Как я понимаю, в моём случает стоит говорить о мимической морщине. Быть может я что-то делаю не так? Каким образом мне от неё избавиться в домашних условиях? (Уколы, гели не хотелось бы, ибо ещё рано). Или уже всё таки стоит обратиться к косметологу?
*У меня сухая кожа, и я стараюсь за ней хорошо ухаживать. Каждый день утром и вечером наношу увлажняющий крем, делаю маски для лица один-два раза в неделю, в макияже не использую тональный крем. Но где-то год назад я заметила в левой части лица проявляющуюся носогубную морщину. Это именно морщина, а не складка. Она идёт от крылья носа и раздваиваясь немного не доходит до уголка губ. Сейчас она стала ещё отчётливей выделяться. По совету девушек в интернете, я несколько раз в неделю стала смазывать кожу таким составом: масло виноградной косточки + иланг-иланг. Результат действительно есть, но довольно кратковременный. Кожа увлажняется и морщина становиться менее заметной, но через некоторое время эффект пропадает.
Да почти у всех это есть, не переживайте.
это не проблема...поменьше переживайте по этому поводу!!морщины такие есть даже у детей младших классов...это от эмоций.....это нормально!!скажем так-это не старческая морщина и не говорит о возрасте....
и у меня такая. когда улыбаюсь очень красиво щечки выглядят.
((
п.ля, выкиньте лупу, через которую вы в зеркало смотритесь, и радуйтесь жизни... если вы сейчас заморачиваетесь - лет через 10-15 вообще повеситесь
!Мне 20 и то же самое(((((
Помогают маски из глины,но тоже эффект не долговременный.
Мимика еще очень подвижная,ничего не поделать.
Носогубные складки естественны, но делают скулы после 25, чтобы носогубки ушли..
Сдать анализы на гормоны щитовидки,на половые гормоны ,на микроэлементы,соблюдать питьевой режим(1,5-2л бутылированной воды /день),выспаться ,побывать побольше на свежем воздухе,принимать витамины с селеном и др. Микроэлементами,адекватно увлажнять кожу.Пока...А потом по результатам анализов .
куришь наверное
Сообщение было удалено
Коррекция носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Однозначно рекомендую мастера Наталью Крон,если решитесь пройти курс массажа. Я прошла курс миопластики и просто восхищена, результат видно сразу же после первой процедуры. Ее техника и подход позволяют не только наслаждаться процедурами, но и брать что-то на заметку для себя и дальнейшей корректировки.В от ее ***: nat_kron