Девочки, вопрос в теме.. Хочу увеличить грудь.. Кто делал? Как оно? Расскажите.. Больно? Опасно? Как это делают и какие материалы? Что лучше? Рекламу то можно почитать, но хотелось бы здесь послушать тоже.
копишь денег, решаешь, какую форму и размер хочешь,долго ходишь на консультации к хирургам , к некоторым по несколько раз если не можешь выбрать из нескольких, выбираешь хирурга, обговариваете что может из твоего исходника получится если хирург говорит что из 0 не сделает тебе 3- поверь и предпочти натурально выглядящий 2, 2 вида имплантов физраствор- с жидкостью внутри, плюс- более натуральная на ощупь и когда ложишься грудь расплывается, но со временм провиснет, образуются складки, ненадежно и морально некомфортно, поэтому я выбрала селикон, анатомический или круглый решаешь совместно с доктором, на ощупь тоже натурально как своя упругая грудь, но когда ложишься будут так и стоять, морально легче тк понимаешь что не вытечет ничего и не разорвется.
Далее сдаешь анализы, вносишь предоплату, приходишь на операцию. ложишься на операционный стол. Засыпаешь. Просыпаешься в палате и снова засыпаешь. Спишь наверное часов 9 после наркоза или сутки. Болит у всех по-разному, может повезет и болеть не будет вообще, в основном боль как от растяжения грудной мыщцы, неприятно но терпеть можно, боль непостоянная. Руки поднимать будет больно и дотрагиваться. Носишь компрессионоое беле, через месяц уже радуешься как ненормальная, не обращаешь внимания на отеки и не истеришь что грудь высоко (осядет со временем), что соски разные или по размеру разные- отеки.
В общем, ничего криминального и страшного. Тем более когда знаешь ради чего это. про опасно- сама по себе искуственная грудь не опасна. ОПерация опасна не больше и не меньше как любая другая (если идти к нормальному хирургу), осложения если сделано все правильно тоже могут быть как и при любом вмешательстве, и опять же главное не тянуть с визитом к своему врачу.
в общем если и правда решилас ьи хочешь этого начинай долго и нудно искать врача а дальше уже положишь на доктора и выполняй все его рекомендации.
Удачи)
А у меня грудь 4 размера. И пластики не надо. Завидуйте
Сообщение было удалено
Такты толстая, чему завидовать?
я швы завтра еду снимать.сделала в питере.все отлично.через 3 дня все дела по дому делала.ни синяков ни отеков ни температуры не было. свой был0,5 стал 3 размер))))) я миниатюрная.оч.шикарно смотриться и как свое уже ощущается.так что не бойтесь.и по цене вполне демократично.доступно всем
минеева | 02.12.2011, 09:32:09 [3140857379] Мечтаюпохудеть
А у меня грудь 4 размера. И пластики не надо. Завидуйте
Такты толстая, чему завидовать?
-60 кг при росте 173 это по вашему толстая? нет я не вешалка конечно а у меян формы в стиле моники беллучи...а для мужиков это более аппетитно чем всякие доски
Делала не так давно, пол года назад. Ещё пол года подбирала клинику и хирурга. Размер третий, импланты Макки, хирург Белый Игорь Анатольевич, клиника Оттимо. По поводу того что больно или нет - конечно скрывать не буду послеоперационный период есть, но я перенесла все легко, даже от наркоза отходила безпроблем, а когда результат увидите - сил ещё больше прибавится ))))
4 размер н бывает соячий , и визуално длает фигуру огромной чему здесь завидовать? у меня полный 2 нереальной формы широкая и стоячая вроде вторй а ладонь не помещается ни у кого и никто не верит что своя! вот чему завидовать, но если она провиснет или после родов чуть не так что будет сразу сделаю!
И вам автор желаю удачной операции и красивенной груди, на мой взгял это очень правильное решение только с умом и всей серьезностью подойдите к этому вопросу!
Хирурга действительно нужно выбирать тщательно, но если ты не знаешь всех нюансов, то хоть год ходи! далеко не факт, что найдешь именного того.... Я ходила, выбирала не один месяц! К некоторым по несколько раз! По факту поставили имплант который я хотела, но не тот который подходит мне анатомически!! Об этом мне никто не говорил.Пришлось переделывать.На этот раз я воспользовалась услугой одной клиники которая занимается подбором хирурга исходя из потребностей и финансовой возможности.На консультации все рассказали.. Мне понравилось.Если интересно http://imcmed.ru/plastik.
я бы хатела узнать сколько стоет операцыя на груди?и зависит ли цэна от размера,атвете пожвлуста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мне операция оболась чуть больше двухста тысяч, от размера зависит, но может стоить чуть подороже если в качестве имплантов выберете Макки, ну они конечно и по качеству лучше. А так вам стоит сходить на консультацию, я когда пришла первый раз в Оттимо мне сразу и цены назвали и ответили на все вопросы
Сообщение было удалено
Так чего тогда мечтаешь похудеть? ))))Я почему-то уверенна что вы страшненькая, красивая женщина не напишет "завидуйте" человеку который просит совета или помощи....У меня тоже 4 и вешу я меньше, чем вы, но сейчас не об этом....Идите к Гайку Павловичу многие кто у него делал довольны, остальных врачей не знаю...У меня знакомая делала с 1 на 3-й просто идеальная грудь у нее))Как-будто такой родилась)
Так-так 4-й размер идеальная грудь))Если, конечно, красивая форма)
ну ты грудь то сделала?
Сообщение было удалено
От размера имплантов цена не зависит. Зависит от доступа и прочих нюансов, например, если надо делать коррекцию ареол. Макганы к вашему сведению уже пару лет выпускает то ли Китай, то ли Малайзия... И фирмы такой нет, называются они теперь Natrelle. Я тоже собираюсь на такую оп, обошла уже массу клиник и хирургов, живу в Питере, остановилась на СПИКе, т.к клиника высшей категории, и вот хирурги СПИКа не любят теперь работать с Маками, потому что неизвестно где их выпускают. А была в другой клинике, там хирург сказал, что раньше только с ними работал, а в последний раз они очень некрасиво повели себя в исполнении гарантийных обязательств и он больше с ними не работает. Отличного кач-ва Арионы, Менторы. Ментор, кстати, компания дольше всех занимающаяся производством имплантов. А так всё правильно, ищи "своего" хирурга, и слушай его рекомендации. Я хотела 4-ку себе сделать, сейчас у меня малость обвисшая двойка, Стайсупов меня отговорил, сказал многовато для меня будет и может провиснуть потом, решили ближе к 3,5 делать )) А по цене, мне в апреле озвучили 178 тысяч, но я иду по летней акции со скидкой 20%, в итоге 143 тысячи получается за всё. И не где-нибудь, а в СПИКе. ОП буду делать в августе. Удачи и вам, автор!!
я увеличивала себе грудь в Медлазе, оперировал меня Свиридов. Обошлась мне операция в 300тыс., при чем учитывая все расходы. Кстати, у меня еще оперировали бесшовным способом, это авторская методика моего хирурга))) Короче, я всем очень довольна, грудь прекрасно выглядит, стоят макГаны анатомической формы, объемом 290 мл. (получился полноценный третий размер)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста на счет имплантов. Какую вы форму и содержание имплантов делали и где вам делали надрез.
Давольны ли вы своими имплантами? Заранее спасибо за ответ.
друзья ) делала пластику у Вадима Бакова ! Сказать., что это крутой хирург - ничего не сказать! От всего сердца благодарю его и Доктор Пластик за мои новые формы! Восторг ., любовь и благодарность !!!