Гость
Статьи
хелп! вопрос! завтра …

хелп! вопрос! завтра снимают гипс

сделала ринопластику,прошло уже 10 дней? завтра снимают гипс.за эти 10 дней я просто замучала нос !!! постоянно трогала гипс,крутила вертела от любопытства и *****...теперь боюсь,что когда снимут …

родная
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юльчик

Я у Абрамяна делала, Соломона Маисовича. Гипс на ночь все равно еще одеваю, хоть и сняли недели три назад. Мало ли, а то ткнусь носом в подушку, а там еще не срослись хрящики, да и доктор так советовал. отечность немного еще есть, но скоро пройдет. Главное. что я сама носом дышу, а то практически постоянно заложен был, только капли помогали, но и так уже не один год была на них. Ну и нос теперь красивый. Доктор оперировал закрытым методом.

Марта

Ахаха, прочитала тему и улыбнуло) Вспомнила все терзания и мучения моей подруги) Она оперировалась у Соломона маисовича и точно так же металась, а какой нос будет, а вдруг я еще больше уродиной стала, а вдруг кривой, косой, большой😄 Неа, нифига) Красавица стала, я сама даже не ожидала, рада за нее очень)

Катя
Юльчик

Я у Абрамяна делала, Соломона Маисовича. Гипс на ночь все равно еще одеваю, хоть и сняли недели три назад. Мало ли, а то ткнусь носом в подушку, а там еще не срослись хрящики, да и доктор так советовал. отечность немного еще есть, но скоро пройдет. Главное. что я сама носом дышу, а то практически постоянно заложен был, только капли помогали, но и так уже не один год была на них. Ну и нос теперь красивый. Доктор оперировал закрытым методом.

А не страшно было? я прямо извелась, столько много некрасивых и результатов получается, что приходится переделывать. Но понимаю, что сделать все же придется, дышать трудно из-за перегородки. Посмотрю на Вашего Соломона Маисовича еще.

Гость

Здравствуйте, девочки а есть ли среди вас кто сделал операцию у Хасана Баиева по исправлению дефекта челюсти т.е по изменению формы челюсти?

Гость
Кира

Ну я лично, когда сделала пластику носа у Тумакова, сняв гипс, была в восторге.
У меня результат был потрясающий, спасибо моему гинекологу.

Через столько лет мне одной стало интересно, а причем там гинеколог?

Гость
Гость

я в шоке, столько всего хорошего слышала о враче Хасане Баиеве, а тут плохие отзывы, звезды российские к нему обращаются даже, интересно ..

Сама -читаю удивляюсб!

Гость
Гость

Сама -читаю удивляюсб!

Надо же,он врач мира,а такое пишут . Результат иногда может не зависеть от врача, а как «поведёт»себя организм ,есть люди с огромными сложными носами с Толстой кожей 😵‍💫таким обычно нужна повторная оп и врач тут не причём ,мне делали по назначению с целью улучшить дыхание в Европе в одной из лучших клиник (форму не трогали)вернее не должны были трогать ,но после оп форма сильно поменялась ,вылез откуда то хрящ,стал кривым (нос у меня был с тонкой упругой кожей и не массивный ) что они там чудили не знаю ,пока я была под наркозом ,но они меня явно ненавидели и хотели чтобы выглядела плохо 😂😂😂😂😂

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: