Гость
Статьи
Лазерная шлифовка ( …

Лазерная шлифовка ( DOT therapy )

Добрый вечер всем!
Сегодня была у косметолога, поговорила с ней по поводу своих проблем:
в общем у меня жирная кожа, в Т-Зоне расширенные поры, есть высыпания, но не сильные (но от которых …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

с нерасширенными легче и лучше

Гость

Все так и есть, на 2,3,4, день лицо ужасно, потом где-то недели 2 лицо суперкрасное, потом появляется апельсиновая корка, но....! это при условии если вы не будете интенсивно увлажнять!! Косметолог длжен предупредить, что биоревитализацию после процедуры нужно сделать как минимум раз 5 , плюс увлажняющие маски и крема. Вот тогда, месяца через два вы увидите эффект детской кожи. Делала год назад и буду делать сейчас. Кстати, от мощности лазера зависит период реабилитации

Валя

Я сделала а потом только узнала что в результате дота волокнаколлагена в коже свариватся как мясо в кипятке, засчет этого и происходит лифтинг. В общем больше делать не буду, и срочно пойду делать биоревитализацию. И девочки я в шоке от того что 2 дня ничем не мазать!! Это адская боль !! Я мазала бепантен три дня каждые полчаса! Толстым слоем! Кожа впитывала как губка! Через неделю пошла на лазерную биоревитализацию. В шоке от марлевой сетки!!!! Девочки очень вам сочувствую...

Гость

Обработка лазером происходит фракционно (точечно), т.е не более 10% поверхности кожи за 1 сеанс. Отсюда делайте выводы о количестве процедур для хорошего еффекта. Ожог и припухлость держится 4- 5 дней. Потом остается розоватое лицо, как после неудачного загара. Через неделю кожа успокаивается. Подсохшие участки обожженной кожи (точки) выглядят как пупырышки (панцырь) и постепенно отшелушиваются.

Если готовиться к каким то мероприятиям, то лучше делать процедуру месяца за 1,5-2, когда положительный результат виден очень заметно. Кожа действительно преображается, как бы сияет. Желаю удачи!

Марисабель

Добрый вечер. Я делала процедуру ДОТ (Дермальный оптический термолиз) на аппарате SMARTXIDE 04.01.2014 года. Было больно, очень, во время процедуры очень пахло жженой кожей, что было дополнительным испытанием, на протяжении следующих четырех часов после процедуры невыносимо жгло лицо, но часа через 4 прошло. Реабилитация заняла около пяти дней, все это время на лице была бордовая сетка, с каждым днем она становилась все светлее, к пятому дню ее можно уже было замазать тоналкой. Проблема, от которой я хотела избавиться с помощью этой процедуры - это рубцы от акне, они у меня не сильно выраженные, но в зависимости от освещения их видно. Уже несколько лет пытаюсь избавиться от этой проблемы, что только не делала, ничего не помогает, так что ДОТ был ( и остается) моим шансом на красивую кожу. Прошло уже полтора месяца после процедуры, кожа выглядит лучше, но особых изменений я не вижу. Косметолог прописала мне 3 процедуры, и заранее предупредила, что полный эффект после процедуры будет виден через полгода, так ДОТ выжигает участки кожи, и для того, чтобы им полностью восстановиться нужно длительное время. По идее сейчас мне уже нужно делать вторую процедру, но одно "но", у меня осталась видна сетка на лице (что вроде дополнительных пор, расположенных идеально ровными линиями), и я опасаюсь, что она станет еще хуже после второго раза. В общем сильно сомневаюсь, делать или нет, может есть здесь люди, у которых прошло около полугода после этой процедуры, посоветуйте, стоит ли тратить деньги и время на это еще раз.

катя

Я делала в Питере 25 февраля только вокруг глаз с растушевкой. Да, довольно болезненно, но терпимо. Делали на небольшой мощности, чтобы сильно кожу не травмировать в первый раз. На утро после процедуры проснулась как таджичка-алкашка. Глаза опухли, физиономия та еще. Муж ржал. Шелушиться стало на третй день, на пятый-шестой все шелушки отвалились. Кожа- как у младенца попка (мне 36), делала от гусиных лапок, и буду делать еще. Да, кстати, мазала бепантеном-крем с первого же вечера каждые 2-3 часа, с 3го дня бепантен мазь, с пятого добавила Биодерма после лазера (посоветовали в аптеке), очень помогает от стянутости.

Довольна ОЧЕНЬ

Гость

Ого! Вам всего 22 года, а уже советуют такие серьёзные процедуры? Не думаю, что то то, что вам нужно, потому что вы ещё очень молоды, и кожа у вас, как у молодого ягнёнка, поэтому не вижу смысла вам её портить. После DOT therapy у вас просто будет облазить кожа, поэтому и будет 4дня реабилитации. У вас сейчас такая кожа, то любой женщине за 40 хотелось бы иметь её. Поэтому, во-первых, смените косметолога, он вам хорошего точно не посоветую, как мы успели убедиться. А во-вторых, подумайте об аппаратных процедурах или пилингах срединных. Моя подруга тоже сталкивалась с этой проблемой: кожа на лице была вся покрыта мелкими морщинками, жирная, ощущения. Внешний вид был, мягко говоря, не очень. Поэтому по совету моей мамы она решила обратиться к косметологу. Пошла в институт косметологии и клеточных технологий Real Clinic. Попала к косметологу, дерматовенерологу Фроловой Ирине Евгеньевне. Она ей посоветовала сделать процедуру Needle lift – радиоволновую фракционную терапию микроиглами. Ей сделали около 5 сеансов и кожа действительно стала гладенькая, все мелкие морщинки исчезли, и даже лицо немного подтянулось и приобрело приятные формы. А жирную кожу она поборола с помощью ультразвукового пилинга. Он регулирует выработку кожного сала, из-за чего кожа и становится жирной. Несколько процедур в комплексе позволили моей подруге обрести чистую кожу и свежий вид молодой, привлекательной девушки.

Гость

Мне 27 и тоже рекомендуют эту процедуру. Тут дело не в возрасте, а в показаниях! Сильное постакне и ямки на лице пилинги за 5 лет не удалили мне ни капли! Бесполезная трата денег!

Elena2013

Вчера сделала процедуру Лазерная шлифовка ДОТ. Впринципе при обезболивании кремом - неприятно но терпимо, но в местах ближе к волосам или ресничкам - боль жуткая( лицо красное в сеточку, день второй - отек - я как алкаш пропоица)))) к вечеру отек спадает, на коже сеточка потемнела - корочка, мажу кремами и очень надеюсь что эффект будет заметен. Мне 34 года - хотела избавиться от высыпаний на коже в Зоне, жирной кожи и мелких морщин) напишу через месяцок есть ли эффект)

Иришка

сегодня сделала дот у меня пост акне щеки у меня в дырочках((-пилингами косметолог испортил мне лицо..процедуру посоветовала моя подруга сама она врач в лазерном центре,было неприятно но терпимо т.к. мазали каким-то кремом,в общем посмотрим что будет через неделю,надеюсь шрамы хоть немного выровняться

Гость

ох как печально все((((....мне тоже предлагают постакне убрать Дотом....и мне 32 и я боюсь такого эффекта, как у вас.((

Яна
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

ГОСПОДИ!!! ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ???
Лицо максимум два дня красное , на третий день уже можно спокойно идти на работу, НО! НЕ пользуясь косметикой около недели. Не знаю с какой мощностью ее делали вашу "лазерную шлифовку" Но то о чем говорит автор, этого вопроса, точно не о таком=)))

Яна

Идите и делайте, красота требует жертв=)

Яна

ахаха сории!! не видела что это была так много лет назад))

Игорь

Вряд ли вы возьмете в руки малознакомый инструмент, не прочитав предварительно инструкцию, поэтому сделать это в первую очередь мы вам советовать не будем. А вот перечитать еще раз, как правильно работать болгаркой, видео обучающее на эту тему посмотреть – лишним не будет, вдруг что-то пропустили, на что-то не обратили внимания. Но, впрочем, далее будет предостаточно полезных советов, главный среди которых: не приступайте к серьезной работе, взяв инструмент в руки впервые.
Про шлифовку: http://ogodom.ru/kak-pravilno-rabotat-bolgarkoj-polzovatsja-rezat.html

анна
Яна

Сообщение было удалено

Правильно она все сказала! Я тоже по глупости послушалась косметолога и сделала. Лицо стало похоже на марлю, шрамы не ушли, а добавились! Вид у кожи стал очень не очень ( Я даже такого предвидеть не могла. Кожа стала сухая как пергамент и тонкая, хотя до процедуры была толстая. Процедуру проталкивают с целью наживы. И если раньше мне хватало биоревитализации надолго, то сейчас кожу прокалываешь, а эффекта нет, словно кожу иссушили. Не ведитесь, процедура вам хлопот и проблем добавит

Ника

Читаю отзывы и пребываю в шоке, столько недовольных. Вообще отзывы пишут в интернете в основном те кому не понравилось и эффекта никакого не увидели. Я делаю уже второй раз, первый делала месяцев 9 назад. Изменения очевидны, кожа стала лучше, рубцы стали менее заметны. Я довольна. Главное выбрать хорошего врача и клинику, это раз. Если Вы решили идти на такие меры как шлифовка лазером то лучше раскашелится на достойное место, а не искать выгоду и идти к новичкам и шарлатанам. Необходим правильный уход, соблюдение рекомендаций врача, это два. Сижу сейчас красная, опухшая от лазера, но радостная. Это того стоит)))

Наталья

Тут куча факторов. И реакция кожи, и сам лазер (фраксель вроде чаще оставляет побочку в виде сетки), и косметолог с руками из нужного места. Мне дот-терапию сделали хорошо, было вообще безболезненно и потом только небольшое шелушение с краснотой. Без вида "я из ада")))

Angelina
Наталья

Сообщение было удалено

а вам обезболивали? и где делали? хочу очень сделать омоложение

Наталья
Angelina

Сообщение было удалено

Эмлой мазала заранее + выпила таблетку нурофена за пару часов до процедуры. Делала в ЭлЭн, погуглите их, крупная очень клиника. Если хотите - сделайте обязательно. Оно того стоит, ощущения терпимые, и краснота это фигня.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: