Какой метод использовался для этой цели?во сколько вам обошлась такая оп?были ли осложнения?на сколько см "подросли"?)сколько длился реабилитационный период?
с ума сошли??? в любом случае результат 3-4 см не стоит всех страданий, если вы только например в аварию не попадали, ттт, это очень тяжёлая операция и ооооочень долгое и тяжёлое восстановление. учиться ходить заново. очень больно.
если решились подумать об этом ради "красоты"- то Вы просто больная на голову, простите, забейте на свои комплексы и развивайте мозги
Ломать здоровые ноги ради максимум 7см в росте? Не сходите с ума. Если вы ростом 155, вам рост 162 погоду сделает?
Одно дело, когда человека по частям собирают после аварий и ставят эти спицы, а другое ломать здоровые кости. Не дурите.
делала приятельниц года 4 назад в Волгограде,обошлось в районе 140 тр,операция,проживание.Восстановление долгое-это ломают ноги и ставят аппарат Елизарова пока не нарастет костный мазоль,на погоду теперь болят ноги.осложнения были-когда ломали ноги зацепили нерв.почитайте ветку"у меня кривые ноги О что делать" там много инфы по таким клиникам
Аапарат Илизарова
Гость
с ума сошли??? в любом случае результат 3-4 см не стоит всех страданий, если вы только например в аварию не попадали, ттт, это очень тяжёлая операция и ооооочень долгое и тяжёлое восстановление. учиться ходить заново. очень больно.
Гость, что вы на меня сразу напали.
Вы не знаете, что у меня рост всего 156см((
Ноги коротковаты(((
если решились подумать об этом ради "красоты"- то Вы просто больная на голову, простите, забейте на свои комплексы и развивайте мозги[/quote]
Ваш текст
Я знаю ,ч то ещё есть какой-то метод, кроме Иллизарова.Им можно увеличить рост примерно до 10-15 см
Автор, для вас скопировала с другого сайта:
всем привет)))
не знаю в какую тему писать, решила здесь))
ездила в Симферополь, хотела удлинить ноги по методу Блискунова, мне
отказали
1. удлиняют карликам и больным людям (приняли новый закон, здоровых не оперируют)
не предупредили меня об этом (Ростислав Никифоров твердил, приезжай, сделаем)
приехала в клинику и главный травматолог Крыма Сергей Куценко мне отказал, сказал, что выше 7см для среднерослого человека - в будущем проблема с суставами, сосудами (через 5-15 лет), безопасно удлинить до 7см
2. после удлинения бёдра утолщаются))) бедробудет в форме треугольника, попа, галифе, нога
и через 5 лет начинается варусная деформация суставов (ноги иксят)
происходит это из-за удлинения и распределения нагрузок, потребуется новая операция
3. так же удлиняют коротконогим, у которых явная диспропорциональность (если длинные бедра и короткие голени, удлиняют голени, если короткие бёдра - удлиняют бёдра
Так что автор подумайте, стоит ли. Если бы была травма или врожденное уродство - одна нога короче другой, например, или карликовость - то это одно дело. А вы маленькая, но не карлица ведь.
посмотри про способ увеличения роста без операции в ютубе.
Гость
Автор, для вас скопировала с другого сайта:
всем привет)))
не знаю в какую тему писать, решила здесь))
ездила в Симферополь, хотела удлинить ноги по методу Блискунова, мне
отказали
1. удлиняют карликам и больным людям (приняли новый закон, здоровых не оперируют)
не предупредили меня об этом (Ростислав Никифоров твердил, приезжай, сделаем)
приехала в клинику и главный травматолог Крыма Сергей Куценко мне отказал, сказал, что выше 7см для среднерослого человека - в будущем проблема с суставами, сосудами (через 5-15 лет), безопасно удлинить до 7см
2. после удлинения бёдра утолщаются))) бедробудет в форме треугольника, попа, галифе, нога
и через 5 лет начинается варусная деформация суставов (ноги иксят)
происходит это из-за удлинения и распределения нагрузок, потребуется новая операция
3. так же удлиняют коротконогим, у которых явная диспропорциональность (если длинные бедра и короткие голени, удлиняют голени, если короткие бёдра - удлиняют бёдра
Спасибо
у меня ноги коротковаты, поэтому я и задумалась об операции
[quote="Гость"]Вообщем, получается, что выросла я на 2 см за то время, что пила первый раз 3 упаковки, и теперь вот еще на 1см, допиваю снова третью пачку, в итоге шестую получается. Буду пить еще минимум 3 месяца. Если вырасту еще см на 3, я буду просто счастлива!!!
Спасибо) удачи вам))
если подрастёте ещё на 3 см(в общем получится 6 см) или более, создайте пожалуйста ветку на Woman.ru)
о душе лучше думать и чтоб выглядеть опрятно, чем тратить деньги, время на эти сантиметры. Пока девчонки небольшого роста удачно налаживают личную жизнь и чувствуют себя окей. вы в палатах сантиметры выращиваете. Ну кому оне нужныыы? (это не относится к людям с травмами и сильными деффектами, конечно)
Я знаю ,ч то ещё есть какой-то метод, кроме Иллизарова.Им можно увеличить рост примерно до 10-15 см
такой метод есть, но у него противопоказаний в два раза больше, чем по методу Илизарова и делают только при реальной необходимости
Мне из-за осложнений после перелома удалили 7 см кости и теперь наращивают заново, так что по воле случая пришлось прочувствовать что такое удлинение ноги. Сейчас я все еще в аппарате Иллизарова и вот вам мое мнение: добровольно я на это не согласилась бы хотя мой рост 160 см и я многим подругам в пупок дышу.
Сначала вам ломают ноги, причем обе, причем в каждой ноге ломают обе берцовые кости. Итого, у вас сломано 4 кости. Да, это делают под наркозом, но болит при этом перелом не меньше чем при естественной травме. Плюс швы, которые никак не украшают ногу. У меня 10-ти сантиметровый шов. Я когда только его увидела, сразу самооценка упала))) И конечно же ощущения! Говорить что болит не буду - это, думаю, вы осознаете. Есть еще прекрасное ощущение ограниченности: ни тебе с друзьями не погулять, ни по магазинам не прошвырнуться и т.д. Короче, ИНВАЛИД. Мне даже 2 группу инвалидности оформили, кстати. Возможно, когда вы лечитесь в клинике на протяжении всего процесса наращивания, опытные психологи и коллективный настрой сумеют сгладить вам моральный дискомфорт и среди других инвалидов себя ушербным не чувствуешь, но с таким же успехом можно обратится к тому же психологу и он вам за те же пол года, но без болей, возможных осложнений и побочный эффектов убедит что оно вам не надо.
Если еще один не приятный момент: еда!!! Вам ее придется есть и много, т.к.нужны витамины и минералы. Назначают диету ╧15. В среднем 2500 ккал. в день. И это при малоактивном образе жизни! Раз вас интересует ваша внешности, то и возможность набрать лишние кг вас тоже наверняка заинтересует. Плюс потеря мышечной массы и тонуса мышц. Очень не симпатичная картина получается...
Это я еще не пробовала ходить на своей новой ноге, думаю было бы что еще добавить.
Так что учитесь ходить на 10 см каблуках и радуйтесь тому что у вас красивые ноги (без шрамов как минимум).
Сообщение было удалено
Gost' hotela by vas sprosit' tak kak o4en' zainteresovalas' metodom po kotoromu vy podrosli. A eti 3 santimetra uwli imenno v kakuyu ta 4ast' tela(interesuyus' imenno nogami) i mozhno zametit' eto nevourozhennym glazom ili vy poneli 4to vyrosli tol'ko posle izmereniya?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Я, например, 177 см и всю жизнь ужасно комплексую, половина парней ниже меня ростом. Так что мне теперь кости удалять? Маленьким то хоть можно каблуки одеть.
актигрол это развод не ведитесь)
Актигрол-это развод!!!!люди,не ведитесь на это!!!!!!!!!
у меня нога короче на 1.5 - 2 см, 2 степени сколиоз, начала висеть на турнике, ходить со стелькой, делать упраждения с лфк и другие , много их, а также начала заниматься усиленно йогой, юоль в спине прошла, так как была, и выросла я без стельки мерялась босиком на 1.,5 см !!!!! вся причина в позвоночнике!!!!
Приветствую! Для тех, кто хочет подрасти, удлинить ноги или исправить кривизну, а главное, вырасти ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ( не только голени или бедра, но и спина, шея и даже руки) предлагаю свой авторский метод. БОЛИ, ОТЕКОВ, СИНЯКОВ, ШРАМОВ, ТРАВМ и прочих "прелестей" пластической хирургии НЕ БУДЕТ! В принципе, возможны любые манипуляции с Вашим телом, в том числе и лицом, мне подвластны не только кости, но и мягкие ткани (жир, мышцы, связки , суставы, кожа и пр.)
Беседа начата в теме: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/113/
ПРОСЬБА СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ ВСЕ МОИ ПОСТИНГИ В ТЕМЕ, ник Jet, а затем уже задавать вопросы.
Сообщение было удалено
Это что же за чудодейственное средство для роста Вы принимаете? Везде пишут, что от химии можно только на унитаз сходить, а не вырасти. Нет, серьёзно, что пьёте-то?)))
Тренажер easy-power самый лучши способ увеличение. Посмотрите в интернете.
Привет всем. Мне 17 лет и у меня нижний спастический парапарез. Это заболевание нервов, реакция одной ноги хуже, чем у другой.
Но кроме этого у меня одна нога длиннее другой примерно на 0,5 см. Также длинная нога умеет размер ступни на один больше короткой. Это не только длина. У меня плоскостопие и косолапие. + короткая нога немного толще длинной.
Из-за разницы в длинах у меня искривление таза и позвоночника.Недавно мама предложила отложить поступление на год, и сделать операцию по удлинению.
Я не знаю. что мне делать. Я боюсь этой чертовой операции, боюсь осложнений, реабилитации и последствий. Но так же я боюсь осложнений, которые могут возникнуть пр родах во взрослой жизни. Мне не хочется хромать всю жизнь, ведь из-за этого и в садике, и в школе (до последнего года) надо мной издевались дети. Мне 17, но у меня никогда не было молодого человека. И это не смотря на то,что хорошо учусь, у меня хорошая фигура и приятная внешность.
Мне ужасно тяжело, страшно и грустно. Поэтому я просто не могу понять тех, кто решается на такое ради повышения самомнения, простого избавления от комплексов. Сходите к психологу, выйдет и дешевле, и безопаснее.
доброго вечера хочу спросить у тех кому удлиняли ногу на 7-8 см чем обезбалевали сколько длился весь процесс в общем поэтапно .Просто от полученного перелома удалили кость на 7 см сейчас в аппарате илезарова прошло 24 дня сейчас тянем по 1мм в день боли очень сильные спать не могу обезбаливающие уколы +таблетки не помогают кто что подскажет заранее спасибо
Сообщение было удалено
mojete pojaluysta skazat, kak imenno eto sdelat? ya peresmotrela pochti vse vozmojnie varianti...vse okazalos boleznenno i dolgo.
достаточно не сложно, по сравнению с операцией. Когда хочешь вытянуться в рост - висишь постоянно на перекладине, держась руками. Работает 100%. А если будешь висеть, держась ногами, т.*****. вверх тормашками, непременно вытягиваются ноги, причем стройные и красивые.
Сообщение было удалено
не работает это
Я занимаюсь упражнениями для роста. У меня комплекс с самого детства. Сейчас мне 26 лет. Женщины растут до 30 лет. С августа подросла на 2,5 см. была 166.
делала упражнения по увеличению роста. девочки, вбейте в поисковик. и будет куча сайтов. рост прибавляется за счет более мягкой ткани в позвоночнике, т.*****. он вытягивается, + питание + сон, и упражнения надо делать минимум по 30 минут утром и вечером. у меня 2,5см за 6 мес. если вам меньше 26, то максимум 1см в месяц. Тут главное - терпение. и никаких операций! Кстати, у меня была одна нога короче другой и скалеоз, я благодаря упражнениям вытянула на несколько мм ногу. не знаю точно, сколько, но чувствую, по походке, и на каблуках стало легче ходить. и позвоночник выпрямился. Дерзайте и верьте в себя!
Я увеличила свой рост с 154 до 160,5 методом Джамала и Блискунова. Удлиняла бедро, если бы удлиняла голень тоже, могло бы быть +12 см)
Метод не требует ношения никаких внешних аппаратов,очень удобный и на ноги я смогла встать уже на следующий день после операции. Весь период восстановления - 3 месяца. Шрамы остались маленькие.
Так что не слушайте тех, кто говорит что это ооочень больно и очень долго) Рост можно изменить всего за три месяца
Хирург, который делал мне операцию: http://www.orthopedicjamal.com/#!blank/ei5qd
Сообщение было удалено
Дарина привет. Скажи пожалуйста Джамал в Украине оперирует? И во сколько тебе обошлась такая операция? У меня 155см хотела голень и бедро удлинить.
Сообщение было удалено
Может это не очень больно и долго, но зато супер дорого!!! Увеличение голеней от 52,000 USD и бедер от 46,500 USD!!!!!!!!! Это нереально много...это неподъемные деньги для большинства граждан Украины и России. В Германии и Франции и то дешевле делают
atkuda vi etu prinisli chto operacia stoit 52.000usd, \;d stoit 7.000usd
Сообщение было удалено
Меня очень возбуждают женщины ростом 150-160 ,я очень люблю маленьких женщин с женственными формами,но при этом худых) Никто не любит высоких женщин!
рост (155)160(170) это очень большое премущество для женщины, лучше бы вы поработали над формами, зачем вам рост, вы что спортсменка, вы же не играете в баскетбол и тд. В сексе мужщины любят женщин поменьше! Те, кто сказал что модель должна быть ростом 170 и выше не имеют вкуса)
запишитесь на баскетбол,просто висите в течении 10 лет на турнике) А еще я люблю добрых
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но 177 это еще хорошо, это чуть больше среднего) главное формы)
Операция по удлинению ног опасна для здоровья . Прошел сам . Итог моего удлинения на 5 см по методу Блискунова в клинике в Симферополе - паралич обеих ступней . Из-за растяжения нервов , ввиду которого произошел разрыв сосудов питающих нерв с кучей соответствующих осложнений .
Восстанавливался в западной клинике - ушло около 100.000 долларов .
Сейчас уже прошло много лет после той операции . Хожу более менее нормально , бегать не очень получается .
Ступни восстановились лишь частично .
По личному опыту опять же - более высокий рост для мужчины способствует прогрессу в общении с девушками )
Вот только делать эту операцию надо аккуратно . Не торопиться со скоростью удлинения - тише едешь , дальше будешь .
Это я к тому , что заявленных врачами нормальными 1 мм в день - для моего организма оказалось все таки много .
И да , это очень больно . И долго . На все про все уйдет порядка 1 года . При нормальном ходе событий ...
Сообщение было удалено
А что вы пили для роста?
Если вы принимаете гормональные препараты для увеличения роста, не удивляйтесь если у вас увеличится не только рост. Это очень опасный для здоровья путь - гормоны действуют на все органы без исключения. Увеличить рост без последствий можно только операцией, либо откажитесь от этой идеи. Безопасно увеличить рост можно только до 6, и то не всегда. Если решитесь на операцию, подбирайте врача с опытом и хорошими отзывами. Внутрикостные методы крайне опасны, хотя и удобны для пациента. Рекомендую только внешние аппараты - Курган или Волгоград. Все остальные - коммерсы, которых больше заботит прибыль, а не здоровье пациента. По поводу отзыва из Симферополя - очевидная ошибка врача. Но вообще странно - 5см роста по идее не приводят к утрате чувствительности. Вот больше - действительно, такое бывает. Так что не гонитесь за сантиметрами - можно действительно стать инвалидом.
И еще - если решитесь на операцию, начинайте с голени. И ею же остановитесь. Не удлиняйте бедра для косметики, это вещь опасная и не любой врач сможет сделать такое увеличение - таких врачей по пальцам одной руки в России можно пересчитать. А за рубежом вообще таких нет.
Сообщение было удалено
Произошла не столько утрата чувствительности - а паралич обеих ступней . Учился ходить заново . Прошло уже 9 лет . Ступни частично парализованы и сейчас .
Сообщение было удалено
При внутрикостных методах тяжелее контролировать процесс дистракции. Но все равно, если было так, как описываете - ошибка врача.
Сообщение было удалено
Тоже хочу увеличить рост ,парень. Рост 174,5
Сообщение было удалено
привет
я тоже хочу
ты уже выбрал врача?
мне за 30 , но говорят можно в любом возрасте.. Ищу человека , вместе ходить по клиникам, ввбирать где лучше..
Сообщение было удалено
Привет Милинда, тоже хочу сделать операцию по удлинению, ищу информацию, до сех пор думала про багирова, но всё-таки передумала, так как многие жалуются на то что он не слишком внимателен к поциэнтам
Сообщение было удалено