Гость
Статьи
Про маленькие …

Про маленькие города...А есть такие кто делал РИНОПЛАСТИКУ в своём городе?

Просто интересно...сколько стоит эта операция в разных небольших городах? И каков результат? Москву и Питер не рассматриваем...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тута нет правинциалак, тута все масквички кариныеа)

Гость

Делала отопластику в профинциальном городе, одно ухо два раза перелелывали

Женская дружба

Присутсвовала на операции ринопластики два раза в провинциальном городе - миллионнике Делали местные завкафедрой хирстома и заведующий челюстно- лицевым отделением. Других к кормушке не допускают, но там собственно никто и не рвется. Это был ужас ужасный. Хрящ строгали ножиком как карандаш по принципу сел не сел. Ни о каком моделировании и предсказуемом результате речь не шла. В операционной с десяток студентов в шлепках. Стоила операция копейки, тысяч пять, но пациентка привозила с собой из другого города этот хрящ, он ей обошелся тысяч в 20 и самое прикольное за койко дни в затрапезной больничке с бомжами с нее содрали тысяч 30. А да, операция была повторная, после другого нашего городского светилы, завотделением другой челюстно - лицевой хирургии.

Женская дружба

Я еще тогда подумала про пациентку - скупой платит дважды :(((. Но ей как бы трижды не пришлось платить.

гость
Женская дружба

Сообщение было удалено

Ваш текст

пишет коренная москвичка, которая ненавидит регионы...

Женская дружба
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы уверены? Не буду спорить, вам видней:)))))

я бы вам рекомендовала делать пластику в известных и клиниках и у хирургов с хорошей репутацией .

неАвтор

Автор, я из маленького города.Хочу сделать рино, сходила на консультацию в местной клинике красоты, сама оп стОит 30.000, но я не буду делать там, т.к.меня не устраивает сам хирург - он раньше работал в Москве, а потом вдруг обратно вернулся, подозрительно как-то (( К тому же я в инете про него такую инфу нашла, что он только мамо занимался и отопластикой, а я к нему на рино, элементарно страшнова-то.И последняя причина - я сама знаю, что мой нос НЕ гармонирует с моим лицом, а он на консультации сказал, типа и так всё в порядке!Ещё и к психологу посоветовал((

Автор

Вот и мне страшновато...я нашла у себя в городе хирурга, пока вроде со всех сторон положительный, опыт работы в хирургии-10 лет, и в пластике -8лет..Знаю что к нему даже москвичи ездили на операции, обосновывают что намного дешевле чем в Москве, и результатом все довольны...Мне по причине трамвы, только через полгода можно будет делать, так что если не передумаю, буду более подробно узнавать о нём...время есть..

Неважно

Ну не знаю насколько можно назвать мой город маленьким.... Но я делала здесь. Результатом довольна. Я десять лет жила в Москве и воочию убедилась, что цены и раскрученные фамилии это просто цены и раскрученные фамилии)))))

Гость

ходила на консультацию к нашему хирургу. пока рино делать рано (нос медленно, но деформируется из за отсутсвия перегородки), но потом пойду к нему. мне его и посоветовали как хорошего пластического хирурга и фотки он показывал хорошие. из такого ужаса носики хорошие делал. из очереди многих теток он посылал, отказывал им в операции

Света

Можно сделать в Киеве. Там дешевле чем в Москве. Лучший доктор - Компаниец Олег Анатольевич

лена

в Ставрополе 45 тыс

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: