Здравствуйте, есть кто-нибудь, кто делал операции в андижанском медицинском институте?
Сообщение было удалено
в институте учатся а не оперируются!
А какую именно операцию вы хотите сделать, там в основном хорошо операции на глаза делают.
Здравствуйте. Я хочу изменить бедра. Они узкие очень. У вас делают подобную опперацию?
здраствуйте а делаети пластическую операции в груди точнее подтяжка и сколько стоит цена
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Ассалому алаыкум.мен 17 ёшдаман.тугилганимда qуёнлаб бо‘либ тугилганман1,5 ёшлигимда лабимни тиктиришган шундан qолган чандиq бор кеыин бурун тешикларимда хам qиышиqлик бор.шуларни пластик оператсия ёли билан тогриласа бо‘ладими.нарxи qанча илтимос ёзиб юборинглар олдиндан рахмат
Здравствуйтекто нибудь знает или слышал о гарник артошесовиче который лечил варикоз? Он из Андижана
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста делают ли в Андижане ринопластику (пластика носа) , где можно узнать подробнее?
Здравствуйте делают ли операции груди и сколько стоит
Здравствуйте!Как и где можно сделать пластику лица?Шрамы после авариии,нос,губы и щека.Делается ли такая операция в Андижане!Заранее благодарю
Здравствуйте! Я тоже живу в Андижане. Кто- нибудь знает здесь хороших травматологов, которые умеют делать операции на коленные суставы? Мениск. Спасибо заранее!
Здравствуйте скажите пожалуйста 3х слойный гемопластика где делают в узбекистане