасная, пока не обкололи обезболивающими и не напилась таких же таблеток. Ужинать не смогла из за болей. Уже ночь. Выбрала Левина. Уже делала у него нос и мне нравится его видение внешности. Он не разводит а предлагает сделать то что он сам видит. Асе мои подружки тоже у него делали. Особенно по носам он мастер.
Выгляжу просто жутко. Фильм мумия возвращается

Наталия

Здравствуйте все! Хочу сделать круговую подтяжку . Мне посоветовали пластического херурга в Иванова херург Червяков а еще мне посоветывали хирургов из Костромы Кубылькин Артем Валентинович и Седов Александр Витальевич напишите пожалуйста что думаете и кто у них делал лицо. Благодарю зарание

Гость

Делала операцию эндоскопический лифтинг лба и средней зоны, липолифтинг скул, удаление комков биша, ринопластику и блефоропластику верхних и нижних век за одну операцию. Сегодня 11-й день. Синяки почти сошли, пока неестесственно большие скулы и онемение средней части лица. Выгляжу неестесственно. Чувствую себя неплохо. Самый тяжелый 3-й день. Сейчас быстро восстанавливаюсь. Результат пока не оцениваю, могу оценить состояние только)))

Галина С.

Я ни разу не делала никаких пластических операций, поэтому мой первый опыт волнительный. И хоть я на все 100% уверена в том, что лучше для себя и своего лица, чем Вакорина, я не найду, но все равно переживаю. Может быть, если мне предстояло оперировать какую-нибудь другую часть тела))), я бы еще не так волновалась. Но лицо… У меня последние приготовления перед операцией. Екатерина Игоревна будет ждать меня 11-го числа. Чем ближе эта дата, тем сильнее бьется сердце и тем интенсивнее пульс. Буду делать эндоскопию средней зоны. Надеюсь за счет операции помолодеть лет на 5-7, чтобы в свои 49 выглядеть на «40 с хвостиком». Помимо эндо больше ничего не понадобится, так как, к счастью, все остальное пока терпит.

Гость

Девочки! Пожалуйста, пишите фамилию врачей у кого оперировались. Нам, кто собирается на операцию, это очень важно. К сожалению на консультации не всегда можно понять на сколько профессионален врач. Мы оцениваем человеческий фактор, а это все таки лицо, так страшно ошибиться.

Кристалл
Галина С.

Сообщение было удалено

Кристалл

Галина, удачи Вам! Найдите возможность после операции, написать сюда как прошло, всё ли прошло так как хотели. Тоже планирую эндоскопию, но меня волнует больше нижняя треть и шея, возможно и среднюю захвачу за одно...
Но живу в Прибалтике, буду делать здесь. Дальние разъезды ради пластики не для меня. У нас очень славится др.Юршевич из Риги. Сколько "его" читаю и смотрю, да и по отзывам, хирург высшего класса. Лицо только ему рижанки предпочитают доверять.
Девушки, может кто то слышал про него, оперировался, отзовитесь пожалуйста....

Алина

Девочки, хочу рассказать, как делала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица у доктора Бабаяна Гайка Павловича. Решилась я на операцию в 47 лет, хотя для подобного рода процедуры это самый раз)). Доктора хочу похвалить, потому что результат превзошел все мои ожидания! Он "стер" с моего лица лет 5-7 минимум, убрал и серьезные и более мелкие морщинки. И цена операции не сильно ударила по моему кошельку. За все это ему хочется сказать большое спасибо и посоветовать всем, кто собирается делать такую же операцию обращаться к доктору Бабаяну!

тата
Гость

Сообщение было удалено

тата

Здравствуйте! как Вы себя чувствуете, поделитесь, как оценваете результат операции? Я планирую тот же набор что и у Вас)))
у кого делала и сколько цена вопроса, напишите, пожалуйста, так как оччч нужно рельный отзыв
Мне 37 и своя история, было 2 риноплатики, рез-т сомнительный...ищу врача и узнаю порядок цен, чтобы поправить свои глазки, к тому же комки Биша и эндоскопию логично вместе делат
Вы молодец! напишите, какой стали)

тата

Здравствуйте! напишите, пожалуйста, как Вы себя чувствуете, как оцениваете результат? мне предстоит приблизительно тот же "набор" и поэтому ищу реальные отзывы и узнаю цену вопроса, если несложно, напишите, буду так благодарна!

Гость

Мне 58 лет . Делала эндоскопическую подтяжку и блефаропластику Сейчас прошло 15 дней. Еще есть отеки. Но мне уже нравится Делала верхние 2/3, но и брыли подтянулись на подбородке, носогубные складки исчезли. Делала в СПб клиника Медичи Янковская НЛ

Светлана

быстрая реабилитация и мягкий наркоз у Ульфа из ДокторПластика, он делает подтяжку бровей, СМАС, блефаро, нижнюю трерть и форму подбородка, это то, что лично мне было интересно, а так у него больше сфера работы, ведь он большой пластический хирург из Европы, только к нему надо заранее записываться

Елена

однозначно за эндоскопической подтяжкой нужно идти к Свиридову Сергею Владимировичу, он один из лучших ТОПовых хирургов Москвы. Делает очень аккуратно и результаты получается просто обалденные.

Ксения

А в Нижнем Новгороде кто нибудь знает специалистов по эндоскопическому лифтингу?

Регина

Девочки, я вот похудела, с 80 кило до 61 спустилась, это конечно-же моя большая победа!!! Но лицо осунулось, вниз поплыло, вот тоже мечтаю об подтяжке, или филлерами проколоть.

Инна
тата

Сообщение было удалено

Могу сказать про свой случай . Я делала эндоскопию у хирурга Салиджанова в Москве. Доступ через нижние веки. Единственно нужно сразу подготовится к реабилитации в месяц, операция довольно травматичная. Но результат стоящий. Отеки долго сходят , очень помогает микротоковая терапия. По цене стоит около 180тр. Средняя зона разглаживается , появляютс четкие скулы , уходят орбитальные впадины. Грыжи нижних век само собой. Если есть прямые показания к этой операции , то рекомендую, так как она очень "благодарная"

Виола

Вот бы мне так схуднуть, еле 5 кило сбросила и все, дальше не идет. Знаете можно попробовать 3D спейслифтинг, Лучше конечно же на консультацию записаться, могу посоветовать к Ольге Носовой обратиться.

Регина

Ну это понятно, консультацию никто не отменял, в ближайшем будущем туда мне дорога. Просто хотелось бы по подробнее про способы, чтобы не пойти на консультацию незнайкой, чтоб не впаривали ничего лишнего. Вы давно делали 3d Спейслифтинг? Сколько занял реабилитационный период? Результат сразу был или спустя какое-то время?

Виола

8 месяцев назад делала операцию, длилась часа два, в Ross medical group меня долго не держали, в этот же день домой отправили, да и состояние было хорошее, не люблю я по больничкам лежать, и как бы уже была вполне работоспособной, единственное что, отеки с синяками 2 недели сходили.

Александра

Мне сейчас 47 лет, в 42 года делала блефаропластику у Гварамии Алексея Алековича, и всё было нормально, нравилась я себе, как выгляжу, но вот, год назад моё лицо "поплыло" , причём резко. Надо было что -то делать, хочется выглядеть наравне с мамочками в школе - родила поздно, дочке всего семь лет, поэтому и приняла решение обратиться к своему уже знакомому хирургу Гварамии. На консультации мне было предложено сделать эндоскопический лифтинг лица со СМАС - пластикой - было страшновато, но решилась. Тем более за хирурга и его работу была уверенна и совершенно спокойна - Алексей Алекович , один из немногих хирургов, который усовершенствовал свои знания у доктора Оскара Рамиреса - одного из основоположников эндоскопии лица. После кучи анализов и обследований, операция была проведена (в конце декабря) - слава Богу, что всё позади - первая неделя была нелёгкая, но обо всём была предупреждена Гварамией, поэтому стойко всё снесла, потом полегче...под постоянным присмотром хирурга, да ещё регулярная физиотерапия - всё это помогло мне пережить послеоперационный период. Ну, и конечно, всё было не зря, выгляжу сейчас лет на десять - пятнадцать моложе , у мужа даже крыша поехала - начал меня ревновать, как в молодости ... Ещё, хотела добавить - на первой консультации, я оговаривала с Алексеем Алековичем результат операции - очень боялась монголовидного лица , и он мне сказал, что у него таких лиц не бывает ....могу потвердить - моё лицо осталось очень естественным, моим , следов операции не видно, как будто где -то долго отдыхала и посвежела - мне очень нравится!!!

Галина

Срочно к неврологу !!!!!!

Лена
Любовь

Сообщение было удалено

Люба , я так полагаю Вы остались довольны Хрусталевой???

Сая

Делала подтяжку лба и средней зоны лица эндоскопически у Алексея Гварамии. 2 недели реабилитации и я помолодела на 10 лет! Теперь в свои 40 выгляжу на 30. Результат просто восхитительный. Рекомендую только своего доктора.

оптимистка

Сделала эндоскопический лифтинг лба 2 мес назад (29 лет). Плюсы: поднялись брови, ушел хмурый вид. Минусы: 1. получила очаговую алопецию (проплешины в местах рубцов и не только, 6 очагов по 1-1,5см в диаметре) 2. под глазами появились серые пятна и отеки (пока не знаю, от чего и что с ними можно сделать). 3. верхние веки имеют неэстетичный вид (осталась лишняя ткань, можно скорректировать блефаропластикой). 4.сильно изменились черты лица (поднялась линия роста волос, в рез-те большой лоб, глаза выглядят слишком круглыми, в целом лицо - чужое). 6. появилась вертик. морщина на переносице и над бровью (до операции не было). 7. ухудшилось зрение на одном глазу. Так что думайте.. Это рулетка, у кого-то все отлично, у кого-то сразу несколько побочных эффектов. Лично я многое отдала бы, чтобы не делать эту операцию.

Антонина

Эндоскопическая подтяжка средней зоны омолодила меня лет на 10. Правда еще и верхние веки сделала , чтоб совсем все идеально было. Надо понимать что здесь идет именно упор на восстановление овала , устранение провисаний щечной области , носогубных складок , устранения малярных мешков. Доступ был по нижним векам, поэтому грыжи там мне тоже устранили. Полностью отеки у меня ушли через 2.5 месяца. В результате носогубный треугольник разгладился , скулы сели на место и стали объемными , ушли брыли. Конечно за все это огромная благодарность моему хирургу Анвару Салиджанову , он эти операции делает давно, опыт у него больше 20 лет , опыт уже ученикам передает. По цене кстати я уложилась до 200 тысяч , считаю это вполне приемлимым для такой ювелирной операции. В стационаре лежала сутки , клиника такая уютная , очень внимательный персонал. Отличный анестезиолог , наркоз перенесла очень легко. Питание , палата и телевизор , вай фай все порадовало. Придраться не к чему. Единственное надо запастись терпением , пока восстановится чувствительность, уйдут отеки и дискомфорт . Можно делать физиотерапию , она ускоряет реабилитацию. Я делала эту операцию в 39 лет, оптимальный возраст.

Таисия

Доброе времени суток! Очень нужна Ваша помощь. У меня мама ищет клинику пластич. хирург. в Новосибирске, город не знает, знакомых тоже нет, чтобы смогли порекомендовать. Не могли бы Вы подсказать в какую клинику Вы обращались, к какому доктору и насколько Вам понравилась работа? Заранее спасибо.

Ольга
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,здравствуйте,вы нашли специалиста.Я тоже озадачена поисками,но информации 0

Ольга
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,здравствуйте,вы уже нашли специалиста в Нижнем.Я тоже хочу сделать эндо,но сомневаюсь в наших хирургах,больше склоняюсь к Янковской СПб.Если у вас появилась инфа о пластике в Нижнем ,Поделитесь,пжл.