Девочки, кто делал лазерную биоревитализацию на аппарате Гиалурокс? Мне мой косметолог расхваливает. Мне 37. Укольчики как-то не хочется.
Уколы не делайте!!! Почитайте ветку "Вся правда о биоревитализации..." Последствия просто жуткие!!!
Сообщение было удалено
Это конечно хороший результат дает, но сейчас есть более быстрый способ- это метатерапия, безболезненно и действенно, после этого можно делать лазер-эффект супер на год точно
Если есть вопросы пишите breganova@mail.com расскажу все подробно
Какие же вы тупые!
Тема старая, о все же отпишусь, вдруг кому пригодится) Я делала лазерную биоревитализацию у Усмановой Азизы. Прошла 5 сеансов. Сказать, что я осталась довольна результатом, это все равно, что ничего сказать) Просто потрясающий омолаживающий эффект!) Я даже не ожидала такого. В мои 48 лет, мне и 35 дают с натяжкой!) Ну конечно тут и огромная заслуга моего косметолога Азизочки Муллоевны. которой я очень благодарна, за то что она сохраняет и приумножает мою красоту) Процедура безболезненная, никакого восстановительного периода, никаких негативных последствий) Все мелкие морщинки разгладились, общий овал лица подтянулся, кожа пришла в тонус, упругая, приятная на ощупь) Приобрела здоровый и молодой вид и цвет)
Лазерная биоревитализация с гиалуронкой - мой новый фаворит! После процедуры кожа не только стала увлажненной и эластичной, но и приобрела здоровый оттенок. Без крема Акриол я бы не рискнула, так как он помогает справиться с болью.