Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Добрый день, девочки подскажите пожалуйста кто увеличивал грудь в Москве? расскажите какие лучше использовать имплантанты (производитель) какой хороший хирург и примерную стоимость? и как реабилитация проходит?Заранее спасибо за ответы, буду рада увидеть комментарии

24 ответа
Последний — Перейти
Инга

Нужно смотреть какой исходник у вас.

Если свой размер 0-1, лучше анатомический брать имплант.

Устанавливать обязательно под мышцу, иначе край будет виден.

Я делала из нуля. Ментор 315, под мышцу, анатом, доступ подмышечный (сейчас и сама найти шрамики не могу). Получилась 3ка или 4ка. Ну красиво и не выглядит большой. Объём под грудью 72 по груди 93см.

Инга

Реабилитация прошла отлично. Доктор смеялся надо мной, так как я всё искала синяки (как в передаче Страшно красивые и т.д.)

Синяков не было совсем. Первые дня 4 болело, но я находилась в клинике и поэтому переносила хорошо. Потом компрессионка 2 месяца не снимая практически (это важно). Я вообще её до 6 месяцев носила, т.к сидела дома.

Первый месяц двери или кран открыть невозможно просто - грудная мышца даёт о себе знать... Потом легче. В самолёте через 2 недели после ОП летела - нормально (слабость только)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

При таких данных четвёрка никак не может получиться. Я делала на свою двойку, ставили мне 320, ношу размер С.

Гость

Инга, жесть. Вы всегда так операции перносите? Как вам вообще живётся такой хиленькой? Месяц мышца даёт о себе знать? Я на третий день после операции домой 400 км проехала за рулём. Через неделю о груди вообще забыла. Пип.ец... Кстати, простите, но тройка или четвёрка у вас при таком иплантате ну никак не получится. И кстати, очень хотелось бы посмотреть грудь до. У вас две тряпочки до живота висели? Иначе обьясните мне, как в упругую гожу на груди нулевого размера можно засунуть столько геля? У меня нулевой был. так мне врач сказал, что 2ка мне максимум, больше просто кожа не выдержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инга или, пардон, брешет или делала у какого-нибудь доктора пилюлькина

Инга

Грамотеи 3, 4 - включите мозг.

Я указала объёмы под грудью и по груди.

Путём простейшего вычитания (93-72=21) получаем следующий размер:

Разница двух полнота объемов груди

10 - 11 см АА

12 - 13 см А

14 - 15 см В

16 - 17 см С

18 - 19 см D

20 - 21 см DD

Грудь идеальная и никакого даже малейшего птоза небыло.

После ОП кожа на груди болела, но именно долгому ношению компрессионого белья и специальным кремам, я обазана отсутствию растяжек.

P.S. так что примите успокоительное, завистливые идиотки.

Реабилитация у каждого индивидуальна

кс

а врачей то советуйте, где делать???

Только мне уменьшить нужно

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый, пардон, у вас был врач.

Мой сделал и очень естественно и красиво сделал.

Эндоскопический метод + подмышечный доступ мало какой доктор освоил в совершенстве.

П

У меня тоже нуль, мне доктор сказал, что максимум 2,5, больше рисковано. Буду делать в Московском СПИКе в конце января , окончательную дату после 10 утвердят, в зависимости от графика моего хирурга.

Гость

Спасибо девочки за ответы, а по цене как? интернет разные цены выдает

Инга

Два года назад ОП обошлась 240 тысяч.

Но это не считая анализов и проживания.

Гость

Ну, насчёт зависти, Инга, вы поторопились. Если верить вашим постам, то мы грудь почти одновременно сделали. Кста, я тоже за 240 тысяч. По некоторым моментам появились догадки относительно того, кто вас оперировал.

Но я ни за что не поверю, что из нуля можно сделать 4-ку. Кожа треснет. Скажите фамилию хирурга, я у него уточню. Лично знаю многих, поэтому могу спокойно спрашивать такие вещи.

ого 240 тыс, я хотела уложиться в тысяч 100-150 максимум(

видимо придется подождать

Инга

12_ в карте написано размер 0.5. Я рожала, но не кормила.

Хирурга не называла, т.к. начинают обвинять в рекламе.

Но в принципе не скрываю, Мамедов Э.В. Очень благодарна ему.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Я так и думала, что это он)) Хороший док! Он вообще гениально проводит операции эндоскопическим методом. Но насчёт 4-го размера из 0,5 и правда странно. Вот тройка - могу поверить. Хотя, может быть, что грудь нерожавшей в таком размере и грудь рожавшей - это разные вещи. Тут спорить не берусь.

Инга

Давайте почту я могу фото прислать того, что сейчас имеется )

На вид аккуратная грудь, а вот если заморачиваться по таблице определения размеров то уже больше 4ки получается...бред какой-то

Полина Астинова
Tropicanna

Сообщение было удалено

Импланты Макган, врач Белый Игорь, стоимость 250 тысяч, реабилитация проходила с мужем и мамой))) Поэтому за мной очень хороший уход был. Первые 2 недели мама мыла мне голову, потом уже сама все делала. Руки больновато поднимать было, а так через 3 дня везде и всюду ходила ездила.

Дарья

А вы в клинике оставались?

kroshka

Если есть возможность, то лучше сделать заграницей. Я лично делала в Бангкоке, меня там встретили, организовали встречу с доктором, забронировали жилье. Стоило все удовольствие 3700 долларов, и делала я у доктора Preecha в клинике PAI - хирург с мировым именем. Там мной занимался русскоговорящий парень, АРтем, вот его координаты artyom@bangkokmediart.com,

я его тоже в интернете нашла, связалась, он мне ответил на все вопросы, подсказал что да как. В общем, я осталась довольна, а в Москве было делать страшно

RitKa

хмм...у нас в Москве тоже есть хорошие специалисты. Например, Блохин, просто замечательно делает грудь. У него очень много довольных пациенток, которые сейчас обладают роскошными формами...не вижу смысла ехать за границу...

Гость

да в Москве много хороших..

Блохин, Якимец, Сергеев, Гогиберидзе...

выбирай не хочу

Bukva

ну может кому-то проще за границей делать, но я тоже больше нашим, отечественным хирургам отдаю предпочтение))) В прошлом году у Свиридова себе грудь увеличивала, отлично все получилось, я довольна результатом. Стоят макГаны, 250мл объем; доступ через подмышку, импланты стоят под мышцой.

Таисия

А я тоже долго думала-думала и в итоге надумала, что пластическая операция изменит мою жизнь. Я очень хотела себе увеличить грудь, потому что она первого размера, но мне так хотелось размер побольше. Начала читать форумы, советоваться с девушками – у каждого свои результаты. Я всё тянула и тянула. Вышла замуж, муж меня очень любит и с такой маленькой грудью. Я родила ребёночка. Месяцы во время беременности были самыми лучшими в моей жизни, потому что грудь у меня на размер подросла и была такой большой, красивой. Я просто тащилась. Даже пушап отложила, а дома всегда без лифчика ходила. Муж тоже вроде был рад таким изменениям. Мне мама говорила, что она до беременности тоже с маленькой грудью была, а потом как меня родила, то размер не уменьшился, так у мамы и остался неполный третий. Вы представляете, был первый, а стала почти троечка. Естественно, я думала, что у меня будет так же, но не тут-то было. Как только я грудью откормила, так она и обратно втянулась. Причём настолько уменьшилась, что стала даже меньше, чем до беременности. А мужу по ходу вообще всё равно. Я начала думать, что он охладел, а как сейчас я выяснила, ему действительно было всё равно, какого размера у меня грудь. Он никогда не был против того, чтобы я сделала увеличение. Поэтому когда я ему сказала, что хотела бы сделать пластическую операцию, он сказала: «Ок. Делай, если ты реально этого хочешь». Я долго советовалась с девушками, в итоге остановилась на нескольких клиниках в Москве. Поехала на консультации. Ну вы знаете, каждый хирург особенный, у каждого свой подход к работе. Но я остановилась на хирурге из реал клиник – Чемянове Георгии. Он такой эстет, ему очень важно, чтобы грудь выглядела натурально и красиво. Швы делает очень маленькие, он не лепит все груди по одному шаблону. Вот сколько я его результатов ни видела, каждая работа не похожа на другую. Сейчас я уже пополнила коллекцию его работ) Сделала долгожданную троечку и теперь она уж точно от меня никуда не денется) И я счастлива)

Алёна

Здравствуйте всем. Путь к красоте на самом деле не простой, но операция того стоит. Я делала год назад грудь у Хачатряна Вардана Робертовича. Я довольна операцией и результатом. После операции прошел год, я ни разу не пожалела что сделала операцию.. Если по теме, то жизнь после операции изменилась только в лучшую сторону!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема