Здравствуйте! Я тут подумываю об операции по изменению формы лица: у меня круглая, я хочу красивую овальную. Такое возможно? При каких условиях? Сколько будет стоить?
да, я читала, есть такой уникальный аппарат корректор формы лица, он представляет собой конструкцию из кирпичного шлема который механически сжимается по бокам, тем самым меняя форму лица с круглого на овальную. шлем нужно носить 3 месяца непрерывно и обязательно каждый день бывать на свежем воздухе не менее 2 часов (это обязательное условие). я изменила с помощью этого шлема свой рязанский блин на аристократичный овал
Сообщение было удалено
ахахахахаха )))))))))))
автор вы ***? что может быть лучше круглого личика? вы чт ореально хотите крокодилом с вытянутой лошодинной рожей ходить?
круглое личико - идеал, Главное, чтобы щек толстых не было.
Фу ужас круглое лицо крестьянское, нос картошкой . Слишком круглолицые глупыми смотрятся. Вот умные люди ученые обычно имеют вытянутое лицо интеллигентное, ну и едят может поменьше(, щек меньше,) чем раб класс, у которого одно развлечение пожрать и ...
ахаха))))) Я смотрю, тут много круглолицых и их единомышленников))))А если отвечать по существу?
PS О да, Моника Беллучи со своей идеальной формой лица, конечно, крокодил=)))
Если по существу,то у меня тоже круглая и широкоскулая морда,и я вот например,собираюсь в Корею,где операции на скулах и челюстях обыденное дело.Вот сайт той клиники,где можно найти кучу фоток с результатами:small-face.com.Зайдите,офигеете,только там всё почти на корейском.
все зависит от верхней части лица, если у вас большая так сказать черепная коробка и широко поставленные глаза, но из вашего лица в лучшем случае можно получить только треугольник. Да и вообще все зависит от пропорций лица. Если конкретно широкие только скулы-можно, или угол челюсти широко развернут. А вот если просто большая челюсть-тоже не вариант. Короче-все зависит от вашего типа внешности.
любое лицо можно исправить,только череп нельзя.Пилят нижнюю челюсть,если надо её задвинут,или выдвинут,по желанию и показаниям.Из любого лица делают овал.есно,это не в России,здесь угробят.
ну прям координально изменить форму лица,думаю вряд ли получится,но я вот хочу имплант в подбородок вставить,чтоб пропорционально было D: такую операцию,кстати,Джоли,делала)
ну прям координально изменить форму лица,думаю вряд ли получится,но я вот хочу имплант в подбородок вставить,чтоб пропорционально было D: такую операцию,кстати,Джоли,делала)
Рита,а что мешает вам воплотить идею-фикс в жизнь?Импланты в лицо,в россии распростр-я операция,рука у наших на этом набита,просто,если подбородка в профиль совсем нет,то тут уже другая операция идёт,выдвигают челюсть,это у нас в России тоже умеют делать,У меня в голове даже название есть,но его хрен вспомнишь,труднозапоминаемое слово.Если б я увидела вас в профиль,я б смогла сказать надо ли вам имплант(хоть я каэшно и не врач,но глаз намётан)
любое лицо можно исправить,только череп нельзя.Пилят нижнюю челюсть,если надо её задвинут,или выдвинут,по желанию и показаниям.Из любого лица делают овал.есно,это не в России,здесь угробят
задвинут-выдвинут нижнюю челюсть-это влиятет на прикус и на нижнюю часть лица(подбородок), т.е. на ширину лица никак не влияет.
т.е. хочу сказать смягчить форму можно, кардинально поменять-нет (только в том случае ,если у вас широкий разворот челюсти, делают резекцию и тогда прям сильно меняется)
это страшное слово"резекция".Видела операцию по костной коррекции.Это вообще ужас.Всё лицо как маску откидывают,или доступ так растягивают,что видно черепные кости,зубы,скелет в общем и начинают пилить.Жуткое зрелище.
Если повспоминать,можно такой жути тут напустить,что Мая скажет:нет,мне круглое личико моё красивое нравится очень,не надо мне овальное.
Если повспоминать,можно такой жути тут напустить,что Мая скажет:нет,мне круглое личико моё красивое нравится очень,не надо мне овальное.
ну, может этот вариант ей и не подходит (может у нее все впорядке с разворотом челюсти) а проблема в другом.
Кенчана, а где видели? Тоже хотелось бы увидеть.
Дианочка,вам хочется мяса,крови и костей?Лучше не смотрите,это страшно.А так на ютубе видела,но ссылки нету.
Акции на бесплатные пластические операции от лучших хирургов СПИКа!!! http://omorfia.ru/users/7848?U7848
А сколько стоит такая операция?
А что за аппарат,который меняет черты лица?Из овальной формы он может более круглым сделать?Не совсем круглое,но чуть-чуть хотелось бы.
И бывают ли какие-либо последствия?
Мая, добрый день. Да, такая операция сейчас не редкость. Я видела на сайте Оомрфия подобную. Называется Оморфиопластика. Проводит доктор Рыбакин. Оомрфиопластика нацелена на приукрашение лица. Это может быть незначительные изменения , а может и кардинально изменить внешность. Недавно на сайте проводилась как раз такая операция. Результат меня очень удивил. Совсем другое лицо. Девушке теперь точно придётся менять паспорт.
лучше сиськи улучшите себе,дуры носатые
Сообщение было удалено
А вот тебе подобным не помещало бы мозги влить.
В россии не стоит делать.Не умеют.Едьте в Корею.
Живу в Таиланде уже 10 лет, 3 года работаю с доктором Preecha и его клиникой PAI, ни разу не подвел! Обращайтесь ко мне, помогу, проконсультирую по всем вопросам. +66850595273, e-mail: artyom@bangkokmediart.com
Сообщение было удалено
А вы там уже делали?
Есть кто нибудь кто уже делала в Корее ? Если да то помогите, хотелось бы узнать как там и что там....
в корее треугольник делают,у них у большинства лицо сверху широкое- сам череп,широкий лоб,глаза посажены далеко,а внизу треугольник-как у анимешек,на европейских лицах странно будет смотреться
и еще у нас не бывает настолько развернутых углов челюсти (в профиль полоской смотрится),такого эффекта не получится,строение у нас другое,а еще говорят после таких операций кореянки выглядят инопланетянками-очень плоско
как называется шлем можно подробнее)
а в РФ только в Спике по-моему ее проводят. мне вообще коллега рассказала, что такое есть , я стала гуглить и из русского только сайт оморфия. она собирается делать, уже записана. судя по фоткам, что я на сайте видела, все должно быть ок
Вы че ту дибилы все?она спрашивает сколько это стоит и как? ***** ваше мнение о лице не нужно
Здравствуйте, у меня треугольная форма лица, я думаю поменять её на овал, это возможно? мне 18)
Сейчас есть очень хороший курс у Марины Янгильдиной по коррекции лица. Мне очень понравилось. Называется он "Стиклайн". Посмотрите его, разберетесь и коррекция не будет вызывать проблем.
Сообщение было удалено
Это так мило круглые как яблочки личики) Я лично обожаю именно круглые лица, по моему идеально, взять самую красивую модель мира Миранду Керр - ее широкая круглая мордашка позволняет ей и в ее " за 30" выглядеть девчонкой!!!
Сообщение было удалено
Они может и смотрятся, а вот ты - являешься!
Сообщение было удалено
Анджелина - просто богиня, очень красивая но еще красивее - ее доброта, восхищаюсь я этим семейством!
Может быть подтяжку, она визуально вытянет лицо
Девочки как убрать брыли и второй подбородок?
Сообщение было удалено
Про липокрио слышали?очень круто убирает подбородок, сама делала, результат супер!если интересно могу скинуть сайт клиники, где проводят такую процедуру
можно мне?
Да, животрепещущая тема. Если честно, сама страдаю – вроде не толстая, а вот лицо весит больше, чем вся я, мне кажется((((( Я узнавала – здесь только подтяжка, но пока не созрела.
У меня была такая проблема. А с возрастом начала мешать жить. В общем, есть такой аппарат Palomar называется,я делала в клинике Ген87, осталась очень довольна, кожа действительно подтянулась, и стала упругой. И без хирургии, что главное для меня!
Сообщение было удалено
а как без хирургии? В чем суть?
Сообщение было удалено
Это аппаратная процедура, лазерное омоложение, вот здесь описано http://www.gen87.ru/technology/apparatnaya_kosmetologiya-anti-age/lazernoe-omolozhenie-palomar-icon-1540.html . По ощущением и опыту - длится около 40 минут, совершенно не больно, не требует никаких процедур «после».
Сообщение было удалено
ух ты… ну, если можно без операции, то, конечно, лучше без операции. Спасибо!
Очень рекомендую, на себе. Проверила. Мне 43 года, уже начали появляться не обратимые процессы старения, второй подбородок и брыльки подвисали и сказать, что хорошо выглядела, меньше своих лет не могла, а операцию делать не хотела, считаю рано. На консультации косметолог порекомендовала сделать BodyTite на второй подбородок и проработать нижнюю часть лица. Сначала хотела отказаться, все таки хоть и малоинвазивная, но мини операция. После консультации хирурга пошла и теперь счастлива, что выбрала этот метод. Через месяц, у меня нет второго подбородка, четкие лини контура лица, кожа подтянута. Теперь выгляжу младше своих лет.