Гость
Статьи
хелп! вопрос! завтра …

хелп! вопрос! завтра снимают гипс

сделала ринопластику,прошло уже 10 дней? завтра снимают гипс.за эти 10 дней я просто замучала нос !!! постоянно трогала гипс,крутила вертела от любопытства и *****...теперь боюсь,что когда снимут …

родная
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женя

Мне Кудзаев тоже оперировал нос, результатом я не довольна. Еще и стафилококк внес, так что 2 года лицо лечила, теперь лицо в рубцах. Спасибо за такое!!!

мила

привет всем а кто нибудь делал у баиева блефаропластику ?

Марина

Подскажите пожалуйста! Я хочу к Баиву на ринопластику. Боюсь за результат

Марина

К Баиеву Хасану

элина

Лейла скажи пожалуйста он у нас в Грозном или в Махачкале я лечу из москвы к врачу Хасану но он оперирует в госбольнице естественно платно! хочу понять он ли это! И еще кого посоветуете в Ал Иса стоит ехать ????

Luiza

Добрый день Лейла я бы хотела записаться к пластическому хирургу Хасану Баиеву , где его можно найти в коммах я прочла что вы делали у него. контакты адрес мне очень нужны были

Luiza

Сколько стоит рино у Баева? никто не в курсе ??

Гость
Амина

Сообщение было удалено

У меня было две операции, кончик и травма на переносице, обошлось 81. но цену он вам озвучит после консультации

Гость
Luiza

Сообщение было удалено

Все зависит от объема работы

Гость
Танзила

Сообщение было удалено

он принимает в клинической городской больнице. координаты 8 967 005 50 51

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если вы не хотите, чтобы Ваш оперированный нос был виден издалека, Вам к Хасану, делает очень естественно, учитывая пожелания пациента, НО при этом соблюдая все пропорции. Мне он не стал сужать, хотя я очень хотела, сказал, что выглядеть будет неестественно, я конечно боялась за результат,прошло всего полгода, отек еще не прошел полностью, но результатом я довольна.

Гость
Luiza

Сообщение было удалено

он принимает в городской клинической больнице в г. Грозном. 8 967 005 50 51

Гость
элина

Сообщение было удалено

Он принимает в Грозном. Насчет клиники Ал Иса, я не знаю. Но советую походить по
врачам на консультации, после консультации. Вы поймете кто "Ваш" врач))))

Владимир

Вы по русски нормально изъясняться и печатать (писать) можете? Фразы перепутаны, построение предложений ужасное.

анжела

Я тоже делала у Гасана Ашахановича .мне вообще не понравилось.оставил горб.за пол года опять весь горб выйдет.за что я отдала столько денег.не знаю

Кира

Ну я лично, когда сделала пластику носа у Тумакова, сняв гипс, была в восторге.
У меня результат был потрясающий, спасибо моему гинекологу.

Катя

Девушка какой гинеколог?)
Я могу сказать, что он правда хороший врач, только он пластический хирург)

Вика
Марьям

Сообщение было удалено

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Гость

Какие то кошмары рассказывают)) как у хирурга могут трястись руки?)) это прям на консультации заметно?? как же он тогда оперирует?? как к нему люди записываются на операцию?)) я сама делала операцию у Нестеренко Максима, у него вроде не трясутся руки, ничего мне не изуродовал)) хотя говорят, что он чаще проводит операции на груди, но я пошла к нему на ринопластику...носики у него, как выяснилось на личном опыте, тоже хорошо получаются) а после гипса у меня даже синяков не было, что очень обрадовало, потому что не хотелось идти на работу с фингалами))

Мадина
Зарина

Сообщение было удалено

Кудзаев делал моей сестре и отличный результат!она еще у него блефоропластику сделала.вы бы видели ее .красавица.помолодевшая.он даже у себя где то в результатах выставил

Гость

кто-нибудь делал дермабразию у Гасана из клиники Алиса?

Жамиля
Гость

Сообщение было удалено

А ты есть в соц .сетях ?
Очень бы хотелось с тобой пообщатся и пару личных вопросов задать😊

Amira

Здравствуйте!Кто делал кончик носа у Исы в Алисе?

Катерина
Индира

Сообщение было удалено

Катерина

Добрый день! Скажите пожалуйста вас все устраивает? Хочу делать оп у него, кто то хвалит кто то наоборот (( так страшно

Зуля

Пожалуйста напишите мне сколько это вам обошлось в деньгах?

Зоя
ФЛОРА

Сообщение было удалено

На консультации он говорил, что будет оперировать под местным наркозом, общаясь..

Сара

"сделала ринопластику,прошло уже 10 дней? завтра снимают гипс.
за эти 10 дней я просто замучала нос !!! постоянно трогала гипс,крутила вертела от любопытства и *****...теперь боюсь,что когда снимут гипс,нос будет кривой косой"

Блин, ну так вообще делать нельзя. Вы же могли повредить. Нужно успокоиться на неделю - 10 дней и спокойно дать зажить. Мне вообще мой доктор Тимур Кобулашвили рассказывал, что у него был "голубой" который на след. день после операции снял гипс, чтобы посмотреть какой нос получился!! О каком результате тогда может идти речь?Слушайте своего врача и следуйте всем рекомендациям реабилитационного периода, в том числе и от этого зависит результат!

фатима хашагульгова

У Баиева я была семь дней назад,ещё в гипсе незнаю как получилось,но знаю одно он молодец и мне очень понравился!пусть ему будет благодарность от Аллаха!

фатима хашагульгова

Родная я сама в такой же ситуации но тебе наверное уже сняли,скажи это как то негативно повлияло?

Зарема
фатима хашагульгова

Сообщение было удалено

Фатима а как с Вами можно пообщаться?
Я тоже хочу оперироваться.

Сестра
Зарема

Сообщение было удалено

Фатима, вам сняли гипс, я тоже к Баиеву. У вас сложная была ОП

Сестра
фатима хашагульгова

Сообщение было удалено

Диана
родная

Сообщение было удалено

Девочки, инстинкт самосохранения и болевой порог не даст вам сделать с носом то, что может испортить форму. Нос же зафиксирован гипсом, хрящи внутри все сшиты, стоят турунды... ну что вы в самом деле, не через боль же его крутили.
Все будет хорошо.

Элина

Сообщение было удалено

Срочно нужно попасть на консультацию к Хасану Баиеву. Кто знает скажите пожалуйста контакты и клиника где он принимает

roustam
Марьям

Сообщение было удалено

roustam

Я никому не советую к баиеву, если не хотите такого уродства какое он сделал на моем лице, обратилась к нему об устранение ошибки одной дибильной "косметологички" вызвался доблестный хасан, присвоивший чужие заслуги, блефорапластикой устранить эти коллоиды под кожей вокруг глаз, оперировал дрожащими руками, и такие косметические швы мне наложил на самом видном месте на лице, что я третий год хожу под маскировочными очками. Его медсестра "на час" Роза она же Оля Побережнюк-под этими данными она на сайте выгораживает его Была недавно у него попросила назад свои деньги, 67 тысяч дабы исправить его уродство в другой нормальной клинике, вызвался помочь, потом сунул мне 20 тысяч и еще оскорбил сказав, что подаяние нищенке, вот такое дермо, пожалейте и полюбите себя, он очень хороший фантаст, но не пластический хирург

Роза
Зарина

Сообщение было удалено

и мне тоже

Роза
Роза

Сообщение было удалено

оперирует также неважно как и поет, по крайне мере носы он точно не умеет делать вот такой вот "мечеганский специалист".

Katty
родная

Сообщение было удалено

Лина
ФЛОРА

Сообщение было удалено

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, а сколько стоила ринопластика у Гасана ?

Аманда
родная

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже хочу сделать ринопластику именно у Гасана Ашахановича, пришлите мне, пожалуйста, фото до и после операции Вашего носа на электронную почту: zinjet-71@mail.ru
Очень нужно, заранее большое спасибо!

Аллоха
Марьям

Сообщение было удалено

Хоть покажите фото до и после, а то так могут говорить все.

Алена
aso

Мне ринопластику делал Хасан Баиев. Сильный хирург. Только месяц прошел, но носик мне уже нравится. За раз мне он сделал три операции, кроме пластики и на перегородку и на раковины. То,что руки трясутся-это правда,но делает он сильно. Как он сам сказал мне:"Главное-это уход после операции" трогать гипс нельзя,ковыряться в носу нельзя,на лазерные процедуры ходить обязательна. Все зависит от пациента
!

Мне испортил нос..делала септоплачтику года три назад-ужас....не советую никому-нос был аккуратный-а после его оп стал длинным, кончик опустился, вылезла горбинка и кривой сильно..тоже думала сильный.. у хирурга не могут трястись руки-у него тряслись и в принципе носы-не умеет делать..лучше бы не брался...все рекомендации соблюдала-ходила на Физиопроц и тд...и потом когда ходила снимать гипс-столько видела его ужасных работ (((самый верный способ выбрать хирурга-посидите на консультацию в очереди-и послушайте тех кто делал

Алена
ФЛОРА

Не пойму,если Вы были под наркозом, как Вы заметили,что у него руки тресуться

Когда после гипс снимал только увидела

Алена
Танзила

А сколько вы заплатили за операцию , пожалуйста скиньте контакты Хасана)

Не идите к Хасану Баиеву-он многим испортил носы..мне ужасно сделал(((переделывала у Гасана Ашахановича

Гость
Роза

оперирует также неважно как и поет, по крайне мере носы он точно не умеет делать вот такой вот "мечеганский специалист".

Я тоже у Баиева делала, он изуродовал его и еще заплатила 128 тяс ,за уродство