Девушки, кто делал? Какие результаты, впечатления? Восстановительный период? Что слышали вообще о ней?
Хочу сделать себе лазерную липосакцию "малой зоны" - жутко надоели мои пухлые коленки. :( Слышала, что для таких целей лучше всего именно лазерная липосакция, потому что с ее помощью хорошо убирать жирок в небольших объемах.)))
Еще читала, что лазерную липосакцию делают без наркоза, после нее кожа не висит, как при обычной липосакции, и вроде как даже подтягивается. Я много чего читала по этому поводу, собираюсь давно, но хочется услышать отзывы и советы от тех, кто делал или кто хорошо в этом разбирается.)
Эхх, ну неужели никто не в курсе. :(
Сообщение было удалено
а что за лазерная? там же обычные конюли или что она из себя представляет?
Кожа в любом случае должна будет сокращаться, без этого никак и если говорят обратное в топку такие варианты. Утягивающее белье так же обязательно! Я делала электролипомоделирование. Ничего не весит все ок.
Сообщение было удалено
Да, наверное, обычная канюля. Я только эту канюлю видела, поэтому не могу сказать, насколько она обычная.) Стерженек со световодом на конце.
Я в итоге решилась, сделала и еще ни разу не пожалела. Горда собой.))
Расскажите, пожалуйста про эту липосакцию. Я записалась на сентябрь, но все равно боюсь. Корректировать собираюсь коленки и внутреннюю часть бедра. Остались ли следы от разреза для канюли? Не провисла ли кожа? Легко и быстро ли отошли от наркоза? Были ли боли и дискомфорт после операции? Вообще интересует все по максимуму
А я делала криолиполиз Zeltiq в ревиваль. Процедура производится холодным лазером. Плюсы процедуры в том, что кроме жировой клетчатки она ничего не затрагивает. Опять-таки, поскольку процедура аппаратная, не нарушается целостность кожи. Специальной вакуумной насадкой затягивается жировая складка и охлаждается. При этом разрушаются только жировые клетки. Я делала в рейлайфе на область живота - результат очень хороший. Жировая складка исчезла. В следующий раз займусь бедрами.
Самая безболезненная √ ультразвуковая вазер-липосакция. Это любой пластический хирург скажет, а пациентам-то откуда это знать? Не думаю, что люди каждый день на липо ходят. Сегодня на обычную, завтра на лазерную. Из отзывов можно понять только, что после обычной синяки страшнючие остаются, после лазерной ходишь как ошпаренный, и только ультразвук почти не оставляет на тебе следов никаких, кроме стройной фигурки. Я не была ни на обычной, ни на лазерной. Была на ультразвуковой, у доктора Пенаева. Откачали жир с живота и талии, а на следующий день я уже спокойно смогла надеть короткий топик.
Просто и быстро от жира избавиться можно только при помощи липосакции. И пофиг, пойдешь ты на водоструйную, ультразвуковую или лазерную. Просто поймите, что другого быстрого способа схуднуть нет. Те, кто болеет за здоровый образ жизни √ бог им в помощь. Нужно очень много свободного времени, чтоб заниматься фитнесом, сидеть на диете и считать калории. С другой стороны, тех, кто призывает всех поголовно сделать себе шунтирование желудка, я тоже не понимаю. Это ведь крайне вредно для здоровья. Бери себя в руки, завязывай кушать больше нормы, а от самого прилипучего жира избавляйся у пластического хирурга. Лично я так и сделала. Сходила откачать жир в клинику Грудько.
ой, как я намучилась в свое время с этими диетами, фитнесом и тому подобное...Никакого эффекта, только нервы и время потраченное (которго у меня практически нет)...Решилась на липосакцию, ни разу не пожалела об этом. Мне хирург (я оперировалась у Свиридова) предложил лазерную методику, мне откачали накопившийся жирок с бедер и животика и теперь я спокойна и довольна собой. Эффект изумительный, я стала стройной, красивой. Теперь не мучаю себя голодовками, просто слежу за своим питанием. Без операции я бы не смогла привести себя в такую форму, зато сейчас намного легче просто поддерживать себя в таком состоянии))))