Гость
Статьи
Эндоскопическая …

Эндоскопическая подтяжка лица

Девушки, кто делал подтяжку лица, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Мне43 живу в Москве, выбираю врача, пока по отзывам . Думаю,бесконечно ходить по врачам тоже не метод, ведь он понравиться ,или не понр. всего лишь, а о профессионализме в разговорах не поймешь. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше идти.

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

43 и эндоскопическая... поздновато уже для такой процедуры, эндоскопическую делают до 35-38 лет.

Гость

ну, операцию не делала, но если судить по хирургам, то Левин или Рыбакин. думаю, оба справятся с этой задачей на 5=)

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Глупости все это, первую подтядку делают в 45-47, хватает лет на 10, потом -вторую -если еще хочется.

Путыжка

пдо 35-ти???! )) да вы что.. не знаю таких, которым это понадобилось бы к этому возрасту

Гость

вам сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/ там еще есть консультации врачей

Автор

Спасибо.

Рыбакин как я понимаю, в Питере?

А что думаете о Якимец? Вроде хвалят. Но по отзывам он больше по операциям на грудь, вроде.

Автор

1.До 35-и и в 35 никто не делает подтяжку, в 35 еще куколкой была)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну то что вы конкретн обыл икуколкой это еще ничего незначит. Эндо показанна ДО 38 (в краааайнем случае до 40) . Это же все зависит от состояния тканей т их структуры. Ну сделаете вы эндо в 43 и чего? уже через пол года все сползат в низ и одрябнет еще больше.

Клюся

Гость, не надо ля-ля. Эндоскопию можно делать после 45, это подтяжка верхней части лица. сама хочу делать. А меня врач не берет, говорит еще отлично выгляжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред??....это не зависит от возраста а зависит от состояния лица конкретного человека.Кому-то может и в 30 лет надо, а кому-то и в 45 не требуется.Все очень индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про Рыбакина прочла много негативных отзывов, отменяет операции, потом не ведет. Принимает только ночью и операции ночью ???

Гость

Про Рыбакина много пишут как хорошего (гений и т.п.), так и плохого. Но негатив в основном от завистников. Даже здесь на какомто форуме с одного ай пи писали под разными никами негативщики, но мы народ грамотный, сразу вычислили. Не слушайте, сходите на консу, а потом примите решение.

Автор

13 Спасибо

Гость

Я хоть и не автор, но тоже последую совету гостя 13. Думаю это правильнее, чем сомневаться и вычитывать разные мнения.

Гость

эндо средней зоны делается молодым пациентам, когда еще НЕТ излишков кожи, классическую подтяжку делать еще рано, а процесс старения в средней зоне лица (носогубки, брыли, носослезная борозда) уже обозначился... у кого-то они и в 33 есть, у кого-то и в 45 нет. кто-то предпочитает избавиться от возрастных изменений сразу по ходу появления, кто-то ждет до последнего. я делала эндо почти 5 месяцев назад- у меня до сих пор отеки и скулы, изменилась форма лица.... Вы должны сходить на консультации и узнать, что ВАм скажет сам хирург, причем мнения у них могут расходиться. я выбрала хирурга, предложившего НАИМЕНЬШИЙ объем вмешательства.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

До 77 лет делают- так пишут на своих сайтах)) А могут и в 25 не взять- от лица все зависит

гость

все кто здесь пишет вообще ни хрена не понимают в пластике))

рыбакин- специализация носы

левин- специализация носы но и лица делает неплохо!

якимец- специализация эндоскопия лица и груди,отлично делает! причем все зоны,а среднюю мало кто делает-не умеют

еще есть агапов, ищенко-питерцы,тоже хорошо делают.

последние три доктора и есть сейчас главные конкуренты по лицам!

и эндоскопическую подтяжку делают не только до 35 лет-что за ересь вы тут пишете! делают в любом возрасте, отличие от стандартной(круговой) в том, что разрезы не по всей башке,а смысл тот же. просто круговая подтяка-это прошлый век,а сейчас век эндоскопии. раз уж хреначите на форуме, так хоть пишите все правильно!

Ольга Львовна

Сейчас на рынке появилось такое количество филлеров, что когда приходит время выбирать, голова идёт кругом, что там мы, обычные клиенты, если даже специалисты расходятся во мнениях. Я привыкла доверять только хорошо известным, проверенным и качественным препаратам. Но что делать, если сталкиваешься с проблемой впервые!? Как выбрать нужное и подходящее именно тебе средство? Я привыкла доверять только специалистам, лучшим в своём деле, поэтому не раздумывая пошла в Институтпластическойхирургии и косметологии в Москве и там ко мне проявили индивидуальный подход, подобрали подходящий именно мне филлер рестилайн, результатом осталась очень довольна

Рита

Сейчас рассматриваю нескольких хирургов на подтяжку лица. Пока в замешательстве, из знакомых никто не делал. Посоветовать некому особо. Все сама читаю, сравниваю, провожу анализ.

Мне 42 года. Ничего никогда не делала, только кремами пользовалась, сейчас понимаю, что все- спасет только подтяжка лица. Кто недавно делал подтяжку лица поделитесь опытом?!?!

Кристина

Моя мама делала подтяжку лица год назад. Через пол года был виден полностью итоговый результат. Очень хорошо получилось! 10 лет скинула точно если не больше. Она еще и шею делала, сразу вместе лицо и шею.

Мы выбирали между 2-х хирургов. Сходили к обоим на консультацию и выбрали Белого Игоря Анатольевича. Прекрасный хирург, сделал операцию просто на высшем уровне. Очень располагает к себе, а это не маловажно, успокоил маму, все разьяснил иобьяснил!

За него я могу ручаться, так как все происходило на моих глазах. Подруга осенью у него будет операцию делать.

Рита

Белого тоже рассматриваю. А маме вашей сколько лет? Потом ведь долго вообще никому не показаться?! Сколько она дома сидела безвылазно?

Рита
Рита

Сообщение было удалено

Маме 43 года. Да она не сидела дома то) ездила на сеансы терапии, снимающие отечность мягких тканей. Поэтому, у нее все быстро восстановилось.

Кристина

Маме 43 года. Да она не сидела дома то) ездила на сеансы терапии, снимающие отечность мягких тканей. Поэтому, у нее все быстро восстановилось.

Рита
Кристина

Сообщение было удалено

Моя ровесница) она каким методом делала?

Кристина

Ой, я не помню как это называлось у нее) надо консультироваться, для каждого индивидуального случая своя методика. Все зависит от возраста, степени проблемы итд. Все с врачом обсуждается!

Оля

Эндоскопическую вообще обычно делают в более молодом возрасте,она омолаживает среднюю зону лица, в цело освежает вид лица.

И там дальше по нарастающей. Смас лифтинг, круговая подтяжка.

Оля
Рита

Сообщение было удалено

По любому вам нужно на консультацию. Можно узнать кое какую информацию и помочь себе в выборе хирурга. А так только врач.

Елена

Мне 44 года. В декабре 2011 года делала смас-лифтинг лица и шеи+ верхнюю блефоропластику. Окончательный результат наступил где-то месяцев через 7-8. Я очень довольна, выгляжу намного моложе своих сверстниц.

Елена

На работу я вышла через три недели после ОП, синяки к тому времени сошли. Отеки, конечно, еще были, но я все "списала" на удаление кисты на десне( когда-то мне это делали). Никто сначала и не понял, что со мной произошло, а потом привыкли. Сейчас все в полной уверенности, что это моя сногсшибательная генетика+ постоянные косметические процедуры в спа.

Валерия

Милые дамы! А кто слышал о врачах в Новосибирске по эндоскопии? Мне 52, лицо худое, я делала мезонити и филлеры, стало лучше,но думаю надо будет идти на эндоскопическую подтяжку. Подскажите, может кто у нас уже делал?

Гость

делала эндоскопию лба и средней зоны и блефаропластику нижних век у Якимца в Эстет клиник. очень довольна. потом пойду к нему на смас и подтяжку шеи

Рая

однозначно Блохин хорошо делает подтяжку, этому подтверждение многие девушки, даже хорошо известные в шоу-бизнесе. Например, Ирина Агибалова (участница Дома2), она тоже благодаря Блохину сейчас выглядит так молодо и привлекательно

Мила

Добрый день. Сегодня 10 день как я сделала эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны лица. На данный момент синяков нет вообще, небольшой отек в области скул. Но я совершенно спокойно выхожу на улицу. Подтяжку делала в Эстет Клиник у Якимца.......операция прошла очень хорошо, я уснула еще до начала ( где то в 11.00 утра ) и проснулась только в 4 ночи, очень хотелось пить. Глаза после операции перевязаны бинтом, мне их открыли только утром. Никаких болей я не чувствовала, на 3 день закрываются глаза, отек нарастает. Это самый сложный день. С 4 дня все начинает возвращаться в нормальное состояние. На 4 день я помыла голову и голову уже не перевязывали и отпустили домой......У меня 4 микро шва на волосистой части головы и 2 шрупа, микро разрезы в полости рта. Сегодня сняли скобы со швов в волос. части головы , шрупы снимут на 15 день, как пояснил врач , если их снять раньше , то брови опустятся. Чувствую я себя замечательно и очень довольна работой Валерия Григорьевича Якимца. Он очень внимательный и профессиональный врач. Рядом с ним чувствуешь себя защищенной и понимаешь, что все будет хорошо..... Девчонки, Якимец реально лучший , он делает все настолько аккуратно, что и реабилитация проходит очень быстро. Всем советую идите в Эстет Клиник , там очень хорошие врачи , они настоящие профессионалы . А Якимец волшебник!!!!!!! Все последующие операции я буду делать только в Эстет Клиник.

Zbori
Автор

Сообщение было удалено

могу посоветовать к Свиридову С.В. обратиться, он очень хороший специалист, моя мама делала год назад у него эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, выглядит прекрасно)))

Катя

В Питере подскажите врача по эндо. Нужен лоб и средняя зона. Пока рассматриваю Павлова.

Аннушка

В Москве рекомендую челюстно-лицевого хирурга Ведрова О.В.

Катя
Аннушка

Сообщение было удалено

Он пластический хирург?

Инна

В конце июля сделала эндоскопический лифтинг, 100 раз пожалела. Никакого омоложения - больной, уставший взгляд. Брови разные - одна выше, другая ниже. Глаза стали короче и круглыми, нижнее веко не перекрывает радужку. Одна щека с вертикальной впадиной, которая присуща людям в возрасте. В общем отдала бы многое, чтобы вернуть все как было

Кира

Инна, а где Вы делали?

Кира
Кира

Сообщение было удалено

Любовь

Инна, а у кого Вы делали??
Я оперировалась у Хрусталевой ИЭ, она в СПб и в Мск оперирует, в Мск в клинике Бьютипарк. Сейчас после операции полгода, всё зажило, никаких швов-следов вообще не видно, взгляд естественный и не перетянутый, лицо помолодело лет на 10 точно. Всё от рук хирурга зависит.

Инна

Делала я не в Москве, о чем , конечно, пожалела. Поправить можно все и филерами и нитями, хотя думала, что после операции можно будет сэкономить на этом всем, а вот глаза........., что с ними теперь делать, внешний угол зашили. Рассекают ли его , не знаю. Очень это огорчает

ИА

Левин не делает эндоскопию средней зоны. ее вообще делают очень мало хирургов, потому что все боятся)))) идти надо к тому, кто и этой методикой владеет.

Ольга

Эндоскопическую подтяжку лица в СПб делает Дмитриев Александр Анатольевич в центре реконструктивно-пластической хирургии на базе городской многопрофильной больницы N2

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как у Агапова с носами? Хорошо их делает ?

Инна

На форуме не "хреначат" , а пишут свои отзывы и делятся опытом. А вы, Гость, при вашей проблеме с нервами , не в ту тему зашли, видимо

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Ирина

Я делал себе мини-лифтинг, эндоскопическим способом, мне понравилось, неприятные моменты были, особенно неприятно было швы снимать, мне сняли на 5 день, делала в Москве в фрау, до этого была на консультациях и у других хирургов, но вернулась туда, так сказать, душа легла) Врач сказал, что полностью за две недели востанавлюсь, ну так примерно и получилось, в результате после оп лицо подтянулось, овал стал более четким, носогубные складки почти ушли, вообщем преобразилась я заметно)

Гость

Якимец круто делает лица, естетсвенно очень