Гость
Статьи
Кто-нибудь делал оп по …

Кто-нибудь делал оп по удлинению ног?

Какой метод использовался для этой цели?во сколько вам обошлась такая оп?были ли осложнения?на сколько см "подросли"?)сколько длился реабилитационный период?

гостья
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Дарина подскажите пожалуйста именно у кого и в каком городе делали? Сколько в общем обошлось? Рост 154 и о-образная кривизна. хотя бы на 5-6 см удлинить бы ноги и выпрямить. Комплексую всю свою осознанную жизнь.

Оксана

Всем привет! Делала операцию по выпрямлению о-образного искривления и + вытягивала рост на 4 см. Хочу сказать, что ни сколько не пожалела о своём решении и после этого моя жизнь жизнь и внешность улучшилась в разы! Хоть и писали вначале, что вы больные на голову и 4-5 см не играют роли...а вот поверьте ещё как играют! Все равно что из колобка в красивую лань перевоплощаешься. В общим мой совет- если вас беспокоит этот комплекс и вы не довольны видом своих ног, то исправляйте. Всегда надо стремится к совершенству. НО! Ни в коем случае не делайте у Багирова! Он пофигист и самый настоящий садист. Повредил мне связку, последствия были серьезные, исправить он не смог. Проблему решили в Волгограде. Поэтому уважаемые читатели из клиник рекомендую- Волгоград.

Кам
Оксана

Сообщение было удалено

А за сколько обошлась операция?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это какая таблетка вы можете писать название лекарство?

Hik
Гость

Сообщение было удалено

Это вам нужно развивать мозги, такое писать человеку !

Цветок
Zoia

Сообщение было удалено

Мы очень похожие у меня тоже такое было. Меня все звали уткой

Гость
Симма

Сообщение было удалено

Айя
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, вас не поняла. Вы 15 марта 2018г написали, что ищете ортопеда, затем каким-то чудным образом через месяца полтора вам уже удлинили ногу на 4см и выпрямили дефект. Также вы успели пройти реабилитацию в Волгограде? А все тут твердят что процесс длится минимум от 4 до 7 или же 1год. Получается вы обманули?

Айя

Мне 23года. Мой рост 147см. Меня до сих пор называют гномом. Многие стесняются ходить рядом, говорят , что им стыдно. Я бы очень хотела удлинить ноги хотябы на 10см. Но финансовое положение не позволяет. Этот мысль каждый день разрывает душу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как растит ногу босините

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Если так уж душу разрывает ваш комплекс,идите и делайте.Когда есть желание (огромное)сможете все.Рекомендую Александр Артемьев «Клиника на Яузе».

Наталья
Оксана

Сообщение было удалено

Спорт,в частности степ, помогает придать ногам красивую,ровную форму и делает их оптически длиннее.

Гость

Вы девушка? У вас комплекс, вы хотите быть похожей на модель, а роста не хватает. Этот комплекс пройдет, начнется другой. Что будете менять? Размер головы?

Гость

Планирую удленить на 4 см ноги.мой рост 156
Оперировался кто нибудь у Куценко или у Решетникова в Саратове?

888
Автор

Сообщение было удалено

Кто нибудь понял, что она пила?

888
Гость

Сообщение было удалено

Смысл удлинять голень(икры), если они будут длинее бедер? Делать перелом бедер...ну нафиг...опасно...Я ногу сломал, дтп на мотоцикле, малую берцовую всего лишь, врач говорит ничего страшного не будет и ни как не помешает в спорте и тд. Но не смотря на все это это такие боли. Первый месяц это ужас. Без обезбаливающих мучался...Встаешь с кровать, лпускаешь ногу поломаную и такая адская и ноющая боль в косточке, что ужас...При чем боль и одновременные судороги модергивают, как с туалета встаете спустя час, примерно тоже самое вместе с болью, только раза в 2 сильнее...Приходилось стоять и теопеть минут 15, пока не пройдет. И это не опорная кость. Из-за гипса атрофировалась и похудела левая нога на см 9-10. Прошло 2 месяца, перелом вообще не сросся. У всех по разному сростается и борится организм. В итоге костыли выбросил, но хромаю, бегать и прыгатт не могу вообще. Неприятно, нога ноет по ночам, после нагрузок. Мышцы немного наросли, но левая мощнее(никогда такого небыло). После гипса больше минусов, нежели чем от перелома. Мне гипс передержали на месяц(по бедро середины), мышцы месяц разрабатывал, судороги при первом опускании ноги в кипяток(страшное зрелище, нога сама произвольно болтается)....Вообщем я понимаю, что желание берет верх иногда, но это опасно всё. На своём опыте пишу.

888
Айя

Сообщение было удалено

В интернете есть чудотворцы, они на глазах ноги удлиняют людям(правда длина ног разная, но вроде занимаются всеми)...Как вариант найти проверенного и посещать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто высоких девушек меньше, и на высоких девушках одежда смотрится лучше. Я вот 178-180, при этом модель, но внимание парней не привлекаю. Обидно

Гость

что же принимали? как называется ?

567

Выбросьте эту дурь из головы, удлинение операцией без мед. показаний - очень плохая затея. Имеется опыт. Потеряете год жизни минимум, много ресурсов и достижений, и останетесь с непропорциональной фигурой и длинными голенями, изуродованными рубцами. Это может быть намного хуже чем комплекс роста, некий цаплевидный вид на длинных некрасивых ходулях. Очень сильно подрывается здоровье, что обязательно скажется в дальнейшем. Будут проблемы с движениями неизбежно, про нормальный спорт можно забыть. При осложнениях вообще инвалидами становятся на всю жизнь. Вред и риски здесь никак не оправдывают цель. Не ведитесь на рекламу клиник и отзывы "довольных клиентов", вам никто не скажет всей правды о последствиях. Это бизнес алчных бесчестных людей, где важна только прибыль, а на здоровье пациентов плюют. Не совершайте таких тяжёлых ошибок, заднего хода не будет. Все люди разные и лучше принять себя как есть и радоваться жизни. Берегите себя

Гость
RR

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пожалуйста, запишите сайт по которой вы занимались гимнастикой и про диету, за ранее благодарю за ответ.

Руя
Zoia

Привет всем. Мне 17 лет и у меня нижний спастический парапарез. Это заболевание нервов, реакция одной ноги хуже, чем у другой.
Но кроме этого у меня одна нога длиннее другой примерно на 0,5 см. Также длинная нога умеет размер ступни на один больше короткой. Это не только длина. У меня плоскостопие и косолапие. + короткая нога немного толще длинной.
Из-за разницы в длинах у меня искривление таза и позвоночника.Недавно мама предложила отложить поступление на год, и сделать операцию по удлинению.
Я не знаю. что мне делать. Я боюсь этой чертовой операции, боюсь осложнений, реабилитации и последствий. Но так же я боюсь осложнений, которые могут возникнуть пр родах во взрослой жизни. Мне не хочется хромать всю жизнь, ведь из-за этого и в садике, и в школе (до последнего года) надо мной издевались дети. Мне 17, но у меня никогда не было молодого человека. И это не смотря на то,что хорошо учусь, у меня хорошая фигура и приятная внешность.
Мне ужасно тяжело, страшно и грустно. Поэтому я просто не могу понять тех, кто решается на такое ради повышения самомнения, простого избавления от комплексов. Сходите к психологу, выйдет и дешевле, и безопаснее.

Zoia, как у вас сейчас жизнь сложилось, если не секрет? Мне интересно

Гость
Zoia

Привет всем. Мне 17 лет и у меня нижний спастический парапарез. Это заболевание нервов, реакция одной ноги хуже, чем у другой.
Но кроме этого у меня одна нога длиннее другой примерно на 0,5 см. Также длинная нога умеет размер ступни на один больше короткой. Это не только длина. У меня плоскостопие и косолапие. + короткая нога немного толще длинной.
Из-за разницы в длинах у меня искривление таза и позвоночника.Недавно мама предложила отложить поступление на год, и сделать операцию по удлинению.
Я не знаю. что мне делать. Я боюсь этой чертовой операции, боюсь осложнений, реабилитации и последствий. Но так же я боюсь осложнений, которые могут возникнуть пр родах во взрослой жизни. Мне не хочется хромать всю жизнь, ведь из-за этого и в садике, и в школе (до последнего года) надо мной издевались дети. Мне 17, но у меня никогда не было молодого человека. И это не смотря на то,что хорошо учусь, у меня хорошая фигура и приятная внешность.
Мне ужасно тяжело, страшно и грустно. Поэтому я просто не могу понять тех, кто решается на такое ради повышения самомнения, простого избавления от комплексов. Сходите к психологу, выйдет и дешевле, и безопаснее.

Вы сделали операцию?

Гость
Автор

Я знаю ,ч то ещё есть какой-то метод, кроме Иллизарова.Им можно увеличить рост примерно до 10-15 см

Что за метод

Лена
RR

Я занимаюсь упражнениями для роста. У меня комплекс с самого детства. Сейчас мне 26 лет. Женщины растут до 30 лет. С августа подросла на 2,5 см. была 166.
делала упражнения по увеличению роста. девочки, вбейте в поисковик. и будет куча сайтов. рост прибавляется за счет более мягкой ткани в позвоночнике, т.*****. он вытягивается, + питание + сон, и упражнения надо делать минимум по 30 минут утром и вечером. у меня 2,5см за 6 мес. если вам меньше 26, то максимум 1см в месяц. Тут главное - терпение. и никаких операций! Кстати, у меня была одна нога короче другой и скалеоз, я благодаря упражнениям вытянула на несколько мм ногу. не знаю точно, сколько, но чувствую, по походке, и на каблуках стало легче ходить. и позвоночник выпрямился. Дерзайте и верьте в себя!

Лена

Как перестанешь заниматься, рест ушеньшится обратно станешь низкой.

Гость
Дарина

Я увеличила свой рост с 154 до 160,5 методом Джамала и Блискунова. Удлиняла бедро, если бы удлиняла голень тоже, могло бы быть +12 см)

Метод не требует ношения никаких внешних аппаратов,очень удобный и на ноги я смогла встать уже на следующий день после операции. Весь период восстановления - 3 месяца. Шрамы остались маленькие.

Так что не слушайте тех, кто говорит что это ооочень больно и очень долго) Рост можно изменить всего за три месяца

Хирург, который делал мне операцию: http://www.orthopedicjamal.com/#!blank/ei5qd

Подскажите пожалуйста во сколько вам обошлась операция? Тоже очень хочу, но читала, что это совсем не дешёвое удовольствие

Гость
Гость

Если так уж душу разрывает ваш комплекс,идите и делайте.Когда есть желание (огромное)сможете все.Рекомендую Александр Артемьев «Клиника на Яузе».

Почему именно его и эту клинику рекомендуете? Есть опыт?

Гость
Автор

Я знаю ,ч то ещё есть какой-то метод, кроме Иллизарова.Им можно увеличить рост примерно до 10-15 см

И как так вырости,какой метод?

Гость
888

Кто нибудь понял, что она пила?

Семенную жидкость

Гость
Оксана

Всем привет! Делала операцию по выпрямлению о-образного искривления и + вытягивала рост на 4 см. Хочу сказать, что ни сколько не пожалела о своём решении и после этого моя жизнь жизнь и внешность улучшилась в разы! Хоть и писали вначале, что вы больные на голову и 4-5 см не играют роли...а вот поверьте ещё как играют! Все равно что из колобка в красивую лань перевоплощаешься. В общим мой совет- если вас беспокоит этот комплекс и вы не довольны видом своих ног, то исправляйте. Всегда надо стремится к совершенству. НО! Ни в коем случае не делайте у Багирова! Он пофигист и самый настоящий садист. Повредил мне связку, последствия были серьезные, исправить он не смог. Проблему решили в Волгограде. Поэтому уважаемые читатели из клиник рекомендую- Волгоград.

В каком году делали? Сейчас делают операции по косметическим причинам?

Гость

У кого рост 155 и выше вообще комплекс неоправданный. Это замечательный рост для девушки. Я знаю много парней, которые любят невысоких девушек. Поэтому расслабьтесь и любите себя. Многие на этом форуме пытаются до вас это донести, а вы не слушаете.

Гость
Гость

У кого рост 155 и выше вообще комплекс неоправданный. Это замечательный рост для девушки. Я знаю много парней, которые любят невысоких девушек. Поэтому расслабьтесь и любите себя. Многие на этом форуме пытаются до вас это донести, а вы не слушаете.

У многих, в том числе и к меня, дело не в росте, а в диспропорции: длинной туловище, короткие ноги. И поверьте это ничем не скроешь, ни каблуками, ни, как некоторые советуют, джинсы с высокой талией. Это реально большой комплекс, потому что волочащаяся по земле попа не нравится никому со стороны, ни парням ни девушкам. Я сама когда вижу такую фигуру понимаю как оно отвратительно. Не поймёт тот, у кого нет такой проблемы.

Гость

Произошла не столько утрата чувствительности - а паралич обеих ступней . Учился ходить заново . Прошло уже 9 лет . Ступни частично парализованы и сейчас .

Добрый день! Подскажите, в какой западной клинике вы восстанавливались ! Буду очень благодарна за контакт ! Заранее спасибо !

Гость
Автор

Скажите пожалуйста что за метод? Умоляю вас

Гость
Автор

Ну и как же

Гость
Автор

У меня дочь тоже мечтает сделать

Гость
Кукуся

делала приятельниц года 4 назад в Волгограде,обошлось в районе 140 тр,операция,проживание.Восстановление долгое-это ломают ноги и ставят аппарат Елизарова пока не нарастет костный мазоль,на погоду теперь болят ноги.осложнения были-когда ломали ноги зацепили нерв.почитайте ветку"у меня кривые ноги О что делать" там много инфы по таким клиникам

Добрый день это мой номер ватцапа 89286737085, можно свами поговорить,у меня столько вопросов к вам

Гость
Кукуся

делала приятельниц года 4 назад в Волгограде,обошлось в районе 140 тр,операция,проживание.Восстановление долгое-это ломают ноги и ставят аппарат Елизарова пока не нарастет костный мазоль,на погоду теперь болят ноги.осложнения были-когда ломали ноги зацепили нерв.почитайте ветку"у меня кривые ноги О что делать" там много инфы по таким клиникам

а где почитать можно информацию..
спасибо...

Гость
Автор

Какой метод ?

Гость
Лена

Мне из-за осложнений после перелома удалили 7 см кости и теперь наращивают заново, так что по воле случая пришлось прочувствовать что такое удлинение ноги. Сейчас я все еще в аппарате Иллизарова и вот вам мое мнение: добровольно я на это не согласилась бы хотя мой рост 160 см и я многим подругам в пупок дышу.

Сначала вам ломают ноги, причем обе, причем в каждой ноге ломают обе берцовые кости. Итого, у вас сломано 4 кости. Да, это делают под наркозом, но болит при этом перелом не меньше чем при естественной травме. Плюс швы, которые никак не украшают ногу. У меня 10-ти сантиметровый шов. Я когда только его увидела, сразу самооценка упала))) И конечно же ощущения! Говорить что болит не буду - это, думаю, вы осознаете. Есть еще прекрасное ощущение ограниченности: ни тебе с друзьями не погулять, ни по магазинам не прошвырнуться и т.д. Короче, ИНВАЛИД. Мне даже 2 группу инвалидности оформили, кстати. Возможно, когда вы лечитесь в клинике на протяжении всего процесса наращивания, опытные психологи и коллективный настрой сумеют сгладить вам моральный дискомфорт и среди других инвалидов себя ушербным не чувствуешь, но с таким же успехом можно обратится к тому же психологу и он вам за те же пол года, но без болей, возможных осложнений и побочный эффектов убедит что оно вам не надо.

Если еще один не приятный момент: еда!!! Вам ее придется есть и много, т.к.нужны витамины и минералы. Назначают диету ╧15. В среднем 2500 ккал. в день. И это при малоактивном образе жизни! Раз вас интересует ваша внешности, то и возможность набрать лишние кг вас тоже наверняка заинтересует. Плюс потеря мышечной массы и тонуса мышц. Очень не симпатичная картина получается...

Это я еще не пробовала ходить на своей новой ноге, думаю было бы что еще добавить.

Так что учитесь ходить на 10 см каблуках и радуйтесь тому что у вас красивые ноги (без шрамов как минимум).

Умничка!!! Удачи Вам и крепкого здоровья, Елена! Всё Вы правильно пишите! Такая грамотная подача. Всё верно.
А для глупышек скажу, самые красивые женщины планеты - невысокого роста! Я одна из них. Всю жизнь везде и всюду самая красивая. И в школе, и в университете, и на робота, везде.... И это без преувеличения. И только завистливые женщины, которых очень много, могли о росте моём говорить, когда все мужчины вокруг безума. Зато как я хожу на высоких каблуках, любая топ модель отдыхает. Я и сама - модель. Несколько лет украшала всю страну на билбордах известной торговой марки. Без всякого блата, только из-за красоты. Толи ещё будет! При росте 154,5 см - мечта любого мужчины. С уважением, Юлия Рудова.
Удачи всем! Красота исходит из души, это не данность, а решимость иметь то, что хочешь.

Гость
Автор

Какой?

Гость

Больно было? Есть ли изменения в походке в худшую сторону?

Гость
ХХХ

Ломать здоровые ноги ради максимум 7см в росте? Не сходите с ума. Если вы ростом 155, вам рост 162 погоду сделает?

Одно дело, когда человека по частям собирают после аварий и ставят эти спицы, а другое ломать здоровые кости. Не дурите.

Вас никто не заставляет, спрашивали КТО ДЕЛАЛ а не советов делать ли, если человек хочет то ему НУЖНО, это ЛИЧНОЕ ДЕЛО🤦‍♀️

Гость
Автор

Аппарат Веклича

Гость
Гость

Так что автор подумайте, стоит ли. Если бы была травма или врожденное уродство - одна нога короче другой, например, или карликовость - то это одно дело. А вы маленькая, но не карлица ведь.

Карликам иногда норм быть маленькими, а даже люди среднего роста могут хотеть быть высокими, тем более если непропорциональны к телу ноои
Вас не просили навязывать ваши воззрения, это личное дело, не вас оперируют. Какого всех так колышет ЧУЖОЕ тело? Спрашивают кто делал а не чтоб судили о личных вкусах и желаниях, вас не касающихся. Если кому-то не нравится и вам надо осудить чужое желание, вас не касающееся то комплекс у вас, и комплексы лечат трансформациями которые человек желает. А не карательной психиатрией заставляя любить то что не любишь, насильно мил не будешь(

Гость
Лена

Мне из-за осложнений после перелома удалили 7 см кости и теперь наращивают заново, так что по воле случая пришлось прочувствовать что такое удлинение ноги. Сейчас я все еще в аппарате Иллизарова и вот вам мое мнение: добровольно я на это не согласилась бы хотя мой рост 160 см и я многим подругам в пупок дышу.

Сначала вам ломают ноги, причем обе, причем в каждой ноге ломают обе берцовые кости. Итого, у вас сломано 4 кости. Да, это делают под наркозом, но болит при этом перелом не меньше чем при естественной травме. Плюс швы, которые никак не украшают ногу. У меня 10-ти сантиметровый шов. Я когда только его увидела, сразу самооценка упала))) И конечно же ощущения! Говорить что болит не буду - это, думаю, вы осознаете. Есть еще прекрасное ощущение ограниченности: ни тебе с друзьями не погулять, ни по магазинам не прошвырнуться и т.д. Короче, ИНВАЛИД. Мне даже 2 группу инвалидности оформили, кстати. Возможно, когда вы лечитесь в клинике на протяжении всего процесса наращивания, опытные психологи и коллективный настрой сумеют сгладить вам моральный дискомфорт и среди других инвалидов себя ушербным не чувствуешь, но с таким же успехом можно обратится к тому же психологу и он вам за те же пол года, но без болей, возможных осложнений и побочный эффектов убедит что оно вам не надо.

Если еще один не приятный момент: еда!!! Вам ее придется есть и много, т.к.нужны витамины и минералы. Назначают диету ╧15. В среднем 2500 ккал. в день. И это при малоактивном образе жизни! Раз вас интересует ваша внешности, то и возможность набрать лишние кг вас тоже наверняка заинтересует. Плюс потеря мышечной массы и тонуса мышц. Очень не симпатичная картина получается...

Это я еще не пробовала ходить на своей новой ноге, думаю было бы что еще добавить.

Так что учитесь ходить на 10 см каблуках и радуйтесь тому что у вас красивые ноги (без шрамов как минимум).

Какого вы несете то что вас не просят? Просят делиться опытом и отзывами об операции а не навязывать отказ от того о чем человек мечтает!! Не лезьте в чужую жизнь, насильно мил не будешь! Если человек хочет трансформировать тело то ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО а судить вы не имеете!

Гость
Гость

Полностью поддерживаю. Я, например, 177 см и всю жизнь ужасно комплексую, половина парней ниже меня ростом. Так что мне теперь кости удалять? Маленьким то хоть можно каблуки одеть.

Лучше бы поучились русскому, во что Одеть??
Личное дело что делать, какие операции, вас никто не заставляет, а других нефиг учить!!!!

Гость
Оксана

Спасибо за вашу историю и совет. Тоже самое 152 ноги коротковаты не хватает 4 см хотя бы но страшно. Мужчине парализовало ступни. С ума схожу мечтаю. Носить без каблуков обувь и надоело длинные платья и широкие штаны чтобы скрыть платформу

Гость
Milinda

мне за 30 , но говорят можно в любом возрасте.. Ищу человека , вместе ходить по клиникам, ввбирать где лучше..

Мелинда, вы увеличили рост?

Следующая тема