Гость
Статьи
Помогите решить делать …

Помогите решить делать пластику или нет?

У меня птоз на правом глазу, вот фото: http://s017.radikal.ru/i442/1112/6e/f5d8633a4ce3.jpg
Подскажите пожалуйста, сделали бы вы подтяжку одного века в моем случае или нет?
П.с. зрению не мешает.

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Хитта

я бы сделала

アンナ

да ...тем более :

устранение птоза проходит быстро и безболезненно под общим или местным наркозом. Надрез делается в складке верхнего века, после вмешательства не остается никаких следов. Лечение птоза не займет много времени ≈ уже через неделю после операции человек сможет вернуться к привычной жизни. Эффект от операции сохраняется навсегда.

(из интернета)

Хитта

если это не особо опасно

Гость

да. сделайте

Гость

Делайте, только врача хорошего найдите. Тем более, у Вас второе веко тоже тяжеловато - так что будет почти незаметно, повезло с анатомией. Удачи

Гость

простите, но вам делать нечего? спецяльно смотрела на правый глаз - ничего плохого не вижу, вас разводят на деньги.

Гость

Найдите хорошего врача и сделайте корректировку верхних век на двух глазах, сразу красавицей станете.

Гость

Автор я бы сделала правый меньше левого

Гость

Если Вы считаете, что результат оправдывает риски, то Бог Вам в помощь. С моей точки зрения, с физическим несовершенством можно жить - и даже совсем неплохо. К примеру, Мерил Стрип, самая оскароносная актриса в мире и одна из самых счастливых жен и матерей, имеет очевидно и общеизвестно кривой нос. :)

я автор, страшновато делать, к тому же живу в провинции

и зрению ну никак не мешает и говорят в живую не так заметно...

не могу определиться(

стрелец

хе-хе. было у меня похожее (правда, несколько хуже) после аварии)) парни с ума сходили, думали, им подмигиваю)) ничего не делайте.

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

операцию делали?

злобный шаман с бубном
Гость

Сообщение было удалено

нет. само прошло через 2 месяца, нерв восстановился. но пока один глаз был полуприкрыт, женихи просто роились)))) я не комплексовала абсолютно.потом, канеш, такого аншлага не было.

Миледи

http://omorfia.ru/users/5862

Поддержите,пожалуйста,в акции!!!Поставьте лайк на моей анкете.Буду всем очень благодарна)))Кому нужно,отвечу тем же.

Лиана

Я стараюсь следить за своей внешностью, и всячески тормозить процессы старения, и если с кожей это удается, то веки все равно стали опадать. Решила провести блефаропластику в клинике доктора Володченкова. Операция прошла хорошо, правда постоперационный период дался мне не слишком легко. Но самое главное это результат. Веки подтянулись, и разгладились морщинки вокруг глаз. Лицо в целом стало выглядеть намного моложе. Очень довольна результатом.

Зотова Вера

Мои года мое богатство, но вот веки, веки грусть-печаль. Узнав, как проходит процедура и сколько стоит, я оказалась полна решимости сделать блефаропластику. Игорь Сергеевич провел очную консультацию и все мне рассказал, что, как и зачем. Не скажу, что это приятная процедура, но терпимо, главное, что она дала нужный мне результат. Сейчас веки не наплывают, можно подкрашивать их тенями, выгляжу моложе и свежее.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: