Скажите, кто делал татуаж губ- после которого времени вы заметили результат?дело в том, что делаю татуаж уже в 3ий раз за 2 месяца.первые 2 раза делала- эффекта не заметила вообще,хотя заплатила …
Приветик,девченки!я сделала татуаж губ 5 апреля,корочки отошли на 3й день. Прошла неделя ,а цвет ели видно. Когда можно теперь делать коррекцию,и можно ли при коррекции сделать более насыщенней цвет?
Подскажите пожалуйста, каким пигментом лучше получить красный оттенок. Сделала клиентке губы gbuvtynjv Пьюбо roxy У неё проявился малиновый оттенок. Недовольна. Нужен чистый красный. Чем мне перекрыть этот цвет?
сделала татуаж губ сегодня 3 день начала отпадать корочка и о ужас цвета почти не видно цвет набивали розовый терпела адскую боль так как болевой порок повышен делали 6 инъекций 4 в сами губы и два в десна это было помимо кремов и спреев заплатила немало а результата не вижу правда мастер сказала мазать витамином е
Сообщение было удалено
Радуйтесь,что не видно!!!! Оставьте эту идею, вот почитайте лучше форумы, где пытаются удалить тату, сколько боли,слёз и денег... Тату на губах- это НЕ Красиво...http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3878864/14/40623883/
Если кто-то одумается, и не сделает тату на губах, буду рада.
Доброжелатель:-)
[quote="олик"]Подскажите пожалуйста, каким пигментом лучше получить красный оттенок. Сделала клиентке губы gbuvtynjv Пьюбо roxy У неё проявился малиновый оттенок. Недовольна. Нужен чистый красный. Чем мне перекрыть этот цвет?[/quote
Не в коем случае не перекрывать!!!! Что бы не говорили мастера- пока не поздно , удаляйте лазером!!!!!! Вот здесь найдёте все ответы !!!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3878864/14/40623883/
Сообщение было удалено
Радуйтесь,что не видно!!!! Оставьте эту идею, вот почитайте лучше форумы, где пытаются удалить тату, сколько боли,слёз и денег... Тату на губах- это НЕ Красиво...http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3878864/14/40623883/
Девчонки со второго раза все получилось)))5 апреля сделала первый раз-цвет не проявился!Через месяц 11 мая сделала коррекцию(правда уже другого цвета был пигмент) и все вышло цвет проявился через 10 дней!!!Я очень довольна )))
1. После ухода корочек, оттенок воспринимается бледнее за счет резкого контраста.
2. (!!!). да, интенсивность цвета проявляется не сразу, так как поврежденный слой кожи уплотнен и перекрывает цвет, он как белая пелена мешает увидеть цвет. Так что послушайте мастера и дождитесь результата.
12 июня сделала татуаж губ. на 4-ый день корочка полностью отпала,губы остались такого же цвета какими были ранее.я очень расстроена.Подскажите пожалуйста проявиться ли цвет?
Сообщение было удалено
Я делала три раза за короткое время. Цвет выбирали темный-вино. Как корочки сходят, цвета не остается тоже у меня((((((( хотя стрелки на глазах (на нижнем и верхнем веке) и брови держаться хорошо, почти год уже хожу и коррекция даже не нужна. А с губами даже уже не знаю что делать...
Девочки, подскажите, пожалуйста у кого -то может подобное было. 5 лет назад сделала татуаж губ с ратушевкой, все было хорошо.2 недели назад решила обновить свой татуаж. После процедуры прошло 14 дней цвет и контур губ хороший, я очень довольна, но на верхней губе остался рубец в виде контура, сойдет ли он когда-нибудь?
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
да на губах и так цвета добиться очень сложно, цвет еле виден, там даже сводить не придется, он сам исчезает
как вы ухаживаете за губами после процедуры
татуаж долорес
Хочу рассказать свой опыт. Делали мне татуж бровей в академии ДОЛОРЕС, я была моделью, то есть обучали девушек, и пробовали делать на моделях. Услуга платная, метро кропоткинская (Москва). Расскажу как это было: обучала тетка лет далеко за 50, студентка мне нарисовала брови, мне не понравилось, тогда подошла она, и нарисовала, девочки восхищались, я взяла зеркало и чуть в обморок не упала- она проигнорировала мои брови и нарисовала новые на лбу. То есть смотришь на лицо и видишь четыре брови!!! И предложила обвести теперь эти четыре брови татуажной краской! чтобы уж надолго...Тутауж делаю много лет, но такую дурь увидела впервые.Я сказала корректно, что это бред, надо просто мои обвести, чтобы поярче было. Она разозлилась, кинула на меня краску, испачкала мне кофту и ушла. Я спросила, отстирается ли краска, которую она разлила мне на свитер- она фыркнула что "конечно да", я закрывала глаза на все это. В итоге я сама нарисовала на бровях линии, студентка их обвела краской. Оплату потребовали, ушла расстроеная. Корочки сошли- одна бровь худая, другая толстая, одна короткая, другая длинная= то есть она даже мои линии обвести не смогла. Это перед дипломом девочка сдавала работу так, на мне. В общем, не экономьте на мастре. Совет мой всем.Кто не понял юмора,объясняю- Долорес- самая дорогая и знаменитая школа в России. А преподает вот такая баба со старческим маразмом.
Да...начиталась..девочки!дело в том,что я мастер татуажа с 1999года,работала разным оборудованием,пигментами.Сейчас естесственно работаю на очень дорогих и проф.машинках и кач-ных пигментах,без уколов,и некоторые клиентки засыпают на процедуре.Когда после процедуры сильный отек-это очень мощное повреждение слизистой и как правило в силу вступает защитная реакция организма,т.е.-с лимфой через грубые проколы вытекает от 50пр.пигмента сразу!мартышкин труд!знаю,пройдено в прошлом веке!на хорошем оборудовании при прохождении лазерной заточки иглой не течет кровь и лимфа,краска не вытекает сразу,как маркером рисую,и эстетично и приятно работать.и очень редки коррекции-они никому не выгодны,мастеру в первую очередь!отек может быть легкий на след.день до обеда-беру средний результат,т.к.организмы разные.герпеса меньше(меньше травма),и вообще у меня делают в обеденный перерыв и опять на службу.все очень просто-многие экономят на проф.оборудовании и расходники оч.дорогие.проф.татуаж априори не может быть дешевым!я живу в маленьком городе,ходят постоянные клиентки-если бы было все так печально,не пришли бы больше.еще важен опыт и обучение у нас и за границей,и заниматься одним делом профессионально!нормальные мастера знают друг друга,т.к.встречаются на повышении квалификации,поверьте-одни и те же лица!этим все сказано!и нам обидно,что развелось дилетантов несчетное кол-во,от этого люди думают,что это процедура такая плохая и ужасная.обидно..
Неделю назад сделала татуаж губ, но вторичная корка не сходит и верхняя губа стала плоской. Пройдет ли это? Следую советам мастера он у меня опытный.
Сделала татуаж губ 8 ноября. Делала контур с растушевкой. На контур брызгали лидокаином спреем.было совсем не больно. На сами губы врач наносила гель,боли не почувствовала ни разу. Цвет взяли ближе к натуральному,только немного поярче. Мазь мазать губы,врач дала сама. В аптеках такую не видела. Корочек кажется много,а в зеркало посмотришь-вид вполне сносный. Уколы мне делать не советовали,сказали пигмент вымывается быстрее потом
Девочки, сделала контур с растушевкой ярким цветом, называется blood red, уже третий день пошел, хожу с вамписким мейком. Мастер обещала, что цвет будет на 8 тонов светлее, но я уже побаиваюсь, что такая и останусь:)) Кожа сама светлая, уж очень ярко выглядит, подскажите, может у кого-то такое было?
Я сделала 10 дней назад так называемый 3D татуаж губ, отек спал через сутки, корочки через двое суток, мастер сказала что цвет на губах будет "играть" 2-3 недели. Я делала сочный естественный, после схода корочки цвет темнеет приобретая фиолетовый оттенок, я в ужасе и заметили это много людей, а темный я не хотела, ещё и фиолетовый! Как выше писали про отрицательную кровь, так у меня отрицательная, а краски использовались немецкие. Буду ждать ещё пару недель, может вообще синие станут (( или побледнеют как у многих, а не наооборот.
сделала татуаж губ с растушевкой 28 ноября,на 3 день спали корочки...точнее кожица,как при обветривании губ!в итоге заметила,что растушевки вообще нету,верхняя окантовка губ нормальная,нижнюю видно с боков,а по середине пробел!!как это так???расстроилась!!мастер сказал первая коррекция не раньше 3-х недель!говорил надо цвет набивать,а как теперь ходить так 3 недели то??и что потом опять эти таблетки пить надо будет??
Ваш текст делала татуаж с растушевкой результат ноль испортила себе губы на верхней губе осталить темные пятна где углы что делать почему так и что мне делать комплексую надо постоянно красить чтоб не выделялись сильно пигменты
Ваш текст делала татуаж с растушевкой результат ноль испортила себе губы на верхней губе осталить темные пятна где углы что делать почему так и что мне делать комплексую надо постоянно красить чтоб не выделялись сильно пигменты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
знаете Лена 2% людей невоспреимчевы к перманентному
макияжу.особенно люди с1 группой крови и с (-) резус фактором
привет всем!Сделала татуж губ,через неделю отпали болячки,остался еде видный контур,пошла на коррекцию сделала по ярче с растушевкой опять татуаж,прошло четыре дня корочки стали отпадать,губы бледные ничего не видно,обидно до слез потерять столько времени испытать боль,ходить с болячками и эффекта нет,мне мастер говорит,третий раз сделаю бесплатно,а я что то не вижу теперь смысла мучить себя(((
Сообщение было удалено
Вы не паникуйте,во первых,коррекцию можно делать только через месяц,иначе есть риск шрамы заработать,а самое главное:цвет тоже появится через месяц-полтора.видать вам неопытный мастер попался
А можно делать татуаж на силиконовые губы???
Девочки,мазями типа-Спасатель,Бора,Бепантен и т.п. которые усиливают заживление пользоваться -НЕЛЬЗЯ!!!Т.к. в составе данных кремов содержатся средства локально стимулирующие иммунный процесс,а это способствует БЫСТРОМУ ОТТОРЖЕНИЮ пигмента!!! только мазь,которую вам дал мастер,либо вазелин!!!!!!
Здравствуйте. Сделала татуаж губ с растушевкой. Сегодня 10-й день. корочки сошли быстро - день на третий. Но цвет меня не радует. Выбирали терракотовый неяркий и не тёмный, а с тёплым оранжеватым подтоном ближе к персиковому цвету. Сейчас он имеет серовато- сиреневатый оттенок. Это так и будет или цвет поменяется? Если нет, то можно ли это как-то исправить на коррекции? И почему такой цвет вышел ведь оранжевый подмешивали?
мастер все правильно сказала-(цвет набирает интесивность в течении 3 недель!Паниковать не нужно!говорю Вам как мастер с опытом работы
а сколько стоит татуаж губ и как лучше контур или с расстушовкой и как они потом цвет не теряют а как смотряться губы зимой не синеет татуаж на губах
Сообщение было удалено
За татуаж с растушёвкой заплатила дилетантке 1300 руб., повелась на дешевизну. Делайте выводы сами.
Девушки из Севастополя, ни за что не ходите делать татуаж к некой Люде, живущей на ул.Сибирской, остановка Г.Петровой! Очень плохой "мастер"! Отказалась мне делать коррекцию губ (так пробелы и остались), а татуаж бровей сделала так, что весь пигмент вместе с корками сошёл, до коррекции тоже дело не дошло. Она видите ли передумала со мной работать! Конечно, ведь деньги я ей уже сразу заплатила, как и всем нормальным татуажникам. Брови она мне била разговаривая параллельно по телефону, стерильность иглы мне продемонстрирована не была (обычно при тебе распечатывают иголку, показывая её новизну), ну а о перчатках и марлевой повязке, в которых обязаны работать мастера, я вообще молчу!
Здравствуйте, сделала татуаж губ с заполнением. прошла неделя, корочки отошли. но виден только контур губ и все а цвет губ даже не изменился, это так должно быть или мне на коррекции все подкорректируют?
Здравствуйте!Я начинающих мастер по татуажу-за последние два года успехи в бровях и стрелках,а губы совсем слабо набиваются. Обезболиваю сустеином,может быть перейти на обкалывание,яслышала что из-за отека возникает хорошая натяжка губ вследствие чего губы набиваются ярче
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне желать, сделала татуаж губ, цвета вообще не осталось, и плюс к этому не обесбаливались губы, я все чувствовала, эту адскую боль
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
от герпеса: 1-й день: 1таб.Немазол, Циклоферон (2.0/внутримышечно )10ампул/через день, 1таб ацикловир/3 раза в день-всего 14 дней подряд. Проконсультируйтесь с врачом(рекомендовано профессором от вирусов). Мне помогло, пока не вспоминаю около полугода, даже при ангине.
Сделала татуаж губ, только контур. С обезболивающим гелем, все равно больно...пила на всякий случай 3 дня до тату и 3 дня после по 2т ацикловир/1р. в день. С первого дня мастер настояла на нанесении 1% тетрациклиновой мази толстым слоем первые несколько дней до схождения корочки, затем тонким слоем. Всё по инструкции! Сегодня 3-й день корочка сходит, а там ((( светло(карамель),жалею что побоялась сделать темнее, мне мастер тоже сказала через 30 дней будет эффект, а цвет всё равно будет меняться с похмелья он один, при норм давлении он немного др...и.т.д. Но что-то коррекцию делать боюсь снова боль...(((
я делала в новороссийске на новороссийской республике 11 у сергея очень понравилось красиво и не больно 8-989-850-16-63
Сообщение было удалено
Приветик,девченки!я сделала татуаж губ 5 апреля,корочки отошли на 3й день. Прошла неделя ,а цвет ели видно. Когда можно теперь делать коррекцию,и можно ли при коррекции сделать более насыщенней цвет?
Здравствуйте. Сделала татуаж губ с растушевкой. Сегодня 10-й день. корочки сошли быстро - день на третий. Но цвет меня не радует. Выбирали терракотовый неяркий и не тёмный, а с тёплым оранжеватым подтоном ближе к персиковому цвету. Сейчас он имеет серовато- сиреневатый оттенок. Это так и будет или цвет поменяется? Если нет, то можно ли это как-то исправить на коррекции? И почему такой цвет вышел ведь оранжевый подмешивали?
Делайте у тех кто работает на оборудовании LONG-TIME-LINER, там корок нет ВООБЩЕ. Даже на губах, был не большой отек, прошел за 1 час. А тут пишут по 14 дней корки носят, ужас.
У меня отриц но брови взялись прекрассно...а вот губы вообще нет.% дней сегодня как и они даже кажутся меньше((((( Ну а если мастеа это знают то зачем тогда бить
Первые несколько дней цвет яркий,затем губы бледнеют на две-три недели и так через месяц после процедуры уже имеем оттенок,который заказывали
Ухаживала хлоргедрексином ... я такого слова даже не знаю :-))) но то что там присутствует хлор это понятно ... а цвет перманентному макияжу не приемлет солнце, бассейны первые три недели и вообще не желательно из-за хлорки в воде!!! Она убивает цвет ....
Две недели назад делала татуаж губ,просила мастер добавила сливовый цвет,теперь синива не уходит,подскажите что делать?как можно вывести?
Две недели назад делала татуаж губ,не просила,но мастер добавила сливовый цвет,теперь синива не уходит,подскажите что делать?как можно вывести?
А я на ноябрь записалась на стрелочку, нашла вроде хорошего мастера. А вот на губы не решусь, т.к. боюсь боли. И к тому же у меня неделя отпуска в запасе только осталась, а корочки с губ , как я поняла сходят долго. Не знаю как быть ((
Сообщение было удалено