Передо мной из кабинета выбежала разъяренная девушка, которой не нанесли крем на лицо, как было указано в купоне. Простынку после нее на кушетку не меняли. Насчет помывки рук перед процедурой тоже не уверена. У меня был купон на УЗИ чистку и криотерапию. Сама чистка была 1-2 минуты с болезненными ощущениями. На мою просьбу делать процедуру помягче, девушка ответила, что так нужно для очистки кожи. Потом она нанесла маску, открыла окно и ушла на 10 минут, оставив меня с лежать при открытом окне. За это время успели забежать 3 или 4 других косметолога, интересуясь не холодно ли мне. Никакого массажа после маски, указанного в купоне не было и в помине. При каждом прикосновении к лицу я вздрагивала от неожиданности и резкости. Вот такое удовольствие от посещения косметолога я себе устроила. Хотелось побыстрее оттуда уйти и очень переживала, что сделают с лицом что-нибудь не так, но слава Богу, оно выдержало эти пытки. Последнее, что я услышала от косметолога Тамары после размазывания по лицу и неочищенной шее крема, "Вы свободны". И всё... Участия и внимания - ноль целых, ноль десятых. И я была рада поскорее унести из этой клиники ноги.
Хотела добавить, что при громком названии, Клиника, было ощущение сарая в подвальном помещении с хорошим ремонтом, особенно в самом косметическом кабинете. В холле очень даже прилично и милая девушка-администратор. И еще было ощущение конвейера. Деньги то уже заплачены, так можно особо и не париться, сделать абы как, да и следующего принять. Интересно в связи с этим, сотрудники Биглиона как-то проверяют заведение, прежде чем продавать его услуги или им тоже лишь бы "бабки срубить"? И получается, что мы, клиенты, никак не защищены от таких тамар, которые тяп-ляп и "вы свободны". А если более серьезные процедуры, а не чистка? Не буду, наверное, больше покупать купоны на косметологические услуги. Беречь себя все-таки надо...
Так что, думайте сами, решайте сами... А я туда - больше ни ногой.
Насчёт криотерапии косметолог права была - там чем жёстче, тем лучше, если процедуру мягко пероводить - не будет эффекта.
Все бред!!! Покупаете купоны по дешевке и ждете волшебства!!! Была в этой клинике делала губы все понравилось работают профессионалы!
Кошмар какой! Естественно от этих купонов ничего хорошего ждать не приходиться. Тем более аппаратные процедуры! Я, например всегда очень тщательно клинику выбираю, по отзывам знакомых и по рекомендациям. И хожу уже в проверенные. Вот недавно ходила в баланс на рублевке, на аппаратную процедуру Альтеру систем. Очень довольна.
я вам советую написать свое мнение о клинике на http://www.yell.ru/
Баланс - отличная клиника. Я пациент уже с 2013 года, постоянно совершенствую себя. Мне все нравится. Люди работают прекрасные и отзывчивые, а главное! профессионалы!! Никогда бы не доверила себя шарлатанам.
Я делала RF подтяжку на аппарате RayLife, который замечательно подтягивает кожу, разглаживает морщины. Убедилась на себе. Еще приятный момент - попала на акцию, обошлось в 2 раза дешевле.