цены какие примерно?
посмотрите сайты краснодарских клиник
http://www.krasnaya145.ru/prices/price_plast
http://www.mavrodi-md.ru/stoimost-uvelicheniya-grudi.html
Девочкиии кто нибудь!! Кто делал грудь в краснодаре??? Отпишитесь ! Отзовитесь расскажите! Прошууу.Вот уже решилась а тут все стали отговаривать.. Мой мейл angelika.92@mail.ru
Я тоже хочу сделать, и настроена решительно... Вот что я узнала Карпюк фамилия пластического хирурга, по крайней мере его расписывают в нете,красная 145, там можно записаться на консультацию к нему.
"Интересно какая у него цена??? тоже хочу...муж уже согласился....но цены космические((((\n
"
Нищебродки забудьте об этом цена операции БЕЗ стоимости имплантов 100,000++
Девушки, могу сказать, что стоимость операции по увеличению груди в Бангкоке стоит около 3900 долларов в хорошей клинике с репутацией и именем. Конечно же каждый случай индивидуален.
Я лично живу в Бангкоке уже 10 лет, несколько лет работаю с хирургом с мировым именем, зовут его доктор Preecha и его клиникой PAI.
Если у вас возникнет желание сделать какую-либо пластическую операцию, можете связаться со мной, у меня у самого медицинского образование, я постараюсь ответить на интересующие вопросы и по цене, и по качеству, организую трансфер в аэропорту, помогу с бронью жилья и организую встречу с нужным специалистом. artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, Буду рад помочь
Сообщение было удалено
Что за чучело? Если ты богатенькая стерва с тугим кошельком своего папеньки, просто молча жуй свой бутер и не оскорбляй обычных НОРМАЛЬНЫХ людей.
Сообщение было удалено
Не понимаю таких выскочек. Ни ответить девчонкам, ни посоветовать, а все туда же со своим жирным и богатым вонючим ртом😁😁😁
При чем здесь Банког?? Вы название ветки хорошо читали? Здесь про Краснодар!)
Девочки, я увеличивала грудь у Варана Хачатряна, в клинике Екатерининской.
По его авторской методике, Бесшовное увеличение груди+импланты+ сутки в клинике. За все вышло 270 тыс. Что было и что я теперь имею, это просто два разных человека! Правда в прямом смысле) Тело красивое и мне хорошо, долой комплексы)) Док. просто офигенный!
У Вардана Хачатряна! Букву пропустила))))сорри
Сообщение было удалено
Не пошла бы к нему!
Сообщение было удалено
Лина, привет. Я делала у Вардана Хачатряна. Но у меня был более широкий фронт работ. Получается, что увеличение с подтяжкой вместе с имплантами 350 тысяч рублей. Мне нужно было заменить импланты после родов, размер захотелось поменьше, все-таки 5 размер к 30 годочкам утомляет, захотелось более натурального вида. Излишки по любому не куда деть, только подтяжка. Вардана Робертовича присоветовала моя сестра, она на 10 лет старше и у него сделала верхнюю блефаропластику более года назад. Так вот, у нее реально следов нет, есть только предатели фотографии, на которых сначала взгляд уставшей тети, а потом – баа-аа-ах… и она уже с красивыми глазками, которые улыбаются и лучатся молодостью и задором. В общем, в данный момент, после моей операции прошло 4 месяца, бороздки вокруг ареол практически не заметны. Сначала, конечно были красненькие, потом начали светлеть. На ощупь мягкая. Мне оч. нравиться. Вы сами должны принять решения у кого оперироваться, в конце концов сходите на консультации. Мнение советчиков примите к сведению, а выбор делать только самой.
Сообщение было удалено
Вардан самый крутой док. в Краснодаре!
В прошлом году делала грудь у Вардана Хачатряна. После 8 месяцев с новой грудью могу сказать, что грудь мягкая и естественная на вид и ощупь.ничего лишнего не прощупывается. Да и сами рубчики по нижнему краю ареолок стали вообще незаметны. Все таки доктор Вардан гений в увеличении груди. Предпочитает работать только с лучшими имплантами, оборудование у него первоклассное, инструментарий только из лучших материалов. Он сам предпочитает в любое свободное время повысить свою квалификацию, всегда в курсе всех новинок в области пластической хирургии. Очень все круто. Он по натуре перфекционист во всем. Очень рада, что могу поделиться своими эмоциями и опытом.
Скажите кто нибудь делал у Карпюк Владимира Борисовича? Собираюсь делать хочу отзывы послушать. Заранее спасибо
Скажите пожалуйста собираюсь увеличить грудь у доктора малолеткина Сергея Васильевича кто знает цена 140
Меня смущает цена эта и его поведение безразлично.Может подскажите где ещё есть за такую сумму сделать
Сообщение было удалено
Там же написана цена без стоимости имплантов , по этому Вам показалось дешево. Дешевле чем 250т.р. нет
Доктор Суходолов
Суходолов Ярослав Игоревич отличный хирург. Почитайте отзывы. Работает в Шале-Санте. Прайс адекватный. Увеличение груди от 210.000 все включено.
Наталья, консультация в шале санте платная была?? Смотрю, что просят 1500 только за консультацию... На каких имплантах у них работают хирурги? И какие цены на операцию с имплантами мотива?
Как-то растерялась... В Москве хирург Копасов АЕ оперирует за 250 тыс, но консультация обойдется 1000 р. Почему у нас так цены задирают на консультации.. Боюсь спросить, сколько обойдется предоперационное обследование..
Сообщение было удалено
Алина, я была на консультации у Суходолова Ярослава Игоревича, потом решилась и на операцию. Вот тоже не понимала, почему так дорого Краснодарские хирурги берут за консультации ? Некоторые приезжие хирурги в Сочи вообще проводят консультации бесплатно.
У Ярослава Игоревича ценник на консультацию вообще адекватный 1000рублей ( во всяком случае такой был в прошлом году ).
Мне обследование обошлось... вот чтоб не соврать, где-то около 6 000 руб. ( но проходила я обследование у себя дома, в Сочи). Вообще, цена на предоперационное обследование, как я поняла, везде одинаковая, потому что список анализов один и тот же и можно сдавать их в любой лаборатории, мне так доктор объяснял.
Операция мне обошлась в 210 000 ( это со всем- наркозом, имплантами, бельём, и прибывание сутки в клинике).
А импланиты у меня Натрель, не знаю, работает ли он с другими фирмами...
Я все же в Москве делала увеличение груди. Оперировал Бадак ОЕ, операция вышла 225 тыс за все. Отдельно компрессионое покупала 10 тыс, ещё чулки 2 компрессии взяла, но они в любой аптеке продаются. Анализы сдавала в Краснодаре. Грудь естественная, импланты марки мотива эргономикс.
Здравствуйте, кто-нибудь увеличивала грудь в Краснодаре Лор клинике Пластической хирургии у врача Татьяна Вадимовна Банашек-Мещерякова ?Вроде от знакомой слышала,что ее подруга сделала у нее увеличение и очень довольна. Но хотелось бы знать есть ли еще кто-нибудь?Нет никакого форума там,что бы можно было прочесть отзывы. Может хорошо,а может и нет.
Сообщение было удалено
Ну ты и ***.Так отзываться о людях,которые тебе ничего не сделали.Запомни ,что сейчас ты возможно "на коне",потому думаешь,что все у тебя Ок и ты можешь опускать тех,кому меньше повезло но жизнь длинная и все в твоей жизни может измениться и нищебродкой станешь ты.
Сообщение было удалено
Тем более сегодня она думает,что на коне,а завтра может оказаться под ним))и сама будет нищебродкой
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы сделали операцию?
Сообщение было удалено
Привет! Сделала 10 дней назад!) Очень довольна
Сообщение было удалено
Не дорого и очень качественно сделала грудь в Лор Клинике на Российской Шовчик очень аккуратный Врач сказала через время забуду,что он был)
Сообщение было удалено
Да! 10 дней назад
Может быть кому нибудь будет полезна эта информация. Грудь сделала 6 сентября 2018 года в Лор Клинике на Российской у Банашек Татьяны Вадимовны. Ещё прошло не так много времени,что бы судить о результатах ,но я уже вижу,что она потрясающая Врач замечательная, весь персонал просто супер и сама клиника на высшем уровне Единственным минусом могу отметить отсутствие специализированных кроватей с поднятием спинки Первый день встать прям проблема Да и не только первый В больничке мне помогал вставать предерживая за спину мед брат Сергей За что ему огромное спасибо! А дома ещё в течение 4 дней приподнимал муж. Если есть у кого-нибудь вопросы пишите,отвечу с удовольствием.
Сообщение было удалено
Сколько обошлось?
Сообщение было удалено
Должно было выйти 156, но по факту вышло 148 350
Сообщение было удалено
Но я делала круглые импланты,анотомия дороже. Но я очень рада,что именно круглые выбрала. Смотрится очень хорошо.
Я понимаю, что тему специфическая, листая форум наткнулась на нее и все-таки решилась написать, дабы предостеречь девочек.
Я делала операцию в Москве, у хорошего и дорогого доктора.
Но в итоге мне пришлось переделывать его косяки.
На операцию в РФ больше не решилась. Нашла доктора в Бангкоке. Там большой поток людей, работающая медицина, хорошее качество образование в медицинских вузах и цена операции получилась даже меньше, чем в Москве.
Мне очень повезло с доктором и клиникой!
Вышла на него через координатора Артема, здесь на форуме уже читала о нем отзывы.
Что хотела сказать, если уж в Москве в дорогущей клинике оплошали, то в Краснодаре, Сочи, Ростове и т.д. риски неудачи еще выше!!!
Риски есть всегда, но их можно снизить!
Кому интересно, попробуйте проконсультироваться относительно цены и прочих вопросов у Артема, он общается напрямую с доктором, оплату так же принимает непосредственно госпиталь через кассу.
Вот его контакты +66850595273 вайбер и вотсапп и artyom(собака)bangkokmediart.com
Кто знает, может быть такой вариант вам подойдет больше.
Всем желаю успеха в этом деле
Сообщение было удалено
Здравствуйте, это цена за всё? Просто подозрительно дёшево. А сколько консультация стоит?
Во сколько в итоге обошлась вся процедура? Какая именно операция была? (импланты, разрез под грудью, разрез в подмышечной области)
Сообщение было удалено
Во сколько в итоге обошлась вся процедура? Какая именно операция была? (импланты, разрез под грудью, разрез в подмышечной области)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какая цена?
Сообщение было удалено
А вы можете дать ссылку вашей личной почты или vk,много вопросов
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы можете дать свою ссылку на vk или ***!?) Тоже хочу грудь,не могу определится с доктором.
Есть абсолютно естественный метод,как обвисшую грудь снова сделать стоячей.При его использовании исчезают растяжки и уплотнения(если таковые были).Результаты(фото) могу предоставить.Мой e-mail: men.mvb@yandex.ru
Сообщение было удалено
Какая стоимость? Какие импланты?
Сообщение было удалено
Денег дай , богачка
Всем привет, мое преображение случилось, теперь я обладательница пышного бюста, и творец моей красоты, хирург Баков Вадим Сергеевич. Девочки, кто не решается, решайтесь! Боль уходит за 3-4 дня основная , а сиси с нами навсегда. Можете разбирать на цитаты ахах) Я не против))) Баков - компетентнейший хирург..ну он знает абсолютно ВСЕ) это сисипедия какая-то ( как википедия )))) Невероятно талантливый человек! с ним приятно общаться и он хорошо и доступно объясняет все детали операции и реабилитации! что и как надо делать до и после )) моя грудь получилась -загляденье! Спасибо большое Вадиму Сергеевичу!
НА фото сисям год с момента операции! Счастье и кайф!
а фото и не выкладывается ((( ну да ладно! кому интересно - пишите- я скину в лс =)
Сообщение было удалено
Введите в поиске лор клиника на российской. Но у них ещё нет фото работ. Я вот тоже хочу грудь сделать у них. Переживаю правда. И цена адекватная. Вот собираюсь на консультацию записаться