Как вы считаете, должен ли пластический хирург отказать пациенту в операции, если видит, что с внешностью у него все в порядке, а желание что-то "подправить" вызвано неуверенностью в себе и внутренними комплексами? Ведь врачи дают клятву Гиппократа, а любая пластическая операция, даже у очень хорошего специалиста, - это риск. В одной зарубежной передаче пластический хирург отказывал некоторым пациенткам в лечении, т.к. видел у них только психологические проблемы.
Вы с какой целью интересуетесь?
мне отказали нос делать недавно, врач хороший с именем, не просто пластический хирург, а еще ухо-горло-нос, двойная специализация и только носы делает (а не сиськи, губы вперемешку с носами и веками)
вообщем я в трауре
Мне кажется это бред исправлять свою внешность, значит у вас много комплексов! Вас должны любить такой какая вы есть, а не стараться изменить себе всё. Начинается всё с носа, боюсь представить чем всё закончиться, если вообще закончиться! Надо себя любить такой какая вы есть!
Да, они иногда отказывают!
Ну, у нас касса дает разрешение на операцию только с согласия психиатра.
Мне отказал в липосакции, в ринопластике, даже в блефаро нижнем отказал, но я потом настояла. ))
Мне отказал Очень известный хирург. Я на тот момент находилась в процессе худения, он мотивировал тем, что когда дойду до нужного веса, то и можно что-то делать.
Мне тоже отказал (( хотел увеличить сардельку до 25 см
вааще врачи обленились!
Ну я вообще считаю что нет.Это желание пациента ведь.Да мало кто отказывает-столько денег платят.
Я бы с удовольствием сделала операцию на нос и грудь.Да,у меня комплексы.Если бы только деньги были;)
Необязательно психологические проблемы, может там медицинские противопоказания для операции были. А вообще молодец врач, респект ему.
Хуже когда наоборот втюкивают кучу ненужных операций, и навешивают комплесов
чаще если отказыват то не потому что итак красавица и это каприз, а просто если видят, что человек не в себе, неадекватен и понимают что потом от него проблем не оберешься, тк как бы идеально ни прооперировали, то все будет ей не так.
отказал п.ч. график забит на более дорогие операции, это бизнес и если психолог проблемы изза носа то его надо менять а не прятать его под челкой и всю жизнь смотреть на фотографии в полубок
Я тоже считаю, что нет ничего плохого в изменинии своей внешности, если человек адекватен, конечно. Многих людей эти операции сделали счастливее и избавив от комплексов и страданий.по теме: врачи часто отказывают пациентам, но такое бывает крайне редко, многие гонятся только за прибылью.
Я тоже считаю, что нет ничего плохого в изменинии своей внешности, если человек адекватен, конечно. Многих людей эти операции сделали счастливее и избавив от комплексов и страданий.по теме: врачи часто отказывают пациентам, но такое бывает крайне редко, многие гонятся только за прибылью.
Мне прямо не отказал, но посоветовал не делать, так как у меня все нормально. Перед этим исправила нос и начала смотреть в сторону груди (захотелось увеличить), в общем отговорил он меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто этот хирург? странно как-то )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не на "Е" фамилия?
Я весной делала операцию по увеличению груди.Хотела сделать так же липосакцию,но доктор отказал.Мотивировал тем,что грудь увеличить можно только радикальным методом,а вот жирок согнать можно и спортом и диетой....
Сообщение было удалено
25 см в каком состоянии должно быть? а вы не боитесь, что в результате последствий (бывает и такое) начнутся сбои в работе? уж лучше размахивать 13-ти сантиметровым, чем потом носить его просто для красоты.