Гость
Статьи
Сколько стоит пластика …

Сколько стоит пластика груди?

Я "счастливая" обладательница уродской висячей груди. Еще и соски некрасивые( Мужчины всю жизнь говорили комплименты моей груди, но я-то знаю, что там на самом деле ужас-ужас. Хочу сделать подтяжку груди, но не знаю примерной суммы, на которую рассчитывать. Подскажите, сколько это стоит в Москве у хорошего врача? И как вообще искать этого хорошего врача?

Kate
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

в питере подтяжка 50-70.увеличение имплантами 110.я сделала месяц назад увеличение- просто супер! и никаких побочек вообще)))))))))))))))))

Гость

Если б вам действительно надо было, вы б не давно пошли на сайт по пластике груди и все узнали, а не лепетали здесь.

Машечка

питер сделала за 120 гдето

неделю назад

Гость

Ошалеть цены.... В Германии ниже 7 тысяч евро таких операций просто не бывает.... А как качество? Гарантия, наркоз, бесплатное исправление в случае последующих проблем?

Гость

не может быть в Питере так дёшево. Там цены, как в Мск. Я делала в Москве 2 года назад почти за 300 тысяч...

Венера

Я делала в Москве год назад обошлось около 200 т, делала в Оттимо у Салиджанова. Импланты - Магкан, под мышцу. Следов не видно, все аккуратно и симметрично. Впринципи 200 - это нормальная цена.

ольга

Делала в питере 9марта2011 за 190000.из них импланты 70 хотя и предлагали за 50 неплохие.Пожизненая гарантия ,грудь нетвердая.Рекомендую Желтикова В.италия Владимировича.Очень довольна...ни шрамов ..ни рубцов.Правда после операции курс реабилитации небольшой.Зато сейчас наслаждаюсь и никаких проблем.Импланты американские.

Liva

Делала в Риге 100000 руб., импланты МакГан, под мышцу. Операция проходила в больнице, где есть и реанимация и дежурные доктора. Очень довольна. Московские цены зашкаливают. Мне не нравилось, что на консультации цена накручивается не понятно из чего. На сайте клиник цены очень отличаются от реальных цен. В Риге цена не меняется, какая есть такая и есть.

Елена

а в Краснодаре кто нибудь делал и у кого??Подскажите цены пожалуйста...

алена

подскажите про красноярск! там делают это вообще?

Катрин

В Красноярске делают в клинике Капустина и центре Реновацио, еще в Клео делают. Цены колеблются от 100 тыс. до 250 тыс.

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378

Маша
Венера

Сообщение было удалено

Я делала тоже в Оттимо только у Белого. Я увеличение делала за 200 тысяч. с подтяжкой подороже будет.

Гость

"[quote="Kate"][\/quote]\n
Я советую посмотреть на операции у профессионалов за рубежом. Получится дешевле чем в России и качественно. Там специалисты с международным опытом. Если хотите могу написать вам майл или поговорить по телефону\/ по скайпу.\n
"

Золушка

Девушки. Когда смотрю сайты клиник и госпиталей некоторые хвастаются что у них разные сертификаты напр. JCI? Это имеет значение? Что вы об этом думаете?

Алла

Кто-то делал пластическую операцию у доктора Chartchai? Как результаты? Хотелось бы узнать больше...

АРТ

Я уже несколько лет сотрудничаю с пластическим хирургом с мировым именем, зовут его доктор Preecha, помимо профессионализма, он знаменит еще и тем, что сделал первую в мире операцию по ***.

Средняя цена на увеличение груди в его клинике составляет 3700 долларов. В эту стоимость входит и трансфер бронь жилья, переводчик, палата, медикаменты, трехразовое питание в палате.

Вы можете связаться со мной и я постараюсь ответить на интересующие вопросы

artyom@bangkokmediart.com, +66850595273

Гость

Если кто-то хочет сравнить цены в Таиланде, честно поговорить о врачах, пластических операциях так пишите мне - помогу: adoochka@mail.ru

Shuro4ka

у нас в Москве есть много хороших пластических хирургов, думаю ехать специально за границу не стоит...Вот точно знаю, что в маммопластике хорош Свиридов С.В. Моя сестра у него подтяжку делала, грудь великолепно выглядит. да и систер моя светится от счастья)))

Гость
Kate

Сообщение было удалено

В Москве у хорошего врача это будет стоить от 250 тысяч, а если с подтяжкой до 350. Могу рекомендовать Салиджанова Анвара Шухратовича, 23 года стажа, доктор наук.. Свои методики бесшовных подтяжек, качественные импланты и большое количество положительных отзывов. Лично сама делала у него реэндопротезирование, осталась очень довольна поэтому и рекомендую

Милла

Я бы вам посоветовала сходить в клинику Оттимо, что на Мясницкой, к Белому И.А. у него подтяжка груди стоит 150 тыс. У него очень большой опыт в этом вопросе, так что можете не волноваться, все сделает без проблем.

Ирина
Kate

Сообщение было удалено

Я делала у Верди. Подтяжку с увеличением. В 2014 на Носовихинском ш, в медцентре "никомед". Ни швов сейчас, ни следа от операции уже не осталось. Проблем с заживлением никаких не было..Так сейчас смотришь на форумах то шов гниёт, то расходится...ужас. Мне повезло. Никаких проблем, рекомендую!

Тата

Делала у Савицкого коррекцию ареол с увеличением. Очень тонкая ювелирная работа. Нужно было исправить последсвтия малоподвижного образа жизни и последствия родовых изменений груди, плюс еще возраст уже, короче все обвисло и растянулось, Савицкий дал мне возможность совсем инчае взглянуть на себя.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема