сделала ринопластику,прошло уже 10 дней? завтра снимают гипс.за эти 10 дней я просто замучала нос !!! постоянно трогала гипс,крутила вертела от любопытства и *****...теперь боюсь,что когда снимут гипс,нос будет кривой косой , несросшийся БОООЖЕЕЕЕ УСПОКОЙТЕ МЕНЯ, ДЕВОЧКИ, кто уже делал рино ..................
да, всё так и будет- кривой, косой, несросшийся...
вместо носа будет ручка настройки радиоприемника, а все остальное будет хорошо
Красавица, не парься раньше времени, лучше расскажи завтра о результатах.
вааа,вроде всё супер !)))
а где делали? кто врач?
Даже если что то напортачили вы- например искривили- ещё не поздно исправить. Если нос будет косить в одну сторону, необходимо его пластырем зафиксировать в противоположную- пока формиуется мозоль это можно исправить
Автор, всё будет хорошо))
хотя я ещё и не делала оп, а только собираюсь
я делала в г. Махачкала, клиника "Ал-Иса", оперировал меня Гасан Ашаханович. Хороший хирург, даже медсестры в клинике сказали, что он оперирует лучше сына главврача клиники (главврач - Давудов Иса) .
вроде все хорошо с носом, гипс хорошо его сохранил . :)
Автор,ну что с носом? Сама сделала 5 дней назад. Уже и паника была,и сомнения,что затеяла все это
Я делала нос у Баиева Хасана,почерк его носы кривые! У меня нужно было убрать маленькую горбинку,изуродовал! И уехал в загран,долго не было,осистент врач Магамед его,не смог мне помочь,сама снила гипс.У Баиева трясутся руки! Он не Пластический херург! Грозный!
Я делала нос у Баиева Хасана,почерк его носы кривые! У меня нужно было убрать маленькую горбинку,изуродовал! И уехал в загран,долго не было,осистент врач Магамед его,не смог мне помочь,сама снила гипс.У Баиева трясутся руки! Он не Пластический херург! Грозный!
нос пока отечный,посмотрим, что будет через пару месяцев.
Скинь фото носика от гасана ашахановича
Сообщение было удалено
Корявое сообщение получилось, напутала с цитированием))
Я делала у Гасана Ашахановича в клинике "Ал-Иса" 25 дней назад, очень хороший и внимательный хирург)))))
Сообщение было удалено
И я там же...)
Привет всем)хочу сделать рино,но не определилась еще у кого..пожалуйста,посоветуйте хорошего хирурга.И скажите,какие анализы нужно сдать и сколько будет стоить..
Сообщение было удалено
И я там же...)
Сообщение было удалено
Я тоже была у Баива , но результат меня ооочень огорчил (((
Хочу найти девушку которая делала оп у Баиева в июле 2013 году
Гасан ашаханович как делает ?
Кто знает )очень прошу рассказать о нем
Сообщение было удалено
Когда ты делала?)
Сообщение было удалено
Я делала у него)
В 2012, действительно очень внимательный, все досконально разъясняет) оп прошла успешно, под местной анастезией) результататом я в принципе довольна) но хочу доделать все таки)))
Хочу сделать ренопластику кончика носа!!! Посоветуйте!!!! Плииииз
Хасан Баиев худший хирург . Мне он , мне так испортил нос, что больше и не смогли исправить
я в шоке, столько всего хорошего слышала о враче Хасане Баиеве, а тут плохие отзывы, звезды российские к нему обращаются даже, интересно ..
А сколько стоит ринопластика? вот вы кто делал сколько заплатили?
Сообщение было удалено
Хасан Баиев худший хирург . Мне он , мне так испортил нос, что больше и не смогли исправить
Обратитесь к доктору Кудзаеву Казбеку Урусхановичу.он отличный хирург.посмотрите результаты операций по ринопластике.он многим исправил ошибки предедуших врачей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне ринопластику делал Хасан Баиев. Сильный хирург. Только месяц прошел, но носик мне уже нравится. За раз мне он сделал три операции, кроме пластики и на перегородку и на раковины. То,что руки трясутся-это правда,но делает он сильно. Как он сам сказал мне:"Главное-это уход после операции" трогать гипс нельзя,ковыряться в носу нельзя,на лазерные процедуры ходить обязательна. Все зависит от пациента
!
Я записалась в клинике Алиса, в Махачкале. За день до операции я передумала, поехала к Баиеву)))) в Махачкала делали в этой клинике операцию моей знакомой,прошел год,у нее появилась горбинка((( Хасан супер!!! Дел рез хуьл)))😊😊😊👍✌
Сообщение было удалено
блин я так боюсь записана к Гасану))
Делала рино у доктора Хасана Баиева около месяца назад,очень благодарна ему в первую очередь за то, что он не пошел у меня на поводу и не сделал то, что я хотела, только сейчас понимаю, он мне объяснил, что нужно соблюдать все пропорции лица. Хоть еще есть небольшой отек, но результатом я довольна. Нет следов оперативного вмешательства, никто никогда и не догадается, что нос оперирован, все очень аккуратно и самое главное естественно, он эстет. Сказал, что окончательный результат через 3 месяца))) Вот жду)) Он врач от Бога!!
Сообщение было удалено
Делала рино у доктора Хасана Баиева около месяца назад,очень благодарна ему в первую очередь за то, что он не пошел у меня на поводу и не сделал то, что я хотела, только сейчас понимаю, он мне объяснил, что нужно соблюдать все пропорции лица. Хоть еще есть небольшой отек, но результатом я довольна. Нет следов оперативного вмешательства, никто никогда и не догадается, что нос оперирован, все очень аккуратно и самое главное естественно, он эстет. Сказал, что окончательный результат через 3 месяца))) Вот жду)) Он врач от Бога!!
Лейла вы в Грозном делали ринопластику у Хасана Баиева?
девушки, стоит ли записываться к Гасану Магомедову?
Сообщение было удалено
Кудзаев, врач не очень! Мне испортил, буду переделывать. И кстати не только мне.
Я делала в г. Махачкала в клинике Ал-Иса оперировал Иса Абдулазизович ассистент был Шарип Эскардерович это у меня была 2 операция после 1 неудачнного у Хасана Баиева мне только надо было убрать небольшую горбинку но в итоге не горбинку мне не убрали она стала больше я не могла дышать через одну ноздрю удалил мне хрящь на кончике носа он дал мне адрес какой то женщины и сказал что мне надо к ней ходить для какого то прогревания током я каждый день ходила к этой женщине платила за 5 минут этой фигни 300 руб а потом выяснилось что это сестра Баиева я до сих пор задаю себе вопрос боже что он в итоге хотел сделать из Моего носа зачем он берется за то что не умеет делать и то за что он потом ответить не сможет. Мой нос был после этой операции как кусок мяса без хряща с огромной горбинкой врачи в этой клинике Ал-Иса были в шоке от увиденного правда в первый раз они мне отказали сказали что бояться браться за это что там уже нет хряща удалена сетчатка что очень много грубых рубцов наружных разрезов что я сама это даже не выдержу я через год подошла еще раз но в итоге они согласились я хочу сказать огромное спасибо всем врачам всем медсестрам особенно Исе Абдулазизовичу Гасану и Шарипу благодаря этим людям у меня дай Аллах не сглазить шикарный очень красивый тонкий чуть курносый маленький нос. Девчата я от всего сердца советую вам как посоветовала бы своей сестре не ходите к Баиеву я очень много знаю девочек которые тоже были у него и такие же плачевные исходы как у меня
Сообщение было удалено
Да, в Грозном, на один день осталась в клинике и в путь)))
Девочки, выбор врача это индивидуально, тут как лотерея. Даже у самых лучших хирургов неоднозначные отзывы. Вам либо "подойдет" врач, либо нет. Я после консультации для себя решила, что буду оперироваться только у Хасана.
Сообщение было удалено
Лейла, а сколько вы заплатили за операцию?
Не пойму,если Вы были под наркозом, как Вы заметили,что у него руки тресуться
Сообщение было удалено
Лейла,во сколько обошлась вам операция у Баиева.Если кто знает,ответьте пожалуйста)
Сообщение было удалено
Лейла пожалуйста скажите координаты Хасана, и в какой клинике он принимает в Грозном?
Сообщение было удалено
А сколько вы заплатили за операцию , пожалуйста скиньте контакты Хасана)